PDA

Просмотр полной версии : Какой знак зодиака вам нравится?

gadina
12.03.2008, 19:45
Собственно сабж, только не надо кликать на свой -) реально прикиньте, вспомните друзей, обдумайте и тогда кликните -)
P.S. Желательно сказать почему именно этот знак вам приглянулся.
P.S.S. Заодно напишите свой знак -)

Ejevika
12.03.2008, 19:59
Я Водолей))И мне честно нравится общаться с водолеями,что то в них есть...
А ещё мне нравятся Раки,искриночка в их характере есть.ТЯжело общаться со Скорпионами мне...характер трудный!
Ну я не обобщаю всех носителей знаков,я просто на личном опыте сейчас говорю...

C.C.C.P
12.03.2008, 20:02
Сам Лев и нравятся тоже Львы, особенно девушки, своеобразный характер у них :)

Templar
12.03.2008, 20:32
Сам Стрелец. Насчет кто нравится ничего определенного не скажу, но знаю, что терпеть не могу Скорпионов - отвратительные, тяжелые и упертые по характеру люди.

=JON=
12.03.2008, 21:08
Вообше сам я Рыба и мама моя рыба:) отец стрелец и брат скорпион:) вот такая семейка :D

JackaL Clan
12.03.2008, 21:12
Скорпионы.... наравятсья как насекомые и сам я скорпион. И характер У МЕНЯ ХОРОШИЙ И Я ДОБРЫЙ нечего на меня бочку гнать =) Мы просто терпеливы... но если не выдержим то будем мстить до последнего.

Clash
12.03.2008, 21:15
Я козерог, мне они больше всего нравятся). Я с ними лучше всего контактирую, и ещё с близнецами очень неплохо. Скорпионов кстати тоже не люблю). Со львами вечно спорю о чём-нибудь.

1one1y[Renaissance]
12.03.2008, 21:34
я, конечно, не уверен, но по-большей части это все бред :)

O1dBuba
12.03.2008, 21:34
Я стрелец, собственно говоря вот и голосую за него.А чем он может нравиться не могу понять.

Groove
12.03.2008, 21:35
Я близнец,я умный,красивый,стройный,я люблю себя! :-D

gadina
12.03.2008, 21:37
Лол, так и знал что "мой любимый знак, мой собственный" обоснуйте хоть -)
Вообще сам Водолей. Из 4 лучших друзей: Рак, Лев, Козерог, Водолей.
С Раком, не напряжно -) чувствуешь себя расслабленным.
Лев: Весело, всегда найдем приключения на жопу, которые не всегда заканчиваются хорошо для нас.
Козерог: тоже не напряжный, мозг отдыхает, не надо вести интеллектуальные беседы :D
Водолей: Вот с этим пареньком можем завалится в какой-нить барок, заказать пива и просидеть час молча, не проронив ни слова и притом без каких либо обид, каждый думает о своем -)

gadina
12.03.2008, 21:39
Сцуко, ненавижу тельцов -)

Windows Xp
12.03.2008, 21:41
я собсно Рак))
лучше всего Это Рыбы и сами раки)))) да, всех водяных :)

wulfa
12.03.2008, 22:51
я лев я царь . нравятся другие цари :lol:

gadina
12.03.2008, 22:57
Это уже не оригинально -) Народ, просил норм прикинуть, кто вам больше всего нравится -) Я ни секунды не сомневался, что вы все себя очень любите, но всё-же постарайтесь реально посмотреть на вещи -) я вам даже помог, подумайте про своего лучшего друга/друзей.

-Mihail
12.03.2008, 23:01
у каждого знака есть 1-2 знака с которыми у них изначально хорошая совместимость (аналогично и плохая), особенно это замечают люди не слишком коммуникабельные. Тем кто считает что все это бред, могу лишь посочувствовать, потому что вы люди малообразованные.

*вот наверняка после этого поста ко мне прицепится очередной умник, "доказывая" что моя точка зрения ошибочна*

----
автор, какая тебе разница кто кому больше нравится? "самого лучшего" знака мы не найдем, ты думаешь ты первый пришел к такому опросу? погугли статистики.

gadina
12.03.2008, 23:03
Миша, Миш, Мишка, Мишаня, ну мы все тебя любим, как ты можешь говорить такое? :D
P.S. А по теме? :) у тебя как дела обстоят?

gadina
12.03.2008, 23:05
"самого лучшего" знака мы не найдем, ты
А я его и не ищу -) Тут другое, скажу через пару дней, но прост тут уже не так пошло, так как люди не думаЯ голосуют за свой знак.

F Jedi
12.03.2008, 23:11
Я Водолей))И..

Угу :) !

Мне тоже нравитса Водолей , даже очень нравитса %)))) !

Вобщето Я очень люблю воду во всех отношениях %))) !

Сам Я тоже водолей :) !

А другой знак эммм , наверное Стрелец - объяснять небуду , просто нравитса и всё , кароче много причин %)) !

old CTaPuKaH
12.03.2008, 23:19
а я первый и пока единственный Раков люблю :)
ибо, сам рак ;)

-Mihail
12.03.2008, 23:25
А я его и не ищу -) Тут другое, скажу через пару дней, но прост тут уже не так пошло, так как люди не думаЯ голосуют за свой знак.
хочешь посмотреть какие люди тусуются у нас на форуме? статистика будет недостоверной с точки зрения население\знаки зодиака.

--
рискну предположить результаты голосования, если все будут голосовать за себя то наверняка больше всего будет близнецов и водолеев

Ejevika
12.03.2008, 23:44
а я первый и пока единственный Раков люблю :)
ибо, сам рак ;)
Ты не первый раков любишь.Я их тоже люблю!

Бивис
12.03.2008, 23:50
Всех люблю

Berkut
13.03.2008, 00:37
Нужно было делать опрос "Какой знак зодиака вам не нравится" =)

PEPSI X
13.03.2008, 00:39
не особо верю в эту хрень, брат лев - баран бараном, редко о чем договоримся....друг лев - все просто супер, ну и о скорпионах тоже самое, есть нормальные,а есть стервецы, каких поискать... Все зависит скорее от характера, а характер, как мне кажется мало связан со знаком зодиака, скорее гены и воспитание...
Сам стрелец =)

1one1y[Renaissance]
13.03.2008, 00:48
нет, именно знаки зодиака виноваты в том, что михуила я считаю говном, а не сам михуил. Несовместимоть, понимаете?

Zubrik
13.03.2008, 00:51
Я сам скорпион, проголосовал сам за себя, =))) других вариантов нет =) очень легко контактирую с тельцами и раками, с весами всё тяжко кроме одного из лучши друзей =)и ещё девы очень тяжёлые люди для меня остальные знаки одинаковы для меня =)

gadina
13.03.2008, 02:32
Я сам скорпион, проголосовал сам за себя, =))) других вариантов нет =)

очень легко контактирую с тельцами и раками
Ну так это и спрашивается, почему не нажал на тельца или рака хз. Такое впечатления что тут одни овны, причем не зодиакальные.

Zubrik
13.03.2008, 02:38
Так я и нажал на тот знак что мне больше нравится....
ещё вопросы есть?

Hate
13.03.2008, 02:53
Весы,люблю всех как могу и в каких могу позах.

-Mihail
13.03.2008, 03:05
не особо верю в эту хрень, брат лев - баран бараном, редко о чем договоримся....друг лев - все просто супер, ну и о скорпионах тоже самое, есть нормальные,а есть стервецы, каких поискать... Все зависит скорее от характера, а характер, как мне кажется мало связан со знаком зодиака, скорее гены и воспитание...
Сам стрелец =)
Видишь ли, все не так просто. Знак зодиака это не просто иконка. Это набор качеств, черты характера и поведения человека. Бывают ярко выраженные знаки, бывают менее выраженные. Но по ДНК характер не передается :)))).
Существуют 2 типа личности, а так же 4 типа темперамента, которые во многом зависят от знака зодиака, есть и другие признаки.
Так же имя человека. Это не просто набор символов, посмотри здесь (http://www.edudic.ru/nam/), наверняка найдешь с собой много схожего? Хотя конечно тут многое зависит от возраста, несформировавашаяся личность может отклоняться от своего описания, но всеравно общие черты прослеживаются.
На счет друга-льва кстати я бы тебе рекоммендовал задуматься, действительно ли ты ему друг, львы обычно любят вокруг себя иметь кучу жополизов и подстилок, но при этом дают им иногда почувствовать свою якобы значимость.

Сам по себе я вот не люблю балабольные знаки типа тех же близнецов, водолеев (не в обиду здесь отписавшимся, ничего личного) - но это с глазу на глаз, в шумных компаниях они необходимы.

]...
в твоем случае причину нужно искать в трудном детстве, просто так себе ник "одинокий" не выбирают. Не было друзей, в школе обижали, может быть не полная семья? В результате это привело к тому что из тебя получилось маленькое, заносчивое и злопамятное существо. Я даже уже не помню почему ты ко мне цепляешься, хотя наверное ты был одним из спорщиков, использующих "все средства", чтобы уйти от ответственности за свои слова, а когда все вскрылось, будучи униженным на этом форуме стал появляться редко-редко, и через раз цепляться к моим постам, я прав? ;)

Zubrik
13.03.2008, 03:13
А нету такой штуки, чтобы она совмещала, знак зодиака + имя и + знак задиака по китайскому гороскопу?

gadina
13.03.2008, 03:56
Сам по себе я вот не люблю балабольные знаки типа тех же близнецов, водолеев
Между прочим чертой Водолеев является честность, так что я не знаю о каком балобольстве ты говоришь -)

-Mihail
13.03.2008, 04:28
нет, я имею ввиду черезмерную "общительность"

Adrenochrome
13.03.2008, 09:03
Я рыбы, люблю рыб и раков =)

Кстати, на википедии очень клёво написано про знаки =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BE%D0%B4% D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0

SKA
13.03.2008, 10:18
Я рыбы, люблю рыб и раков =)

Етить....корефан, такая же херня)) тоже рыба, люблю рыб и раков...

Если скорпионы много пиздят,сразу крошу хлебало :D
Ну..некоторые скорпионы :)

Adrenochrome
13.03.2008, 10:28
Скорпионов не припомню в совей жизни =)) Но по идее мы с ними тож должны норм уживаться =)

Eidolon
13.03.2008, 12:35
Сцуко, ненавижу тельцов -)

Ты нам просто завидуешь :D

Const
13.03.2008, 13:32
Мне никакие знаки зодиака ни не нравятся, ни нравятся.
Я как-то меньше всего сужу о людях по таким вещам. :)

А гороскопы - хрень.
Вот вам на раков мой придуманный гороскоп:
Раки: довольно утончённый психотип людей. Развиты интеллектуально в большей степени, нежели физически. Довольно остроумны и коммуникабельны. Однако, стресс может загнать в самоанализ и тут начинается швах, так как раку частенько многое в себе не нравится. Однако, когда стресс проходит, то рак понимает, что подобные самокопания вредны и являются полной фигнёй. У раков много друзей, готовых их поддержать в трудную минуту.
:lol:

1one1y[Renaissance]
13.03.2008, 17:39
в твоем случае причину нужно искать в трудном детстве, просто так себе ник "одинокий" не выбирают. Не было друзей, в школе обижали, может быть не полная семья? В результате это привело к тому что из тебя получилось маленькое, заносчивое и злопамятное существо. Я даже уже не помню почему ты ко мне цепляешься, хотя наверное ты был одним из спорщиков, использующих "все средства", чтобы уйти от ответственности за свои слова, а когда все вскрылось, будучи униженным на этом форуме стал появляться редко-редко, и через раз цепляться к моим постам, я прав? ;)
Хм, самое интересное, что такие познания даются по большей части токо на личном опыте :) Но, свой личный жизненный опыт не стоит применять к другим ;)
Вообще, фантазировать можно долго, вот на пример: Не было друзей, в школе обижали, может быть не полная семья - все это привело к тому, что ты начал задрачивать все учебники подряд и зависать на этом форуме, кидая дешевые понты налево и направо о своей, якобы, обазованности, так как в реальности тебя никто не воспринимал всерьез... Я прав? :)
А на счет редкого появления, вообще бред. В детском садике, например, я сейчас вообще не появляюсь, хотя когда-то давно провел там достаточно много времени. И бесишь ты меня не за что-то конкретно, а токо за то, что ты такой и что ты просто есть :)
Да, ник конечно выбран не просто так, так же как то, что под ним и то, что написано в строке " гильдия " :spy:

-Mihail
14.03.2008, 16:51
ну что, автор - эксперимент удался?
p.s. странное совпадение что там много стрельцов

gadina
14.03.2008, 17:27
Это одно из того на что я смотрел. Тут два варианта или просто много стрельцов проголосовали сами за себя или-же это правда: "У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой."

Bladorteen
14.03.2008, 17:35
Лев - люблю себя.

gadina
14.03.2008, 17:38
Ну если опираться на гороскоп, то Левам простительно за самих себя голосовать -)

C.C.C.P
14.03.2008, 17:47
Я за льва голосовал не потому что им являюсь :) Нравятся они мне)

Pincher
16.03.2008, 13:52
Сам рыба, коих, кстати, не переношу :)
Слишком занудные и задротливые личности, упертые как бараны, но спорить с ними можно долго и вполне даже интересно :)

Deggial
16.03.2008, 14:17
Сам рыба, коих, кстати, не переношу :)
Слишком занудные и задротливые личности, упертые как бараны, но спорить с ними можно долго и вполне даже интересно :)абсолютно верно :-)))) подпишусь.
сам рыба.

-Mihail
17.03.2008, 05:34
...
это шуточное описание, рассчитанное на людей которые знают общие черты каждого знака. Апеллировать им вот так не стоит.