Просмотр полной версии : [۩]Dark[۩]
Dark Forcer
07.03.2008, 11:42
Сегодня:
07.03(Начиная с этого поста) по 09.03 (Скорее всего вечер)
Даю вампирку друзьям побегать ..
Союзные гильдии прошу не обижатся если будут какиет опритензии .. К сожадению из гса немогу выписать ибо гм ).. Надеюсь что ничего страшного не произойдет :D
Сеньк за внимание, приятной игры.
ps если не лень апните топики на рынке на выходных )
Дай ка угадаю , друга зовут флеш ? ... :lol:
Dark Forcer
07.03.2008, 11:53
Дай ка угадаю , друга зовут флеш ? ... :lol:
м .. нет еслибы я давал конкретно флешу ябы так и написал ... но там уженесколько человек ) всех называть небуду вдруг они хотят анонимности ) но флешь есть в этом списке)
но флешь есть в этом списке Кто бы сомневался , а ты не боишься что такая масса народу твоего вампира *изнасилует* ? :)
Dark Forcer
07.03.2008, 13:26
но флешь есть в этом списке Кто бы сомневался , а ты не боишься что такая масса народу твоего вампира *изнасилует* ? :)
Есди в этот раз имущество останется нетронутым, то все в норме) ну и лемит до 50 киллов, хотя если костей скуплю еше то можно и превысить )
Death2006
07.03.2008, 14:29
Главное,чтобы не вынесли под 0)
Dimas001
07.03.2008, 15:02
Чар уже Отдыхает,оказываеться команда usetype dager,по словам Темплара являеться скриптом...
Такой каторги на моём счету небыло =))
Понимаю,что нужно было докопаться,но не к этому же :))
________________Flash_________________
Death2006
07.03.2008, 15:04
Чар уже Отдыхает,оказываеться команда usetype dager,по словам Темплара являеться скриптом...
Такой каторги на моём счету небыло =))
Понимаю,что нужно было докопаться,но не к этому же :))
________________Flash_________________
как ник ? за команду usetype dager садят?
Dimas001
07.03.2008, 15:05
Ну видимо да :)Терь буду вручную оружие одевать.
А то вдруг ещё разок докапаеться :)
Потом и бинты придёться на ласт обжекте кидать :)
Death2006
07.03.2008, 15:13
Ну видимо да :)Терь буду вручную оружие одевать.
А то вдруг ещё разок докапаеться :)
Потом и бинты придёться на ласт обжекте кидать :)
какой ник то чара,которого посадили?
да это не лепость,инжект разрешен,в целях питья химии,ну и
одевания девайсов,и т.д...и даже ничего не было написано что за ЗПО нельзя одеваться девайсы,хилится....странно все это очень
Dimas001
07.03.2008, 15:14
одевания девайсов,и т.д...и даже ничего не было написано что за ЗПО нельзя одеваться девайсы,хилится....странно все это очень
Dark =))
Всё у нас страно :)
Death2006
07.03.2008, 15:17
Dark =))
Всё у нас страно :)
и сколько каторги дали?(обидно конечно,что без предупреждений сразу на каторгу реально за какой то пустяк,лучше бы за скрипты жесткии сажали,за фастбай и копку.
Dimas001
07.03.2008, 15:22
и сколько каторги дали?(обидно конечно,что без предупреждений сразу на каторгу реально за какой то пустяк,лучше бы за скрипты жесткии сажали,за фастбай и копку.
Да,дело,даже было не в этом,а в том кого сажать :))
А докопаться можно до всего,когда хочешь посадить :)
Death2006
07.03.2008, 15:43
имеется ввиду,что посадил он из-за того что чаром играет не хозяин.
нет просто посадили за то что изменён и собсна скрипт на лут работает.... как я понял из слов Темплера ...
Death2006
07.03.2008, 16:23
опять будут все жестить на автолутере.
AQilleuz
07.03.2008, 19:07
собсна скрипт на лут работает.... как я понял из слов Темплера ...
а ты пробовал полутить?
пс а чароф давать ето не гуд если в реале не дружыш....
SPEEDWAY
07.03.2008, 19:26
жестить врятли получится так как 2 сёдня улетели уже
окей дарк апним! чара откапаем :D
True Shark
07.03.2008, 23:15
Будем знать!
П.С. Правильно всё, было за что сажать. Я даже где-то рад :)
ну и валера
Команду юзтайп даггер юзать можно также как и одевать оружие.Смешные люди, знают, что не правы, и доказывают что правы. Хочеш сказать не юзаеш скрипт на резку ближайшего трупа?
Слаер.
тебе по статусу положено лизать и соглашаться! Отпустите ДАРКА!!!
Dark Forcer
08.03.2008, 00:19
Будем знать!
Заткнулся и уполз.. )
Блин ненадо было явно писать что флешка тоже в списке :D
ps .. темплар какашка ... ! :P
Если можно СТАФ отпустите Чар на свободу , а кто им тогда играл посадите или забаньте нафиг его основной чар !!! Дарк хорошый человек , читсый Джедай ! Ну одолжил он редискам чара , что поделать ! Вот и редисок наказываете !
Вообще вам инжу никто не разрешал. Вы должны спасибо говорить за то, что Стафф очень часто закрывает глаза, пока вы себя отцами выставляете с инжой. Одевайте оружие на ассисте, УОскрипте и не будет проблем с каторгами.
вы добились что хрен кого встретишь по одному в городах =) продолжайте в том же духе и люди к вам понятуться :lol:
зы ДАРК на СВОБОДЕ))))
True Shark
08.03.2008, 00:46
Какой накал страстей! А всё из-за чего? Задумайтесь. Чего злые такие? При чём тут Флеш? Что вам кажется, вообще? Форсер, не надо указивать кому что делать... Дреддус и Дино, вас вообще уже мало кто всерёз воспринимает, артисты. Устроили клоунаду :) Надумаете поумничать, пользуйтесь личкой.
По теме: Вообще инжект надо запретить :)
По теме: Вообще инжект надо запретить :)
За !!! Давнобы , но чтото неверитса - ато мега ПАП читеров развелось дофига ! :)
Вообще инжект надо запретить :)
Че ты тут мычишь?Запретить надо таким как ты пить что либо на этом форуме.Ты мазоль!Повторяю в сотый раз:вы мазуты,которые нихера не шарите ничего абсолютно и этими тупаорылыми постами на форумы пытаетесь поднять свою самооценку.Я уверен,что при написании подобных постов про инжект у вас с хуя капает ;)
Лан тут безполезно что то говорить.Я просто для себя ещё раз убедился,что тут нефиг ловить.Пусть остаются всякие черти типо этого цтированного оратора и надрачивают.
Дреддус и Дино, вас вообще уже мало кто всерёз воспринимает, артисты. ты собственно чьих бушь?! че тут умничаешь? =) пофигу на ЗПО! и ваще у нас за обсуждение зпо разве не [+]? Шарк иди мобов бей и продавай гп, там твое место ;) !