Просмотр полной версии : Чесно сказать очень нехватает юников\найтов.
-Keks1k-
12.03.2008, 02:39
Вот щас сижу и думаю как же прикольно было играть когда было Игогого! Ну согласитесь очень много народу это нравилось? Просто и луту больше и много способов убийства было,даже если бы щас вели игого обратно было бы нереально круто,хотябы без опкладки..просто игого !
Думаю многие хорошие пвп'шники бы вернулись...одни симплы бы вернились уже +10 человек :) да много кто...
Эх,просто очень интересно как вы думаете?!
Если вы несогласны отписывайте по чему?
P.S.-и нестоит писать что лоли криворукие на инже и т.д. как вы любите,ибо убить юником тоже нужно уметь. Тру-ля-ля :)
Old Eternal
12.03.2008, 02:41
Я за, хочеться побольше ПвПшников, думаю повлиять на рост должно.
-Keks1k-
12.03.2008, 03:02
думаю без обкладки даже лутше будет,онли игого вообще крутяк,и юники в цене поднимутся...и юник\найт данж опять будет нормально функционировать так сказать :)
как же прикольно было... когда было Игогого! нереально круто... просто игого ! Тру-ля-ля
Так и обычные лошади тоже ведь игого.
!Shaman!
12.03.2008, 10:36
то да нито, у нынешних игого слюни не ядовитые %)
Так какая разница, круто же когда игого, а не когда слюни ядовитые.
Конечно же 1-ый вариант,но Гм-ы уже говорили,что юников и найтов некогда не будет.
Всегда был за УНИКОВ! в те времена уников. играть было очень интересно. и бегало много народу. с нынешним пвп уники будут очень большим плюсом в пвп.
Можно ввести уников и без обкладики.
Даёш уников оскому!! :papi: :papi: :papi: :papi:
!Shaman!
12.03.2008, 11:22
Конечно же 1-ый вариант,но Гм-ы уже говорили,что юников и найтов некогда не будет. да ты прав, у нас же только бегают гмы и минокские крыски %)
Drywet Selane
12.03.2008, 11:43
Я лично всегда был против этих юников. Надо убивать самому а не юником. Сейчас и так дмг высокий, по 80 можно сносить, так если ещё и юник в этот момент приложится, то смерть за секунду =) Оно вам надо?
aka Sa1cs
12.03.2008, 12:29
За игого без обкладки.
Сугубо моё мнение,что всё это нытьё про пвп будит именно до той поры,когда вернут юников с найтами...
Всегда будит ненравица пвп,пвм и тд,каким бы его неделали.
Хотя раньше был более склонен к ответу "Нах юников" ,на данный момент я двумя руками ЗА
Я за,хоть с обкладкой,хоть без,плевать,но я и ЗА то,и за Это!
было весело выживать когда тебя зажимали уником+били с меча шадоу(тогда еще модно было)
Old Makaveli
12.03.2008, 12:47
Нде я конечно тоже не против, но вы можете прекинуть сколько к вечеру будет на форуме соплей, так что мне кажется нету смысла их возвращать т.к. на следующее утро уже всё вернут как было )))
griban2007
12.03.2008, 13:23
Против !!!
Сопли будут только от тех,кто против этого был.
Old Makaveli
12.03.2008, 14:01
Поверь мне я здесь таких будет на мнооого больше, тем более форумные отцы, качнут эту сетуацию как не когда.
Drywet Selane
12.03.2008, 14:40
Я за,хоть с обкладкой,хоть без,плевать,но я и ЗА то,и за Это!
было весело выживать когда тебя зажимали уником+били с меча шадоу(тогда еще модно было)
Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка! Там падал просто любой отец за считаные секунды! Юрок жестил, но уйти от него было нереально, если поймал вас в парализ - можно смело думать что одеть :D
Old Makaveli
12.03.2008, 14:42
Ой да прекрощай ))) прям бог был ))) падал он так же сама от этих юников )))
Dimas001
12.03.2008, 14:49
Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка! Там падал просто любой отец за считаные секунды! Юрок жестил, но уйти от него было нереально, если поймал вас в парализ - можно смело думать что одеть :D
Для криворуких,всё было легко,для нормальных,не всё уж так было и сладко,ты попробуй поставь человека в пф,при том что он постоянно кастует взрыв...
SwarmPower
12.03.2008, 15:40
а где 4 вариант?что кексик нутик тупой!и ничего не может придумать умнее дял своего флуда!
Oleg 300 let
12.03.2008, 15:55
сварма забанить надо.
Не не надо уников и найтов )
Drywet Selane : Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка!
Я смотрю ты прям из Юрка делаешь отца какогото ! которым он не когда не являлся , у Юрка хорошо был настроен инжект даже помойму слишком хорошо . На юнике асобо мозгов раньше убить не надо было ! мы 2-ем с Саньком Mega Den на юниках могли спакойно разложить 3-4 без юников, так что делай вывод.у меня Юник был протсо нечно 1-й удар, он бил по пол столба а на 2-ом ударе тыб бежал гостом !
Dimas001
12.03.2008, 16:45
Я смотрю ты прям из Юрка делаешь отца какогото ! которым он не когда не являлся , у Юрка хорошо был настроен инжект даже помойму слишком хорошо . На юнике асобо мозгов раньше убить не надо было ! мы 2-ем с Саньком Mega Den на юниках могли спакойно разложить 3-4 без юников, так что делай вывод.у меня Юник был протсо нечно 1-й удар, он бил по пол столба а на 2-ом ударе тыб бежал гостом !
Вот смотри,вы все ныли и ноете до сих даже,что скрипты решают всё,хотя сами же сидите на них....Так дело тока в скриптах?
____________Flash___________
Ребят тут реч не о юрке
Здарова Джон ! Да протсо меня бесят как начинаются какиенить нормальные темы так сразу про Юрка вспоминают ! отец мля.
Вот смотри,вы все ныли и ноете до сих даже,что скрипты решают всё,хотя сами же сидите на них....Так дело тока в скриптах?
____________Flash___________[/quote]
Флеш ну ты еще ! ты хоть раз от меня когданибуть слышал что я на чтото жаловался ? мне всегда было нормально , и драконы и урон все норма было протсо пол оскома нытиков !Я раньше юзал инжект по жескачю , не однократно и сидел за это за стенды которые летели на 12 тайлов и тд ! и соровно я те говарю решает инжа а не как ты играешь ! даже вон Никитос -ака Поло не спорю играет вобще не штяк а раньше все шпилили только на инже и решали скрипты !
Dimas001
12.03.2008, 17:05
Флеш ну ты еще ! ты хоть раз от меня когданибуть слышал что я на чтото жаловался ? мне всегда было нормально , и драконы и урон все норма было протсо пол оскома нытиков !Я раньше юзал инжект по жескачю , не однократно и сидел за это за стенды которые летели на 12 тайлов и тд ! и соровно я те говарю решает инжа а не как ты играешь ! даже вон Никитос -ака Поло не спорю играет вобще не штяк а раньше все шпилили только на инже и решали скрипты !
Я говорю не тока про тебя,ты вспомни раньше топики на форуме...
Да не тока скрипты решают...
Поверь...
out1x1duel
12.03.2008, 18:50
Я за Уников и найтов , кекс хоть и 0*-*0 но ета идея мне нравиться, а вот дурней типо которых неустраивает движуха уникорнов и найтов ,* неумееш научим, нехочеш заставим * или в окно прыгни разбейся...
Игра станет куда интересней и будет весело , крч ето единственное , что можно сделать интересней на данный момент. :) а то пвп жесть) 2 день падаю от магма клавы с 2-3 ударов при 151 армора и амулем :)) Гык ...а так лошадка будем и будет класс.
ЗЫ. спс за внымание :)я ЗА!
прям бог был )))
Ну не бог, но я уверен на 100%, что в городах (именно в городах, а не на дуэлях) он убивал любого отца.
падал он так же сама от этих юников )))
На это я могу вспомнить только один момент: Юрок хумкой на инте и на юнике снес 4 рыла в леса в Деле. Так что про падения не неси чушь.
лично мне лошадки не мешали :)
Ой да ладно тебе, не преувеличивай, меня нисколько не напрягали уники, когда арбали\луки хорошо снимали ->> эльф, 105.1 арчери, на унике чел или без, держался недолго :D Но и если самому попасться, то будет несладко :) Играл Юрок очень хорошо, его стиль игры нравился всем, абсолютно, в этом я нисколько не сомневаюсь, но такого, чтоб совсем нереально уйти было, это уже из области фантастики, падал он немало...
Убивал он конечно поболее чем падал сам ...
По теме: мне пох будут они или же нет=)
-Ivangileon-
12.03.2008, 20:56
Хех речь идёт не о Юрке !! А о юниках,и о игого в целом..
Стафф преслушайтесь хоть раз к нормальным пвпшник!
Кекс не загоняйся,уже не раз стафф прислушивался к пвпшникам.
-Ivangileon-
12.03.2008, 21:26
А помойму только к крафтерам,ибо нечего дельного в плане пвп невижу..
А помойму только к крафтерам,ибо нечего дельного в плане пвп невижу..
допустим из дельного,это то,что убрали криты у арбалетов и теперь у них дмг больше,но без критов,это лучше как никак.
-Ivangileon-
12.03.2008, 21:29
Ну и к чему это привело? Теперь пвп превратилось в Анекспор+удар...вообще жара :)
Ну и к чему это привело? Теперь пвп превратилось в Анекспор+удар...вообще жара :)
Убей меня таким способом 1х1 убьешь,мужик,не убьешь,сам знаешь кто :) Это не так и просто
Варки в данже с юниками найтами ) забавно было ) с Юрком пожизни там месились )
+ мустов будет куда сливать...
Dimas001
13.03.2008, 00:26
Ну не бог, но я уверен на 100%, что в городах (именно в городах, а не на дуэлях) он убивал любого отца.
Скажи,откуда такие известия ?
И кстати могу тебе одно cказать,как раз с ОТЦАМИ,он старался толпой убивать...
Это так к новостям из прошлого.
Dimas001
13.03.2008, 00:28
Убей меня таким способом 1х1 убьешь,мужик,не убьешь,сам знаешь кто :)
Убью,и кстати про пвп,что они убрали криты ?
Да,тоесть с тем оружием которым ты бегаешь нету ОМГ критов?
Или хэвик,не стал ОМГ ?:)
ТОка что в этом убедился,прилетел фулл новый арм,миф щит,миф ноги,винг...
Первый выстрел по мне крит,остаёться 4 хп,ухожу в инвиз,детект гост...
Мне пытался как то обьяснить девелопер,что типо если арм сломан и тд и тп, расскажу так,я тока сшил новый армор и поченил миф щит и ноги,и всё равно получил тот же самый рендомный крит.
Реально пвп для синяков,которые ждут этого крита...
Убрали криты ?Да вы всё этим и убили,нафига ща вышка расскажите стаф ?
-Ivangileon-
13.03.2008, 01:55
Хех Флеш на Юрка зря погнал...на тот момент ты с ним и рядом нестоял...ну не в обиду,реально же так и есть. Единственые нормальные соперники были Захар (викинг) и Поло остальные неочём были !)
Я весегда был лучшим певепешником и нефиг спорить :lol: :D
остальные неочём были !)
Да ландно тебе - ты уж слишком :) . Я много раз видел , как Поло 1-1 били ! Но неспорю он очень хороший ПВПшник !
И кстати могу тебе одно цказать,как раз с ОТЦАМИ,он старался толпой убивать...
Это так к новостям из прошлого.[/quote]
Флахара тебя как не пошлушаеш так ты бог , царь и мать родная...
что пиара не получил в топе так реешил о себе напомнить иди валенки мой чебурек :)
Юрок решал и очень хорошо ,а ты в то время бегал на подсосе... :)
Пс может и не плохо было бы , но тогда нада и урон смотреть заного :)
Dimas001
13.03.2008, 04:18
Юрок решал и очень хорошо ,а ты в то время бегал на подсосе... :)
Ты мальчик не запутался ?
А то смотри уже другое пишешь,ну так давай докажи свои факты...
Интерестно у кого же я там на подсосе был ?
Флошара мне смешно читать тебя) зачем так выпендриваться если ты НИКТО?)
Юрец 1 на 1 выносил любого... не только в городах но и на дуэли... и надеть капюшон на тебя ему было совсем не сложно...
И не тебе флошарик спрашивать об этогом... ты ему в подметки не годишся/лся.
-Ivangileon-
13.03.2008, 09:01
Бугагага,вот это поворот событий ))) Даже Никита признал что Юрок папик,а шампуня жаба задушет это признать,ну или свитер :)
ухахаха=) Юрок жарил но там ббольше юник решал и ЗПО, а не умение! Полина с прошедшим тебя ;)
У всех были те же возможности что и у Юры.
Просто руки у парня из того места росли.
Все кто тут пишет что у него инжа была лучше чем у других ошибаются , так оправдывая сами перед собой свою безрукость...
Не зря его осьминогом звали :) сила его была не в обкладывании на инжекте и по крайней мере с этим пвпшником было всегда приятно биться.
2Кекс...
Флеш играет давно и всегда был лохом педальным... он пытается тут кому то чтото втереть ... а втереть получается только своему саппорту которые слепо верят в его крутость :)
Юрок-норм,Флеш-сопля.Самое интересное,что Юрок не писал/пишет на форуме про свою крутость,он просто выносил типов,а этот кадр пытается анус разорвать,что бы доказать =)
RealityShow
13.03.2008, 12:58
1)конечно было бы не плохо вернуть уников... сделать их дамаг к примеру не больше 15 хп.. а то смысл этих животных вообще пропадает...
2)дамаг хэвикам надо полюбому изменить...
Какой смысл от юника с дамагом в 15хп? помоему так и зострич может ударить :lol:
Я с ним нормально общался + иногда бегали. Да и вообще в городах я его часто видел.
И кстати могу тебе одно cказать,как раз с ОТЦАМИ,он старался толпой убивать...
По себе людей не суди, флеш =)
Юрец 1 на 1 выносил любого... не только в городах но и на дуэли...
Не хочу хвастаться, но у нас с ним дуэли прошли со счетом 2х3 в его пользу. Я это хорошо помню :D
+NeoniS+
13.03.2008, 18:14
не нужны эти юники на фиг. сейчас нормально все.
Товарищ вы вобще от куда? :lol:
З.Ы.: Вопрос реторический. Топ для тех кто играет))
________
Форест
Не хочу хвастаться
Я имею ввиду не постоянно выносил.
Когда я вернулся года 2,5 назад после забивания... меня он тоже выносил первые 2 недели... а потом от случая к случаю)
но на магах 170 инты я его драл всегда :)
Но в городах магом он лучше играл, точнее выживал, согласись =)
Но в городах магом он лучше играл, точнее выживал, согласись =)
Не соглашусь :) он просто бешенный был, ему было пох на кого прыгать :)
-Ivangileon-
14.03.2008, 00:31
Также как и Шербияки...тот что с Митено был раньше..тоже безбашеный малый был...в толпу к 4-5 лез,зажмёт эксп и давай с хамера накручивать :) Дык есщё успевал из 4 убить 2 полутать самое важно и улететь. Всегда поражал меня.
Ну Юрок вообще особый разговор...помниш Никитос как он упал от тебя в Серп банке и когда его ресснули он экспами закидывался,бегал злился )) хех Юрок парень воообще гуд)
Кто там кстати говарил что нестоит возвращать игого только потому что типо не ты убиваеш а животное !? Дык вы посмотрите чо щас мутят тупые скорпионы...стоиш с кулака бьёш врага и скорпион его кусает и он гостится быстро
Чем Скорпионы лутше юников? А? Верните игого !
проголосовал за 1 вариант, хотя мне абсолютно всё ровно :)
Юники безусловно нужны. Тогда сменится та однообразность, которая присутствует на данный момент :о) и вообще, с ними интересно было =)
-Ivangileon-
14.03.2008, 01:10
да,и хоть луту нормально было...юников поуводил,лафа....хех вообщем чего тут объеснять? Я устал..видеш Девил скорпионы заменили юников.! теперь не игого а царап-царап! ППЦ!
Dimas001
14.03.2008, 01:23
не нужны эти юники на фиг. сейчас нормально все.
Укройся нуб...
Если бы не сёня стаф прикрывший тебя,то досвидание твой дом..
-Ivangileon-
14.03.2008, 01:29
А что случилось с его домом? И каким оброзом его прикрыл стафф? Только сегодня вся правда...из уст Флеша,ну или опять полуночьное балабольство?()
Dimas001
14.03.2008, 01:37
А что случилось с его домом? И каким оброзом его прикрыл стафф? Только сегодня вся правда...из уст Флеша,ну или опять полуночьное балабольство?()
Утром встану скину скрины...Специально для тебя,держателя районов :)
out1x1duel
14.03.2008, 08:20
давайте вернём уников :) Ето куда виселей нада чтоб все виды пвп присутсвовали на оскоме, всё что было на оскоме ,и нынешнее и будет Ж А Р А ...
ВЕрните уников...
+NeoniS+
14.03.2008, 11:40
Укройся нуб...
Если бы не сёня стаф прикрывший тебя,то досвидание твой дом..[/quote] факт в том что твоему дому досвидание. и никто никого не прикрывал, просто головой надо думать и читать правила.
Если жить по правилам,проще не жить ©
Dimas001
14.03.2008, 12:30
Укройся нуб...
Если бы не сёня стаф прикрывший тебя,то досвидание твой дом..
http://img516.imageshack.us/img516/4350/pic519bs3.jpg
http://img516.imageshack.us/img516/7277/pic520wp5.jpg
http://img516.imageshack.us/img516/7578/pic521zo0.jpg
Установка забора,это идёт как игровой процес,в КОТОРЫЙ ГМ НЕ ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬСЯ...
Ну тут было всё подругому...
Опрос с ответами как указал автор "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника" считаю оскорблением всех игроков оскома.
Не нужны они эти юники и найты. Это красивые лошади, а не боевые единицы. Я против и отголосовал "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника".
Автору большой привет и пожелание закончить ВУЗ дабы не быть потом оставшуюся часть жизни ИГОГОГО и папой на Осокме. Заодно может такие формулировки топиков пропадут.
aka Sa1cs
14.03.2008, 13:10
Опрос с ответами как указал автор "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника" считаю оскорблением всех игроков оскома.
Не нужны они эти юники и найты. Это красивые лошади, а не боевые единицы. Я против и отголосовал "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника".
Автору большой привет и пожелание закончить ВУЗ дабы не быть потом оставшуюся часть жизни ИГОГОГО и папой на Осокме. Заодно может такие формулировки топиков пропадут.
Извини,а почему юники а найты - это просто красивые животные?? Почему зострич выручает во многих моментах,во время битвы,а юники и найты должны просто украшать чтото?? Я считаю,что юникам должны вернуть урон! Небольшой,но хоть какойто. Например нераскаченный юник бил бы по 15хп,а раскаченный до максимума по 60. Вот и всё! И вернуть нормальную стамину,а то меня вчера зажали с 2 сторон и я пройти с полной стаминой немог и даже выпив стаминку несмог пройти! Чё за дела?
Почему постоянно поступают жалобы о пвп? Чего бы нового неделали - всегда жалобы! Я тебе отвечу почему...
Потому что сделав чтото новое, убирают чтото старое! Ввели урон,убрали стамину. Вот вспомни сколько было жалоб,когда ввели и кресты и обкалдку? Помойму намного меньше,чем сейчас.
Просто у каждого игрока свой подход к пвп! Кому то нравица просто фсить,комуто поставить в кресты,комуто в упор отдолбить(сейчас помойму всем),комуто закостовать,кому то тем же Юником или Найтом убить! Просто нужно чтобы убить можно было,непросто тупо Анекспор удар, а всеми возможными способами!
а в чем разница между запорожцем и глазастым мерсом? В том, что ты имеешь преимущество на дороге? Не думаю :)
Просто одним не покарману престиж и комфорт, а другим это не в напряг.
Вижу все это в таком плане.
Участие коников в боях - это уже совсем иное назначение. Первичное - перевозка хозяина с точки А в точку Б....
А второе - красивая перевозка :) Престижная.
aka Sa1cs
14.03.2008, 13:30
а в чем разница между запорожцем и глазастым мерсом? В том, что ты имеешь преимущество на дороге? Не думаю :)
Просто одним не покарману престиж и комфорт, а другим это не в напряг.
Вижу все это в таком плане.
Участие коников в боях - это уже совсем иное назначение. Первичное - перевозка хозяина с точки А в точку Б....
А второе - красивая перевозка :) Престижная.
Поверь я тут пишу,непотому что у меня дома сумка со 100юниками. И имущество у меня ненамного больше чем у среднего пвпшника. Вот ,что щас взять с юника? в данже - пустота. Продают их по 100к и кому они для красоты нужны?
Лично мне неинтересно бегать по рынку целый день на юнике и в какойнить маверик не нн робе. Но мне интересно намутить себе юника и побегать на нём! Приятно же,когда противнику есть,что с тебя снять ценное! И как же приятно бегать с 200 итамами в паке,когда всё что нужно есть и ничто непомешает хорошо подраца. Я думаю многие меня поймут! Я неговорю,что я постоянно бегаю с 3 вингами в паке,нет. Мне непозволяет имущество так бегать,но когда у меян есть возможность одеть чёрный драк - я его одеваю!
А вот и плюсы в возращении юникам былой силы :
1)Варки в данже
2)Повысится цена,это будит небесполезное животное!
3)Вернётся много игроков!
Так же можно сделать чтото типо прокачки статов юнику, с помощью турнирных шариков,которых щас у многих навалом.
Сделать допустим за 1 тм шарик +10 к стату.Тем самым повысится цена и на тм шарики!
+ 10 к стату? У меня сразу будет СТР около 3к :)
Вайп шаров и вайп юников - и можно вводить.
Если уж рубить- так рубить....
aka Sa1cs
14.03.2008, 14:40
+ 10 к стату? У меня сразу будет СТР около 3к :)
Вайп шаров и вайп юников - и можно вводить.
Если уж рубить- так рубить....
Незнаю что у тебя будит,но есть ограничения в каче))
Ну и нафига тогда эта фича с оплатой ТМ шарами +10 к стату.... :)
Теорема не доказана :) Всем спасибо :)
aka Sa1cs
14.03.2008, 14:49
Ну и нафига тогда эта фича с оплатой ТМ шарами +10 к стату.... :)
Теорема не доказана :) Всем спасибо :)
Чтобы вывести тм шары ёпт) Ну сделать по +5 к стату с шарика и чтобы кроме как на шарах,они больше никак некачались и усё.
P.s. Мы немного о разных вещах говорим...Теоремы он доказывает :D
Albatros
14.03.2008, 14:52
такие вы смешные,те кто бегал на юниках можно на пальцах 1 руки пересчитать...
юники безспорно нужны,просто юники стары,у которого чем больше силы тем сильнее бьёт,и ненужно придумать ничего другого.
Стив , сколько у тебя пальцев то на руке?
-Ivangileon-
14.03.2008, 20:52
Походу около 100 :D офигеть а вы есщё Юрка обзывали осьминогом ;)
Albatros
14.03.2008, 20:54
Походу около 100 :D офигеть а вы есщё Юрка обзывали осьминогом ;)да даже ты кексик бегал на юнике,но как видел кого-то из нас сразу рекол.и половина тут отписавшихся...шампик всё время бегал на юниках.
-Ivangileon-
14.03.2008, 21:20
Ну всё,ты нереально крутой. Весь оском как видет тебя реколится...низкий поклон тебе...только неерескиль ок?плз!
Стив ты сам както говорил, что если соперник без юника то вы можете 1х1 биться , а если на юнике то уже зовёте когото... потому возможно и лучше было реколиться...
Бестолковый флуд - ребята сколько было тем,помойму админы чётко и ясно дали всем понять,что не будет юников.
Стив ты сам както говорил, что если соперник без юника то вы можете 1х1 биться , а если на юнике то уже зовёте когото... потому возможно и лучше было реколиться...
Та если тип на юнике,то его на инте нехер делать поставить.А потом бегают 2-ми/3-ми окнами диспелы кидать :lol:
tradecenter
14.03.2008, 23:00
Бестолковый флуд - ребята сколько было тем,помойму админы чётко и ясно дали всем понять,что не будет юников.
Где сказали?И, почему?Причину интересно узнать
Где сказали?И, почему?Причину интересно узнать
Читай старые тема,причину называть не буду (мне кажется она всем понятна оО ).
tradecenter
14.03.2008, 23:04
какая старая тема?
У меня просто очень мало времени на форум.Ссъ1лку, плиз, если не сложно.
Это пвп было 2 года назад , сорри ссылку искать долго.
Вити а ты вообще ъто, что бы тебе тут сылки подовать, и отчёт давать?
Это продвинутый нуб 21-го века.Он первым делом на форум!Ему даж имущество подгоняют...Вот мы раньше по несколько лет на форуме не бывали...игру осваивали...Я читал только иногда "Вопросы и ответы" и то не регился =)
-Ivangileon-
15.03.2008, 11:38
Это хорошо что нубы такие продвинутые пошли..хоть новости знают ))
я тоже за если бы вернули дмг юникам и найтам ваше было бы шикарно
-Ivangileon-
16.03.2008, 00:35
Хех помойму все пвпшники за. Только стаффу как то пофигу )) незаметили?:)
Хех помойму все пвпшники за. Только стаффу как то пофигу )) незаметили?:)
Потому что крафтеры не голосавали или голосовали против.
Darkness
16.03.2008, 00:37
верните нам игого =))) плиз,зачем их фиксить?
-Ivangileon-
16.03.2008, 00:38
зачем их фиксить?
А ты думаеш они знают? Знаеш какая там система идёт? тупо что-то новое добавляют а что-то старое уберают...ну вот :)
Darkness
16.03.2008, 00:43
да нет,тупа один нытик упадёт от игого, и начинаетса ааа жесть,оверпавер,ппц фиксить,так всегда было и будит,что у нас шас есть безмозглый наит каторый ни бьёт ни фс кидает,уник каторый тока для красаты былей,жук каторый по валор плите из 5 удар нечего отнять неможыт,да шас даже и та лама прокаченая лутши любово жука или уника/наита....
Однозначно вернуть юников и найтов.
Как не крути но в то время, когда были юники бегало гораздо больше народу, это все помнят и это факт, убрали юников и сразу 2/3 пвпшников просто перестали бегать, ибо убить стало оооочень трудно. Да и убить с юника без обкладки не очень просто, короче нород требует игого ! даёш ?
По поводу юрка, там вообше все отдыхали, а шампик вообше за 1 сек отлетал.. Помню когда Юра ешё не был с симплах мыс виком ночью оба бегали на юниках и юрка на инте встретили на прокаченом коне, он нас за 2 минуты в деле в лесу сделал, мы так и не понели что это было.
Ушол он тоже красиво, вместе с ним ушло и 3 его ацц, в банн %) ибо играл вообше жестко. Даже сам пагак лично отписал на главной новостной страникце что мол осьминоженко забенен, можно теперь бегать по городам.
-Ivangileon-
16.03.2008, 01:49
Вален но он незазновался в отличии от шампика,каторый только что говарить и может. Это факт....Юрок знал своё дело,хех жаль даже если вернётся уже так рулить небудет(
Так нелепо шампика убил сегодня :) как девочку ))
Вален но он незазновался в отличии от шампика,каторый только что говарить и может. Это факт...
Просто Юра не знал что существует форум о1.
Он как бешанный садился за комп, заходил в уо и шпарил пако время не закончится, но понтится он тоже любил.
А шампунь, что шампунь ? кто это такой? ёпть... афторитет ? он не кто, своими понтами он доказал что он 0, ибо человек который хорошо играет не будет этим гордица, ибо про себя он знает,что окружаюшии считают его хорошим пвпшником.
BOSSman CCCP
16.03.2008, 08:34
Да было бы неплохо вернуть эту нужную всем живность в пол силы былой мощности...ничего страшного от этого не будет раз обкладки нет, и было бы неплохо какое нибудь стоящие оружие против Вампиров ввести,пускай оно будет очень дорогое,но могло дать реальную возможность убить эту нечисть,а то реально даже в крестах на фф и фс под жопу с демоном по горбу,вамп не падает ну разве это нормально,я думаю нет.
Пробуй так же только без демона.
-ZalDiar-
16.03.2008, 10:44
вернусь сразуже
BOSSman CCCP : Лех а ты вспомни когда они пили кровь без задержки :) наоборот приколней ,люди хоть думают головой как что лучше зделать ! тем более тебе :))))))) сколько у тебя всяких замутов было ) ! я помню когда мы в бх заводили и разшринковывали драков и месили всех ! или как Грек Тuk -Tak подрывником был ! Царство ему не бесное .
От слова "Халва", во рту слаще не станет. Эти топы из администрации не кто ни читает, имхо обосрались и сидят тихонько, не в обиду сказано. С каждым месяцом онлине будет меньше, потом когда будет уже каких 80-70 онлине, может и введу, как посдению надежду, но будет уже поздно.
а мне бы хотелось юников)))) токо без доп урона по вампам :D :D :D
ps кексиг ты крутой перец! возьми меня к себе в гс! научишь меня классно подлизываться
-=Groove=-
17.03.2008, 08:59
Greek Stone: Свойства "высшим" ездовым животным добавлять будем, но только после тщательной проработки.
Онлайн повышать также будем, но основываясь не на ностальгических вздохах старичков, а на реалиях сегодняшнего Рунета.
Онлайн повышать также будем, но основываясь не на ностальгических вздохах старичков, а на реалиях сегодняшнего Рунета. угу только первый блин комом! и не как я не хочу никого обищать НО не дело что пвп делают люди которые к нему не относяться... мы же(пвп-ники) не лезем в пвм с визгом что убивать там того-то надо так и так! мое имхо,что каждое дело (пвп,пвм,рпг) должен делать тот кто в этом активно участвует и это мне кажеться будет совершенно логичным!!!
ps НЕ КАКОЙ КРИТИКИ просто не большое пожелание и личное мнение
pps спасибо,за вашу работу :oskom:
-=Groove=-
17.03.2008, 09:15
ГадЪ давай терь топики про пвм и крафт че-нибудь создадим? :lol: :D
ГадЪ давай терь топики про пвм и крафт че-нибудь создадим? :lol: :D я к нему не отношусь я туда и не полезу ибо не мое ЗАЧЕМ СРАТЬ ЛЮДЯМ?? не дай бог послушают :D :D :D и тебе не советую!
-=Groove=-
17.03.2008, 10:01
ГадЪ а набор в кексик суппорт еще есть?
ГадЪ а набор в кексик суппорт еще есть? токо по блату и если наш бог и идол и вообще хороший человек которому мы покланяемся с изволит принять в свою поддержку то да :D а ваще ищем спонсора )))))
-=Groove=-
17.03.2008, 10:06
Не,спонсором увы мне не стать! :(
тогда не быть тебе кексИНГ суппорт :D :D
-=Groove=-
17.03.2008, 10:10
Дай веревку и мыло пожалуйста,я не переживу такого. :(
Tram pam pam
17.03.2008, 19:11
Мы с тобой другое название придумали,оно гораздо круче,тока надо платьев тока наклепать :)
тока надо платьев тока наклепать :) пол оскома сойдет ума)))) а вторая будет плеваться от завести :D :D :D
Tram pam pam
17.03.2008, 20:00
а вторая будет плеваться от завести :D :D :D
Это будут те кто туда не попадёт :)) :D