PDA

Просмотр полной версии : помогите с уо!

AMGa
11.03.2008, 10:24
Кто разберается в уо и в компах хорошо? Помогите плз, значит скачал я уо СЕ (где-то на форуме читал что она тоже годится для оскома),скачал все пачи в папку.Вроде все нармально! Меняю логин,хочу его сохронить а он мне выкидывает
Cannot create the C:\Program Files\ EA GAMES\Ultima Online Samurai Empire\Login.cfg file. Make sure that the pach and file name are correct.
Помогите плз!
P.S. Стирал уо и заново устанавливал(не только СЕ,но и другие) уже раз 50,и все одно и тоже =(

Gevorg
11.03.2008, 18:57
попробуй содать просто через блокнот создать файл Login.txt запишт нужный огин в нем, а потом измени расшинение с txt на cfg.

AMGa
12.03.2008, 00:56
Я особо не силен в компютерной технике,но вроде че-то получается.Я записал логин в блакнотик и закинул его в папку с уо,но что мне делать со старом файлом Login??? и как мне из етого блакнотика сделать Notepad,как и должен выгледеть логин? =)

AQilleuz
12.03.2008, 02:36
Я особо не силен в компютерной технике,но вроде че-то получается.Я записал логин в блакнотик и закинул его в папку с уо,но что мне делать со старом файлом Login??? и как мне из етого блакнотика сделать Notepad,как и должен выгледеть логин? =)

как я помну ето можно делать так называеш фаил Login.cfg и должно работать вроде

AMGa
12.03.2008, 09:44
пробовал удолять старый логин,а етот новый переименовывать.Сразу же клиент клоуз......И я придумал что он должен выглядеть как Нотепад.....(может я не прав...)

Gevorg
12.03.2008, 13:09
Вообще изначально login.cfg не имеет программу для открытия, когда делаешь дабл клик по ней он предлагает открысть с помощью, выбираешь блокнот и ставишь галочку всегда использовать эту программу. И все после этого твой login.cfg будет открываться всегда в блокноте делаешь необходимые записи и сохраняешь.

AMGa
13.03.2008, 17:50
спосиб,я разобрался! топик можно закрыть.