Просмотр полной версии : Вампиры Плаеры и Титаны Нпс...
Aleksandr23rus
15.03.2008, 08:38
Бегал вот вампом по миру... и встретился мне титан попробовал его завалить норм убиватся тока одна проблема тырит зараза кровь из пака и ни хилится ей и не травится... как вот например он и гх воруети эксплошены тока первыми он хилится а вторые взрываются... вот такая веселуха хотя раньше такова не было буквально несколько дней назад также вампом убивал титана и ничё всё норм было...
Дак что ты хочеш именно ?(: чтоб те титан кровь одну вернул ? xDDD
Aleksandr23rus
15.03.2008, 21:57
Ну почемуже одну 3 титана выпили больше 50 крови... просто не пойму нафига они её пьют она их и не хилит и не ртравит... как например экспошены и гх... и при чём пить её они начали буквально пару дней назад ... теперь у нас крутые титаны - почти что вампы где ещё такое есть?
У меня бывало что титан разбивал якобы бутылки с кровью.Но над ним писалось это:)
Aleksandr23rus
16.03.2008, 19:22
Пишется но толку что пишется ? ему от этого ничего не делается аусть тада ей хилится и нарисуйте им клыки как у вампов:))
Хы. Ну это типо прибавило *реалистичности*%))))Только в каком месте?Тогда уж действительно сделайте чтоб гровь кидала поизон на титана)
Grundick2
16.03.2008, 21:07
И чтоб он от нег оумирал...
ShadoW [Clan]
16.03.2008, 21:15
мне кажется таким образом Титан усложняет тебе жизнь :-)
ты ведь ругаешься? :-)
согласись - усложняет?.
но не совсем логично.
если бы он лечился твоими хилами бутылками или бы кидал бы твои эксплоужены под тебя - была бы песня :-) был бы просто красавчик монстр для ГМ Игроков. :-) но тогда и лут должен быть еще более достойным. пока лут - шкурка и руда. хотя и это Очень не плохо!
с кровью еще сложнее...чтобы украв - он что с ней сделал? ведь надо зарядить выигрыш для Него!
а пока..пока просто портит жизнь. типа чтото забрал... - все достаточно безобидно.
зачем?? ну хрен с ним... все одно Титан решается легко. точнее слишком легко.
Aleksandr23rus
11.04.2008, 20:02
легко то легко но при этом он за то время пока его убиваеш успевает у тя химию попртить порядком вывод: нефиг вампом лазить по титанам:))) ТОП КЛОУЗ ПЛИЗ последующие ниже моего посты считать флудом и плюсить несчадно!