PDA

Просмотр полной версии : Интересно ! Пвп тактики !

Val
04.03.2008, 20:09
Я играю более 5 лет и хочу поделиться своим опытом(немножечько) с теми кто ещё слаб в пвп ...
и так изложу несколько моментов как делаю это я эльфом статы 150 100 100 , так что некритикуйте особо

1. 1vs1 Крато по рассам ! 1)ОРКИ это танки и это нада понимать , на данный момент их убить легко и сложно одновременно , главное это пика в руках и вовремя успеть запарализить! тоесть ! Тактика - удар + удар + удар + парализ , чаще всего орк уже почти убит и он минусуеться
2)Маг - это так сказать лолка без хилинга , а значит делаем слейдующее лайтим парализим бьём его с близи ! Главное недавать ему кастовать и давить на хп !
3)Гном - лёгкая добыча , все очень просто , неподпускаем гнома ближе чем на два тайла и он вам незделает нечего плохого , а хилинг у него хуже чем у мага)))
4)Эльфачкам нада давить на стамину , тоесть фсить , бить , стрелять делать все что угодно чтобы он всевремя хелился , как только заметите что он хреново хелиться , лавите его на парализе и с упора штрубайте !

2.1 vs 3 и более ! Отбежал за кусты видиш на тебя всякие уджуксы с парализами инвиз+рекалл! вот и вся тактика )))))))))))

Если кому понравился мой маленький гайд отпешитесь , зделаю все поподробнее и поинтереснее

MF
04.03.2008, 20:30
Ничего себе! Благодаря такому описанию я смогу теперь убивать АтСов пЭвЭпЭ! КРУТА!!!!!

AQilleuz
04.03.2008, 20:43
Ничего себе! Благодаря такому описанию я смогу теперь убивать АтСов пЭвЭпЭ! КРУТА!!!!!

небудь таким критичным :D:D:D

пс аффтор ну зачем ты выдал такои секрет ?? :D:D:D

FX-RaimiX
04.03.2008, 21:13
ну я бы сказалчто у каждого свой стайл пвп,но было бы очень интересно есле хотя бы половина пвпшников отписалось в этом топе и поделились своим опытом! :oskom:

P.S. был бы рад ещё больше,есле бы Давид тоже поделился своей тактикой :D

-=Groove=-
04.03.2008, 21:15
Давид тоже поделился своей тактикой :D
Его тактика всем известна. :D

FX-RaimiX
04.03.2008, 21:16
Его тактика всем известна. :D[/quote]
я с ним в пвп не сталкивался

-ZalDiar-
04.03.2008, 21:16
Парализ фс гост

Val
04.03.2008, 21:18
Парализ фс гост

ахаха)) на самом деле не все так просто

Val
04.03.2008, 21:26
и так продолжу

3)Тактика ведения боя 1vs2 ... если вы уже дастаточно опытны и небоитесь биться 1vs2 вам необходим один очень волшебный итемчик под названием "Dragon wing" минимум на 8-9 зарядов ... чаще всего противники будут пытать ставить вас в кресты или же один парализит другой бьёт по вам ... я советую вам найти такую местность , где вы будете защищены пеньками и деревьями от большей части кастов , первым делом это пытаемся раставить парализ филды и крутимся возле них для того чтобы криворукие(по большей части уошники) попадались на них , выискиваем более слабого , для опытного глаза сразу все будет ясно ! и начинаем на него поддавливать , то ударчик с близи то фса+драг щит , и вот тут раскажу вам маленький секркетик , так как вы должны быть больше чем наблюдательным , доведите хп противника до минимума , и подайте вид что вы боитесь и рекалитесь , он забудит про хп 100% не раз проверял , а тут из инвиза по нему будет лупка которую он некак неожидает ...... - 1 а это очень хорошо ))) второй улетит в припрыжку !

Sabotag
04.03.2008, 21:28
3)Гном - лёгкая добыча , все очень просто , неподпускаем гнома ближе чем на два тайла и он вам незделает нечего плохого , а хилинг у него хуже чем у мага)))

Ща тестил вот ету тему.. стоял своим гном в 5 тэйлах от эльфа... почему гном не падал?

Val
04.03.2008, 21:30

Ща тестил вот ету тему.. стоял своим гном в 5 тэйлах от эльфа... почему гном не падал?

го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????

Sabotag
04.03.2008, 21:52
го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????

Гном Лобок?Ето как?

MF
04.03.2008, 22:22
1х2 - глупая тактика. Ставя кучу пф ты и сам в них будешь попадать + если даже чел залетит в пф по нему пройдет максимум один твой удар.

П.С. С эльфами тоже бред.

white
04.03.2008, 22:53
Интересно видимо только автору :D

=JON=
04.03.2008, 23:27
Автор наверно 5лет в миноке пробыл :D

AQilleuz
04.03.2008, 23:52
помнетак самая верная тактика ето изходя из ситуации надо делать то что нужно а для того чтоб делать то что нужно надо иметь харошы коннект и руки не от туда )))

Drywet Selane
05.03.2008, 01:00
Почему же бред? Парень пишет свою тактику убийств! У меня другая она - это не значит что его тактика бред... А вообще как сказал Ахилес надо действовать по ситуации.

-=Groove=-
05.03.2008, 02:05
Изложу свою тактику.
1. Встречаюсь 1х1 , инвиз,рекол,раздетектили,в нг. (я привык что когда ставлю когото в кресты или тот начинает падать прилетает еще толпа НЕподсосов)
2. Дуель 1х1 на турнире,рел вис,мана соска,кресты,полиморф,ката у в руки,и давай пинать.(статы полуинт)
3.Статы декс : много много експов,зажимаюсь гденить в доме и любая инта госта даст,да любой впринципе даст если не в титане конечно чел,хотя и он может госта дать :)

Maximus[SWARM]
05.03.2008, 07:19
1х3 - если у тебя есть какая-то "мощная фишка" - то есть смысл драться, или против не очень хороших ПВПшников и желательно в "пеньковой", "каменистой" и прочих непроходимых местностях. Бегать чтоб касты противников по тебе не проходили, лессер экспы взрывать и прочее...

1х1 - нужно по обстоятельствам ориентироваться против каждого человека своя тактика и чем больше опыта тем больше тактик у тебя будет, какой-то одной определенной нет Потом тактики комбинируются и получается что-то новое.

Допустим против одного "интовика" - одна тактика, против другого - другая. Одного зафсить проще, другого застрелять с лука или "парализ-удар".
Может у врага рефреши кончились или инвизы или тотлы, тут уже видишь как он себя ведет и давишь на то, что ему больше всего урона наносит.

Fenix ok
05.03.2008, 08:58
Самая лучшая тактика - быть вечно обиженым стафмембером и банить, банить и банить!

Dantistus
05.03.2008, 09:26
Эхх, видимо, нужен контрольный выстрел.

Adrenochrome
05.03.2008, 09:29
Инвиз, рекол, рекол, рекол, рекол, ресс :(

Val
05.03.2008, 10:13
по ситуации смотреть это хорошо ... но как нуб будет смотреть по ситуации ты мне скажи ??? гостом он будет смотреть ))))

BloO
05.03.2008, 10:47
Val, теперь давай про то как хумом биться против орка и так далее. Декса ) Интересно.

Val
05.03.2008, 11:09
Val, теперь давай про то как хумом биться против орка и так далее. Декса ) Интересно.

хмм ! если ты хочеш убитсья в дексу хумкой то статы для тебя 160 силы 130 дексы 60 инты(критить будеш хорошо)
есть минус будеш лёгкой добычей для магов .... и так битва против орка ! на самом деле орка убить несложно , как нада действовать ! первый каст должен быть уджукс(-15 дексы) орк будет бить медленнее , потом обязательно яд ! т.к он уже будет заморачиваться анноксом , а не тобой , ты в это время начинаеш его застреливать с арбаля , желательно миф , сейчас он сносит по 40-50 хп с выстрела , тоесть 2-3 выстрела и у него крапалик , после чего можно залайтить или зафсить , главное яд почаще, он орку касты збивает, амуль разряжает .......

Maximus[SWARM]
05.03.2008, 13:04
А у хума халфлинк-хоррор сейчас хорошо бьёт? Можно и им попробовать, но это дорого, проще с шадоу арабаля :)
Я не буду лезть в нынешнее ПВП, не знаю что здесь нового, что поменяли, Но раньше со статами 150-100-100 с халфой очень неплохо орков запинывал в упор, криты хорошо пролетали и щит скидывал в пак и бил быстро. + хумки против орка, по хуму криты не проходят, интеллекта больше и каст со скроллов высших кругов.
А вообще для меня - хум - это интовик, потому что интовика одеть проще, и заморочек меньше, тем более если есть инскрипт и алхимия.
Купил регов, бутылок и скроллов и ты одет... Дешево и сердито.

Эх были времена раньше, в делюции, когда лагало... Ностальгия... БД, делюция... Никогда не пустовали.
А сейчас что?

Val
05.03.2008, 13:41
сейчас непойми что .... старые гильдии лошаться на примере [NES] вот парни жестковали на шарде !! я от них в припухе всегда был .... а сейчас что ?? трешики какието .....

Danser205
05.03.2008, 13:54
сейчас непойми что .... старые гильдии лошаться на примере [NES] вот парни жестковали на шарде !! я от них в припухе всегда был .... а сейчас что ?? трешики какието .....

Ник свой нескажешь хоть?)

Flashara
05.03.2008, 14:10
Нечего удивительного :)

*я от НИХ в припухе всегда был *,когданить видел,несов по одному ?
Сразу,толпой налетают :D

-=Groove=-
05.03.2008, 14:12
НЕСы налетают толпой потомучто никогда по 1 не бегают,у них тимплей и не более того :)

Val
05.03.2008, 14:17
Нечего удивительного :)

*я от НИХ в припухе всегда был *,когданить видел,несов по одному ?
Сразу,толпой налетают :D

видел и не раз ! токо вот ники я забыл , но они были какие то стрёмные ! кто помнит ники старого состава ???? назовите мне их и я сразу оприделю кто жесткачь , а кто бот !

-=Groove=-
05.03.2008, 14:31
Помню из старого только Викинга %)

Albatros
05.03.2008, 15:19
го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????я готов пойти гномом против тебя даже на дуель.

Albatros
05.03.2008, 15:19
когданить видел,несов по одному ?
Сразу,толпой налетают :Dа должны разве по 1 бегать? по 1 на турнире увидишь,а так хряпай)

O1dBuba
05.03.2008, 16:30
Черт возьми, я с луны свалился, как я раньше до этого не догался ! Афтора на кол.

Pugna Btich
05.03.2008, 17:02
кто помнит ники старого состава ???? назовите мне их и я сразу оприделю кто жесткачь , а кто бот !

я запомнил их ГС, когда забивал окончательно, в следующем составе:

Добер
Филин
Аддикшн
Стиви
Девил

после к ним пришел и Захар с Валеном

Albatros
05.03.2008, 18:30
я запомнил их ГС, когда забивал окончательно, в следующем составе:

Добер
Филин
Аддикшн
Стиви
Девил

после к ним пришел и Захар с ВаленомИмм,Мельчут.

DANROS BaT
05.03.2008, 19:29
Хм.. Все проще чем кажется, ведь ПвП - это математика!

В нем надо доказать одну теорему!

1. Подготовка к доказыванию!
- Берем голого хиллера со статами ориентированными на выжывание от ударов - Сила+декс и маной на пару стрелок.
- Даем ему в руки дорогой щит, берем стаминок, 1 манку и 1 инвиз, и бинтов + реги на стрелку.
- Выбегаем к портам или городу и ищем "ведущегося на пиксель".
- Цепляем за собой хвост и бежим в какой-нибудь угол, где нас не достать дальним боем, чтобы требовалось подойди вплотную.

2. Теорема, которую мы должны доказать - "Масса тела, разделенная массой ядра, равняется массе лута, распределенного по телу"

Формула такова - (Альт+Таб)+(ласт обжект+ласт таргет)= сбор урожая.

Где:
- Альт+таб - переключение "теоретика"!
- Ласт обжект - ядро!
- Ласт таргет - ваш хиллер!
- Сбор урожая - соответственно - лут.

пс: спс за внимание!

aka Sa1cs
05.03.2008, 19:33
Хм.. Все проще чем кажется, ведь ПвП - это математика!

В нем надо доказать одну теорему!

1. Подготовка к доказыванию!
- Берем голого хиллера со статами ориентированными на выжывание от ударов - Сила+декс и маной на пару стрелок.
- Даем ему в руки дорогой щит, берем стаминок, 1 манку и 1 инвиз, и бинтов + реги на стрелку.
- Выбегаем к портам или городу и ищем "ведущегося на пиксель".
- Цепляем за собой хвост и бежим в какой-нибудь угол, где нас не достать дальним боем, чтобы требовалось подойди вплотную.

2. Теорема, которую мы должны доказать - "Масса тела, разделенная массой ядра, равняется массе лута, распределенного по телу"

Формула такова - (Альт+Таб)+(ласт обжект+ласт таргет)= сбор урожая.

Где:
- Альт+таб - переключение "теоретика"!
- Ласт обжект - ядро!
- Ласт таргет - ваш хиллер!
- Сбор урожая - соответственно - лут.

пс: спс за внимание!

Норм написал) тока врятли инта побежит за декстой в домик)

Насчёт орков...Нираз дрался эльф(150-100-100) против какогонить орка,и понял ,что в плотную его лучше неподпускать! Бил стабильно по 60хп по мне.
Так что я считаю,что легче всего орка поставить(мана сос)
Хотя с иноксом автор совершенно прав) Но инокс решает нетолько против орка :wink:

Sabotag
05.03.2008, 20:18
хмм ! если ты хочеш убитсья в дексу хумкой то статы для тебя 160 силы 130 дексы 60 инты(критить будеш хорошо)

Слыш критить буш хорошо... ты вкурсе что декста скорость стрельбы и криты меняються только когда дексту меняеш на 20 едениц?Тоесть либо 100 либо 120 либо 140 ,а то что ты сделаеш се 130 толку от етого НУЛЬ,ГНОМ-ЛОБОК!=)поЭл?=)

Old Makaveli
05.03.2008, 23:06
Слыш критить буш хорошо... ты вкурсе что декста скорость стрельбы и криты меняються только когда дексту меняеш на 20 едениц?Тоесть либо 100 либо 120 либо 140 ,а то что ты сделаеш се 130 толку от етого НУЛЬ,ГНОМ-ЛОБОК!=)поЭл?=)
Кто тебе сказал такую глупость про декс?

Sabotag
05.03.2008, 23:55
Кто тебе сказал такую глупость про декс?

По телику в новостях слышал ,а чОу?=)