Просмотр полной версии : ОПРОС...
AQilleuz
05.03.2008, 13:44
вот мне интересно какая для вас приемлимая цена на фулл валорит в новои сумке
Бена , отредактируй или закрой топ ! Топ не вту степь ща третий плюс влепят ! Или в ВОПы или на Рынок точно незнаю , я бы в ВОПы.
-=Groove=-
05.03.2008, 14:38
Мной создавалась подобная тема,ничего незаконного небыло.
Пы.сы 50к.
Cows for peac3
05.03.2008, 15:00
Мне как и 70% игроков шарда 5к вообше роли не решают.Что такое 5к?! В чем вопрос вообще ?))))))
-=Groove=-
05.03.2008, 15:14
Вот как у тебя 1к гп,тогда и посмотрим :)
40k ))) самая лучшая цена ))) и покупать будут чаще ))
Viagroid
05.03.2008, 16:58
50 ка самое оно :) Оправданая цена
AQilleuz
05.03.2008, 17:01
ну незнаю на моём венике они 50к стоят уже 4 дня ... =)) ни одного не купили потому такои вопрос возник можна топ клозать
пс тринсик 2 етаж Lysel ;)
бесплатно! ибо гп щал проблема для лентяев :D
Windows Xp
05.03.2008, 18:01
цена на фулл валорит
5-10k
в новои сумке
ну а за это можно и 50к отать :)
-ZalDiar-
05.03.2008, 20:38
45к я думаю неплохая цена для хлама
-=Groove=-
05.03.2008, 20:41
бесплатно! ибо гп щал проблема для лентяев :D
ну тыж не лентяй,печки в чужих калтках делать,зостров убивать,чаров на прокачке :D
подсос не доделаный =) 3на3 упали грех дома не убить! как хочу так и верчусь! а то что ты мне в уо сказал скажи маме или папе! и они сделают ТО что не сделали при рождение с тобой!
-=Groove=-
05.03.2008, 20:50
3 на 3 упали,я и Миха стояли в лаге,такой умник,гонялся за мной с джонушкой минут 15 убить не могли.тока лаг я сразу гост, я не хотел щас говорить что у мя лаг,но ты вынудил меня это сказать чтоб сильно то не радовался,ты иди научись получше от моего хумы или ельфа вставать в кресты и звать подсосов на вас ;)
А ты уже неуравновешаный решил перейти на маму и папу ? :) ну давай удачи :)
да кстати у тебя еще приписка *Я никогда не изменюсь* она к тебе подходит,ты как был криворуким вампом,так им и остался и судя по приписке никогда не изменишся :)
И кстати обоснуй свои слова в мою сторону *подсос* мм? :)
у мя лаг угу ;)
А ты уже неуравновешаный решил перейти на маму и папу ? ты почитай внимательнее дурило
да кстати у тебя еще приписка *Я никогда не изменюсь* она к тебе подходит,ты как был криворуким вампом,так им и остался и судя по приписке никогда не изменишся :)
тебя волнует как я играю? :D спасибо детка зайди сеня на йогурт я тебя угощу на ночь ;)
И кстати обоснуй свои слова в мою сторону *подсос* мм? :) вырости шкет!
-=Groove=-
05.03.2008, 20:57
у тебя большой словарный запас,слово *шкет* даже у дредда взял,умён прям не по годам :lol: ,кстати ты так и не обосновал слово *подсос* в мой адрес,значит тебя этим словом так жизнь обидела что ты теперь на всех говоришь *ааа ты подсос!* :D я подросту,за меня не волнуйся.
И вообще гад не стоит поднимать базар насчет того кто тут ньюб,ты и сам знаешь что ньюб тут ты,но не можешь себе признать этого ;)
ты просто чудо =) так настроение поднял просто класс после рабочего дня :D спасибо!
ps не тявкай =)
-=Groove=-
05.03.2008, 21:00
Ты может и *тявкаешь*,а я разговариваю. 3ий глупый пост от тебя,ты так и не обосновал слово *подсос* , как я и думал,тебя жизнь обидела %)
скажешь скоро мне в лицо что меня жизнь обидела окей? =)
ps если ты дохнешь так лаг... а если другие так ты папа? =))))
-=Groove=-
05.03.2008, 21:04
Дино не надо гнать,я упал перед этим 3 раза в бд от джона и цезаря,по своей тупости,упал так упал,и лагов не было ;)
И кстати обоснуй свои слова в мою сторону *подсос* мм?
Дрим ты скоко раз я тебе в асю писал ето слово в твой адрес? если так и есть чё мажешся то.
З.ю вообше тема про волорит а не про сопли дрима
-=Groove=-
05.03.2008, 21:12
ты хотел сказать про сопли Дино ? :) а яж забыл ты его "друг" :lol: :D
;) что ты тему меняешь а?! где обещанная дуэль гном на гном? а слова ты не такой как в аси?! не подсосал?! пупсик, ночью жду
-=Groove=-
05.03.2008, 21:14
Дино,я за свои слова в отличие от некоторых отвечаю,я сказал будет тебе дуель гном на гном,значит будет,как замучу гнома,жди стука в аську.
Я танцую ча-ча-ча с пьяными матросами!
Я сейчас никого не защищаю, прост замечание...
Как ни зайду на форум, так тут ток и есть, что твои понты читать. Завязывай уже, тебе самому не надоело орать, что все нюбы? Ты прям загордился тем, что ПВПшничать научился? на землю спустись, скромнее держись, запарил уже своим хваставством, это никому неинтересно, понимаешь?
Автор, самая разумная цена 10к.... быстро уйдет) могу все скупить) оптом так сказать)
AQilleuz
06.03.2008, 00:42
Автор, самая разумная цена 10к.... быстро уйдет) могу все скупить) оптом так сказать)
=)) да лутче я себе оставлю за такую цену ТОП МОЖНА КЛОЗАТЬ
да бред 50к за вал лучше купить демон или кристал!