Просмотр полной версии : про wow
t0x3d0 maSk
05.03.2008, 00:11
вот такая проблема возникла хотелось бы узнать было ли у вас что нибудь похожее...
У меня украли акк. Когда я его вернул я увидел что моего альта 56 лвл удалили. Я написал близардам о том что акк вернул и чтоб они вернули мне альта. Они отправили меня в бан на 3 дня. Эти 3 дня я посидел в бане и когда зашел друид не был возвращен. Я написал гму почему не вернули моего друда и он сказал что я нетерпеливый и что я отвлекаю стафф и отправил меня опять в бан. На мейл после этого ничего так и не приходило и чар в бане уже больше чем 1.5 недели. На мои сообщения по мейлу они тоже ничего не присылают.
Ждать ли того что мой аккнаконец вынут из бана или лучше уж нового чара качать?:)
old CTaPuKaH
05.03.2008, 00:13
как сам думаешь?
если начали банить -значит , им пофигу.. и твоя проблема может затянуться на несколько недель/месяцев..
ИМХо за это время ты нового 56 вкачаешь..
t0x3d0 maSk
05.03.2008, 00:19
не там еще мейн 70 был в норм шмоте таком) из за мейна жалко
My Chemical Romance
05.03.2008, 00:51
У меня когда украли акк.. на нем варр, прист и еще альты. вообщем варра раздели, все вещи продали, банк почистили, приста удалили, думаю тож почистили все... Вообщем я вызвал гма... он сказал что на время забанит акк...
Забанил акк, потом через 3 дня разбанили, но ничего не вернули. В письме дали ясно понять что мое дело в разроботке, потипу выясняют что пропало и тд... Сказали что результат вышлют... ПРошло почти пол месяца и пришло письмо о том что когда я зайду в игру чтобы написал гму ... типа они в курсе моих вещей... написал - все вернули.... востановили так же чара с вещами.... вообще был очен рад....
Так что жди письма... твое дело раследуют, проверяют логи- что пропало и тд....
Digital Angel
05.03.2008, 08:09
как сам думаешь?
если начали банить -значит , им пофигу.. и твоя проблема может затянуться на несколько недель/месяцев..
ИМХо за это время ты нового 56 вкачаешь..
Ты Оском с Близзардами не путай. Они всё делают грамотно, пусть и долго.
Слышал про случай как чувак решил забить на вов выбросил весь шмот удалил чара поменял пас на акк при помощи пары ударов по клаве. И со спокойно душой стал жить нормально через делею ему пришло письмо от близардов что ва акк был украден всё удалено и тд вот вам новый пасс всё вернули заходите играйте =)
чтобы вернули надо грамоно письмо составлять. я в свое время наобщался с ними. пришлось даже кредитку сканировать и фотку высылать (замазывая часть цифр) и загранпаспорт сканировать. но в итоге все решили, и даже извинились 100раз
Слышал про случай как чувак решил забить на вов выбросил весь шмот удалил чара поменял пас на акк при помощи пары ударов по клаве. И со спокойно душой стал жить нормально через делею ему пришло письмо от близардов что ва акк был украден всё удалено и тд вот вам новый пасс всё вернули заходите играйте =)
Это ты с Баша помоему прочитал, я там это покрайней мере видел...