Просмотр полной версии : Интересно что у нас случилось...?
Aleksandr23rus
15.03.2008, 21:58
Чё за фигня ? вирифинг акаунт и всё... висим или чё ? хоть бы написали что к чему? а то непонятки опять...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да... проблемно... А у меня так ваще кул... врубил скрипт на копание и мир повис=))))) я уж думал я запарол че:D
Aleksandr23rus
15.03.2008, 22:13
Хз я ваще не могу чаром зайти при попытке законнектися пишет в левом углу снизу Q и всё верифинг акаут ....
вово, а мне даж верефинг аккоунт не пишет, и не писало када повис.... повисла и все
Aleksandr23rus
15.03.2008, 22:22
Счас пишет верифинг и Q и больше нефига такое было както тока без Q паходу просто рестарт нада а некаму выходные же... как будто нельзя поставить програмульку которая будет рестартить сама есть же такие...
Aleksandr23rus
15.03.2008, 22:40
Ну небесплатные... ну что я думаю можно же скинутся на крайняк...но у нас как обычно как скидыватся так сразу никаво... я за ПОЛУПЛАТНЫЙ сервер а не за то что сейчас... проплата есть но толку от неё нет я не говорю что нада продавать всё подряд но можно придумать чо то за что можно было бы платать бабулин кроме как за то чтобы преобретать чёнить за тп и ки и морф в класы... ну и ещё такие пустяуи как уники найты чеки и ненужные функции вендоров... нада ЧТО НИТЬ ПРИДУМАТЬ я предлагать ничего не буду ибо никто не прислушиваются пусть администрация думает.... а я умолкаю....
-Ivangileon-
15.03.2008, 23:09
хех и вы тоже повисли?:) Да непруха согласен...скучно просто :( и о1 и о2 легли....я в шоке :(
вот, те более если падают 2 серва сразу.... нада делать чтоб сам поднимался!!!!!!
-Ivangileon-
15.03.2008, 23:36
хех а кому это надо ? такие заморочки стоят норма денег мне кажется...ты готов их пожертвовать на благое дело?:P
ShadoW [Clan]
16.03.2008, 00:30
старая теория была верной. шард платный.
я готов платить по 500р в месяц за Игру.
не за статику. а за игру. и я думаю таких как я много. что для москвы 500р????
мда....как всегда одна и таже карина... сделайте платным, но пусть сервер работает и стаф должен за это отвечать!
у меня такое предположение, что всё буит окейшн.
чтоб не скучали:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3234151#3234151
если будет платный,то народа еще будет меньше на сервере,а играть сам с сабой или монстрами как то не прикольно! ну я тож как бы не против какие-то деньги высылать,во благо сервера.......и всех остальных! только кто это отценит.....все будет тоже самое!
довненько не падали! решили догнатся? и при етом взять качеством?!
Aleksandr23rus
16.03.2008, 11:44
Мне кажется что всёже никто не станет делать ничего... подымут сервак и всё я вот вспомнил историю с унсп от неё же отказались ... она денег стоит...
Вы зашли в бесконечную рекурсию :umnik:
Кто будет платить по 500руб в месяц? А разве тока москвичи играют? Если хатите онлайн, это нада игрокам доплачивать за игру :-D
Aleksandr23rus
16.03.2008, 15:01
Не ну дплачивать игрокам эт преребор а вот платить нада ЗА ЧТОТО КОНКРЕТНОЕ а не за фуфло всякое типа фраги чтоб не отмокали... которые кстати кроме как вампу счас больше никаму не нужны...
Второй вообще был бы более правильным платным.
Только собрался скрипт дописать...
Aleksandr23rus
16.03.2008, 15:16
Вообще о2 и был изначально Oscom 2 - Pay тоесть ПЛАТНЫЙ и интереснее сдесь всё было намного чем на первом потому и онлайн был а счас занялись о1 а на о2 забили вот вам результат...
Проста ненада делать игру платной, а нада сделать больше возможностей при проплате, а деньги в свою очередь пускать в оборот ( скриптерам ) тогда будет интересней...
Народ что то вы от темы отошли:)Нам надо чтоб наш любимый шард снова заработал:)На данный момент это основная задача:)
согласен... нужно зделать так чтою шард работал уже.. а то уже вот второй день весим в просторах=) делать нечего! выходные на смарку =( так дело не подёт!
Aleksandr23rus
16.03.2008, 19:19
Ну то что выходные на смарку эт ты загнул канечно чё других дел нет кроме уо? вот и у тех кто за серваком следит тоже есть что делать выходные есть выходные...может завтра к обеду врубят хотябы...
Будим надеяться!Но сегодня то уж точно никто не соберается ничего врубать%)
ShadoW [Clan]
16.03.2008, 20:28
Проста ненада делать игру платной, а нада сделать больше возможностей при проплате, а деньги в свою очередь пускать в оборот ( скриптерам ) тогда будет интересней...
мне кажется человек четко и просто сказал "вопрос Оскома".
я уже много говорю что проект очень Интересный. вложить чуть денежек в маркетинг и..
Е.! подумай! есть реальный шанс заработать денег.
могу я :-) но тогда придется делится :-) шагов то всего пару и вложения не большие и простые.
какашку можно продать как золото :-) а Оском далеко не какашка.
хотя знаю чтобы мог сказать Е. почему ты не стучишь в личку ;-) понимаю. вот запущу еще 5 магазинов - may be. сроки жмут.
простите что я снова "беседую". :-)