PDA

Просмотр полной версии : Приват форумы - стыдно...

ShadoW [Clan]
04.03.2008, 19:42
простите, просто вижу ситуацию, как небольшой руководитель..
просто комментарий...
есть "общенародные" разделы форума. например "Вестник Британии"... последнее сообщение 18 ноября 2006 (!) года.
может Тор Слосед? хм... Закрыть Топик?
ну умер он! ушли Люди,кто его вел. как то глупо что он весит и мозолит глаза.
знаете...человек (впервые...случайно..зашедши й на Оском...) - скажет- хм... что то тут нафталином пахнет. весят топики с 1,5 года давностью без ответа... видимо фигово тут...
а мой комментарий...респаун муста на том же месте! с самого открытия! а на первом - лошадку (муста) надо добыть. ведь на ней враг! сначало придеться его замочить - потом попробывать ее потамить :-)
зы. первый не идеален - но где там мусты? ищу :-) уже 3 недели.

Kargentiys
04.03.2008, 20:55
]
Ну ты даешь =) Чем тебе "Вестник Британии" мешает? Мозолит глаза, это не аргумент =)

Pyx
04.03.2008, 21:32
Муст знаю на о1 есть в миноке у палатак слева, там респ лучника на мусте, моба кил, муста притаймил, убежал:-)

Aleksandr23rus
04.03.2008, 22:48
Эмммм ребят а вы форумом не ошиблись это вроде как форум О2 а не О1 а вы тут обсуждаете события О1 странновато не кажется ваши мусты тут не уместны.... А на счёт вестника британи... может вместо того чтобы закрывать раздел форума объявить конкурс на его ведущего? и может сам автор данного топа хочет его вести? а ? или может есть подходящая кандидатура... может голосование там или чёнить типа того...

Storm
04.03.2008, 23:04
Хоть сейчас новые выпуски Вестника не выходят, но он был и сейчас в сети в свободном доступе его старые выпуски. А ньюб первый раз зашедший на Оском, может прочитать и оставить свое мнение в данном разделе форума.

Eidolon
05.03.2008, 15:46
>Приват форумы - стыдно...

Стыдно, знаешь ли, не у кого видно, а кому показать нечего ;)

ShadoW [Clan]
05.03.2008, 18:39
Eidolon! ну раздел на форуме такой ( не я его создавал :-) ) - Private Forums.
просто прекрасно знаю, что люди работают. работают на интузиазме. не скажу спасибо, потому, что взгляды на развитие не совпадают.
есть такая дурачкая штука - маркетинг - когда можно продать какашку, как минимум как - золото.
это слабое звено Оскома. ведь если правильно показать (дажу попу) - она окажется сладкой и желанной ;-)
а если правильно показать Оском - это - Лучший РПГ и Коунт Страйк Шард!

ок. по вопросу. мне кажется стоит убирать такие топики. есть люди, кто сказал - это История.
Я!
знаю! - это история! но зачем читать ньюбу, что было год назад? чтобы он понял, что за этот год Ничего не сделано? ведь Ничего не отписано?
глупо читать о том, что ушло.
понимать, играя, что РПГ нет? есть КоунСтрайк?
мне кажется задача №1 - новые игроки! живут тут и старые.. но движение в новичках.

хотя приколы еще те идут :-)
перед мной ГМ чего-то. вижу что не ньюб.
у банка в брите (простите на первом оскоме)..
продашь мне? (кажется ФД)?
я..вот 2 штуки с кого то снял..
он..оо! кидает мне 5к. а с кого снял?
я..вроде с Риперов в Ю..
он..а где это Ю?

вот такие пироги :-)

Adrenochrome
05.03.2008, 20:40
] Ю..
он..а где это Ю?

Я оч. долго говорил Yew так же, и меня никто не понимал.. Теперь забил и говорю Ев.. Так понимают.

Whitemoon
05.03.2008, 21:18
А ваще, правилбно "Йеy"

Const
06.03.2008, 10:55
]...глупо что он весит и мозолит глаза...
...сначало придеться его замочить - потом попробывать...
...работают на интузиазме...
...дурачкая штука...
...Ничего не отписано?...

]
а если правильно показать Оском

А ты, смотрю, специалист по правильному показыванию Оскома? :)

A-JAR
06.03.2008, 15:26
Дак тут и специалистом быть не нада,что б увидеть,что оском показывают не с лучшей стороны ;)

ShadoW [Clan]
06.03.2008, 19:38
Const. я говорю тут, потому, что не люблю лезть в личку к руководителям. и общественное мнение определенный катализатор ;-)
это рабочий мотив! предложение к рассмотрению :-) это сообщение потеряется через 1 месяц.
а те весят больше года.
может ты оценишь меня как слабого руководителя. я только учусь. я действительно учусь. и тут тоже :-)
просто третье правило - учиться. и пытаться менять.

AHToIIIKA
07.03.2008, 00:38
]
Тебе не надоело? :) Хватит разводить подобную ересь.

Digital Angel
07.03.2008, 13:37
Ужос, как надаело читать его непрекращающееся нытьё. :D

аффтара ап стену!

ShadoW [Clan]
07.03.2008, 17:54
это не легко :-)
я многому научился :-)

закройте пожалуйста топик.

если бы это было нытье... если бы было движение вперед..
а так... ;-) просто константация фактов. похоже многим не нравятся факты, а нравится Путин и советский режим :-) не вопрос :-)
закройте топик.
я уже и так стараюсь молчать и смотреть на какашку молча :-) пусть себе лежит.. еще годик :-)
многие ведь споминают свои Прошлые заслуги.. ведь МЫ эту какашку тут положили..год назад...:-)

Crazy BEAST
07.03.2008, 18:31
>Приват форумы - стыдно...

Стыдно, знаешь ли, не у кого видно, а кому показать нечего ;)
5 балов :) Так и есть :lol:

Barthez
08.03.2008, 04:29
Стыдно, знаешь ли, не у кого видно, а кому показать нечего ;):lol: Дядя Айдалон на бис покажите нам Ваш прибор!!! :app: