Просмотр полной версии : K Л O O Z e Д
AQilleuz
09.03.2008, 14:00
K Л O O Z e Д
Albatros
09.03.2008, 14:03
мне кажеться умирает твой мозг,только в отличии от оскома очень быстро...
AQilleuz
09.03.2008, 14:07
мне кажеться умирает твой мозг,только в отличии от оскома очень быстро...
ето были твои мысли вслух о себе? смерись с етим оно умирает....
Albatros
09.03.2008, 14:09
ето были твои мысли вслух о себе? смерись с етим оно умирает....твои шутки стрелочника уже не актуальны,ето было смешно в класе так 5ом...да я сильно то и не парюсь,играю пока могу.Небудет оском не буду играть,поверь оском ещё долго будет жить)Онлайн маленький но всегда можно кого-то найти и убить :D
AQilleuz
09.03.2008, 14:21
...
а кто сказал что я шутил? поверить во что? играю я тут 7 лет точно больше тебя и видел я много и верил всегда что оском реабилитируется но скаждым днем тут становица все менше и менше плееров все фиксят всё утрудняют создается один большои геморои и игра доставляюшая радость исчезла.....а оском умирает изатого что нету нюбов а они сюда не придут ибо смысла нет есть много альтернативы ...
както заходя на рынок и видя то что народ все продает становится фигово ибо ето значет что любимы нами оском погибает......
Автор, скушай дуст :skull: Очередной пессимист вылез, да еще и не наш :buba: :D Таких как ты с соплями "Оскому хана" были десятки, но Оском стоял, стоит и будет стоять :oskom:
Albatros
09.03.2008, 14:34
кто тебе сказал что я меньше тебя играю?и что нюбы изменят?качаться будут очень долго,а из-за того что будет больше нюбов думаешь будет больше варок в городах или что-то подобноее?минимум пол года ети нюбы будут качаться,потом нужно ещё к пвп привыкнуть.
-ZalDiar-
09.03.2008, 14:49
по выходный онлайн 50-70 максимум всё конец
Мы все умрем, мы все умрем...
Пойду строить бункер...
Rex Amin
09.03.2008, 15:05
Бред:)
Вон, на о2 гляньте, если хотите полюбоваться на шард в глубокой коме:)
Зайдите в раздел нововведений и только подумайте - ваши девы что-то пишут:) А теперь посмотрите на дикалона:) Много он навоял?:)
В этом топике за введение в заблуждение можно кое кого и наказать... Судя по статистике онлайн был от 101 1го(когда зарубежка была отключена) и до 177 5го.
http://game.uoo.ru/logstats/m200803.html
выходные проидут и народ подтянеться
блин, я повторяюсь %)
На два плюса наработал ;) Есть же удаление последнего сообщения...
Оском быстрее копыта откинет от форумных фраз форумных крафтеров типо тру шарка.
но Оском стоял, стоит и будет стоять :oskom:[/i]
Золотые слова. Я за полтора года только разыгралась :papi: :lol:
AHAPXuCTuHA
09.03.2008, 16:50
Я вот не играю, так как денег нет шоб одеться =) а тратить по 2-3 часа в данжах чтоб одеться - это для меня уже не вариант.
GTO*Centurion
09.03.2008, 17:25
Автор, скушай дуст :skull: Очередной пессимист вылез, да еще и не наш :buba: :D Таких как ты с соплями "Оскому хана" были десятки, но Оском стоял, стоит и будет стоять :oskom:
Вот чёткое и правильное мнение на топ, другого не дано ;)
SwarmPower
09.03.2008, 17:49
да просто заходиш на оском и нечего делать
Old Eternal
09.03.2008, 18:14
Просто школьники учиться начали.
поддержу иностраного туриста на нашем шарде! а граждане типа темплар и далее дауноподобные можете дальше обсирать,банить,сажать людей на каторги! токо вы забанете ИГРОКОВ а останеться ваш ОНЛАЙН РОБОТОВ!! которым пофигу на оском!!!
pss РОБУ ФЛЕШУ ВЕРНЕМ ?!
вот по поводу робы крайне интересно - роба была куплена у прохвоста чаром Кузнец потом обменена на эп меч флэхой и в итоге оказываеться в она была украдена....кст как бы так оба чара находяться в жба это гс как ни как приближенный к стаффу...чессно ничего понять немогу - прошло пол года и ничего не происходило - вернулся прохвост и роба стала украдена...как так?еще вопрос по поводу прохвоста - у меня была украдена маверик нн роба и продана прохвосту - вот тут почемуто стафф не стал ее у него заберать ее - стафу было сказано прохвостом что вернете мне базу (была отдана за робы) я отдам робу ну и тсафу конечно нечего было ответить - а тут простой игрок купил робу и тогда ее можно отнять?я незнаю точностей за сколько кузнецом была преобретена роба но флэш за нее отдал эп нуби меч - и то что ему вернули лаве за двип еще не говорит что ему вернут эп меч, а если при возврате меча кузнецу не вернут бабло которое он отдал за робу....и что вы ожете на ето сказать?
Прохвост вернулся? он отдал каину то что должен ?
Прохвост вернулся? он отдал каину то что должен ?
Вроде не возвращался,точнее хотел,но получил дружелюбные приветы :lol: Цоiну ниче не вернул
это называеться вернул?када он робу продал а потом решил вернуть?как это назвать можно?
Drywet Selane
10.03.2008, 00:04
Тема про онлайн а не про робу!
П.С. По теме - у меня тоже пропал интерес.
а роба имеет отношение к онлайну...косвенно но имеет...отношение стафа к игрокам=интерес игроков....
Просто никто не хочет развивать проект и рекламы никакой у нас нету потому и онлайн падает.
ЗЫ
У меня чета тоже нету особого интереса играть уже:( Уже по привычки просто играю!
FX-RaimiX
10.03.2008, 00:47
да и мне не прёт,после того как нас вынесли.....
Да всех сейчас не прёт за час стояния в бд вобще можно ни кого не встретить.
pss РОБУ ФЛЕШУ ВЕРНЕМ ?!
лучше свитер новый подарить.
да не, не умераем... Весна... некогда играть ..
мне вот лично некогда,да и в падлу)
Бена не СЫ :D ! Это всегда так было %))) Олаьн 90 в этот момент норм - ты шо забыл лето 2007 ? Тогда еле до 50-ти доходили %))) ! Да и тут правильно отписались - Весна батюшка Весна %))) !
Советую тебе лайтом отдахнуть %))) ! Ато я вижу по форуму ты с ушами влез в Оскомчик :) !
AQilleuz
10.03.2008, 14:36
!
фаш да не в етом дело я в неё как влез ты знаеш меня я некогда не впадал в панику тои ситуации каторая шас на оскоме небыло никогда народ не хочет в ето верить но Оском тонет.... и скоро утонет....
и пусть некто не говорит что я песимист есть факты есть люди старики каторым как и отписалис просто по привичке приходится захадить
интереса 0 народу мало смысл потерялся.......
я задам вопрос тем кто пытался обосрать а какои у вас смысл игри и какои каиф вы от етого получаеет?
Слух забей - щас другое время ! Это не то время когда игрой качались ! У тебя сколько чаров - щас ??? у тебя какой дом - щас ??? Забыл чтли , что мы вытваряли из за одного убитого скилета на кладбоне , чтоб его облутать в нашем городе ?%)))))забыл- что нам зделал один гном 6-ть человек положил , а мы смеялись в истерике хотели с него фулл метрил снять - а этот гном оказался гвардам гномим %))))!
Тогда всё новое было и мы нюбы были ! А щас меня тут только удивит эммм - да чёрт его занет что удивит :) !
Щас ты на другом уровне - тогда мы были 7-8 лет на другом уровне - тогда только Оском начинал жить , а щас он уже остепенился ! Какого кайфа ты тут ищиш не смеши меня Бен ты чё?? Тут надо уже быть степенным и всвоё удовольствии играть и то ни каждый день или ЗАБЫТЬ нафиг !!! А ОСком всегда будит с Онлайном или без - иногда так иногда этак ! :)
Умри раньше.. немучайся
зы. ап стену, самое то
Закройте топ, очередной нытик нажрался и излил душу на форуме %)
AQilleuz
10.03.2008, 23:38
ехх оскомчане в своём духе ))) какие вы наивные.....
фаш ответь в лс на моё сообшение