Просмотр полной версии : Я не догнал или у всех так? "Лотореиные билеты"
AQilleuz
14.03.2008, 18:01
вчера билеты купил на разных вендорах а седня все диды одного цвета у всех так или ток у меня?
+ На саите отписал пагак что у всех билетов свои намера у моих билетов у всех номер "0"
Theorety
14.03.2008, 19:37
у меня тоже(
Вот вам и лотерейка... =)))
Побеждает тот кто купит билетик с другим номером )))
InFeCTeD Tm
14.03.2008, 21:05
)))))))))))))))))))) новый метод вывода ГП из мира! кидалово)))
AQilleuz
14.03.2008, 21:23
ты так не пугаи =)))) всётаки 3.5кк впустил
У меня тоже 0.
Надеюсь выиграть
Хорошо, что я не успел билетики купить...
Правда стафф думаю разберется и все будет ок, но я бы пока воздержался от подобных покупок :)
ахаха крысы в стафе)))))
скоро появиться тоа продаем вам ваши гп подешовке))))))))
сам купил на 2кк билетиков тож нулевые все стали
Old Eternal
15.03.2008, 00:12
А id номера смотрели?
AQilleuz
15.03.2008, 01:32
А id номера смотрели?
какои ид?
Old Eternal
15.03.2008, 01:43
А id номера смотрели?
какои ид?
ID номер лотерейного билета. Наверняка у каждого он уникален.
-Ivangileon-
15.03.2008, 02:31
Этернал с чего ты это взял? Все билетики были идентичны. Тоесть ID будет показаватся один и тот же !
AQilleuz
15.03.2008, 03:50
Этернал с чего ты это взял? Все билетики были идентичны. Тоесть ID будет показаватся один и тот же !
а он дело говорит зделав итем ид билетики показывают разные цифры спс етернал
но не показывает с какого вендора вот в чем трабла а цвет у них адинакавы..... покраинимере у меня 35 билетов и все одного цвета стали
Old Eternal
15.03.2008, 04:48
а он дело говорит зделав итем ид билетики показывают разные цифры спс етернал
но не показывает с какого вендора вот в чем трабла а цвет у них адинакавы..... покраинимере у меня 35 билетов и все одного цвета стали
Я думаю в id номере зашифрованы и расположения вендоров, так что всё в порядке.
Old Makaveli
15.03.2008, 05:18
Сука а на самом деле сетуация кретичная, АДМИНМИСТРАЧИЯ задумйтесь с каких таких ... в ПК городах нееееету вооообще некого, просто пвп потухло. На вашем месте я бы задумался и попытался ситуацию перевернуть координально...
Просто совет... смотря на эту всю шнягу со стороны...
фишка не в самом ПВП просто заинтересуйте их как нить, я вам чисть намекнул а разрулите уже сами.
Если чё синий был сори, перенесите куда надо )))
-Ivangileon-
15.03.2008, 05:28
Валер забей,это дохлый номер :) Сколько тут нефлудить это непоможет. Слушают только крафтеров каторые сбежали с о2 когда он помер в плане пвп. Теперь ихнии идеи слушают тут,и мутят мега пвп парализ+удар! Респект&Уважуха!
Макавели,что хочешь чтоб варки были,а ты подсасывал комуто во время этой варки? :))) руки то не способны с такими как я встретится 1х1 и без подсосов дратся :) Купил вампа,купи и руки,а то позоришь всех вампов!
InFeCTeD Tm
15.03.2008, 14:10
продам хорошие руки к вашему вампу! НЕДОРОГО)))!!!!
продам хорошие руки к вашему вампу! НЕДОРОГО)))!!!!
Найди или попроси у кого-нить аську макавели,предложи.
-Ivangileon-
15.03.2008, 18:43
Ахаха реально Дрими вот зачем ты это наченаеш? человек тебе зделал что-то плохое? Поверь мне Валера хороший игрок,гт они с беглым брали...да и вообще нестоит свой язычок распускать без повода. Нехочиш сходить дуэльку против Валеры? думаю я с ним договарюсь. м? или отмазы?
AQilleuz
15.03.2008, 21:17
выше 4 отписавшымся тут топ про другое вобше......