PDA

Просмотр полной версии : Упали?

-=Barm=-
15.03.2008, 19:01
верифинг акк и дальше ничего...

Omg Spawn
15.03.2008, 19:03
Каждый час падает и откатывает парит уже вообще!!!!!!!!!!
%)))))))))))))))))))))))))
Когда нормально уже будет?! Грек стоун появился и ушел кудато хоть ктото отписатца может когда в нормальном режыме будет работать наш ФРИИИИИИИИИ ?! %)))))))))) ЗАЕБАЛИ! ПФФФФФФФФ :lol: :lol: :lol: :D

-Ivangileon-
15.03.2008, 19:04
хех когда же это закончится? реально бесит уже,оделся,налутал. оп откат! Нормально чё!

dosh
угумс.. лежым :( спать надо валить значит

-Ivangileon-
ты время то видел? какой спать. половина шарда только проснулась ))

Groove
15.03.2008, 19:05
ты время то видел? какой спать. половина шарда только проснулась ))
А у него если уо не пашет,то спать,как ток пашет,сразу просыпаться :lol:

-Ivangileon-
15.03.2008, 19:06
Чювак живёт игрою? бугага интересный расклад)) а когда падает он сам что в реале происходит?))

dosh
15.03.2008, 19:07
хыхыхы я даж рад что уо не пашет. тока с работы завтра на работу.. хоть высплюсь %)

Omg Spawn
Ебал мозг с магмой пока мне ейо сделали так сцуко откатили Пидарасы прощай Аккаунт :lol: :lol: :lol:

Groove
Чювак живёт игрою? бугага интересный расклад)) а когда падает он сам что в реале происходит?))
Монитор в окно,сис. блок тоже,и идет на улицу только ради того чтоб купить монитор и сис. блок :)

-Ivangileon-
15.03.2008, 19:08
Покой нам только снится. Смотри щас без соница замучает пребежиш одеватся. Знаем мы тебя!

zozozo
15.03.2008, 19:10
Заебало уже блять стока просрал изза этих откатов сука бесит!

dosh
15.03.2008, 19:10
Монитор в окно,сис. блок тоже,и идет на улицу только ради того чтоб купить монитор и сис. блок :)
проще на клаву пиво прадлить не парецо с окном

dosh
15.03.2008, 19:12
Покой нам только снится. Смотри щас без соница замучает пребежиш одеватся. Знаем мы тебя!
бывает и такое. цел день на работе паришся думаеш как бы паспать и пивка папить. в этоге проводиш ночь в уо..

BaHbKa
15.03.2008, 19:15
Оооо Кексик уже в бригаде =)
Скок гсо-в обошёл ? )

Omg Spawn
15.03.2008, 19:15
Заебало уже блять стока просрал изза этих откатов сука бесит!

Я блядь стобой согласен на все 100% %)))))))))))))) сука вчера заебали так и сёдня вырешыли заебать
Пффффффффффффффффффф
Блядь да закройте тогда вообще нахуй на неделю етот оском а не етой шнягой занемайтесь с откатами пидарастичисками
Псссссссссс меня уже мозг рвётттттттттттттттттттттт ААААААААААААААААААААААААА АААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
Буду ету хуйню слушать успокаивает нервы
http://otriva.net/load/16-1-0-1690
:D

-Ivangileon-
15.03.2008, 19:27
Скок гсо-в обошёл ? )
Поверь даже меньше тебя. Вань чо ты опять понтиш? нализал девилу со стиви аж блестит. И радуешся что ты в Несах? хех для меня Несы непоказатель так что можеш обасатса кипятком!

ShadoW [Clan]
а второй работает :-)
правда основной чар "заснул" вместе с первым, а втором только гном-минер :-) - что делать - копаю :-)
хотя не...ща позвоню девченке. буду в другом месте "копать".. хм долбить :-)

-Ivangileon-
А в Бригаде я был когда ты есщё под стол ходил )) Так что будь дальше в несах и лежи как надо ;) У тебя зачотно получается )))

Hools
15.03.2008, 19:28
пистец просто вчера ваше кадр был ток оделся пошел через 15 мин упал потом оделся шмота подмутил норма и куя откат я гост ваше в шоке был потом оделся упал опять потом оделся и норм шмота подмутил куяк откат опять гост ваше куйню творите

Barthez
15.03.2008, 19:28
]хотя не...ща позвоню девченке. буду в другом месте "копать".. хм долбить :-)Об этом нужно обязательно знать всему форуму :)

Hools
15.03.2008, 19:30
ДА полюбе)

-Ivangileon-
15.03.2008, 19:32
хех ну шадов реально мужик! а можно с табой? ну пожалусто? я свечку подержу?

NiceDay
15.03.2008, 19:39
вЫ Чего все такие нервнЫе? =))) Оском даеот шанс отдахнутЬ! ПолЬзуйтес слуцаем =))

SaMyRaJ
15.03.2008, 19:41
сделайте откат так часиков до 12 дня и все буду довольны...а то блин сёня токо падал :)))

Omg Spawn
15.03.2008, 19:43
ПОшел сука на хуй если сделают откат на то время когда я еще гп не намутил я тя отьебу во всех местах питух дурной !!!!!! Где ты падаеш скажы? ))))))))))))))))))))))))))) я не разу не видел чтобы ты бегал нормально всегда Kal Ort Por току(

Oskom Player
15.03.2008, 19:51
а до скольки то откатило?

NiceDay
15.03.2008, 19:56
последний раз на минут 40 откатило

fl4y3r
15.03.2008, 20:05
ахренеть :)
токо вылез с квак2 , хотел тут побегать, а вот те на :)
пойду дальше стрелять

TheDude
15.03.2008, 20:06
Зачем ныть что всё так плохо:)
Мне ак откаты ваще по душе=)) работаем в режиме мясо:)
В треше бегал бах упал, всбесился одел магму сел на магма муста бах опять упал))))) и откат до первого падения :)))

NiceDay
15.03.2008, 20:08
тЫ бЫ гаварил по другому если бЫ тЫ снЯл фулл магму или Чтота в етом духе =)

-Ivangileon-
15.03.2008, 20:10
Такой дурдом ппц....чювак проснись какая нафиг фулл магма? ты из дома невыходиш =) и вообще где было написано что работает в режиме мясо?

TheDude
15.03.2008, 20:13
тЫ бЫ гаварил по другому если бЫ тЫ снЯл фулл магму или Чтота в етом духе =)
Я магму не снял а потерял причем последнюю, а после отката она опять в сумочке лежит:)

Такой дурдом ппц....чювак проснись какая нафиг фулл магма? ты из дома невыходиш =) и вообще где было написано что работает в режиме мясо?
Мля нигде не написано что работает в мясо, но это же и так понятно !!! тока нету арма халявного и всё а че упал не упал какая разница? 100% откатит!

NiceDay
15.03.2008, 20:15
Я гаворЮ о том Что если бЫ тЫ снЯл магму тЫ бЫ небЫл такой доволнЫй Что откатило. андестут?!

TheDude
15.03.2008, 20:19
А ну это ясен пень:))

-Ivangileon-
15.03.2008, 20:19
Конечно же небыл :) Он бы тут слёзы лил крокодильи :)

BaHbKa
15.03.2008, 20:38
А в Бригаде я был когда ты есщё под стол ходил )) Так что будь дальше в несах и лежи как надо ;) У тебя зачотно получается )))

Откуда такая инфа,что я лизал ? По себе людей не судят,твой трешь гс Pk не процветает,хоть больше лута будет с тебя о великий мастер пвп.

Albatros
15.03.2008, 20:53
Поверь даже меньше тебя. Вань чо ты опять понтиш? нализал девилу со стиви аж блестит. И радуешся что ты в Несах? хех для меня Несы непоказатель так что можеш обасатса кипятком!кексик все твои мысли доходят только к словам лизал,сосал...видимо у тебя наклонность :D будь спокоен,молча завидуй.

-Ivangileon-
15.03.2008, 20:55
Давай по серьёзному! ок? Чему я должен завидовать? просто непонемаю тебе чтоли? или вашему гс? да вы некто))
Ваня - Несмеши плз,от тебя то точно неупаду...ты ботяра есщё тот :)

Albatros
15.03.2008, 21:13
Давай по серьёзному! ок? Чему я должен завидовать? просто непонемаю тебе чтоли? или вашему гс? да вы некто))
Ваня - Несмеши плз,от тебя то точно неупаду...ты ботяра есщё тот :)давай на гп с Ваней дуель,ставка 1кк.стукни ему в аську.

BaHbKa
15.03.2008, 21:15
Любой из нашего гс-а убьёт тебя на дуели
2.Идём на гп дуель ?
3.Кексик учи правило 'не' с глаголами

True Shark
15.03.2008, 21:18
Не выдержал....Что вы, это самое...Того....Друг другу завидуете и друг на друга срёте....Что за привычка...Ваня, сходите уже дуэль с Кексом, если он не против, как я вижу :)

fl4y3r
15.03.2008, 21:18
я несов неперевариваю,ети жалких крыс... типо отцов :) :) :)
с вами идти даже на использованный презик идти страшно,толпой убёте , а потом примерять будете....
вам бы отмазу другую придумать , а то ваши вечные лаги,свет офф , достали - неудачники :)

-Ivangileon-
15.03.2008, 21:19
Во первых - пока недуэлюсь ибо только вернулся.
Во вторых - знаю я как с вами дуэлится,вы за 100к убъётесь об клаву,за Ваню будеш играть или ты или девил.
В третих - с нынешним пвп меня неприкалывает дратся 1х1,долго,нудно и чаще всего без результатно (если не дуэль)
В четвёртых - Вань ты кем был тем и остался. Ты не соперник,если реально играеш ты а не Стиви с Девилом.

BaHbKa
15.03.2008, 21:22
Во вторых - знаю я как с вами дуэлится,вы за 100к убъётесь об клаву,за Ваню будеш играть или ты или девил.
В третих - с нынешним пвп меня неприкалывает дратся 1х1,долго,нудно и чаще всего без результатно (если не дуэль)
В четвёртых - Вань ты кем был тем и остался. Ты не соперник,если реально играеш ты а не Стиви с Девилом.

Ахахах ты сказал,что не упадёшь от меня 1х1.
Я предложил дуель,ты включаешь заднюю как всегда и делаешь =))))))))
Далле...
Про игру за меня кого либо,Кексик это не стоит того,ты ведь бот через Гм-ов пойдём они ИП посморят московский.
Так что делайте выводы КЕКСИК пустословом был им-же и остался.

True Shark
15.03.2008, 21:23
Ну так вдвоём считаете себя хорошими пвп-шниками- сходите...Кекс, обзываешь его лузером в ГСе- так сходи...Просто так...Какая разница кто выйграет...Я думаю победитель не будет обсирать другого, если у него есть достоинство...Ваня....Какое гп...Дуэль сходите просто. Могу поприсутсвтовать.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:24
Любой из нашего гс-а убьёт тебя на дуели
2.Идём на гп дуель ?
3.Кексик учи правило 'не' с глаголами

1)Любой из вашего гса,дрался с ним 1х1,когда он играл пол года хотябы стабильно???
2)Это твоя любимая фраза,а хотя нет...Любимая твоя фраза "Гоу в реале порву тя,звони 8.........."
3)Учи своих друзей?! ога?

А вообще ты классный поцан,тебе есть чем гордица! Отец уо!

Groove
15.03.2008, 21:26
Кекс поверь,ваня играет во много раз получше тебя это я тебе уверяю. На равне с тобой возможно такие "отцы" как макавели,хрустяшка.

BaHbKa
1)Любой из вашего гса,дрался с ним 1х1,когда он играл пол года хотябы стабильно???
2)Это твоя любимая фраза,а хотя нет...Любимая твоя фраза "Гоу в реале порву тя,звони 8.........."

Ты откуда вылез,забейся мистер НОС
Какая стабильность игры,он только что сказал что я его не убью 1х1 или опять слова на ветер.Я легко это зделаю,но человек уже нашёл 4 отмазы почему он не хочет дуель. :D

SwarmPower
мда!кексика друзья недалеки от него

aka Sa1cs

Ахахах ты сказал,что не упадёшь от меня 1х1.
Я предложил дуель,ты включаешь заднюю как всегда и делаешь =))))))))
Далле...
Про игру за меня кого либо,Кексик это не стоит того,ты ведь бот через Гм-ов пойдём они ИП посморят московский.
Так что делайте выводы КЕКСИК пустословом был им-же и остался.

Ты всем тыкаешь своими гп! ВСЕМ))))
Некаждый позволит себе сходить дуэль на 1кк)
А ты не пустослов? Я небуду щас писать всё,что ты обещал сделать,но так и несделал. Но пустослов это ты в первую очередь!

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:30

Ты откуда вылез,забейся мистер НОС
Какая стабильность игры,он только что сказал что я его не убью 1х1 или опять слова на ветер.Я легко это зделаю,но человек уже нашёл 4 отмазы почему он не хочет дуель. :D

Ну убьёшь ты его допустим. Ну легко,ну нелегко. Блин да какая разница как. Зачем своими гнилыми понтами раскидываться на форуме?????!?!??!? Вот скажи зачем?? Зачем орать НАШ ГС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ,ВАС ПОРВЁТ??
Ты всё кому то,что то доказываешь? непонимаю я вас.
Твой смысл жизни это игра, и ты себе волосы повырываешь на голове,главное докажешь что ты кручееее!!!!
На данный момент в уо нельзя доказать комуто,что ты лучше... Во первых пвп Анекспор удар,во вторых нужно как минимум 3 дуэли. Хотя что я объясняю...Ты непоймёшь...

Groove
15.03.2008, 21:31
Сайкс,я думаю Ваня знает,что их гс не самый лучший,но и мы знаем что не самый худший!

-Ivangileon-
15.03.2008, 21:35
А он оргазм от этого испытывает :)
Дрими если ты играеш тут пол года прошу тебя негони пурги,я столько раз дрался с Ваней и неразу ну может 1,ну максимум 2 раза он меня убевал...блин если щас есщё скажеш что это нетак я мля жука,викинга,кешу попрошу чтобы они отпостили и ты свой язык заткнул за зубами!
Когда я освоюсь с этим пвп,и вообще давно неиграл...тогда и будет уже разговор хоть на гп,хоть на мёртвых детей в слизи!
Стиви ты бы вообще закрылся,чо ты лезиш в разговор,в каждой бочке затычка? иди лутше заткни,чтобы нетекло у друга твоего Вани :D

BaHbKa
15.03.2008, 21:35
to Saiks где ты увидел,что бы я или мемберы нашей гсы хоть раз написали слово,что мы лудшие.
2.Насчёт дуели на гп,можно пойти просто на интерес если кексика устроит такой вариант хоть 5 дуелей.
3.У вас с Кексиком всегда отмазы по поводу пвп,не хочешь иди на другой сервер играй по другим правилам.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:36
Сайкс,я думаю Ваня знает,что их гс не самый лучший,но и мы знаем что не самый худший!

Я неговорю о их гсе ничего.Я говорю именно о Ване. Я с ними бегал пару раз,и по моему мнению у них лучший тимплей. Я неговорю что они боты или чтото,и общаюсь вроде неплохо как с стиви,так и с девилом.И отхиливали они меня,когда бегал с ними с 0 просто. Но объясни мне ЗАЧЕМ орать,что я,да я тебя,да как девку,да за 10 секунд...Лялялля. Девил так орёт? нет,а почему?? У него мозги есть, и бегает он для себя,а не для форума.

Groove
15.03.2008, 21:38
Кекс ты прошлым живешь, я уже тут почти с год, и знаю кто лучше,кекс твое пвп парализ+парализ филд и так всю дуель ну может изредка ин нокс и проницалку кинешь,если не получается(а это в 99% случаях) ты падаешь.

Groove
15.03.2008, 21:38
Сайкс просто девил уже не играет,и тимплей у них не самы лучший.

BaHbKa
15.03.2008, 21:39
ЗАЧЕМ орать,что я,да я тебя,да как девку,да за 10 секунд...Лялялля. Девил так орёт? нет,а почему?? У него мозги есть, и бегает он для себя,а не для форума.

Я тебе еше раз говарю,что Кексик сказал фразу 'Ваня не убьёт меня не когда 1х1'.
Я готов поспорить,что это не возможно.

-Ivangileon-
15.03.2008, 21:39
,не хочешь иди на другой сервер играй по другим правилам.
Слыш а это ты друзьям своим будеш указывать куда им идти и в чего там играть,ты тут некто. и слова тебе некто недавал!
Дуэль на просто так? вообще легко...я неведусь на пиксели как ты,при чём ты есщё умудряешся воровать у мамы из сейфа лаве,покупать гп\рары и т.д. да есщё и ведёшся !!!

Groove
15.03.2008, 21:40
Кекс иди районы держи,с пацанами тама сваими! с реальными поцанами!
это я тебе привел пример типо *сейфа* ты 1 раз услышал и как попугай повторять каждый раз когда тебя унижают теперь будешь.

BaHbKa
15.03.2008, 21:40
Дуэль на просто так? вообще легко...я неведусь на пиксели как ты,при чём ты есщё умудряешся воровать у мамы из сейфа лаве,покупать гп\рары и т.д. да есщё и ведёшся !!!

На твоё просто,на моё так.
Завтро после обеда начнём,что бы ты раз и навсегда закрыл свой ротик.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:41
to Saiks где ты увидел,что бы я или мемберы нашей гсы хоть раз написали слово,что мы лудшие.
2.Насчёт дуели на гп,можно пойти просто на интерес если кексика устроит такой вариант хоть 5 дуелей.
3.У вас с Кексиком всегда отмазы по поводу пвп,не хочешь иди на другой сервер играй по другим правилам.

"Любой из нашего гс-а убьёт тебя на дуели"
Это ты просто к слову добавил???
Еслибы я хотел уйти,я бы давно ушёл. И решить это я могу и без твоей помощи!
Отмазы?? Я тебе говорю,то что щас пвп АНЕКСПОР УДАР,ВЫСТРЕЛ. Я согласен,приходица приспосабливаца,но убив таким способом, у меня даже душа непорадуется :lol:

BaHbKa
15.03.2008, 21:43
я несов неперевариваю,ети жалких крыс... типо отцов :) :) :)
с вами идти даже на использованный презик идти страшно,толпой убёте , а потом примерять будете....
вам бы отмазу другую придумать , а то ваши вечные лаги,свет офф , достали - неудачники :)

Еше один притийдент на убывание,ты набиваешь посты своим безсмысленным флудом.
Сколько оскарблений в нашь адрес,но в глубине души ты знаешь,что 1х1 ты не кто =)

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:44
Кекс иди районы держи,с пацанами тама сваими! с реальными поцанами!
это я тебе привел пример типо *сейфа* ты 1 раз услышал и как попугай повторять каждый раз когда тебя унижают теперь будешь.

Дрим вот чё ты щас за лабуду несёшь? причём тут районы? ты это увидил на форуме и повторяешь. Зачем? Он тебе плохое сделал чтото??
Насчёт сейфа и лавэ - это к тебе никак неотносится,я уверен на 100000%.

-Ivangileon-
15.03.2008, 21:45
А ты то 1х1 кто? Вань ты хоть один турнир взял? гт? 1х1? 2х2? нет? Ну и завались тогда чё ты козыряеш что ты в несах? они в отличии от тебя хотябы чего то добились а то только хавлом можеш разевать ! Оспориш?
Дрими - ребёнок,тебе ненадоело всем тут жопу лизать? ты жалкий лизун и это даже доказывать ненадо все и так это видят !

BaHbKa
15.03.2008, 21:45
Отмазы?? Я тебе говорю,то что щас пвп АНЕКСПОР УДАР,ВЫСТРЕЛ. Я согласен,приходица приспосабливаца,но убив таким способом, у меня даже душа непорадуется :lol:

По поводу этой фразы.
Я сказал её в адрес Кексика,а ты сидишь и пытаешься мне что-то втереть,хотя обшаюсь я не с табой.Ах да я забыл ты его адвокат оО.
Написал я её по словам Кексика,что в нашей гсе все боты.
Читай начало топика ноу мозг.

Albatros
15.03.2008, 21:46
Ну убьёшь ты его допустим. Ну легко,ну нелегко. Блин да какая разница как. Зачем своими гнилыми понтами раскидываться на форуме?????!?!??!? Вот скажи зачем?? Зачем орать НАШ ГС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ,ВАС ПОРВЁТ??
Твой смысл жизни это игра, и ты себе волосы повырываешь на голове,главное докажешь что ты кручееее!!!!
На данный момент в уо нельзя доказать комуто,что ты лучше... Во первых пвп Анекспор удар,во вторых нужно как минимум 3 дуэли. Хотя что я объясняю...Ты непоймёшь...1.к тебе ето не относилось
2.он сказал что любой убьёт его на дуеле.
3.можно и с тобой сходить,гп не лишнее,если их можно на халяву забрать.
4.кексик я тоже хочу с тобой дуель.

BaHbKa
15.03.2008, 21:48
А ты то 1х1 кто? Вань ты хоть один турнир взял? гт? 1х1? 2х2? нет? Ну и завались тогда чё ты козыряеш что ты в несах? они в отличии от тебя хотябы чего то добились а то только хавлом можеш разевать ! Оспориш?
Дрими - ребёнок,тебе ненадоело всем тут жопу лизать? ты жалкий лизун и это даже доказывать ненадо все и так это видят !

Кексик,опять 25.
Я не буду перед табой оправдываться что я взял,что нет.
По поводу фразы 'Ну и завались тогда чё ты козыряеш что ты в несах?' - раскрой глаза я где-то похвалился,что я состою в этой гильдии.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:49
На данный момент в уо нельзя доказать комуто,что ты лучше... Во первых пвп Анекспор удар,во вторых нужно как минимум 3 дуэли. Хотя что я объясняю...Ты непоймёшь...1.к тебе ето не относилось
2.он сказал что любой убьёт его на дуеле.
3.можно и с тобой сходить,гп не лишнее,если их можно на халяву забрать.
4.кексик я тоже хочу с тобой дуель.

аааа и стиви такой же)))) иииххааааа
Прошу прощения,что сказал что только Ваня гордица своим отцовством)
Вы мне нетыкайте пожалусто к кому это относилось))

-Ivangileon-
15.03.2008, 21:50
Стиви на просто так всегда пожалусто,пока неосвоюсь в этом пвп некаких дуэлий на гп\плиты\чаров и т.д...)))
Дрими и с табой я с удовольствием схожу дуэльку чтобы ты закрылся.
Всё нефиг тут гавно разводить как сервер отвиснет,вы мега отцы начнёте меня убивать по очереди на дуэли..жду недождусь ;)
Нестоит больше флудить лутше на деле покажете мастера пвп ))) Блин ладно Стиви,норма пвпшник ! А вы два нуба с кучей понтов (ваня,дрими)

BaHbKa
15.03.2008, 21:50
[quote="aka Sa1cs"]
quote]

Теперь ты хотя бы знаешь,что сначало надо прочитать,а потом писать.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:52

По поводу этой фразы.
Я сказал её в адрес Кексика,а ты сидишь и пытаешься мне что-то втереть,хотя обшаюсь я не с табой.Ах да я забыл ты его адвокат оО.
Написал я её по словам Кексика,что в нашей гсе все боты.
Читай начало топика ноу мозг.

Адвокат?)) Кексик мой друг в реале,которого я знаю с 5 лет. За таких людей я всегда слово скажу,и "адвокат" как ты говоришь, мне кажеца совсем неподходящие слово.
Если ты за своих друзей даже слова нескажешь,да ты нечеловек.

BaHbKa
15.03.2008, 21:53
Всё нефиг тут гавно разводить как сервер отвиснет,вы мега отцы начнёте меня убивать по очереди на дуэли..жду недождусь ;)
Нестоит больше флудить лутше на деле покажете мастера пвп ))) Блин ладно Стиви,норма пвпшник ! А вы два нуба с кучей понтов (ваня,дрими)

Завтро проверим у кого понты.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:54
[quote=aka Sa1cs]
quote]

Теперь ты хотя бы знаешь,что сначало надо прочитать,а потом писать.

Я это написал в ответ на пост Стиви. Типо гоу и с табой на гп,плиты,чаров.Ещё 1 понт)

Теперь ты хотя бы знаешь,что сначало надо подумать,а потом писать.

BaHbKa
15.03.2008, 21:55
Адвокат?)) Кексик мой друг в реале,которого я знаю с 5 лет. За таких людей я всегда слово скажу,и "адвокат" как ты говоришь, мне кажеца совсем неподходящие слово.

Зачем уроки по русскому языку прогуливал ?
Я обшался с ним,а не с табой - ты каким-то раком сюда встрял и пытаешься что-то затереть кто худший,кто лудший.

-Ivangileon-
15.03.2008, 21:56
Слыш я вот непонемаю как остальные могут чиатать такие дешовые понты от Несов? чесно сказать гс то неочём...там всего пару человек умеет дествительно играть. Ваня ты к ним неотносишся!

BaHbKa
15.03.2008, 21:57
Слыш я вот непонемаю как остальные могут чиатать такие дешовые понты от Несов? чесно сказать гс то неочём...там всего пару человек умеет дествительно играть. Ваня ты к ним неотносишся!

Кексик еше раз повторяю 'не' с глаголами пишется раздельно.
Убедительно прошу выдели те фразы,в котором я или другой мембер гс-а понтанулся.

dev1l0k
15.03.2008, 21:58
Господа, что за ссоры на пустом месте?
Давайте так...исходя из всего топика:
1. Ваня никому ничего не лизал, не стоит оскорблять человека НИЧЕГО не зная. То что Вы там, возможно, слышали - не имеет под собой абсолютно никакой почвы.
2. Дрим, кто сказал что я не играю?%) Вроде как играю. За меня не расписывайся. И ты сказал, что у нас не самый лучший тимплей. Понты конечно нафиг никому не нужны, но я не вижу соперников в плане "тимплея", который бы распростронялся на весь гс. Бегать за одним типом и втупую его хилять это конечно кул, но всё-же.
3. Кекс, пускай Ваня понтит, но а ты-то? Ты просто поливаешь его говном. Хотя дуель ты сольёшь в два счета, уверяю. Я уж, поверь, знаю как играют мои согильдийники.

Ну собственно и почти всё, да?:) Парни, не брыжжите слюной. Это всего-лишь игра, а Вы фаллосами машете.

aka Sa1cs
15.03.2008, 21:59

Зачем уроки по русскому языку прогуливал ?
Я обшался с ним,а не с табой - ты каким-то раком сюда встрял и пытаешься что-то затереть кто худший,кто лудший.

Причём тут вооще уроки??!)) Ты в учители по русскому языку подался?
Я затираю кто худший,а кто лудший????????????? :lol: :app:
Да ты тут уже 2 страницы орёшь,что ты лучше кексика и убьёшь его как девочку! Я тебе сказал,что я лучше тебя???НЕТ. И ты неори,что ты лучше меня.
P.s. Раком встряваешь только ты :P

Groove
15.03.2008, 22:00
Сайкс я про районы не говорил, я пирожку пример привел,что нестоит попугаем быть, и его меньше будут унижать.(хотя кажется ниже некуда)
Кекс давай закроешь меня,стучи в асю,в фулл магма плитках сходим.

-Ivangileon-
15.03.2008, 22:03
Девил я уже согласился на дуэль. Успакой своего нервного друга...реально брыжит слюной пытаясь чего-то тут доказать,если бы Ваня ты чего то добился бы ты бы так небрызгал тут,тебе бы было плевать,чисто для себя знаеш и всё...а тебя из нутри коробит что ты нечего недобился..ладно проехали. Завтро посмотрим чего ты можеш,после столького времени беганяю. Если ты и щас ненатренился я вообще умру со смеху :D

BaHbKa
Причём тут вооще уроки??!)) Ты в учители по русскому языку подался?
Я затираю кто худший,а кто лудший????????????? :lol: :app:
Да ты тут уже 2 страницы орёшь,что ты лучше кексика и убьёшь его как девочку! Я тебе сказал,что я лучше тебя???НЕТ. И ты неори,что ты лучше меня.
P.s. Раком встряваешь только ты :P

Притом,что 1/4 твоей фразы - это сплошные ошибки.
Я не ору,а обшаюсь.
Мне абсолютно безразличен человек под ником КексиГ,меня задела фраза,что я не убью его 1х1.
Я предложил дуель,он нашёл множество отмаз в итоге мы договорились.

P.S Фразы то хоть не слизывай. НОУ МОЗГ!!!!!!!!!!!

aka Sa1cs
Пора зыкрывать топик. Все остались при своих мнениях.
Завтра вы сходите дуэль с кексиком и покажите кто лучше,а кто хуже.

belij20055
15.03.2008, 22:04
во ты дрим понторез как 1 на 1 в бд упал пришол десперадо тебя реснул ты чота не вымахивался а как с какимто олухом меня в закрытом прастранстве убил так ты сразу атец пвп!гуляй и не ари что ты лутшэ всех!

Groove
15.03.2008, 22:05
Белый закройся там,ты знаешь что я в миллионы раз лучше тебя 1х1,а то,что было в бд,если это называть убийством 1х1,то я самый лучший пвпшник,убивал всех 1х1
пы.сы тех кого я убивал были без регов как и я :-D

-Ivangileon-
15.03.2008, 22:08
Если сегодня отвиснет сегодня с вами схожу вообще пофигу. Главное чтобы за Ваню играл Ваня а не кто-то другой,потому что такое уже было ! И есщё неговарите что я щас гоню! Я несобераюсь нечего доказывать,просто я знаю кто такой Ваня в плане пвп..

BaHbKa
15.03.2008, 22:10
Если сегодня отвиснет сегодня с вами схожу вообще пофигу. Главное чтобы за Ваню играл Ваня а не кто-то другой,потому что такое уже было ! И есщё неговарите что я щас гоню! Я несобераюсь нечего доказывать,просто я знаю кто такой Ваня в плане пвп..

Напомни-ка когда такое было ?
Сегодня мы не сходим ибо я ухожу.
Завтро после 14-ти будь онлайн.

-Ivangileon-
15.03.2008, 22:11
Это уже как получится. Если небуду спать то буду онлайн,на крайняк вечером сходим,вообщем как сон пойдёт :D

BaHbKa
15.03.2008, 22:12
Это уже как получится. Если небуду спать то буду онлайн,на крайняк вечером сходим,вообщем как сон пойдёт :D

Ты сказал фразу,что когда-то с кем-то я ходил дуель и за меня кто-то играл.
Мысли в слух твои ?

-Ivangileon-
15.03.2008, 22:16
Кстати по каким правилам идём?
статы 150 100 100,без суммонов,без вингов,титан\драгон пух,без модифицырованых пух.Без вампиров\палов,без девилов\стиви..есщё что-то хочиш добавить?

BaHbKa
15.03.2008, 22:19
Кстати по каким правилам идём?
статы 150 100 100,без суммонов,без вингов,титан\драгон пух,без модифицырованых пух.Без вампиров\палов,без девилов\стиви..есщё что-то хочиш добавить?

ГТ правил,без + оружия.
По поводу игры за меня Стиви и Девила,я понимаю что у тебя нет мозгов и ты пытаешься меня задеть и выпендрится перед своими райоными друзьями - поверь у тебя это не выходит :D

-Ivangileon-
15.03.2008, 22:25
Я невыпендриваюсь неперед кем...темболее перед Кукурузой,это не тот человек перед кем надо выпендриватся. Это друг,такой каких у тебя некогда небыло.
Вань я же знаю тебя в реале чё ты наченаеш? Может жуку позвонить пусть он всё про тебя тут раскажет? просто нестоит понтится,и я промолчю!

BaHbKa
15.03.2008, 22:27
Вань я же знаю тебя в реале чё ты наченаеш? Может жуку позвонить пусть он всё про тебя тут раскажет? просто нестоит понтится,и я промолчю!

Кексик и я знаю тебя в реале дальше то что ?
Звони кому хочешь :D:D:D пусть расскажу Жук мне брат/отец/дедушка ? Что он должен тут сказать ?

Old Makaveli
15.03.2008, 22:31
...
Клоун ты вообще скройся ))) не тебе судить о скиле ПВПешников, т.к. место твоё возле параши чудовище...

Groove
15.03.2008, 22:34
Макавели,не советую много говорить,о том какой ты "отец".

BaHbKa
15.03.2008, 22:35
Назревает новый дуель Makaveli vs Infanta :D:D

Darkness
15.03.2008, 22:36
...
Клоун ты вообще скройся ))) не тебе судить о скиле ПВПешников, т.к. место твоё возле параши чудовище...

раз ты его шитаеш нюбом я про тебя тогда савсем помалчю =)

Groove
15.03.2008, 22:36
Назревает новый дуель Makaveli vs Infanta :D:D
Таковой не будет,максимум Roland vs Infanta :) Вампов я в городах кладу :)

GodlyMan
15.03.2008, 22:37
Ваня забей на этих штрихов,так бы сказал (с). СТиВи Ж)
Развели тут у кого писька больше,писькомерки %)

Groove
15.03.2008, 22:39
Веллс у меня больше :)

fl4y3r
15.03.2008, 22:40
да топик то не о том парни :)
псц :) кто бы тут что либо не писал - он отец :)
страшно становится :)

CTyDeHT
15.03.2008, 22:40
Сорри парни, пошел в туалет случайно шнур задел, щас всё поправлю , будет УО )

fl4y3r
15.03.2008, 22:42
чей шнур ?:)

CTyDeHT
15.03.2008, 22:43

сервера )))))

GodlyMan
15.03.2008, 22:44
он свой шнур выдернул у тебя изо рта :О

BaHbKa
15.03.2008, 22:44

Угадай не читаемый ник.

Groove
15.03.2008, 22:45
Ваня ник читаемый,ты просто видно мало в КС и куаку играл...

CTyDeHT
15.03.2008, 22:46
Груша Прав )))

BaHbKa
15.03.2008, 22:47
Ваня ник читаемый,ты просто видно мало в КС и куаку играл...

Приписка у него тоже оттуда ?

Groove
15.03.2008, 22:48
Груша
Тоже такой же блин, видимо надо смирится со своим ником :)

2Ваня : приписка нет,ник да,3 - Е,4 - А, fl4y3r - flayer - летающий.

dev1l0k
15.03.2008, 22:51
flayer - летающий.

Неужели это правильно написано?

CTyDeHT
15.03.2008, 22:52
Костя дай наушники, я по скайпу поговорю ) а кто взял винг?

Groove
15.03.2008, 22:52
Нет,немножко нет,летающий - flyer.

-Ivangileon-
15.03.2008, 22:56
Блин чёто охото побегать,а уо нету...блин некто незнает сегодня будет или нет? может кто шард пока запустит? А то скучно просто так сидеть ))

CTyDeHT
15.03.2008, 22:57
Блин чёто охото побегать,а уо нету...блин некто незнает сегодня будет или нет? может кто шард пока запустит? А то скучно просто так сидеть ))

Не будет поверь мне Сима)

Groove
15.03.2008, 22:57
Иди погуляй,проветрись.

-Ivangileon-
15.03.2008, 23:00
Вась опять обсаженый?Ты это дело брось :D В нетрезвом виде в уо играть не есть гуд.
Дрими кому стоит прогулятся так это тебе,с твоими шуточками аля "петросян". ой какой прогуляйся время то уже 23.00 - тоесть парню каторому 13 лет 100% непогулять. Памперсы иди поменяй ))

CTyDeHT
15.03.2008, 23:01
Вась опять обсаженый?Ты это дело брось :D В нетрезвом виде в уо играть не есть гуд.

Да я только таким и играю, по другому не вижу резона)))

Groove
15.03.2008, 23:01
Пирожок,я памперсы в отличие от некоторых не ношу давно уже. если для тебя 23:00 поздно,сочуствую мой маленький друх.

-Ivangileon-
15.03.2008, 23:03
для меня уж точно непозно. смотри щас тебя мама наругает опять реветь будеш :) тебя мама когда ремешком лупит ты ей в след кречиш что ты посредник каких свет невидывал?

Groove
15.03.2008, 23:15
Кекс если ты хочешь своими "супер умными шутками" задеть меня,не получится друг мой умственноотсталый. Кстати,теперь буду знать что тебя мама ругает ремешком наказывает)

-Ivangileon-
15.03.2008, 23:18
Ты не в детском саду,чё ты встрелочника играеш? Это знаеш дети так орут,когда нечего немогут против сказать. "Сам такой","нет сам такой" и всё...как ягнёнок :D

NiceDay
15.03.2008, 23:18
Не Чего сибе девки плЯшут!

Groove
15.03.2008, 23:29
Хруст,солдат! =)
Кекс ты как всегда не понял,тебе это свойственно,ладно разьясню,понимаешь умный человек не стал бы про маму что-то говорить,а тебя видно мама так отнаказывала,что ты теперь отыгратся тут пытаешся,у тебя не выйдет.

-Ivangileon-
15.03.2008, 23:34
Если твой мозг неспособен понемать такие простые вещи куда ты вообще лезиш а? Я некак нехотел оскарбить твою маму,она вообще тут непричём. Речь идёт о тебе.

NiceDay
15.03.2008, 23:36
Я смотрЮ вас хлебом не корми дай пофулдет на форуме =))

-Ivangileon-
15.03.2008, 23:37
Ну да есть такая фигня )) просто тут весело,где есщё увидеш такое чюдо вроде Дрими ?:) Он и нашим и вашим всем спляшет...да?:)

Groove
15.03.2008, 23:38
понЕмать мой мозг не способен,а твой не способен понимать :)

-Ivangileon-
15.03.2008, 23:39
Тебе объеснять что либо безполезно. Школьник бегом в кровать,а то к первому уроку невстанеш :)
p.s-у меня даже кот ржёт какой ты нелепыый)))

Groove
15.03.2008, 23:40
Тебе объеснять что либо безполезно. Школьник бегом в кровать,а то к первому уроку невстанеш :)
p.s-у меня даже кот ржёт какой ты нелепыый)))
Когда мне в кровать,я решаю сам,за тебя видимо кто-то другой решает,сожалею.
Каков хозяин "умный" таков и кот...

fl4y3r
16.03.2008, 02:13
он свой шнур выдернул у тебя изо рта :О
ты имел ввиду Твой рот ?
фууу ну вы и мерзкие типы...
уйди додик !

Угадай не читаемый ник.
Сельский парень с балалайкой иди коров за сиськи дёргай :)
лудше не читаемый ник чем такой как у тебя !

MT
16.03.2008, 15:22
Так что никто не знает когда серв подымут ?

Groove
16.03.2008, 15:32
Так что никто не знает когда серв подымут ?
когда админы придут и ребутнут серв.

MT
16.03.2008, 15:39
ясно будем ждать ....мля появилось желание снова играть пропала возможность ) возродилось с 5-ти летней древности

Albatros
16.03.2008, 17:41
Сайкс просто девил уже не играет,и тимплей у них не самы лучший.кто сказал что Девил не играет ? :)
Да и до ёптовского тимплея нам далеко...

Блин ладно Стиви,норма пвпшник ой спасибо Кексик ты мне удружил...я незнал куда деваться пока не услышал твоё "одобрение" на мою игру :D

Слыш я вот непонемаю как остальные могут чиатать такие дешовые понты от Несов? чесно сказать гс то неочём...там всего пару человек умеет дествительно играть. Ваня ты к ним неотносишся!если те пару играть то и умеют,то на ихнем фоне ты вообще не алё :)Да и до Вани тебе далековато будет...

Groove
16.03.2008, 17:42
Причем тут ёптовский тимплей? у них он вообще есть?

Albatros
16.03.2008, 17:47
Причем тут ёптовский тимплей? у них он вообще есть?не мне знать :) тебе виднее.

ELEKTRIC aka KoBrA
16.03.2008, 17:51
гмы вы можите сказать в чём проблема? когда будеть работать оском?

MT
16.03.2008, 18:03
Гмы отправили серв фтопку ) заипало ибаццо...ахаха..... Ужгороду привет )

-=Barm=-
16.03.2008, 18:06
Хех, а мне вообще не охото стало в уо гамать! Поиграл в линейку пару часиков = забил на уо как минимум на месяц!

Gen
16.03.2008, 18:10
Каков хозяин "умный" таков и кот...

Гы класс!

(но думаю слово "умный" убрать бы. И так понятно из контекста)

Похоже с такими темпами не поднимется. А так если ехать куда-то надо, то еще бы. Кому охото переться куда-то. В конце концов сеня воскресенье.

Groove
16.03.2008, 18:11
Барм в линейке решают донаторы и ты это скоро поймешь!

InFeCTeD Tm
16.03.2008, 18:50
да сколько можно!!!! скучно дома бля((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Barm=-
16.03.2008, 20:00
Барм в линейке решают донаторы и ты это скоро поймешь!Тока там веселее в разы! Скока раз слышал про Ла2 , всегда плювался мол чё за гумно! А тут поиграл и реально весёлая игруля, куда лучше уо!

Нету конечно того что в уо, но есть куча другого!

Groove
16.03.2008, 20:15
Барм ла2 говно и ты когданить это поймешь,это поначалу интересно,я 2 года поиграл - наигрался,забил. Ибо тупая игра и не тянет обратно.

zozozo
16.03.2008, 20:17
ла2 шляпа ваще 2 месяца поиграл надоело!

Deggial
16.03.2008, 21:32
всем устное последнее предупреждение за оффтоп.
закрыто