Просмотр полной версии : Сбор подписей в защиту забора Минока
Dantistus
06.03.2008, 09:00
Больше риска - больше ПК. Варки и лут. Кто за?
Недельный опрос.
out1x1duel
06.03.2008, 09:03
Я за.
Я за! А то они совсем себя как то вальяжно чувствовали.
сделайте еще калитку как в муне))))
Maximus[SWARM]
06.03.2008, 10:35
Только в отличии от муна в миноке вся территория - АМ, и синие вообще теперь туда прилетать не будут.
Нафиг стенка там нужна не понимаю. Там же палатки есть, всегда можно в них укрываться.
Adrenochrome
06.03.2008, 10:44
Кстати, чтобы синие могли прилетать, можно забор децл отодвинуть.. или АМ зону отодвинуть =)
Dantistus
06.03.2008, 10:45
]и синие вообще теперь туда прилетать не будут.
На чем основана данная уверенность, после введения стены наблюдалась противоположная тенденция, скорее лавинообразное нарастание красно-синего онлайна.
]Там же палатки есть, всегда можно в них укрываться.
В палатках укрываются красные, а не синие. В городе и те и другие при риске смерти. Со стеной все меняется. Меньше укрытий - меньше шанс спастись, больший азарт убить. Больший азарт - больший онлайн.
Ширину прохода хорошо бы еще сделать длиной как Wall of Stone. Потому что все равно в ГЗ бегут и синие и красные при смерти, лишь бы свой драгоценный армор спасти от лута.
-=Groove=-
06.03.2008, 11:02
лишь бы свой драгоценный армор спасти от лута.
Еще самое веселое что у 80% этих пк их драгоценный армор называется "железо" :lol:
Anonymous
06.03.2008, 11:51
Ясен прекрасен НУЖЕН и ЗА.!
Хоть внатуре интересней.. если вышли значит биться а не глазки строить и пищать..
Полезных изменений 10 к 1.. Ровно после 10-и каких-то шляп что то дельное выуживают забавно..
Ага нужен,а то накаляет за 6-ю палатку синих отводить,ставить,а потом какой то хмырь вас кидает =)
Вернуть забор я думаю стоит. токо вот проход в гз сделать поменьше. чтобы одной стеной можно было его закрыть:)
тогда верните нормальный проход по людям, а то какой нибудь упырь встанет в дырку в стене, и фиг уйдешь. бред.
Dantistus
06.03.2008, 13:22
В дырку в стене в 7-10 тайлов?
]Только в отличии от муна в миноке вся территория - АМ, и синие вообще теперь туда прилетать не будут.
Нафиг стенка там нужна не понимаю. Там же палатки есть, всегда можно в них укрываться.
Есть куча месть для марка руны что бы попасть в минок!
Не обязательно маркать руну прям перед полатками,и кто тебе мешает пробежать пару лишних тайлов? до гз =)
AQilleuz
06.03.2008, 13:26
проголосовал за а когда её зделали и когда убрали то? :D
Поставили дня 2-3 назад.
Убрали либо ночью либо с утра.
покрайней мере вечром вчера была =)
Aleksandr23rus
06.03.2008, 14:19
А пусть удет... я хоть у вас в гостях и редко бываю но если сделают то приду обзательно глянуть....
Oleg 300 let
06.03.2008, 14:24
нужен
Viagroid
06.03.2008, 14:30
Я полностью За :) Интересно, это для гзшников, чтобы было спокойно стоять или для пк, чтобы гзшникам было труднее убегать, а ? :lol: :lol: :lol:
И для тех и для тех)))
Проголосовал ЗА
В дырку в стене в 7-10 тайлов?
ты там был? 2 стены вол оф стон, я не интовик, васать немогу... а в дырки встают пиплы.
а так же:
-сбор подписей в защиту резистов на мустангов
-сбор подписей в защиту некромансии
-сбор подписей в защиту окончания балансировки ПвП
и т.д
кто знает - тот знает. тема закрыта.