Просмотр полной версии : это я один такой особенный или всех выкидывает?
-Ivangileon-
14.03.2008, 03:06
короче захожу в уо,выбераю чара,загружается и дисконект! У всех или чо ?
А ты как думал? Не чтоб спросить у кавота в асе так ты сразу сюда лезиш. И не надоело по пустякам форум забивать хламом такова рода???
-Ivangileon-
14.03.2008, 03:17
Тебе то какая разница я непойму? я сначало подумал у меня инет сломался...попробывал отпостить>>>получилось! тоесть инет в порядке,значит дело в уо....так что негони а?
А ты просто бновить форум не пробовал? Или ты мозг не умеш включатЬ?
-Ivangileon-
14.03.2008, 03:19
Слыш я смотрю ты больно умный ? ударься об стол может у тебя чё и включится. А у меня всё работает как надо. Свободен!
Сервисы показывают что все работает! (http://free.uoo.ru/stats.html)
Кекс ты как был дебилом так и им и остайошся!
ну вот кексик опять плачет. Да у всех такое не переживай
-Ivangileon-
14.03.2008, 03:34
Слыш покажи мне где я плачю? Ты вообещ чтоли отъехал? я также могу сказать о твоём посте,что ты плачиш ! ты вообще думай хоть изредка!
Slavik-Rafael
14.03.2008, 04:09
В таком случае может какой Консель или ГМ сюда отпишет, будит ли до утра работать Шард или нет? Чтоб люди несидели неждали :) !! Отпишите если можете , через скока примерно заработает.
Dark Forcer
14.03.2008, 05:14
лагает иногда не из-за сервака а изза лакалка ... компа ... и прочьего
Сам сижу на недавно упленном ноуте 2х ядернике с Хорошими параметрами ... всеравно и лагает и выкидывает ...хотя достаточно часто происходит из-за локалки ..
Так что недумаю что есть смысл что либи пистаь здесь ... позвони в тех поддержку... пускай проверят ..
*просто случай из жизни а нашей локалке*
У парня в Варик конектило плохо . оказалость что наша локалка с какойто херней зарубежной заключила договор .. а зарубежная херня неочень любила сервер варика...
Так что ... тех поддержка ... да и только ...