PDA

Просмотр полной версии : Кто то находит ... а кто то безнадежно теряет :)

^0.o^
09.03.2008, 08:44
Вчера первый раз в жизни дали халявные билеты на супер кубок России по футболу , сенит-лохомотив , а я нажрался как свинья и положил их куда то и не помню куда , вчера весь день искал , щас с 7 утра как проснулся искал и нашел :)
Вот хочется узнать были ли у вас случии когда вы дома клали вещи а потом не могли найди :D

^0.o^
09.03.2008, 08:46
пока искал билеты на футбол нашел 1 банку яги , и 2 бутылки золотой бочки и ещё 300 рублей , весело ...

F Jedi
09.03.2008, 09:27
Деньги находил , конечно не крупную сумму , но всёже было приятно %))) !

Ejevika
09.03.2008, 13:40
Да.Я постоянно теряю пульт от телека!!!А на телике кнопок нету-без него никак.Постоянно мучаюсь!Ещё я теряла одежду:по сей день не могу найти нескок любимых вещей!!!!!Недавно обыскалась насадок для гафрирования волос-тоже исчезли и договор с универом исчез!Постоянно всё куда то пропадает!!!!Ищу-ищу-ничё найти не могу!!!!

-Mihail
09.03.2008, 18:24
для телека можешь запасной универсальный пульт за 200р купить, или рулить с мобилки если есть ИК-порт

p.s. в комнате всегда бардак, но я в нем отлично ориентируюсь, а стоит прибраться ничего найти не могу

gadina
09.03.2008, 18:34
У меня всегда бонусы, когда надеваю вещи сезонные первый раз в сезоне, где в непалевном кармане: куртка тёплая или шорты, полюбе в карманах лаве будет -)
_______
Balu

Ejevika
09.03.2008, 21:02
У меня всегда бонусы, когда надеваю вещи сезонные первый раз в сезоне, где в непалевном кармане: куртка тёплая или шорты, полюбе в карманах лаве будет -)
_______
Balu

уху,у меня тож самое!Мне когда деньги нужны,я начинаю рыться по летним шортам,зимним курткам,юбкам и тп))И тож наскребаю)))

^0.o^
10.03.2008, 02:32
Balu Хы , когда будет + 15 встретимся , пиФФка нальете ? :)

F Jedi
10.03.2008, 10:56
Постоянно всё куда то пропадает!!!!Ищу-ищу-ничё найти не могу!!!!

А мож Лафаня завёлся ? :spy:

SmiLe
10.03.2008, 11:01
Приятно находить носки утерянные год назад по штуке одной

SRM
10.03.2008, 11:15
Нет.. носки мне не удавалось найти никогда... Даже всю мебель вытаскивал :DD за всю свою жизнь пропало пар 200 носков.... я хз куда они деваются..

ЗЫ очень чатсо нахожу... старые пятки и кусочки )))

SmiLe
10.03.2008, 11:29
Нет.. носки мне не удавалось найти никогда... Даже всю мебель вытаскивал :DD за всю свою жизнь пропало пар 200 носков.... я хз куда они деваются..

ЗЫ очень чатсо нахожу... старые пятки и кусочки )))
Поэтому и приятно, т.к они очень редко находятся :D

Danser205
10.03.2008, 17:41
Теряю постоянно пульт от телика и ключи...вот честно ключи каждый раз , как выхожу из дома ищю по 15 минут ...

-Mihail
10.03.2008, 22:31
вот вам хорошо - пульт от телека, пульт от телека.. я пульт от люстры временами теряю и вот ходишь подсвечивая мобилкой комнату в поискох маленького пульта... :) и ведь дубль не сделаешь - ибо не ИК а радиочастотный

Бивис
11.03.2008, 00:42
Нахер нужен пульт люстре? :spy:
Вот как владелец можешь объяснить нахер он нужен? Выпендрится?

Crazy BEAST
11.03.2008, 01:01
+1
Бугога, а я вот пульт от шкафа теряю и порой даже одется не могу :( :lol:

-Mihail
11.03.2008, 01:28
потму что люстра горит в разных режимах яркости + отдельная неоновая подсветка. Можно впринципе и на стене 5 кнопок было сделать :), но как-то конструкцией не предусмотрено

Caligula
11.03.2008, 03:29
А я однажды купил носков 50 пар. Одинаковых.
С тех пор меня их судьба волнует мало. Круг простой - все чистые лежат в ящике, то, что не в ящике - грязное.
Таким образом, любой носок, обнаруженный в любой точке квартиры, отправляется в ящик для грязного белья. После стирки он отправляется в ящик с чистым бельём, где без проблем находит себе пару.
Носки меняются каждый день. Количество позволяет. :-)
Да и гигиеничнее так.

После стирки каждый носок проверяется на отсутствие дырок. В случае обнаружения - отправляется в мусор.

Когда в ящике набирается мало носков за счёт выброшенных дырявых, подкупается еще пар 20-30.

Единственное что...
Куда-то "провалилась" целая куча батареечных аккумуляторов. Третий месяц не могу найти.
И пульт от ТВ две недели искал. Потом выяснилось, что его хори утащили. У меня три хоря бегают по хате, обожают пульты. Пытаются слопать кнопочки. Вот они и спёрли.

gadina
11.03.2008, 03:53
Да и гигиеничнее так.
А кто-то носит носки по пару дней? :spy:
_______
Balu

Caligula
11.03.2008, 05:14
Ну... лично мне известны подобные случаи.

Например, такой подход, как у меня - я не встречал.
Обычно люди не покупают тучу носков. Покупают 1-2 пары за раз. Итого наберётся пар 5-7 (максимум 10) в доме на человека.
Потом с ними носятся, как с писаной торбой. Потому что, носки - разные, носки разбредаются, носки становятся ценностью. Их начинают ценить, аккуратно складывать, радоваться утреннему обнаружению, оценивать "насколько они грязные" и, обнаружив, что - не такие уж они и грязные, носить по нескольку дней.

Особенно много зависит от воспитания.
У многих - родители насчёт себя не заморачиваются с носками, предпочитая указанный выше подход, чего уж тут говорить про их отношение к носкам детей. Те носят их по нескольку дней, вырастая и не даже не представляя себе другой формы сосуществования с этим предметом. :-) Носят по нескольку дней и принюхиваются с высоты метр семьдесят, а не поднялся ли аромэ на эти высоты.
Как учуяли - пора менять. :-)

Народ же - разный. Некоторые не моются годами, какие уж тут носки...

gadina
11.03.2008, 05:36
бррр, я бывает по пару раз на день меняю носки, чуть влажные, сразу в стирку, а на ноги сухие.

Maximus[SWARM]
11.03.2008, 10:08
Тема ушла с носки...

Я кстати тоже штук 20 пар купил, и пару раз в месяц покупаю новые носки.
Сделал себе индивидуальное отличие - у меня только белые носки, т.е. в семье ни у кого нет белых носков, только у меня.

Меняю каждый день, бывает по 2 раза в день, в зависимости что делаю, если активным чем-то занимаюсь, (катаюсь на влеике, бегаю, играю в теннис и т.п.) то меняю часто, и не только носки, но и обутки, так как они тоже имеют св-во впитывать в себя неприятный запах.
А так, у меня 2 герметичных коробки под носки, одна для чистых, другая, для грязных, спрятана в шкафу, прихожу - складываю к грязным, утром - чистые, раз в неделю закидываешь в стиральную машину и цикл повторяется... Естественно, что некоторые носки, которые рвутся (в зависимости как они рвуться) отсеиваются, или штопаются ;)

В последнее время замечаю за собой рассеянность какую-то.
Недавно стилус с мобильника потерял, думал, всё - навсегда.
Оказалось, что я когда ехал, телефон достал и на светофоре хотел СМС написать, и положил его на сиденье соседнее, и забыл...

Зарядку уже не одну на телефон потерял, гарнитуру... Причем, на том месте, куда я её якобы положил её нету...
Коюч от машины в машине потерял :))) С замка зажигания выпал куда-то, так и не нашёлся :-D Ездию на запасных...

Деньги находятся как праило в весенних или зимних куртаках, или в карманах шорт, которые на замках :)

Ejevika
11.03.2008, 12:01
У меня по 3 пары каждого нужного мне цвета перчаток)))Постоянно теряю перчатки.....к весне остаются 1 перчатка или дай бог 1 пара :(

gadina
11.03.2008, 14:13
Лол, потому я перчатки редко ношу и ещё зонтики вечно забываю :D

Caligula
11.03.2008, 14:40
У меня по 3 пары каждого нужного мне цвета перчаток)))Постоянно теряю перчатки.....к весне остаются 1 перчатка или дай бог 1 пара :(тебе нужно их на резиночки, как варежки в детстве, приделывать. :-)

SKA
11.03.2008, 14:54
тебе нужно их на резиночки, как варежки в детстве, приделывать. :-)

Ага...И ключи от дома на верёвочки на шее. :D

Ключи и перчатки часто теряются или забываются.

Но у меня зонтики всегда забываются, стабильно в год, раз 5 покупаю зонты)))

-Mihail
11.03.2008, 17:01
_______
Balu
я ношу. в среднем по 2 дня.
качественная современная обувь, не_синтетические носки и будет тебе счастье.
Конечно если не заниматься в них физкультурой.
В любом случае это в каждом индивидуальном случае от физиологии в том числе зависит.

p.s. стираю носки только вручную, а то после машинки они какие-то не такие становятся

gadina
11.03.2008, 21:18
Они любят нежность :D Tы когда след раз будешь их стирать, то ещё им спой че-нить, они у тебя вообще шикарные будут :lol:

gadina
11.03.2008, 21:20
качественная современная обувь, не_синтетические носки и будет тебе счастье.
Да всё равно че-то не то. Пох какая обовь, какие носки, ты в них весь день ходил, а на след утро назад ногу туда-же, брр :D

-Mihail
11.03.2008, 22:27
ты всю одежду каждый день в бак с грязным бельем закидываешь? Как же так день ходил и что-то из этого на след. день опять одеть брр.. м?
сейчас те же кроссовки чуть не с применением нанотехнологий делают, а уж просто хорошо вентилируемую обувь, ведущие (по качеству) производители научились делать довольно давно, поэтому если ноги сильно потеют бегом в ближайший спортмастер.
У самого обычно около 10-12 пар хлопковых носков, не считая там всякие спортивные, летние, белые и т.д. но при малейших признаках износа сразу в утиль. Покупаю где-то по 2-3 пары раз в 2-3 месяца.. *хм вот мы и подсчитали продолжительность жизни пары носков.. ~месяц постоянной нОски*

MF
11.03.2008, 22:34
Постоянно теряю сигареты, причем везде и дома и на улице.

П.С. 9 марта пришел утром домой, снял браслет и положил рядом с компом... До сих пор его не могу найти =)

The Power-T
12.03.2008, 03:41
Моя комната это бермудский треугольник. Точнее моя бабушка в моей комнате создает бермудский треугольник. Я всегда кладу вещи в то место, где я их смогу найти, но во время моего отсутствия гражданка Бабуля наводит в моей комнате свой порядок после чего я могу обнаружить в своих ящиках папины штаны, папины рубашки, папины носки, но самое интересное если моих вещей нет, то следуя логике можно подумать что Бабуля положила их к папе, но нет! не все так просто, у меня есть брат, который живет в другой квартире и совершенно непонятным образом находит в своих ящиках мои вещи=)
Недавно я собирался оплатить ВоВ достал карточку, стер код(все это делалось пока комп загружался) смотрю инет не работает, думаю ну ладно приеду после учебы уже будет работать. Оставил карточку на столе, приезжаю кидаю взгляд на стол и не вижу там фантиков и двух кружек которые постоянно находятся около компа и понимаю что тут была бабушка, подхожу ближе и не вижу карточки, я принцепи не очень перепугался подумал, что бабушка ее просто куда то положила, но увы нет, она ее просто выкинула, причем выкинула не просто в ведро а в мусоропровод=)

-Mihail
12.03.2008, 04:37
у кого не бабушка, у тех племянник.. и если со взрослыми еще можно договориться не трогать вещи в моей комнате то с маленьким ребенком никак.. особенно ему нравятся ящики стола с железом и проводами, а ты потом сидишь и думаешь с фигов это запасной хард от простого лежания в ящике перестал работать, но узнав подробности что его в твое отсуствие многократно подкидывали и просто дубасили обо все что ни поподя, невольно начинаешь хранить хрупкие вещи на высоких полках

p.s. карточка ВоВ ~800р, я надеюсь ты из-за такой суммы не устраивал бабушке скандал?

Maximus[SWARM]
12.03.2008, 05:07
800р тоже деньги... И я не думаю, что эти деньги лишними могут быть.

У меня отец бывает возьмет вещь и положит её "на место", т.е. туда, где на его взгляд она должна лежать, естественно кроме него эту вещь больше никто и никогда не найдет :)))

gadina
12.03.2008, 06:35
ты всю одежду каждый день в бак с грязным бельем закидываешь?
Трусняк, носки, футболку и вверх(кофта) в стирку. Единственое что могу носить пару дней это джинсы, но на то они и джинсы -)

Hatter
12.03.2008, 12:13
Читаешь топик и думаешь, а все таки они умерли...
(я про панков) :)

Const
12.03.2008, 12:45
Да и гигиеничнее так.
_______
Balu

Это уже надо Ежевике новую загадку загадывать. Что мужчины одевают каждый день, снимают раз в год. :lol:

Бивис, а чем тебе люстра с пультом не угодила? По-моему класс. Лёг в постель и выключил свет. А не на ощупь ползти до кровати.

Бивис
12.03.2008, 13:22
Бивис, а чем тебе люстра с пультом не угодила? По-моему класс. Лёг в постель и выключил свет. А не на ощупь ползти до кровати.
А войти в комнату и наощуп искать пульт?
Мне вообще пофиг кто че куда приделает, просто сам за удобство и практичность в тех местах, где технические навороты излишни.
Для меня логично что при входе в комнату справа или слева на стене выключатель (кстати для регулировки яркости освещения есть отдельные крутящиеся выключатели), ты заходишь в комнату и сразу включаешь свет, а пульт так тока гемор создает. Но это опять же мое мнение.
Если страшно наощуп ползти до кровати, то для этого придумали лампы ночные настольные, которые ставятся рядом с кроватью и выключаются из кровати все темже протягиванием руки :)

Ejevika
12.03.2008, 13:52
У меня тоже выключатель с регулировочкой яркости.Ещё свет над кроватью,на письменном столе и на зеркале за которым крашусь)
А у меня ещё документы пропадают.....я в комнате посеяла договор с универом,квитанции об оплате обученияи кучу нужных телефонов ,записанных на стикерах...((((

-Mihail
12.03.2008, 16:36
Трусняк, носки, футболку и вверх(кофта) в стирку. Единственое что могу носить пару дней это джинсы, но на то они и джинсы -)
сейчас к сожалению делают одежду которую нельзя по многу раз стирать и по таким прикидкам тебе бы приходилось обновлять гардероб на 1 комплект вещей раз в 2 недели. И отсюда получается, что либо ты гонишь, либо у тебя шмоток - как у пэрис хилтон.
Постельное белье у тебя тоже одноразовое?
Очень интересно как ты будешь жить без мамочки, - каждый день стирать и гладить кучу барахла? :lol:

gadina
12.03.2008, 16:42
Делают...делают много чего, надо выбирать качественное, тогда никаких проблем не будет, поверь.
P.S. Да, без мамки будет тяжело :D Но тем не менее 2 раза в неделю, вечерком этим занятся можно -)

Const
12.03.2008, 17:35
А войти в комнату и наощуп искать пульт?
Мне вообще пофиг кто че куда приделает, просто сам за удобство и практичность в тех местах, где технические навороты излишни.
Для меня логично что при входе в комнату справа или слева на стене выключатель (кстати для регулировки яркости освещения есть отдельные крутящиеся выключатели), ты заходишь в комнату и сразу включаешь свет, а пульт так тока гемор создает. Но это опять же мое мнение.
Если страшно наощуп ползти до кровати, то для этого придумали лампы ночные настольные, которые ставятся рядом с кроватью и выключаются из кровати все темже протягиванием руки :)
Пульт и выключатель на стене друг другу не мешают, они дополняют друг друга. Так, входи в комнату, включай свет, ложись в постель и выключай его.
Т.е. зачем по-твоему делают реверсивные выключатели к коридору (включение-выключение можно делать как при входе в квартиру так и при выходе из оного)? Для того же удобства. Вошёл в квартиру, врубил свет, разделся, на выходе из коридора выключил свет, не возвращаясь ко входу.

А лампы рядом с кроватью мне не нравятся. Хочешь читать - делай это сидя. Не порть спину. Поэтому торшеры-светильники только рядом с креслом. А у кровати достаточно пультик от света. Лёг - чик и выключил. :)

-Mihail
12.03.2008, 23:13
раз уж речь зашла про мою люстру я поясню плюсы и минусы.
Выключатель конечно тоже есть - надо же снимать с блока питания напряжение когда ты куда-нить уезжаешь больше чем на день. Проблема в том что когда включаешь выключателем люстру даже после небольшого простоя - памяти у нее, в каком режиме последний раз был остален свет нет - всегда включается синяя неоновая подсветка - годится она разве что для "романтического общения", искать что-то, если оно не покрыто люминесцентной краской бесполезно.
Конечно можно было бы переткнуть в самой люстре пару контактов чтобы по дефолту врубался обычный свет, но снимать ее с потолка, а потом опять вешать мне лично лень :). Так что кому критично проверяйте заранее.
Но если вы человек аккуратный и будете пульт хранить в привинченном к стене специальному держателю для него или любом другом постоянном месте - проблем не возникнет.

F Jedi
12.03.2008, 23:25
Даа, занудство на высшем уровне :D ! Можите десертацию защищать по пультовым люстрам . Вопрос а она температуру измеряет в комнате :lol: ?

У вас наверное пульт к телевизору особенный , нажмёте на кнопочку телик к вам подедит и вы переклюайте канал рукой - потом опять нажмёте на пульт и телик отходит на место :lol: .

-Mihail
12.03.2008, 23:33
детка, ты ко мне не равнодушен?
тебе мыло было унижений в соседнем топике? или опять пытаешься свести тему в сторону и обратить на себя внимание?
Пульт к телевизору у меня обычный. А вот на кинотеатр на даче есть макросы на кпк с ик-портом.

Бивис
12.03.2008, 23:39
Ладно, с пультом для лампочки убедили, вам видимо действительно удобней :-)
Хотя я в таких вопросах остаюсь более консервативен и считаю это излишним :)

F Jedi
12.03.2008, 23:46
кто из нас детко это ещё вопрос %))

Топ вы уже увели от темы :) Я жне говрю нюдятина , про люстры начали разглагольствовать ! А ты любиш просто напросто трепаца , тебе намикнули на это но ту не понял , да и куда тебе ! У тебя наверное толчоке дома тоже с дистанционным %)))) !

В каком соседнем топе и чего мне стыдитьса ? Там ерунду только ты нес и доказательст у тебя было на уровне измерения температуры в аудитории %)))))))) - деткооо !

Тут надо по теме отписыватса - вот например кроме денег , много раз я терял зажигалку и ни как найти не мог , но потом находил Ыщё одну зажигалку :lol: !

Danser205
13.03.2008, 00:43
знаешь смотря где покупать.. в магазинах все качественно и с гарантией), ну а на рынке по мне только джинцы покупать они практически везде одинковые

-Mihail
13.03.2008, 02:09
...
Прогресс на месте не стоит, и уже завтра такие вот выключатели в привычном нам виде будут восприниматься как сейчас, не знаю те же электрические рубильники конца 19 века.
К примеру родители только-только вернулись с курорта из австрии, так там в простой душевой в бассейне никаких намеков на привычные нам краны не было, вода активировалась путем прикладывания ладоней к стене и что меня особенно удивило отсутствовали какие-либо пиктограммы указывающие что надо сделать, намек на то что это вещи настолько обыденные что в объяснениях не нуждаются. (Сам ловил себя на мысли что так и не разобрался как в той же финляндии в трамвае компостировался билет, хотя люди подходили в центре вагона к поручню на котором висело какое-то небольшое устройство, что-то прикладывали с разных сторон, а у меня был бумажный одноразовый билет с термопечатью... вобщем не суть важно :) ) Суть в том что мы живем в технически отсталой стране, с "консервативными" людьми (на примере тех же проездных - в новых станция метро, на окраинах москвы, народ до сих пор пытается забивать бесконтактные проездные карты нового образца забивать в турникет чуть ли не с ноги)... так что, пусть хоть люстра будет дистанционно управляемая :).

....
Нет, просто трепаться я не люблю, я только делюсь своим мнением, основанном на фактах и личном опыте, которое для кого-то обязательно будет полезно - открою тебе секрет, на форуме всегда больше читателей, чем писателей, а на нашем форуме еще к тому же много детей, которые учатся.. бывает неосознанно. Учатся простым вещам, как можно рассуждать, как правильно остаивать свою точку зрения, чтобы не ударить лицом в грязь, как низко может опуститься человек, в попытке выйти сухим из воды (;)) и т.д.
Я сам когда-то так присматривался. К постам образованных людей таких как Конст, Калигула, еще может быть в разное время была пара-тройка человек, но это уже не важно т.к. их больше нет на форуме. Присматривался по-своему, к каждому посту подходя непредвзято, независимо от того сколько раз я был согласен с их мнением до этого. И сейчас бывает присматриваюсь - но уже скажем так под другим ракурсом. И мне очень жаль что у нас так и не сделали систему рейтингов на форуме, потому что люди, не компетентные в каком-то вопросе могут ошибочно довериться мнению очередного балабола вроде тебе, (синбуан блин :lol:).
В соседнем топике я в конце воздержался от "финальной" критики в твой адрес, потому что видел что ты очень болезненно реагируешь на нее, хоть и ставишь везде много смайлов "%))))))", неумело стараясь скрыть за ними свое истинное состояние. Сначала я думал что это либо не от большого ума, либо просто дешевый трюк чтобы придать колоритности своим постам - мол "я-то точно знаю что говорю и могу позволить себе много смеяться над своим оппонентом", но потом увидел впоследствии удаленный пост одного твоего знакомого, призывающего тебя уже признать свою неправоту т.к. его достало твое нытье в асе. Вот тогда я и понял что ты еще и истеричка и решил не травмировать твою неокрепшую психику. Видимо зря. Ты решил что я дал слабинку и снова пытаешься меня спровоцировать на конфликт, придираясь ко мне уже по другой теме и в другом топике.
Мне жаль твой монитор по прочитению этого поста, но ничего, ткнешь так пару раз мордой в дерьмо, авось уму-разуму научится.
Чмог, детка ;)

-Mihail
13.03.2008, 02:16
знаешь смотря где покупать.. в магазинах все качественно и с гарантией)
Опять же я не просто так "сболтнул" про вещи, это моя будущая специальность по диплому. Не важно майка у тебя "D&G" или "D&J" (:D), после 7-10 стирок она превратится в заюзанную тряпку, которую особо модные и черезмерно чистоплотные мальчики на публику уже одевать не будут.
А с гарантией кстати тебе еще придется побегать сделать дорогостояющую экспертизу, которую тебе возместят только в случае если подтвердится что действительно был брак.

F Jedi
13.03.2008, 02:48
;)

Я тебе одну умную вещ скажу , ты только не обижайся .

Старайся быть по жизне кратким и не быть занудой и демогогом , как щас ты тут себя показываеш , мож ты и стораешся быть похожим на Конста или Кали , но поверь ты мне , оно у тебя не получаетса потому что видно сразу , что ты из себя представляеш . Мне насрать , что ты там выудил в посте где я мож и приврал , но судь того поста и есть факт , что доказывает о чём был тогдашний спор .
Если ты по форуму судиш человека , он образованный или нет то стабой всё ясно :) !
Ты можиш скока тебе угодно кусать меня за пятую точку подмигивая глазками, но ты всёравно останишся форумным балаболом и выпендрёшникам, и представь себе почти 100% тут так считают( даже каторым я "ною" в асю :)) , а некоторые даже тебя в серьёз непринимают зная какой у тебя "умный" и кусливый язык :) . Так , что продолжай в том же духе и учись у Конста %)))))))) ОБРАЗОВАНИЮ детка!

По теме - Чтоб нетерять денег , насок , дистанционных от люстр и унитазов , надо по чеще порядок дома наводить :) !

Zubrik
13.03.2008, 02:58
А почему никто не написал про девстеность?

Caligula
13.03.2008, 03:15
А почему никто не написал про девстеность?Мне это напоминает анекдот:
Сидят двое на берегу, ловят рыбу. Вдруг один вылавливает русалку. Подержал её на руках и бросил в воду.
Второй, - а почему?!
Первый, - а как?...

Вот и я хочу тебя спросить, - а как? :o

------------------
Михаил и Джеди, если у вас возникла неприязнь (такое бывает), чем её раздувать, сделайте проще - не комментируйте друг друга. И не общайтесь. Вообще. Сделайте мораторий.

Я понимаю, что есть желание "поставить точку", но этот спор будет вечным, пока кто-то первый не остановится.

-Mihail
13.03.2008, 04:26
...
Ты бы лучше прислушивался к чужим советам, чем пробывал давать свои. Вот и прислушайся к Калигуле. Я тебя игнорировать уже пытался, но ты всеравно цепляешься. Если ты думаешь я тебе это так спущу, то ты ошибаешься.
Вот опять вот ты пытаешься мерить свои шаблоны на меня "не пытайся быть похожим" "все мы копируем чужие мысли и выдаем их за свои" и т.д. Я не пытаюсь, и не копирую. Чего собственно и тебе желаю, тебе этого ох как не хватает.
Не знаю что там тебе про меня ясно, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу что человек, допускающий по 5 ошибок в предложении, личность очень недалекая.
Инициативу кусать себя в истерике за пятую точку, я пожалуй оставлю тебе :), а подмигивающий смайл нужен, чтобы ты понял что я вцелом могу говорить обобщенно, но в данном случае имею ввиду конкретно тебя.
Я допускаю что действительно некоторые люди могут быть со мной не согласны, слишком уж частно в последнее время мне приходится отстаивать свою точку зрения, но в том топике смеялись, как над клоуном - над тобой, а не надо мной ;) Так что делай выводы.
У кого и когда мне учиться я разберусь без горе-советчиков с неполным средним образованием, кстати чтоб ты знал, "научиться образованию" нельзя впринципе.

F Jedi
13.03.2008, 13:57
Ты неиспровимый флудераст -демогог :) !

Видиш тебя уже послали за грибами в соседнем топе , а остальные просто маратьса об темя нехотят , вот это факт !
Ты бы видел мою личку и асю сколько меня просят тебе не отвечать - мол говорят оставь его , неотмоешся %)))))!
Я так и зделаю ! Можиш дальше тут получать образования умник ! Игнор демогогам %) !
Да и ещё ,иди ты лесом :newy: !

По теме - если потерять дественность , как тут некоторые отписались , уж точно никогда её уже не найдёш ! Кажись это одна из тех вищей которая не находитса :) !

Berkut
13.03.2008, 14:46
как тут некоторые отписались , уж точно никогда её уже не найдёш ! Кажись это одна из тех вищей которая не находитса :) !
Современная пластическая хирургия творит чудеса )

F Jedi
13.03.2008, 19:01
)

Да нуу :) , всёравно бывшая в употреблении хоть бетонную стенку ставь %)))- такое раз теряетса и всегда в большинстве случий дома :) ю

Barthez
13.03.2008, 19:05
после 7-10 стирок она превратится в заюзанную тряпку, которую особо модные и черезмерно чистоплотные мальчики на публику уже одевать не будут. Это как сказать, во первых качественная вещь намного лучше, чем ширпотреб! Во вторых смотря как с вещами обращаться, если приходишь домой и шмотки летят куда попало это одно! А если ты аккуратный человек это совсем другое.

Deggial
13.03.2008, 19:06
вот вы грузите.
на ИК-управляемой люстре висят носки Михаила, которые он носит по 2 дня.
ужас какой-то.
будьте проще, сядьте на пол.
слишком много сложностей не надо создавать там, где их совершенно не нужно.
в жизни и так вполне хватает сложностей.

MoR
13.03.2008, 19:13
...

what are u smoking exactly?

-Mihail
14.03.2008, 16:47
Ты бы видел мою личку и асю сколько меня просят тебе не отвечать - мол говорят оставь его , неотмоешся
после вежливой просьбы показать скрин лички, да хоть бы с замазанными никами получил очередную порцию невразумительных отмаз типа "ты догадаешься кто пишет" и т.д. - хоть бы придумал что-нибудь на уровне "я удаляю все новые сообщения", но увы серого вещества не хватило. Таким образом ты уже как минимум в 3-й раз отказался нести ответственность за свои слова, и я совершенно точно могу заключить что ты пустая балаболка. ;)
Кстати, учитывая что в личке опять ошибка-на-ошибке, то я делаю вывод что здесь ты специально ради меня стал прогонять посты через ворд - как мило :lol:

...
ИК было бы очень неудобно в таком случае, это ж свет.. всевремя направлять на приемник. - тут радиочастотная передача