Просмотр полной версии : Откат?
Whitemoon
03.03.2008, 21:07
Бъ1л откат ети дни, пока серв лежал?или у меня глюки?
GTO*Centurion
03.03.2008, 21:08
у тя глюки
Сервер не лежал. Отката не было.
и сервер лежал и глючи тоже есть откат тоже был. все было
Эй, барыга, не дезинформируй народ :D
Whitemoon
03.03.2008, 21:26
Все, завязываю с травкой...
ага ты уже был в будущем и тебя счас откатило. нет продолжай експерименты лучше.
я не дезинформирую народ. а просвещаю воть :)
Whitemoon
03.03.2008, 21:49
ыыы вот оно что, а я то думал...вчера побрился, курнул косячину, через пару часов уже борода....о.О
Вульфа, а по твоему в прошлое можно таким образом?
Мне жуть как хочется на Иисуса посмореть.И на сады семирамиды.И на то как строили пирамиды - я -то верю, что их строили с применением нлошных технологий типа антигравитационных приборов и прочего.несколько тысяч мужиков в набедренных повязках такого не построют.
вот в корне ошибаешся. все ученый думали что они строили в набедреных повязках... по моему мнению они сроили без набедренных повязок. а вечерами устраивали гей турниры и гей парады вокруг строики. так дружно и построили пирамиды без нлошных технологий...
насчет косяков счас бан будет а прозреть прошлое чтоб настолько ето тебе в чуишскую далину переселится надо...
Whitemoon
03.03.2008, 21:58
А, я кажись просекаю.Запрещено говорить о наркоте, въ1пивке и сексе здесь нильзя:)На Оскоме Сексу Нет!:)Но чарики откуда-то рождаются...
Лан, великодушно позволяю темку закръ1вать.