Просмотр полной версии : Очень не понятно....
Хотелось бы узнать ... Вчера мне сообщили что сервер повис! Вопрос в том , он чо до сих пор не рботает или ето у меня с уо чтото? :oskom: :app:
AtReiDeS
16.03.2008, 08:11
не работает) пока не нажмут ресет)
BIGGA ты не один такой,кто ждёт.Я вот уже как полтора часа пришёл дамой с клуба,спать не хочется =),жду.Хочется немного побегать......и спать =)))
BIGGA ты не один такой,кто ждёт.Я вот уже как полтора часа пришёл дамой с клуба,спать не хочется =),жду.Хочется немного побегать......и спать =)))
Мне пох где ты там был.... хочу обратить внимание чтобы уже перезагрузили там комп!
ну пох не пох,ничем тебе помочь не могу.....
Aleksandr23rus
16.03.2008, 11:45
Это нада встать поехать к серваку и нажать аж целую кнопочку ресет... а ведь ВЫХОДНЫЕ!!!
Это нада встать поехать к серваку и нажать аж целую кнопочку ресет... а ведь ВЫХОДНЫЕ!!!
Ну тогда чтож вчера вечером ни тыкнуть?:))))реально...
А где находица сервак с кнопочкой? :-) если гденить в отрадном или недалеко, я мог бы прогуляца и нажать на эту кнопачку, которая поднимет оба мира ультимы!
Aleksandr23rus
16.03.2008, 14:59
Это нада бы спросить у дядьки Шторма или ещё у каво нить из гмов...
Помоему серв находится в Питере.Или же я ошибаюсь?
Aleksandr23rus
16.03.2008, 19:21
Вроде как в москве... был... а может и перевезли его...но неважно там делов то...