Просмотр полной версии : Интересно ! Пвп тактики !
Я играю более 5 лет и хочу поделиться своим опытом(немножечько) с теми кто ещё слаб в пвп ...
и так изложу несколько моментов как делаю это я эльфом статы 150 100 100 , так что некритикуйте особо
1. 1vs1 Крато по рассам ! 1)ОРКИ это танки и это нада понимать , на данный момент их убить легко и сложно одновременно , главное это пика в руках и вовремя успеть запарализить! тоесть ! Тактика - удар + удар + удар + парализ , чаще всего орк уже почти убит и он минусуеться
2)Маг - это так сказать лолка без хилинга , а значит делаем слейдующее лайтим парализим бьём его с близи ! Главное недавать ему кастовать и давить на хп !
3)Гном - лёгкая добыча , все очень просто , неподпускаем гнома ближе чем на два тайла и он вам незделает нечего плохого , а хилинг у него хуже чем у мага)))
4)Эльфачкам нада давить на стамину , тоесть фсить , бить , стрелять делать все что угодно чтобы он всевремя хелился , как только заметите что он хреново хелиться , лавите его на парализе и с упора штрубайте !
2.1 vs 3 и более ! Отбежал за кусты видиш на тебя всякие уджуксы с парализами инвиз+рекалл! вот и вся тактика )))))))))))
Если кому понравился мой маленький гайд отпешитесь , зделаю все поподробнее и поинтереснее
Ничего себе! Благодаря такому описанию я смогу теперь убивать АтСов пЭвЭпЭ! КРУТА!!!!!
AQilleuz
04.03.2008, 20:43
Ничего себе! Благодаря такому описанию я смогу теперь убивать АтСов пЭвЭпЭ! КРУТА!!!!!
небудь таким критичным :D:D:D
пс аффтор ну зачем ты выдал такои секрет ?? :D:D:D
FX-RaimiX
04.03.2008, 21:13
ну я бы сказалчто у каждого свой стайл пвп,но было бы очень интересно есле хотя бы половина пвпшников отписалось в этом топе и поделились своим опытом! :oskom:
P.S. был бы рад ещё больше,есле бы Давид тоже поделился своей тактикой :D
-=Groove=-
04.03.2008, 21:15
Давид тоже поделился своей тактикой :D
Его тактика всем известна. :D
FX-RaimiX
04.03.2008, 21:16
Его тактика всем известна. :D[/quote]
я с ним в пвп не сталкивался
-ZalDiar-
04.03.2008, 21:16
Парализ фс гост
Парализ фс гост
ахаха)) на самом деле не все так просто
и так продолжу
3)Тактика ведения боя 1vs2 ... если вы уже дастаточно опытны и небоитесь биться 1vs2 вам необходим один очень волшебный итемчик под названием "Dragon wing" минимум на 8-9 зарядов ... чаще всего противники будут пытать ставить вас в кресты или же один парализит другой бьёт по вам ... я советую вам найти такую местность , где вы будете защищены пеньками и деревьями от большей части кастов , первым делом это пытаемся раставить парализ филды и крутимся возле них для того чтобы криворукие(по большей части уошники) попадались на них , выискиваем более слабого , для опытного глаза сразу все будет ясно ! и начинаем на него поддавливать , то ударчик с близи то фса+драг щит , и вот тут раскажу вам маленький секркетик , так как вы должны быть больше чем наблюдательным , доведите хп противника до минимума , и подайте вид что вы боитесь и рекалитесь , он забудит про хп 100% не раз проверял , а тут из инвиза по нему будет лупка которую он некак неожидает ...... - 1 а это очень хорошо ))) второй улетит в припрыжку !
3)Гном - лёгкая добыча , все очень просто , неподпускаем гнома ближе чем на два тайла и он вам незделает нечего плохого , а хилинг у него хуже чем у мага)))
Ща тестил вот ету тему.. стоял своим гном в 5 тэйлах от эльфа... почему гном не падал?
Ща тестил вот ету тему.. стоял своим гном в 5 тэйлах от эльфа... почему гном не падал?
го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????
го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????
Гном Лобок?Ето как?
1х2 - глупая тактика. Ставя кучу пф ты и сам в них будешь попадать + если даже чел залетит в пф по нему пройдет максимум один твой удар.
П.С. С эльфами тоже бред.
Интересно видимо только автору :D
Автор наверно 5лет в миноке пробыл :D
AQilleuz
04.03.2008, 23:52
помнетак самая верная тактика ето изходя из ситуации надо делать то что нужно а для того чтоб делать то что нужно надо иметь харошы коннект и руки не от туда )))
Drywet Selane
05.03.2008, 01:00
Почему же бред? Парень пишет свою тактику убийств! У меня другая она - это не значит что его тактика бред... А вообще как сказал Ахилес надо действовать по ситуации.
-=Groove=-
05.03.2008, 02:05
Изложу свою тактику.
1. Встречаюсь 1х1 , инвиз,рекол,раздетектили,в нг. (я привык что когда ставлю когото в кресты или тот начинает падать прилетает еще толпа НЕподсосов)
2. Дуель 1х1 на турнире,рел вис,мана соска,кресты,полиморф,ката у в руки,и давай пинать.(статы полуинт)
3.Статы декс : много много експов,зажимаюсь гденить в доме и любая инта госта даст,да любой впринципе даст если не в титане конечно чел,хотя и он может госта дать :)
Maximus[SWARM]
05.03.2008, 07:19
1х3 - если у тебя есть какая-то "мощная фишка" - то есть смысл драться, или против не очень хороших ПВПшников и желательно в "пеньковой", "каменистой" и прочих непроходимых местностях. Бегать чтоб касты противников по тебе не проходили, лессер экспы взрывать и прочее...
1х1 - нужно по обстоятельствам ориентироваться против каждого человека своя тактика и чем больше опыта тем больше тактик у тебя будет, какой-то одной определенной нет Потом тактики комбинируются и получается что-то новое.
Допустим против одного "интовика" - одна тактика, против другого - другая. Одного зафсить проще, другого застрелять с лука или "парализ-удар".
Может у врага рефреши кончились или инвизы или тотлы, тут уже видишь как он себя ведет и давишь на то, что ему больше всего урона наносит.
Fenix ok
05.03.2008, 08:58
Самая лучшая тактика - быть вечно обиженым стафмембером и банить, банить и банить!
Dantistus
05.03.2008, 09:26
Эхх, видимо, нужен контрольный выстрел.
Adrenochrome
05.03.2008, 09:29
Инвиз, рекол, рекол, рекол, рекол, ресс :(
по ситуации смотреть это хорошо ... но как нуб будет смотреть по ситуации ты мне скажи ??? гостом он будет смотреть ))))
Val, теперь давай про то как хумом биться против орка и так далее. Декса ) Интересно.
Val, теперь давай про то как хумом биться против орка и так далее. Декса ) Интересно.
хмм ! если ты хочеш убитсья в дексу хумкой то статы для тебя 160 силы 130 дексы 60 инты(критить будеш хорошо)
есть минус будеш лёгкой добычей для магов .... и так битва против орка ! на самом деле орка убить несложно , как нада действовать ! первый каст должен быть уджукс(-15 дексы) орк будет бить медленнее , потом обязательно яд ! т.к он уже будет заморачиваться анноксом , а не тобой , ты в это время начинаеш его застреливать с арбаля , желательно миф , сейчас он сносит по 40-50 хп с выстрела , тоесть 2-3 выстрела и у него крапалик , после чего можно залайтить или зафсить , главное яд почаще, он орку касты збивает, амуль разряжает .......
Maximus[SWARM]
05.03.2008, 13:04
А у хума халфлинк-хоррор сейчас хорошо бьёт? Можно и им попробовать, но это дорого, проще с шадоу арабаля :)
Я не буду лезть в нынешнее ПВП, не знаю что здесь нового, что поменяли, Но раньше со статами 150-100-100 с халфой очень неплохо орков запинывал в упор, криты хорошо пролетали и щит скидывал в пак и бил быстро. + хумки против орка, по хуму криты не проходят, интеллекта больше и каст со скроллов высших кругов.
А вообще для меня - хум - это интовик, потому что интовика одеть проще, и заморочек меньше, тем более если есть инскрипт и алхимия.
Купил регов, бутылок и скроллов и ты одет... Дешево и сердито.
Эх были времена раньше, в делюции, когда лагало... Ностальгия... БД, делюция... Никогда не пустовали.
А сейчас что?
сейчас непойми что .... старые гильдии лошаться на примере [NES] вот парни жестковали на шарде !! я от них в припухе всегда был .... а сейчас что ?? трешики какието .....
Danser205
05.03.2008, 13:54
сейчас непойми что .... старые гильдии лошаться на примере [NES] вот парни жестковали на шарде !! я от них в припухе всегда был .... а сейчас что ?? трешики какието .....
Ник свой нескажешь хоть?)
Flashara
05.03.2008, 14:10
Нечего удивительного :)
*я от НИХ в припухе всегда был *,когданить видел,несов по одному ?
Сразу,толпой налетают :D
-=Groove=-
05.03.2008, 14:12
НЕСы налетают толпой потомучто никогда по 1 не бегают,у них тимплей и не более того :)
Нечего удивительного :)
*я от НИХ в припухе всегда был *,когданить видел,несов по одному ?
Сразу,толпой налетают :D
видел и не раз ! токо вот ники я забыл , но они были какие то стрёмные ! кто помнит ники старого состава ???? назовите мне их и я сразу оприделю кто жесткачь , а кто бот !
-=Groove=-
05.03.2008, 14:31
Помню из старого только Викинга %)
Albatros
05.03.2008, 15:19
го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????я готов пойти гномом против тебя даже на дуель.
Albatros
05.03.2008, 15:19
когданить видел,несов по одному ?
Сразу,толпой налетают :Dа должны разве по 1 бегать? по 1 на турнире увидишь,а так хряпай)
Черт возьми, я с луны свалился, как я раньше до этого не догался ! Афтора на кол.
Pugna Btich
05.03.2008, 17:02
кто помнит ники старого состава ???? назовите мне их и я сразу оприделю кто жесткачь , а кто бот !
я запомнил их ГС, когда забивал окончательно, в следующем составе:
Добер
Филин
Аддикшн
Стиви
Девил
после к ним пришел и Захар с Валеном
Albatros
05.03.2008, 18:30
я запомнил их ГС, когда забивал окончательно, в следующем составе:
Добер
Филин
Аддикшн
Стиви
Девил
после к ним пришел и Захар с ВаленомИмм,Мельчут.
DANROS BaT
05.03.2008, 19:29
Хм.. Все проще чем кажется, ведь ПвП - это математика!
В нем надо доказать одну теорему!
1. Подготовка к доказыванию!
- Берем голого хиллера со статами ориентированными на выжывание от ударов - Сила+декс и маной на пару стрелок.
- Даем ему в руки дорогой щит, берем стаминок, 1 манку и 1 инвиз, и бинтов + реги на стрелку.
- Выбегаем к портам или городу и ищем "ведущегося на пиксель".
- Цепляем за собой хвост и бежим в какой-нибудь угол, где нас не достать дальним боем, чтобы требовалось подойди вплотную.
2. Теорема, которую мы должны доказать - "Масса тела, разделенная массой ядра, равняется массе лута, распределенного по телу"
Формула такова - (Альт+Таб)+(ласт обжект+ласт таргет)= сбор урожая.
Где:
- Альт+таб - переключение "теоретика"!
- Ласт обжект - ядро!
- Ласт таргет - ваш хиллер!
- Сбор урожая - соответственно - лут.
пс: спс за внимание!
aka Sa1cs
05.03.2008, 19:33
Хм.. Все проще чем кажется, ведь ПвП - это математика!
В нем надо доказать одну теорему!
1. Подготовка к доказыванию!
- Берем голого хиллера со статами ориентированными на выжывание от ударов - Сила+декс и маной на пару стрелок.
- Даем ему в руки дорогой щит, берем стаминок, 1 манку и 1 инвиз, и бинтов + реги на стрелку.
- Выбегаем к портам или городу и ищем "ведущегося на пиксель".
- Цепляем за собой хвост и бежим в какой-нибудь угол, где нас не достать дальним боем, чтобы требовалось подойди вплотную.
2. Теорема, которую мы должны доказать - "Масса тела, разделенная массой ядра, равняется массе лута, распределенного по телу"
Формула такова - (Альт+Таб)+(ласт обжект+ласт таргет)= сбор урожая.
Где:
- Альт+таб - переключение "теоретика"!
- Ласт обжект - ядро!
- Ласт таргет - ваш хиллер!
- Сбор урожая - соответственно - лут.
пс: спс за внимание!
Норм написал) тока врятли инта побежит за декстой в домик)
Насчёт орков...Нираз дрался эльф(150-100-100) против какогонить орка,и понял ,что в плотную его лучше неподпускать! Бил стабильно по 60хп по мне.
Так что я считаю,что легче всего орка поставить(мана сос)
Хотя с иноксом автор совершенно прав) Но инокс решает нетолько против орка :wink:
хмм ! если ты хочеш убитсья в дексу хумкой то статы для тебя 160 силы 130 дексы 60 инты(критить будеш хорошо)
Слыш критить буш хорошо... ты вкурсе что декста скорость стрельбы и криты меняються только когда дексту меняеш на 20 едениц?Тоесть либо 100 либо 120 либо 140 ,а то что ты сделаеш се 130 толку от етого НУЛЬ,ГНОМ-ЛОБОК!=)поЭл?=)
Old Makaveli
05.03.2008, 23:06
Слыш критить буш хорошо... ты вкурсе что декста скорость стрельбы и криты меняються только когда дексту меняеш на 20 едениц?Тоесть либо 100 либо 120 либо 140 ,а то что ты сделаеш се 130 толку от етого НУЛЬ,ГНОМ-ЛОБОК!=)поЭл?=)
Кто тебе сказал такую глупость про декс?
Кто тебе сказал такую глупость про декс?
По телику в новостях слышал ,а чОу?=)