PDA

Просмотр полной версии : Чесно сказать очень нехватает юников\найтов.

-Keks1k-
12.03.2008, 02:39
Вот щас сижу и думаю как же прикольно было играть когда было Игогого! Ну согласитесь очень много народу это нравилось? Просто и луту больше и много способов убийства было,даже если бы щас вели игого обратно было бы нереально круто,хотябы без опкладки..просто игого !
Думаю многие хорошие пвп'шники бы вернулись...одни симплы бы вернились уже +10 человек :) да много кто...
Эх,просто очень интересно как вы думаете?!
Если вы несогласны отписывайте по чему?
P.S.-и нестоит писать что лоли криворукие на инже и т.д. как вы любите,ибо убить юником тоже нужно уметь. Тру-ля-ля :)

Old Eternal
12.03.2008, 02:41
Я за, хочеться побольше ПвПшников, думаю повлиять на рост должно.

-Keks1k-
12.03.2008, 03:02
думаю без обкладки даже лутше будет,онли игого вообще крутяк,и юники в цене поднимутся...и юник\найт данж опять будет нормально функционировать так сказать :)

Smoket
12.03.2008, 09:12
как же прикольно было... когда было Игогого! нереально круто... просто игого ! Тру-ля-ля
Так и обычные лошади тоже ведь игого.

!Shaman!
12.03.2008, 10:36
то да нито, у нынешних игого слюни не ядовитые %)

Smoket
12.03.2008, 10:54
Так какая разница, круто же когда игого, а не когда слюни ядовитые.

BaHbKa
12.03.2008, 11:02
Конечно же 1-ый вариант,но Гм-ы уже говорили,что юников и найтов некогда не будет.

=JON=
12.03.2008, 11:19
Всегда был за УНИКОВ! в те времена уников. играть было очень интересно. и бегало много народу. с нынешним пвп уники будут очень большим плюсом в пвп.
Можно ввести уников и без обкладики.

Даёш уников оскому!! :papi: :papi: :papi: :papi:

!Shaman!
12.03.2008, 11:22
Конечно же 1-ый вариант,но Гм-ы уже говорили,что юников и найтов некогда не будет. да ты прав, у нас же только бегают гмы и минокские крыски %)

Drywet Selane
12.03.2008, 11:43
Я лично всегда был против этих юников. Надо убивать самому а не юником. Сейчас и так дмг высокий, по 80 можно сносить, так если ещё и юник в этот момент приложится, то смерть за секунду =) Оно вам надо?

aka Sa1cs
12.03.2008, 12:29
За игого без обкладки.
Сугубо моё мнение,что всё это нытьё про пвп будит именно до той поры,когда вернут юников с найтами...
Всегда будит ненравица пвп,пвм и тд,каким бы его неделали.

Хотя раньше был более склонен к ответу "Нах юников" ,на данный момент я двумя руками ЗА

Groove
12.03.2008, 12:34
Я за,хоть с обкладкой,хоть без,плевать,но я и ЗА то,и за Это!
было весело выживать когда тебя зажимали уником+били с меча шадоу(тогда еще модно было)

Old Makaveli
12.03.2008, 12:47
Нде я конечно тоже не против, но вы можете прекинуть сколько к вечеру будет на форуме соплей, так что мне кажется нету смысла их возвращать т.к. на следующее утро уже всё вернут как было )))

griban2007
12.03.2008, 13:23
Против !!!

Groove
12.03.2008, 13:24
Сопли будут только от тех,кто против этого был.

Old Makaveli
12.03.2008, 14:01
Поверь мне я здесь таких будет на мнооого больше, тем более форумные отцы, качнут эту сетуацию как не когда.

Drywet Selane
12.03.2008, 14:40
Я за,хоть с обкладкой,хоть без,плевать,но я и ЗА то,и за Это!
было весело выживать когда тебя зажимали уником+били с меча шадоу(тогда еще модно было)

Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка! Там падал просто любой отец за считаные секунды! Юрок жестил, но уйти от него было нереально, если поймал вас в парализ - можно смело думать что одеть :D

Old Makaveli
12.03.2008, 14:42
Ой да прекрощай ))) прям бог был ))) падал он так же сама от этих юников )))

Dimas001
12.03.2008, 14:49
Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка! Там падал просто любой отец за считаные секунды! Юрок жестил, но уйти от него было нереально, если поймал вас в парализ - можно смело думать что одеть :D
Для криворуких,всё было легко,для нормальных,не всё уж так было и сладко,ты попробуй поставь человека в пф,при том что он постоянно кастует взрыв...

SwarmPower
12.03.2008, 15:40
а где 4 вариант?что кексик нутик тупой!и ничего не может придумать умнее дял своего флуда!

Oleg 300 let
12.03.2008, 15:55
сварма забанить надо.

Не не надо уников и найтов )

Tuman
12.03.2008, 16:23
Drywet Selane : Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка!

Я смотрю ты прям из Юрка делаешь отца какогото ! которым он не когда не являлся , у Юрка хорошо был настроен инжект даже помойму слишком хорошо . На юнике асобо мозгов раньше убить не надо было ! мы 2-ем с Саньком Mega Den на юниках могли спакойно разложить 3-4 без юников, так что делай вывод.у меня Юник был протсо нечно 1-й удар, он бил по пол столба а на 2-ом ударе тыб бежал гостом !

=JON=
12.03.2008, 16:43
Ребят тут реч не о юрке

Dimas001
12.03.2008, 16:45
Я смотрю ты прям из Юрка делаешь отца какогото ! которым он не когда не являлся , у Юрка хорошо был настроен инжект даже помойму слишком хорошо . На юнике асобо мозгов раньше убить не надо было ! мы 2-ем с Саньком Mega Den на юниках могли спакойно разложить 3-4 без юников, так что делай вывод.у меня Юник был протсо нечно 1-й удар, он бил по пол столба а на 2-ом ударе тыб бежал гостом !
Вот смотри,вы все ныли и ноете до сих даже,что скрипты решают всё,хотя сами же сидите на них....Так дело тока в скриптах?

____________Flash___________

Tuman
12.03.2008, 16:47
Ребят тут реч не о юрке

Здарова Джон ! Да протсо меня бесят как начинаются какиенить нормальные темы так сразу про Юрка вспоминают ! отец мля.

Tuman
12.03.2008, 16:52
Вот смотри,вы все ныли и ноете до сих даже,что скрипты решают всё,хотя сами же сидите на них....Так дело тока в скриптах?

____________Flash___________[/quote]

Флеш ну ты еще ! ты хоть раз от меня когданибуть слышал что я на чтото жаловался ? мне всегда было нормально , и драконы и урон все норма было протсо пол оскома нытиков !Я раньше юзал инжект по жескачю , не однократно и сидел за это за стенды которые летели на 12 тайлов и тд ! и соровно я те говарю решает инжа а не как ты играешь ! даже вон Никитос -ака Поло не спорю играет вобще не штяк а раньше все шпилили только на инже и решали скрипты !

Dimas001
12.03.2008, 17:05
Флеш ну ты еще ! ты хоть раз от меня когданибуть слышал что я на чтото жаловался ? мне всегда было нормально , и драконы и урон все норма было протсо пол оскома нытиков !Я раньше юзал инжект по жескачю , не однократно и сидел за это за стенды которые летели на 12 тайлов и тд ! и соровно я те говарю решает инжа а не как ты играешь ! даже вон Никитос -ака Поло не спорю играет вобще не штяк а раньше все шпилили только на инже и решали скрипты !
Я говорю не тока про тебя,ты вспомни раньше топики на форуме...
Да не тока скрипты решают...
Поверь...

out1x1duel
12.03.2008, 18:50
Я за Уников и найтов , кекс хоть и 0*-*0 но ета идея мне нравиться, а вот дурней типо которых неустраивает движуха уникорнов и найтов ,* неумееш научим, нехочеш заставим * или в окно прыгни разбейся...
Игра станет куда интересней и будет весело , крч ето единственное , что можно сделать интересней на данный момент. :) а то пвп жесть) 2 день падаю от магма клавы с 2-3 ударов при 151 армора и амулем :)) Гык ...а так лошадка будем и будет класс.

ЗЫ. спс за внымание :)я ЗА!

MF
12.03.2008, 19:01
прям бог был )))
Ну не бог, но я уверен на 100%, что в городах (именно в городах, а не на дуэлях) он убивал любого отца.

падал он так же сама от этих юников )))
На это я могу вспомнить только один момент: Юрок хумкой на инте и на юнике снес 4 рыла в леса в Деле. Так что про падения не неси чушь.

IlnIl
12.03.2008, 19:49
лично мне лошадки не мешали :)

C.C.C.P
12.03.2008, 20:14
Ой да ладно тебе, не преувеличивай, меня нисколько не напрягали уники, когда арбали\луки хорошо снимали ->> эльф, 105.1 арчери, на унике чел или без, держался недолго :D Но и если самому попасться, то будет несладко :) Играл Юрок очень хорошо, его стиль игры нравился всем, абсолютно, в этом я нисколько не сомневаюсь, но такого, чтоб совсем нереально уйти было, это уже из области фантастики, падал он немало...

BepkuT
12.03.2008, 20:16
Убивал он конечно поболее чем падал сам ...
По теме: мне пох будут они или же нет=)

-Ivangileon-
12.03.2008, 20:56
Хех речь идёт не о Юрке !! А о юниках,и о игого в целом..
Стафф преслушайтесь хоть раз к нормальным пвпшник!

Groove
12.03.2008, 21:22
Кекс не загоняйся,уже не раз стафф прислушивался к пвпшникам.

-Ivangileon-
12.03.2008, 21:26
А помойму только к крафтерам,ибо нечего дельного в плане пвп невижу..

Groove
12.03.2008, 21:28
А помойму только к крафтерам,ибо нечего дельного в плане пвп невижу..
допустим из дельного,это то,что убрали криты у арбалетов и теперь у них дмг больше,но без критов,это лучше как никак.

-Ivangileon-
12.03.2008, 21:29
Ну и к чему это привело? Теперь пвп превратилось в Анекспор+удар...вообще жара :)

Groove
12.03.2008, 21:31
Ну и к чему это привело? Теперь пвп превратилось в Анекспор+удар...вообще жара :)
Убей меня таким способом 1х1 убьешь,мужик,не убьешь,сам знаешь кто :) Это не так и просто

iPolo
12.03.2008, 23:49
Варки в данже с юниками найтами ) забавно было ) с Юрком пожизни там месились )
+ мустов будет куда сливать...

Dimas001
13.03.2008, 00:26
Ну не бог, но я уверен на 100%, что в городах (именно в городах, а не на дуэлях) он убивал любого отца.

Скажи,откуда такие известия ?
И кстати могу тебе одно cказать,как раз с ОТЦАМИ,он старался толпой убивать...
Это так к новостям из прошлого.

Dimas001
13.03.2008, 00:28
Убей меня таким способом 1х1 убьешь,мужик,не убьешь,сам знаешь кто :)
Убью,и кстати про пвп,что они убрали криты ?
Да,тоесть с тем оружием которым ты бегаешь нету ОМГ критов?
Или хэвик,не стал ОМГ ?:)

ТОка что в этом убедился,прилетел фулл новый арм,миф щит,миф ноги,винг...
Первый выстрел по мне крит,остаёться 4 хп,ухожу в инвиз,детект гост...
Мне пытался как то обьяснить девелопер,что типо если арм сломан и тд и тп, расскажу так,я тока сшил новый армор и поченил миф щит и ноги,и всё равно получил тот же самый рендомный крит.

Реально пвп для синяков,которые ждут этого крита...

Убрали криты ?Да вы всё этим и убили,нафига ща вышка расскажите стаф ?

-Ivangileon-
13.03.2008, 01:55
Хех Флеш на Юрка зря погнал...на тот момент ты с ним и рядом нестоял...ну не в обиду,реально же так и есть. Единственые нормальные соперники были Захар (викинг) и Поло остальные неочём были !)

Groove
13.03.2008, 02:00
Я весегда был лучшим певепешником и нефиг спорить :lol: :D

F Jedi
13.03.2008, 03:01
остальные неочём были !)

Да ландно тебе - ты уж слишком :) . Я много раз видел , как Поло 1-1 били ! Но неспорю он очень хороший ПВПшник !

fl4y3r
13.03.2008, 03:39
И кстати могу тебе одно цказать,как раз с ОТЦАМИ,он старался толпой убивать...
Это так к новостям из прошлого.[/quote]

Флахара тебя как не пошлушаеш так ты бог , царь и мать родная...
что пиара не получил в топе так реешил о себе напомнить иди валенки мой чебурек :)
Юрок решал и очень хорошо ,а ты в то время бегал на подсосе... :)

Пс может и не плохо было бы , но тогда нада и урон смотреть заного :)

Dimas001
13.03.2008, 04:18
Юрок решал и очень хорошо ,а ты в то время бегал на подсосе... :)

Ты мальчик не запутался ?
А то смотри уже другое пишешь,ну так давай докажи свои факты...
Интерестно у кого же я там на подсосе был ?

iPolo
13.03.2008, 08:18
Флошара мне смешно читать тебя) зачем так выпендриваться если ты НИКТО?)
Юрец 1 на 1 выносил любого... не только в городах но и на дуэли... и надеть капюшон на тебя ему было совсем не сложно...
И не тебе флошарик спрашивать об этогом... ты ему в подметки не годишся/лся.

-Ivangileon-
13.03.2008, 09:01
Бугагага,вот это поворот событий ))) Даже Никита признал что Юрок папик,а шампуня жаба задушет это признать,ну или свитер :)

Dino
13.03.2008, 09:15
ухахаха=) Юрок жарил но там ббольше юник решал и ЗПО, а не умение! Полина с прошедшим тебя ;)

iPolo
13.03.2008, 10:13
У всех были те же возможности что и у Юры.
Просто руки у парня из того места росли.
Все кто тут пишет что у него инжа была лучше чем у других ошибаются , так оправдывая сами перед собой свою безрукость...
Не зря его осьминогом звали :) сила его была не в обкладывании на инжекте и по крайней мере с этим пвпшником было всегда приятно биться.

2Кекс...
Флеш играет давно и всегда был лохом педальным... он пытается тут кому то чтото втереть ... а втереть получается только своему саппорту которые слепо верят в его крутость :)

DREDDus
13.03.2008, 12:31
Юрок-норм,Флеш-сопля.Самое интересное,что Юрок не писал/пишет на форуме про свою крутость,он просто выносил типов,а этот кадр пытается анус разорвать,что бы доказать =)

RealityShow
13.03.2008, 12:58
1)конечно было бы не плохо вернуть уников... сделать их дамаг к примеру не больше 15 хп.. а то смысл этих животных вообще пропадает...
2)дамаг хэвикам надо полюбому изменить...

BepkuT
13.03.2008, 17:34
Какой смысл от юника с дамагом в 15хп? помоему так и зострич может ударить :lol:

MF
13.03.2008, 17:43
Я с ним нормально общался + иногда бегали. Да и вообще в городах я его часто видел.

И кстати могу тебе одно cказать,как раз с ОТЦАМИ,он старался толпой убивать...
По себе людей не суди, флеш =)

MF
13.03.2008, 17:47
Юрец 1 на 1 выносил любого... не только в городах но и на дуэли...
Не хочу хвастаться, но у нас с ним дуэли прошли со счетом 2х3 в его пользу. Я это хорошо помню :D

+NeoniS+
13.03.2008, 18:14
не нужны эти юники на фиг. сейчас нормально все.

Psy
13.03.2008, 18:26
Товарищ вы вобще от куда? :lol:

З.Ы.: Вопрос реторический. Топ для тех кто играет))
________
Форест

iPolo
13.03.2008, 18:37
Не хочу хвастаться

Я имею ввиду не постоянно выносил.
Когда я вернулся года 2,5 назад после забивания... меня он тоже выносил первые 2 недели... а потом от случая к случаю)
но на магах 170 инты я его драл всегда :)

MF
13.03.2008, 18:47
Но в городах магом он лучше играл, точнее выживал, согласись =)

iPolo
13.03.2008, 19:13
Но в городах магом он лучше играл, точнее выживал, согласись =)
Не соглашусь :) он просто бешенный был, ему было пох на кого прыгать :)

-Ivangileon-
14.03.2008, 00:31
Также как и Шербияки...тот что с Митено был раньше..тоже безбашеный малый был...в толпу к 4-5 лез,зажмёт эксп и давай с хамера накручивать :) Дык есщё успевал из 4 убить 2 полутать самое важно и улететь. Всегда поражал меня.
Ну Юрок вообще особый разговор...помниш Никитос как он упал от тебя в Серп банке и когда его ресснули он экспами закидывался,бегал злился )) хех Юрок парень воообще гуд)
Кто там кстати говарил что нестоит возвращать игого только потому что типо не ты убиваеш а животное !? Дык вы посмотрите чо щас мутят тупые скорпионы...стоиш с кулака бьёш врага и скорпион его кусает и он гостится быстро
Чем Скорпионы лутше юников? А? Верните игого !

Psy
14.03.2008, 00:36
проголосовал за 1 вариант, хотя мне абсолютно всё ровно :)

dev1l0k
14.03.2008, 01:00
Юники безусловно нужны. Тогда сменится та однообразность, которая присутствует на данный момент :о) и вообще, с ними интересно было =)

-Ivangileon-
14.03.2008, 01:10
да,и хоть луту нормально было...юников поуводил,лафа....хех вообщем чего тут объеснять? Я устал..видеш Девил скорпионы заменили юников.! теперь не игого а царап-царап! ППЦ!

Dimas001
14.03.2008, 01:23
не нужны эти юники на фиг. сейчас нормально все.
Укройся нуб...
Если бы не сёня стаф прикрывший тебя,то досвидание твой дом..

-Ivangileon-
14.03.2008, 01:29
А что случилось с его домом? И каким оброзом его прикрыл стафф? Только сегодня вся правда...из уст Флеша,ну или опять полуночьное балабольство?()

Dimas001
14.03.2008, 01:37
А что случилось с его домом? И каким оброзом его прикрыл стафф? Только сегодня вся правда...из уст Флеша,ну или опять полуночьное балабольство?()
Утром встану скину скрины...Специально для тебя,держателя районов :)

out1x1duel
14.03.2008, 08:20
давайте вернём уников :) Ето куда виселей нада чтоб все виды пвп присутсвовали на оскоме, всё что было на оскоме ,и нынешнее и будет Ж А Р А ...

ВЕрните уников...

+NeoniS+
14.03.2008, 11:40
Укройся нуб...
Если бы не сёня стаф прикрывший тебя,то досвидание твой дом..[/quote] факт в том что твоему дому досвидание. и никто никого не прикрывал, просто головой надо думать и читать правила.

Groove
14.03.2008, 12:12
Если жить по правилам,проще не жить ©

Dimas001
14.03.2008, 12:30
Укройся нуб...
Если бы не сёня стаф прикрывший тебя,то досвидание твой дом..

http://img516.imageshack.us/img516/4350/pic519bs3.jpg

http://img516.imageshack.us/img516/7277/pic520wp5.jpg

http://img516.imageshack.us/img516/7578/pic521zo0.jpg

Установка забора,это идёт как игровой процес,в КОТОРЫЙ ГМ НЕ ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬСЯ...
Ну тут было всё подругому...

Blunt
14.03.2008, 12:47
Опрос с ответами как указал автор "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника" считаю оскорблением всех игроков оскома.

Не нужны они эти юники и найты. Это красивые лошади, а не боевые единицы. Я против и отголосовал "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника".
Автору большой привет и пожелание закончить ВУЗ дабы не быть потом оставшуюся часть жизни ИГОГОГО и папой на Осокме. Заодно может такие формулировки топиков пропадут.

aka Sa1cs
14.03.2008, 13:10
Опрос с ответами как указал автор "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника" считаю оскорблением всех игроков оскома.

Не нужны они эти юники и найты. Это красивые лошади, а не боевые единицы. Я против и отголосовал "Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника".
Автору большой привет и пожелание закончить ВУЗ дабы не быть потом оставшуюся часть жизни ИГОГОГО и папой на Осокме. Заодно может такие формулировки топиков пропадут.

Извини,а почему юники а найты - это просто красивые животные?? Почему зострич выручает во многих моментах,во время битвы,а юники и найты должны просто украшать чтото?? Я считаю,что юникам должны вернуть урон! Небольшой,но хоть какойто. Например нераскаченный юник бил бы по 15хп,а раскаченный до максимума по 60. Вот и всё! И вернуть нормальную стамину,а то меня вчера зажали с 2 сторон и я пройти с полной стаминой немог и даже выпив стаминку несмог пройти! Чё за дела?

Почему постоянно поступают жалобы о пвп? Чего бы нового неделали - всегда жалобы! Я тебе отвечу почему...

Потому что сделав чтото новое, убирают чтото старое! Ввели урон,убрали стамину. Вот вспомни сколько было жалоб,когда ввели и кресты и обкалдку? Помойму намного меньше,чем сейчас.
Просто у каждого игрока свой подход к пвп! Кому то нравица просто фсить,комуто поставить в кресты,комуто в упор отдолбить(сейчас помойму всем),комуто закостовать,кому то тем же Юником или Найтом убить! Просто нужно чтобы убить можно было,непросто тупо Анекспор удар, а всеми возможными способами!

Blunt
14.03.2008, 13:17
а в чем разница между запорожцем и глазастым мерсом? В том, что ты имеешь преимущество на дороге? Не думаю :)
Просто одним не покарману престиж и комфорт, а другим это не в напряг.
Вижу все это в таком плане.

Участие коников в боях - это уже совсем иное назначение. Первичное - перевозка хозяина с точки А в точку Б....
А второе - красивая перевозка :) Престижная.

aka Sa1cs
14.03.2008, 13:30
а в чем разница между запорожцем и глазастым мерсом? В том, что ты имеешь преимущество на дороге? Не думаю :)
Просто одним не покарману престиж и комфорт, а другим это не в напряг.
Вижу все это в таком плане.

Участие коников в боях - это уже совсем иное назначение. Первичное - перевозка хозяина с точки А в точку Б....
А второе - красивая перевозка :) Престижная.

Поверь я тут пишу,непотому что у меня дома сумка со 100юниками. И имущество у меня ненамного больше чем у среднего пвпшника. Вот ,что щас взять с юника? в данже - пустота. Продают их по 100к и кому они для красоты нужны?
Лично мне неинтересно бегать по рынку целый день на юнике и в какойнить маверик не нн робе. Но мне интересно намутить себе юника и побегать на нём! Приятно же,когда противнику есть,что с тебя снять ценное! И как же приятно бегать с 200 итамами в паке,когда всё что нужно есть и ничто непомешает хорошо подраца. Я думаю многие меня поймут! Я неговорю,что я постоянно бегаю с 3 вингами в паке,нет. Мне непозволяет имущество так бегать,но когда у меян есть возможность одеть чёрный драк - я его одеваю!

А вот и плюсы в возращении юникам былой силы :
1)Варки в данже
2)Повысится цена,это будит небесполезное животное!
3)Вернётся много игроков!

Так же можно сделать чтото типо прокачки статов юнику, с помощью турнирных шариков,которых щас у многих навалом.
Сделать допустим за 1 тм шарик +10 к стату.Тем самым повысится цена и на тм шарики!

Blunt
14.03.2008, 13:48
+ 10 к стату? У меня сразу будет СТР около 3к :)
Вайп шаров и вайп юников - и можно вводить.
Если уж рубить- так рубить....

aka Sa1cs
14.03.2008, 14:40
+ 10 к стату? У меня сразу будет СТР около 3к :)
Вайп шаров и вайп юников - и можно вводить.
Если уж рубить- так рубить....

Незнаю что у тебя будит,но есть ограничения в каче))

Blunt
14.03.2008, 14:41
Ну и нафига тогда эта фича с оплатой ТМ шарами +10 к стату.... :)
Теорема не доказана :) Всем спасибо :)

aka Sa1cs
14.03.2008, 14:49
Ну и нафига тогда эта фича с оплатой ТМ шарами +10 к стату.... :)
Теорема не доказана :) Всем спасибо :)

Чтобы вывести тм шары ёпт) Ну сделать по +5 к стату с шарика и чтобы кроме как на шарах,они больше никак некачались и усё.

P.s. Мы немного о разных вещах говорим...Теоремы он доказывает :D

Albatros
14.03.2008, 14:52
такие вы смешные,те кто бегал на юниках можно на пальцах 1 руки пересчитать...
юники безспорно нужны,просто юники стары,у которого чем больше силы тем сильнее бьёт,и ненужно придумать ничего другого.

BepkuT
14.03.2008, 17:33
Стив , сколько у тебя пальцев то на руке?

-Ivangileon-
14.03.2008, 20:52
Походу около 100 :D офигеть а вы есщё Юрка обзывали осьминогом ;)

Albatros
14.03.2008, 20:54
Походу около 100 :D офигеть а вы есщё Юрка обзывали осьминогом ;)да даже ты кексик бегал на юнике,но как видел кого-то из нас сразу рекол.и половина тут отписавшихся...шампик всё время бегал на юниках.

-Ivangileon-
14.03.2008, 21:20
Ну всё,ты нереально крутой. Весь оском как видет тебя реколится...низкий поклон тебе...только неерескиль ок?плз!

BepkuT
14.03.2008, 21:53
Стив ты сам както говорил, что если соперник без юника то вы можете 1х1 биться , а если на юнике то уже зовёте когото... потому возможно и лучше было реколиться...

BaHbKa
14.03.2008, 22:13
Бестолковый флуд - ребята сколько было тем,помойму админы чётко и ясно дали всем понять,что не будет юников.

DREDDus
14.03.2008, 22:57
Стив ты сам както говорил, что если соперник без юника то вы можете 1х1 биться , а если на юнике то уже зовёте когото... потому возможно и лучше было реколиться...

Та если тип на юнике,то его на инте нехер делать поставить.А потом бегают 2-ми/3-ми окнами диспелы кидать :lol:

tradecenter
14.03.2008, 23:00
Бестолковый флуд - ребята сколько было тем,помойму админы чётко и ясно дали всем понять,что не будет юников.
Где сказали?И, почему?Причину интересно узнать

BaHbKa
14.03.2008, 23:02
Где сказали?И, почему?Причину интересно узнать

Читай старые тема,причину называть не буду (мне кажется она всем понятна оО ).

tradecenter
14.03.2008, 23:04
какая старая тема?
У меня просто очень мало времени на форум.Ссъ1лку, плиз, если не сложно.

BaHbKa
14.03.2008, 23:05
Это пвп было 2 года назад , сорри ссылку искать долго.

BepkuT
15.03.2008, 00:31
Вити а ты вообще ъто, что бы тебе тут сылки подовать, и отчёт давать?

DREDDus
15.03.2008, 00:41
Это продвинутый нуб 21-го века.Он первым делом на форум!Ему даж имущество подгоняют...Вот мы раньше по несколько лет на форуме не бывали...игру осваивали...Я читал только иногда "Вопросы и ответы" и то не регился =)

-Ivangileon-
15.03.2008, 11:38
Это хорошо что нубы такие продвинутые пошли..хоть новости знают ))

Hools
16.03.2008, 00:01
я тоже за если бы вернули дмг юникам и найтам ваше было бы шикарно

-Ivangileon-
16.03.2008, 00:35
Хех помойму все пвпшники за. Только стаффу как то пофигу )) незаметили?:)

Groove
16.03.2008, 00:37
Хех помойму все пвпшники за. Только стаффу как то пофигу )) незаметили?:)
Потому что крафтеры не голосавали или голосовали против.

Darkness
16.03.2008, 00:37
верните нам игого =))) плиз,зачем их фиксить?

-Ivangileon-
16.03.2008, 00:38
зачем их фиксить?
А ты думаеш они знают? Знаеш какая там система идёт? тупо что-то новое добавляют а что-то старое уберают...ну вот :)

Darkness
16.03.2008, 00:43
да нет,тупа один нытик упадёт от игого, и начинаетса ааа жесть,оверпавер,ппц фиксить,так всегда было и будит,что у нас шас есть безмозглый наит каторый ни бьёт ни фс кидает,уник каторый тока для красаты былей,жук каторый по валор плите из 5 удар нечего отнять неможыт,да шас даже и та лама прокаченая лутши любово жука или уника/наита....

In-Nax
16.03.2008, 01:45
Однозначно вернуть юников и найтов.
Как не крути но в то время, когда были юники бегало гораздо больше народу, это все помнят и это факт, убрали юников и сразу 2/3 пвпшников просто перестали бегать, ибо убить стало оооочень трудно. Да и убить с юника без обкладки не очень просто, короче нород требует игого ! даёш ?
По поводу юрка, там вообше все отдыхали, а шампик вообше за 1 сек отлетал.. Помню когда Юра ешё не был с симплах мыс виком ночью оба бегали на юниках и юрка на инте встретили на прокаченом коне, он нас за 2 минуты в деле в лесу сделал, мы так и не понели что это было.
Ушол он тоже красиво, вместе с ним ушло и 3 его ацц, в банн %) ибо играл вообше жестко. Даже сам пагак лично отписал на главной новостной страникце что мол осьминоженко забенен, можно теперь бегать по городам.

-Ivangileon-
16.03.2008, 01:49
Вален но он незазновался в отличии от шампика,каторый только что говарить и может. Это факт....Юрок знал своё дело,хех жаль даже если вернётся уже так рулить небудет(
Так нелепо шампика убил сегодня :) как девочку ))

In-Nax
16.03.2008, 01:56
Вален но он незазновался в отличии от шампика,каторый только что говарить и может. Это факт...
Просто Юра не знал что существует форум о1.
Он как бешанный садился за комп, заходил в уо и шпарил пако время не закончится, но понтится он тоже любил.
А шампунь, что шампунь ? кто это такой? ёпть... афторитет ? он не кто, своими понтами он доказал что он 0, ибо человек который хорошо играет не будет этим гордица, ибо про себя он знает,что окружаюшии считают его хорошим пвпшником.

BOSSman CCCP
16.03.2008, 08:34
Да было бы неплохо вернуть эту нужную всем живность в пол силы былой мощности...ничего страшного от этого не будет раз обкладки нет, и было бы неплохо какое нибудь стоящие оружие против Вампиров ввести,пускай оно будет очень дорогое,но могло дать реальную возможность убить эту нечисть,а то реально даже в крестах на фф и фс под жопу с демоном по горбу,вамп не падает ну разве это нормально,я думаю нет.

CTyDeHT
16.03.2008, 08:41
Пробуй так же только без демона.

-ZalDiar-
16.03.2008, 10:44
вернусь сразуже

Tuman
16.03.2008, 14:33
BOSSman CCCP : Лех а ты вспомни когда они пили кровь без задержки :) наоборот приколней ,люди хоть думают головой как что лучше зделать ! тем более тебе :))))))) сколько у тебя всяких замутов было ) ! я помню когда мы в бх заводили и разшринковывали драков и месили всех ! или как Грек Тuk -Tak подрывником был ! Царство ему не бесное .

In-Nax
16.03.2008, 23:30
От слова "Халва", во рту слаще не станет. Эти топы из администрации не кто ни читает, имхо обосрались и сидят тихонько, не в обиду сказано. С каждым месяцом онлине будет меньше, потом когда будет уже каких 80-70 онлине, может и введу, как посдению надежду, но будет уже поздно.

Dino
17.03.2008, 08:07
а мне бы хотелось юников)))) токо без доп урона по вампам :D :D :D

ps кексиг ты крутой перец! возьми меня к себе в гс! научишь меня классно подлизываться

-=Groove=-
17.03.2008, 08:59
Greek Stone: Свойства "высшим" ездовым животным добавлять будем, но только после тщательной проработки.
Онлайн повышать также будем, но основываясь не на ностальгических вздохах старичков, а на реалиях сегодняшнего Рунета.

Dino
17.03.2008, 09:12
Онлайн повышать также будем, но основываясь не на ностальгических вздохах старичков, а на реалиях сегодняшнего Рунета. угу только первый блин комом! и не как я не хочу никого обищать НО не дело что пвп делают люди которые к нему не относяться... мы же(пвп-ники) не лезем в пвм с визгом что убивать там того-то надо так и так! мое имхо,что каждое дело (пвп,пвм,рпг) должен делать тот кто в этом активно участвует и это мне кажеться будет совершенно логичным!!!
ps НЕ КАКОЙ КРИТИКИ просто не большое пожелание и личное мнение
pps спасибо,за вашу работу :oskom:

-=Groove=-
17.03.2008, 09:15
ГадЪ давай терь топики про пвм и крафт че-нибудь создадим? :lol: :D

Dino
17.03.2008, 09:18
ГадЪ давай терь топики про пвм и крафт че-нибудь создадим? :lol: :D я к нему не отношусь я туда и не полезу ибо не мое ЗАЧЕМ СРАТЬ ЛЮДЯМ?? не дай бог послушают :D :D :D и тебе не советую!

-=Groove=-
17.03.2008, 10:01
ГадЪ а набор в кексик суппорт еще есть?

Dino
17.03.2008, 10:04
ГадЪ а набор в кексик суппорт еще есть? токо по блату и если наш бог и идол и вообще хороший человек которому мы покланяемся с изволит принять в свою поддержку то да :D а ваще ищем спонсора )))))

-=Groove=-
17.03.2008, 10:06
Не,спонсором увы мне не стать! :(

Dino
17.03.2008, 10:08
тогда не быть тебе кексИНГ суппорт :D :D

-=Groove=-
17.03.2008, 10:10
Дай веревку и мыло пожалуйста,я не переживу такого. :(

Tram pam pam
17.03.2008, 19:11
Мы с тобой другое название придумали,оно гораздо круче,тока надо платьев тока наклепать :)

Dino
17.03.2008, 19:14
тока надо платьев тока наклепать :) пол оскома сойдет ума)))) а вторая будет плеваться от завести :D :D :D

Tram pam pam
17.03.2008, 20:00
а вторая будет плеваться от завести :D :D :D

Это будут те кто туда не попадёт :)) :D