PDA

Просмотр полной версии : Что за квест?

PEPSI X
11.03.2008, 15:47
Нашел человека на ламе, с припиской мерчантс...Он НПЦ, задание довести до города... за 60 минут...Я в гейт его зовел =)))) А он исчез...Его надо было вести в ручную и где его теперь найти?

NooS
11.03.2008, 17:07
Этот квест называется "Сопровождение". Специально для таких вопросов написал гайд для стратикса:
http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/tmttp.html
Удачного эскортирования ;)

tradecenter
11.03.2008, 18:08
В Еве???Минут 20 назад???Блин, да я только до банка пошел чтоб бабло оставить, возвращаюсь - его нет:)))Погонял по дорогам куда его могли б повести, но никого не нашел...

PEPSI X
11.03.2008, 23:58
Прикольно, одного отвел 17 к получил =))) Из минока в веспер...

А респ его, если его не нанимать, он будет менять или будет стоять в миноке, например, пока его не наймут?

Gevorg
12.03.2008, 00:30
Прикольно, одного отвел 17 к получил =))) Из минока в веспер...

А я всоего сс Веспера до Тринсика не довел чуть-чуть убили :).

Да вроде он всего один просто респится каждый раз в разных городах, после завершения квеста.

Saratsin
12.03.2008, 09:55
Наблюдал однажды одновременно 2-х мерчантов у банка в еве, так что не 1 эт точно.

NooS
12.03.2008, 18:51
Респ абсолютно рандомный. Так же наблюдал в одном городе более одного мерчанта и несколько мерчантов по разным городам. Иногда ни на одном респе нет, причем довольно приличное время. Возможно, конечно, что я знаю и перечислил не все респы, однако, это маловозможно. Бывает еще такой глюк, когда после слова "arrived" мерчант не исчезает и его можно вести обратно - из города, куда привели - в город, который он просит. Но при этом он говорит, что отправляется через 15 минут, а при этом идет за вами :) Я так довел мерчанта из Бриты в Минок формально за 1 минуту :lol:

PEPSI X
13.03.2008, 00:04
Я так довел мерчанта из Бриты в Минок формально за 1 минуту :lol:Вот и я минуты за 2-3 довел, более быстрого заработка еще не встречал =))) Ньюбам полезная штука...С разбойниками проблем особых нет, единственное, что если какой нить ПК будет пробегать, что мало вероятно... Надо бы дорогам добавить опаснтности, а то как то очень просто, даже наверно скучно...Вроде деньги халявные, а вести больше нет желания - не интересно...

NooS
13.03.2008, 02:30
Я уже предлагал в ВоП ах для стафа усовершенствовать этот квест. Как минимум, стоит реализовать расчет даваемого времени в замисимост от расстояния между городами. Отсюда вытекает привязка награды к времени, что является более логичным, т.к. торговцу на ряду с безопасностью очень важно затраченное время. К примеру, если я провел его раза в два быстрее - соответсвенно награда должна удвоиться или, как минимум быть больше той, которая предусмотрена стандартом для данного расстояния. Причем, времени давать практически впритык, тогда будет больше неудачных попыток - соотвественно повысится интерес, т.к. задача усложнится. Плюс я предлагал такую вещь, как фама - часть награды, т.к. удачно выполненый квест по контексту должен повышать известность героя. Количество фамы так же привязать ко времени - тогда будет стимул выискивать более короткие пути, работать в парах (один ведет, второй бьет мобов на пути) и привлечет ПвП шников, т.к. для них фама немаловажна. Ну, это все лишь предложения...
Насколько я понимаю - квест был сделан для нубов - дабы они могли сколотить себе начальный капитал, что немаловажно, однако, интерес постепенно пропадает при отсутсвие дополнительной мотивации... Вам решать, господа, но я думаю, что мои предложения небезосновательны...