Просмотр полной версии : Прокси.Где его взять?
Люди я уже запарился со всякими уо непонятеыми! хочу скачать АОС с оскома! Мне нужен росийский ip.Слышал можно через какой-то прокси,а где его взять и как им пользоваться? подскажите,объясните пожалста,если не трудно.......спосибо!
http://checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php
вот список прокси, в самом низу российские, если через IE7 сидишь то тебе сюда СЕРВИС/СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ/ПОДКЛЮЧЕНИЯ/кнопочка НАСТРОЙКА (одна из 3 кнопочек "ДОБАВИТЬ, УДАЛИТЬ, НАСТРОИТЬ")
я качал так с Оскома. прокси не каждый подойдёт. пробуй по очереди. правда я не в лане и ИП у меня динамический.
отпишись потом, получилось или нет.
так....я че-то немного не понял,а куда их вписывать?Там же наверное нужна спец. программка куда их надо вписывать? я просто не очень разбираюсь в компютерных программах =)
нажми на кнопку НАСТРОЙКА (рядом с окошком в котором написан тип твоего подключения) там будет секция ПРОКСИ-СЕРВЕР ставишь галку и вписываешь ИП сервера и порт(со странички которую я тебе дал). применяешь настроики. закрываешь окно, открываешь новое и пробуешь.
спасибо за прокси. в лом было самаму искать))))
зы проще пасавить на Regetdx закачку так как качает медлено. или это только у меня?
спасибо за прокси. в лом было самаму искать))))
зы проще пасавить на Regetdx закачку так как качает медлено. или это только у меня?
Если качать через прокси - лагать будет у каждого (если только у вас не мега-инет на 3 метра :-D ) Качать нужно только через какой-нить даунлод мастер, т.к. прокси с этого сайта живет недолго, да и лаг какой-нить бональный могут сбить закачку, а возобновить ее нельзя - только начать занаво ( при этом вам придется подбирать новый прокси ). А ДМ качает быстрее, стабильнее и безопасней ;)