Просмотр полной версии : Зря вы господа ГМ обходитесь без анонсов. Монстряга!!!
ShadoW [Clan]
16.03.2008, 21:03
на это место меня привел человек с О1!
потом мы случайно поговорили с человеком с О2 и пытались решить монстров вместе. к сожалению я не летаю между шардами каждый день и наши планы пошли немного сложнее. из-за сложности моего скакания между шардами.
по теме. есть прикольный монстр на земле Сосарии. новый и необычный. и 10 барлонов вокруг его. и матки антов. с детишками. и жизнь у монстра толи 12к толи 16к - не помню.
есть люди кто пытается долбить его уже 2 недели - пока не получается. и говорят (интересно откуда знают!! - что в неи интересная статуетка на обмен :-) )
господа ГМ. мне кажется есть смысл давать анонс данных проектов. хотя бы условно :-) я ведь не сказал, что за зверек и где он живет. а вы могли бы подкинут идею - появилось новое Интересное Существо. поищите! есть идеи что оно - Там..
это добавило бы и ПвП. нам сложно было снести и 10% жизни этому монстрику и без ПвП. но неожиданность (в виде того же доп. врага - человека) - украшает игру.
проект прикольный. сложный. пока механизм "решения" монстра только разрабатывается.
зы. простите что делаю рекламу :-) за ГМ :-)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=228066&423852
ShadoW [Clan]
16.03.2008, 21:38
Storm!
проект Интересный!!
я например не хожу в раздел Мероприятия. думая, что турниры мне ради шариков не интересны.
мне кажется лучше давать анонсы таких Крупных мероприятий на страничке Оскопа пей.
теперь прочитал. :-)
и мне кажется о нем не знал, не только я..
мы ведь рубились там с монстряками в полном " в спокойствии". ни подержки - ни мешания.
зы. прочитал еще раз правила. но..народ пока пытается "решить" собравшихся Монстров - а не противостоять их дороге. завтра попробую не короля драконов, а матку муравьев.
хотя по вводным - надо искать еще не прибывших монстров :-)
Значит есть повод ходить в этом раздел почаще. Учимся :)
ShadoW [Clan]
16.03.2008, 21:45
тоже логично.
Я всех почти убил :) троих точно.... остальных кто хз.. а вот как этих двух гадин склеить я хз... тупой наверно.. и не мыслю обширно... я в нее уже стока своего лута нашвырял и резурект роб шо мона норм сколотить состояние только на этом
...
чтож товарисчи... - продолжаем задумывать каварный план против Виверны и Драгон Кинга :)
чтож товарисчи... - продолжаем задумывать каварный план против Виверны и Драгон Кинга :)
Попробуй сделать их синими, обложить бамбуком и подорвать пару другую кегов гэ
Aleksandr23rus
17.03.2008, 12:49
Не катит она огонька не боится:) я догадываюсь как его убить.... но времени нема...
]Storm!
проект Интересный!!
я например не хожу в раздел Мероприятия. думая, что турниры мне ради шариков не интересны.
Я думал напишешь что-нибудь, "сорри, был не прав, туплю."
Но нет.
А если бы написали на пэй и не заметил бы, подозреваю, то пожаловался, почему не в личку кинули? :lol:
ShadoW [Clan]
17.03.2008, 18:39
]Storm!
проект Интересный!!
Я думал напишешь что-нибудь, "сорри, был не прав, туплю."
Но нет.
А если бы написали на пэй и не заметил бы, подозреваю, то пожаловался, почему не в личку кинули? :lol:
Бубу Const. можешь обидится на сравнение - но мы с тобой похожи :-) не буду говорить градации :-)
а по теме: проект классный. и статика показывает, что его решить может только Команда. Смотря на Оском - думаю, что большинство команд распались. Спасибо за предложение от лидера одной из известных гильдии - но по мне там более ПвП.
наверное надо создать топик...
за пару дней, я встретил людей, которые одни и хотят играть в команде, ее им не хватает. как и мне. я сменил две команды, а если по честному - одну. первая была как металл.
развитие командной игры, мне кажется, направляющая Оскома. ньюбу и помогут и Испытают. в мои времена в гильдию не брали сходу.
Ну... если поставить оценку Стаффу за месяц - пять с небольшим минусом.
(для модераторов :-) ) - это обсуждение действий стаффа - минус :-)
еще один щанс меня забанить на месяц :-) я уже спокойно к этому отношусь.
Aleksandr23rus
18.03.2008, 16:21
Мне интересно какая ж должна быть команда??? если 13 чаров долбят моба из всех видов оружия включая кулаки и ему от этого ничего не далаетсЯ?
Rurik Hammersong
18.03.2008, 21:06
Хм, сам не видел монстра, но помню были раньше варианты... типа мумий которых помирали исключительно когда их магией.. лечили. Моть он этого типа... ну в смысле... на "задействуй мозг" (в таком случае был бы "респект" создателям, хотя... я больше склоняюсь к варианту АС=500 :D ).
GM Wizard
19.03.2008, 03:38
... на "задействуй мозг".....
Как раз именно из этой серии ......... не задействовав серого вещества, монстра будет трудно победить....... особенно если заявление "БИЛИ ВСЕМ ОРУЖИЕМ 13 человек" сводится что его били только бумером и стрелами .......... а прошу заметить у нас кроме этого оружия масса иного .........
Меня терзают смутные сомненья, что нада бить вирм слеером или драгон слеером.
Кстать, магу прадать арбает вирм слеер :-)
Blood Rain
19.03.2008, 11:52
Меня терзают смутные сомненья, что нада бить вирм слеером или драгон слеером.
Кстать, магу прадать арбает вирм слеер :-)
на сколько я знаю, разницы между вирм и драгон слеером нет, да и твой вариант был испробован первым, монстра KING DRAGONS звать.)))
]
Бубу Const. можешь обидится на сравнение - но мы с тобой похожи :-) не буду говорить градации :-)
Обиднее всего бывает правда. :) Так что вряд ли я обижусь, не переживай.
]
а по теме: проект классный. и статика показывает, что его решить может только Команда.
Твоя проблема, что ты много предполагаешь, причём свои слова берёшь с неба, считая, что так думают все.
Это логика двухлетнего ребёнка. Я ем конфету, мне она нравится, значит нравится всем. Я вижу зелёное, оно красиво, значит красиво - всем. Я зашёл в игру, у Брит банка никого нет - значит в ультиму перестали играть.
Всё бы ничего, если бы эти выводы съедали твой и только твой мозг. В конце концов, энтропия вселенной от этого не много бы потеряла.
НО. Ты с завидным упорством выползаешь сюда, чтобы приподнять палец и с видом задроченного одиночеством пророка, (с которым иногда подходят на улице свидетели пришествия господня, чтобы поделиться сокровенным) начинаешь вещать о том, что Земля налетит на небесную ось. Причём, самый верный признак такого "пророка" - у него всегда есть решение проблемы! Итить растудыть, это просто феноменально, но всегда так. Бегите от тех, у кого всегда есть ответы на все вопросы. Это опасные люди. Со временем они надут "достойные" уши и будут вполне не одиноки в своём пророчестве.
]
Смотря на Оском - думаю, что большинство команд распались.
Вот он глобальный взгляд на проблему!
]
развитие командной игры, мне кажется, направляющая Оскома.
Вот они потрясающие своей глобальностью и точностью решения!
]
Ну... если поставить оценку Стаффу за месяц - пять с небольшим минусом.
Я думаю, весь стафф расплакался от радости и теперь внимательно следит за тобой как за источником мудрости, от чьего зоркого взгляда ничего не утаится. И даже больше - заведут дневники, в которые ты сможешь ставить оценки.
]
(для модераторов :-) ) - это обсуждение действий стаффа - минус :-)
еще один щанс меня забанить на месяц :-) я уже спокойно к этому отношусь.
Ты в курсе про Неуловимого Джо? Вас просто-таки необходимо друг с другом познакомить!
Rex Amin
19.03.2008, 16:27
Какие слова:)
Дали плевел?;)
Какие слова:)
Дали плевел?;)
Пообещали аватарку, блин.
Rex Amin
19.03.2008, 18:10
Дёшего и сердито:)
ShadoW [Clan]
19.03.2008, 19:04
Бог с тобой Const. ты как минимум меня потешил :-)
а Борода у тебя есть? без нее в данном тобой ракурсе -никуда.. ;-)
ладно я хоть играю... а ты? прости за сентиментальный вопрос :-) или просто говоришь?
(я думал, что приятно только девушек дразнить... ну они после... изменяется баланс влаги на USB порте. а оказывается и мужчин прикольно... :-) ВАУ! ;-)
хотя оба наши ответа не по теме :-) куда смотрят модераторы...
плюсуйте уж :-)
]Бог с тобой Const.
Зря я про пророков и свидетелей Иеговы напомнил. :(
]
а Борода у тебя есть? без нее в данном тобой ракурсе -никуда.. ;-)
Ну это ты мощно ответил. Я подавлен.
]
ладно я хоть играю... а ты? прости за сентиментальный вопрос :-) или просто говоришь?
Ну если ты ИГРАЕШЬ, то падаю ниц. Риспект, чувак.
]
(я думал, что приятно только девушек дразнить... ну они после... изменяется баланс влаги на USB порте. а оказывается и мужчин прикольно... :-) ВАУ! ;-)
О сколько нам открытий чудных. Когда пощупаешь настоящих девок, и перестанешь с УСБ портами баловаться, главное не переходи на мужчин. А то план Путина сорвёшь. Плодись уж и размножайся. Оскому нужны новые игроки.
]
хотя оба наши ответа не по теме :-) куда смотрят модераторы...
плюсуйте уж :-)
Я не знаю куда смотрят. Может, наш спор интереснее, чем то что ты вывалил в головной теме?
Rex Amin
20.03.2008, 07:19
Предлагаю оставить Конста без аватарки :) хоть есть что почитать.. :) а то вообще один сюр)) так хоть похихикать;)
Aleksandr23rus
20.03.2008, 12:58
... на "задействуй мозг".....
Как раз именно из этой серии ......... не задействовав серого вещества, монстра будет трудно победить....... особенно если заявление "БИЛИ ВСЕМ ОРУЖИЕМ 13 человек" сводится что его били только бумером и стрелами .......... а прошу заметить у нас кроме этого оружия масса иного .........
Если ты имееш в виду ближний бой то я бы с удовольствием на это посматрел.... как толпа народа приходит с ближняковым оружием и спокойненько умирает от моба у которого порядка 20к стр... просерает пухи идёт крафтит новые и так в течении пары часов.. магией его не убить точно перепробовал всё...так что переборщили вы немного....
Если ты имееш в виду ближний бой то я бы с удовольствием на это посматрел.... как толпа народа приходит с ближняковым оружием и спокойненько умирает от моба у которого порядка 20к стр... просерает пухи идёт крафтит новые и так в течении пары часов.. магией его не убить точно перепробовал всё...так что переборщили вы немного....
Обкладываешь моба сундуками, приподнимаешь один, в хайде встаешь на его место, затем сундук ставиш обратно(под себя), ударяешь моба, отбегаешь. Если сделать моба синим, то все будет еще проще... Даже с плохим коннектом моб вполне убиваем...
Blood Rain
20.03.2008, 15:03
Обкладываешь моба сундуками, приподнимаешь один, в хайде встаешь на его место, затем сундук ставиш обратно(под себя), ударяешь моба, отбегаешь. Если сделать моба синим, то все будет еще проще... Даже с плохим коннектом моб вполне убиваем...
Хаттер, я тебе русским языком говорил, моб лутает все с пола в радиусе экрана, придумай что нибудь новое.)
Хаттер, я тебе русским языком говорил, моб лутает все с пола в радиусе экрана, придумай что нибудь новое.)
Новое - делаешь моба синим, обкладываешь его нпс(лошадками, к примеру)... В крайнем случае, удар - хайд... Или так: один ударяет, второй кастует на него инвиз... Поизвращаться можно разными способами, было бы желание ;)
Тем более на о2 чар может выдержать минимум два удара, за счет химии...
GM Wizard
20.03.2008, 15:35
так что переборщили вы немного....
В отношении мобов - врятли...
В отношении игроков - возможно и переоценили!
Лично я пока так и не увидел ни одного воспоминания даже о том оружии, которое эффективно и, можно сказать, ОЧЕНЬ эффективно воздействует на мобов, а оно есть, просто многие, кроме (АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ) бумерангов, луков и арбалетов против драконов, другого оружия или не помнят или незнают, а самое время бы изучить. Да и за 3 недели можно было перепробовать весь вагон оружия, средств и методов. Более того, доложу, что дракона вполне реально убить, как одному так и командой. Во втором случае необходимо собрать достойную комманду и выработать стратегию, в первом случа подключить серое вещество. Причём, прошу заметить, что Главаря убили! А ведь он имел куда больше здоровья и больший уровень регенерации и тп...............
Так что, уважаемые игроки, у вас ещё есть время, пока монстры не осознали своей безнаказанности и не ринулись в ответную атаку =)
P/S хотя, честно говоря, я думал что 2 оставшихся монстра никоим образом не доживут до захвата города и 90% ставилось на то, что Везевул будет атаковать с Королевой антов, так как последняя стояла всего сутки =)
Уважаемые игроки, просто проникнитесь сказками русского народа, былинами и прочими схожими ............ Представьте, что вы Илья Муромец прущий на дракона ........
в существующей ситуации Илья, к сожалению, в кольсонах порезанных на бинты.
Сделайте аналог пирлесов с похожим лутом, подобных осишным. Будет чем народу занятся :D
Rex Amin
20.03.2008, 16:34
Тем более на о2 чар может выдержать минимум два удара, за счет химии...
Даже больше чем 2:) Так же идёт + драгон..
Даже больше чем 2:) Так же идёт + драгон..
Ключевое слово минимум :)
Первый удар выбьет ману, второй удар выбьет ману, восстановленную манкой, третий удар вас убьет. Это в самом плохом случае, когда за три удара драгон не успеет восстановить ману.
Rex Amin
20.03.2008, 16:45
Ну хез - по крайней мере вирмы не успевали точно..
Еслиб ещё не нужно было бы горгетку передёргивать - чтобы реген не глючил:)
Побейте вы уже этого монстра пурити:)
Aleksandr23rus
20.03.2008, 16:49
Первое моб ЛУТИТ ВСЁ В РАДИУСЕ ЭКРАНА второе у него реген такой что ты его будеш год бить:)) а по поводу того что арбали бумеры и луки катят читайте выше!!! их в плотняк нельзя бить ибо они с удара в ответ убивают! + реген так что сомневаюсь что кто их будет вообще дальше мучить... тем более не зная какие будут призы...
второе у него реген такой что ты его будеш год бить:))..
Тут смотря какой реген, если как у наги, то может и все сто лет, а вот если как у вирма, то часа два, не больше. Скорость то регена большой роли не играет, важно знать, вечный он, или нет...
В общем, ищите бабу ягу, а у той тырьте меч-кладенец. :) Будет как в сказке. :lol:
В общем, ищите бабу ягу, а у той тырьте меч-кладенец. :) Будет как в сказке. :lol: Ухумс, меч-леденец =) ну ежели быть точной, то Александр, который 23рус опять таки не внимательно читает, поэтому и повторяется.... пущай читает номано, то что написано, а потом делает выводы.... например где там написано, что надо в упор идти? там перечислено: луки, бумеры и арбаль против драков.... странно, неужто это всё, что есть из дальнего оружия?
Blood Rain
20.03.2008, 17:14
второе у него реген такой что ты его будеш год бить:))..
Тут смотря какой реген, если как у наги, то может и все сто лет, а вот если как у вирма, то часа два, не больше. Скорость то регена большой роли не играет, важно знать, вечный он, или нет...
как это реген большой роли не играет и разве сто лет не вечность?)))
Blood Rain
20.03.2008, 17:16
В общем, ищите бабу ягу, а у той тырьте меч-кладенец. :) Будет как в сказке. :lol: Ухумс, меч-леденец =) ну ежели быть точной, то Александр, который 23рус опять таки не внимательно читает, поэтому и повторяется.... пущай читает номано, то что написано, а потом делает выводы.... например где там написано, что надо в упор идти? там перечислено: луки, бумеры и арбаль против драков.... странно, неужто это всё, что есть из дальнего оружия?
вот и она нарисовалась.) а если я скажу не арбаль, а АРБАЛЕТЫ, тебе легче станет?!)))
а вот и она нарисовалась.) а если я тебе скажу не арбаль, а АРБАЛЕТЫ, тебе легче станет?!))) Ой, как легчееееее.... только вы действительно все арбалеты пробовали? что-то я в этом сомневаюсь, поскольку я подозреваю, что именно одно из таких оружий и имелось ввиду Визардом, а арбалетов у нас штук 8, какой же правильный?.... ума не приложу =)
нарисовалась - не сотрёшь =)))))
Все просто, нагу, сколько не бей, реген все тот же, а у вирма заканчиваются волшебные пузырьки и он больше не регенится...
Aleksandr23rus
20.03.2008, 17:44
эти мобы не хилятся ботлами у них РЕГЕНЕРАЦИЯ а не хил с ботлов разницу ощущаеш? а реген у него такой что урон в 300хп ему что слуну спичка в ногу...
Все просто, нагу, сколько не бей, реген все тот же, а у вирма заканчиваются волшебные пузырьки и он больше не регенится... Тогда рассматривать стоит вариант регента на примере наги, поскольку там пузырьки не заканчиваются =)
Aleksandr23rus
20.03.2008, 18:05
нет у наги реген не такой совсем... она демадж получает... а ети и демаджа не получают....то есть крапалёк отнимается и сразу полные....
Тогда рассматривать стоит вариант регента на примере наги, поскольку там пузырьки не заканчиваются =)
А вы в этом уверены? Помнится был моб, который питался мясом слутанных трупов... Если у него реген наги и куча хп, то этого моба одному не убить...
нет у наги реген не такой совсем... она демадж получает... а ети и демаджа не получают....то есть крапалёк отнимается и сразу полные....
дэмэйдж и реген это раные вещи. Будь у нпс реген наги и сноси ты ему по 10 хп в секунду, этот нпс бы сильнее, чем нпс с регеном вирма, которому ты сносил бы по 1 хп в секунду.
GM Wizard
20.03.2008, 18:43
Оружие бывает разное, с различными свойствами и характиристиками и подразделяется на несколько типов:
1) дробящее
2) колюще режущее
3) рубящее
4) метательное
5) стрелковое
6) и т.д
Так вот, слово арбалет предполагает под собой один единственный тип с единым повреждением и особенностью присущей только ему. Слово же арбалеты предполагает под собой массу характеристик и возможностей нанесений урона именно присущее для данного оружия.
Скажем, огнестрельное оружее - пистолет, вы используете его против танка, что по сути своей смешно, однако, есть малая доля варианта, что вы попадёте в тримплекс (кто не знает - это такая фигня, через которую зырят в танке) и пуля попавшая в тримплекс расколет зеркальное стекло, и осколок, чудным образом, выбьет водиле танка глаз, чем остановит машину. Вариант? Конечно же вариант, так как стекло, расколовшись может, чисто теоретически, не только выбить глаз, но и войти по самое "пикачу", задев жизненные функции мозга, что приведёт к смерти водителя танка.... Однако, стрелять из пистолета с такими шансами не столь эффективно, как использовать другой вид огнестрельного оружия - "Шилка" (разъясняю: моторизированный бронированный противовоздушний комплекс, имеющий на борту 4 крупнокалиберных пулемёта, залп из которых не только сносит навесное оборудование, но и останавливает танк на ходу). Итак, как видим, использован один и тот же тип, а именно огнестрельное оружие, различающееся не только калибром, скорострельностью, но и нанесением урона. А теперь вернёмся к нашим "тараканам", есть арбалет, а есть арбалеты, то есть выбор по скорострельности и нанесению урона (пушка "Гаубица" тоже огнестрельное оружие), так при выборе оружия против противника выбираете его адекватно, ибо, например, арбалеты имеют у нас не только разный дамадж, но и разные эффекты по разным целям. Кричать противнику: "не честно вы в танке, а у меня пистолет!" - это глупо и кроме собственной несостоятельности ничего не показывает. Вспомнив ВОВ, Брескую крепость, когда пукалки в виде винтовок "трёхлинеек" остановили превосходящие не только по численности и оснащённости, но и по укреплённости силы противника. В общем ищите.
P/S странное заявление "незная что там лежит", а вы всегда совершаете действия, направленные только на получение прибыли? Типо, пришла война, а вы "так товарисчи, скока мне заплатите, чтоб я там повоевал или чего мне там обломится?" Участие в мероприятиях - это сугубо добровольный шаг самого игрока, а не принуждение. Не забываем, посредством мероприятий вы не только делаете игровой процесс, но и ............
P/S2 Как-то наблюдал, когда пробовали убить дракона, пришёл человек, у него лук, в паке 50 бинтов и 100 стрел, на себе нет ничего .......... ощущение, что Илья Муромец пришёл не бить дракона, а запугать его своим авторитетом. Друзья, думайте, разрабатывайте планы, тактику, стратегию, методы, а не заявляйте мол хил у него огромный. У Везевула хил был намного больше, а убили его, потому что была
1) тактика (хоть и небольшая)
2) в руках некоторых людей оказалось нужное оружие и умение им пользоватся
В общем возможностей много, как для рас, так и для классов, особенно для волков, а вы упёрлись только в банальный расстрел, что тоже эффективно при определённом подходе и тактике. Однако, все мыслят или сильно глобально или сильно узко, а ответ под носом и прост, я бы сказал, очень прост, сами потом будете смеяться, когда найдёте.
Спасибо всем, кто всё ещё пытается найти способы, методы борьбы. От меня лично вам большой "респект".
А вы в этом уверены? Помнится был моб, который питался мясом слутанных трупов... Если у него реген наги и куча хп, то этого моба одному не убить... Как не печально это осознавать, но я в этом уверена, вы правы одному тяжко, нужна команда, жаль что таких сейчас практически не существует, у каждого в отдельности много чаров, а вот команды нет.... У нас вот из гильдии осталось всего 4 человека, и те сильно заняты в реале, а я вообще только лажаюсь в команде (хых... проще говоря, тупарю)...
Но при всём при этом не только команда важна, нужна всё же тактика и выбор оружия, поскольку действительно с первого (а у некоторых и со второго) взгляда монстр кажется неуязвимым...
Берём пример: при регенте монстра, например, в 50 хп в секунду, даже если пойдёт команда из 4 -6 человек...
1 всегда готов реснуть, 1 - обкасты и 4 воина....
опять таки пример: оружие (тут оставляю пробел в виде выбора) сносит мобу от 20 до 40хп.... 4 чела, значит сносится от 80 до 160 хп... 50 он восстановил (возможно 2 секунды прошло, значит 100) итак после первого залпа мы получили на выходе от 0 до 60 хп чистого урона, конечно капля в море, но тут всё занижено и по урону и по команде... так что вероятность всё же на мой взгляд есть, главное не упасть, чтобы у моба не было времени на полный отхил...
Aleksandr23rus
20.03.2008, 19:11
Чё вы тут впаривате? вы чё думаете народ такой тупой? или вы предлагаете накрафтить всего оружия по 1 каждом чару идти тупо пробовать что же его пробьёт??? Да каму оно нада? второе про то что там говорили что типа пришла война... так вот пришла война... самые прошареные свалили за границу в свои купленые пзаранее по всему миру домики... а то что с мобов реально нефиг брать это факт...ну лута там с толпы народа а лут какой? я вам могу перечислить что там там стрел вагон и тележка луков трешаковых и т.д... и ещё про что илья муромец голый пришол.. а вы чё предлагаете одеть титан и пойти в нём упасть там ? если вы тут сами пишете что стрелы и бумеранги не катят что остаётся? только то что не стреляет а этим валить нереально! вы тут понамутили хз что ... почемуто всех мобов убили а эти 2 стоят причём кажется на него уже все забили....
Blood Rain
20.03.2008, 19:42
а вот и она нарисовалась.) а если я тебе скажу не арбаль, а АРБАЛЕТЫ, тебе легче станет?!))) Ой, как легчееееее.... только вы действительно все арбалеты пробовали? что-то я в этом сомневаюсь, поскольку я подозреваю, что именно одно из таких оружий и имелось ввиду Визардом, а арбалетов у нас штук 8, какой же правильный?.... ума не приложу =)
нарисовалась - не сотрёшь =)))))
сотру, век воли не видать, мы пробовали 4 вида арбалетов, это магма, кристалл, голд и андеад и попробуй скажи что среди них нет того арбалета который бы наносил урон мобу?!)
Blood Rain
20.03.2008, 19:46
Все просто, нагу, сколько не бей, реген все тот же, а у вирма заканчиваются волшебные пузырьки и он больше не регенится...
Хаттер, дружище, ты прикидываешся дубом или по жизни такой или я туплю, я всегда думал что регенерация хп и хилинг хп это разные вещи, если я прав то косяк за тобой?!)
ShadoW [Clan]
20.03.2008, 20:58
понимаю что полегло много и попыток было много.
но тактика наверная другая :- ) крутить стафф на подсказки. они уж и так говорят, как могут - и им хочется чтобы зверька вальнули.
условно пробовали основные стрелялки.
попробуем, что может стать для него "святой водой"
кто нибудь пробал Bow of Heaven и Crossbow of Disenchant?
мне кажется названия немного "играют" с " святой водой".
и давайте посмотрим магию! что там из русских сказок и Илья М.?
А глориками выверну пробовали? Экпы на нее пашут...
И фаерболы демоновские неплохо ее сносят... И хилится она бутылками, так что хилинг у нее не бесконечный...
Хаттер, дружище, ты прикидываешся дубом или по жизни такой или я туплю, я всегда думал что регенерация хп и хилинг хп это разные вещи, если я прав то косяк за тобой?!)
Блууд, как же так, скатываемся на личности, нехорошо, нехорошо... Лично я хилинг мобов бутылками, мясом и т.п. так же и регенерацией называл, как и многие другие... А придираться к словам любой мастак, тут особого интелекта не надо, как впрочем и вводить других в заблуждение... Кто там мне говорил, что у этих мобов имун к огню?
GM Wizard
20.03.2008, 21:43
..... если вы тут сами пишете что стрелы и бумеранги не катят что остаётся? .....
Уважаемый, прошу вас, "тыкните" мне, где я написал, что стрелы не катят? Помоему, понятие стрел и арбалета - это немного разные понятия. Стрела, выпущенная из простого арбалета и стрела, выпущенная из того же кристал арбалета, на сколько мне известно, имеет не только разный дамаг но и эффект о котором и шла речь.
P/S Прежде читайте внимательно, а потом высказывайте. Впрочем, некоторые предложили хорошие варианты, я бы сказал, практически правильные и в совокупности с небольшой тактикой, принесут ощутимые плоды с небольшими затратами.
Ну и о народных сказках: И как вы видите такую картину: несущегося Ивана на дракона или на племя Хазар с голой "какой", размахивая первой под руку попавшей веточкой.
Ну и в оконцовку можно добавить, расчитывая на хорошую плюшку с трешевским луком, бинтом в паке и горсткой стрел - это как-то покрайней мере не логично и доложу, что моб с хорошим лутом и никто вас бить его не заставляет - это добровольный выбор игрока, кто-то идёт и добивается чего-то, а кто то идёт на "лохачка" и "пролетает": такова жизнь. Итог таков, тот кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправданий.
Извините конечно, уважаемый апонент, я так понял, что вы читая данный топик всё ждёте, когда же стаф проанонсирует все возможные призы за данных монстров и скажет каким именно образом возможно всё же их убить, сожалею, что не оправдал вашего доверия.
ShadoW [Clan]
20.03.2008, 21:48
"В общем возможностей много, как для рас, так и для классов, особенно для волков, а вы упёрлись только в банальный расстрел, что тоже эффективно при определённом подходе и тактике. "
похоже всетаки не луки..
чем сила вульфов? я человек самого начала :-)
GM Wizard
20.03.2008, 22:05
]...похоже всетаки не луки..
чем сила вульфов? я человек самого начала :-)
Ну слово расстрел почему-то асоциируется с фразой " Ребята вы чего, стрелковое оружие не катит" Смысл фразы звучит, что вы его пытаетесь просто бездумно расстрелять чем попало, а не ищете, чем именно расстреливать или бить. С таким же эффектом можно назвать расстрелом затыкивание китайскими палочками в качестве меры наказания. По волкам думайте, прочитайте по ним информацию, возможно, там увидите, почему им немного легче нежели вампиру или паладину. Остальные находятся на равных позициях, убить может любой, главое голова бы была, а не легион с китайскими палочками.
My Chemical Romance
21.03.2008, 02:51
я думал пвп может вот так вот из себя вывести человека... а нет... тут уже и квесты народ доводят :) ыыы
Ту Визард - Эх АППЛОДИСМЕНТЫ стоя и долго.. нет реально... выше стояших два поста аж за душу тронули... как там Воля говорил - респект и уважуха....
Ту Джулия... девушка если вы умеете считать и ссображаете в регене местном и прочее - посчитайте плиз
6 арбалей драгон слаер
3 бумеранга
2 хевена в полиморфе
2 эльвина
1 пенетратор - ибо мой волк в лапы ни че не берет ( Царапки мешают наверное :)
кто там говорил про демедж????
даж при таком раскладе - остальные мобы попки поморщили в два счета.... мы с типом лишь тупо чаю попили и они лопнули....
а этот же гавнюк с бронижелетом на заднице - но все равно я у него его заберу :)
чем его только не пробывали... а он клал... вернее оба... Кинг и виверна... е
если ктото говорит про хил - реально он почти не хилится... у него тупо свой реген бешенный...
Ту Хаттер - ты блин стратег... я конечно видел шо нибудь подобное - но ты бы еще предложил бубен взять мой админский :) кстате насчет экспов и прочее - ты явно посмеялся.... даже если его жопа треснет от того что туда накидать экспы и устроить ..БАЛИБУМ... Большой Балибум(С) Lilu так вот кравт просто глянь экспа - я не уверен что у когото в запасах кегов хоть 10 експы есть.... и то учесть что свалишься и слутает эта редиска - НАФИГ такой бронежилет из его жопы нужен не будет ибо очень тяжкими трудами и прочем был заработать - другими словами кк сказал Александер - ктото останется при своем - тупо "миллионером зажиточным" - кто не трогал моба - ну а кто его все таки "хорошо за попу мацал" - останется в одних КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ посреди соссарии и с единственным итемом в банке - призом за моба :(
Не простой какой то моб.... чтож, думаю тем парнем в Красных труселях буду Я....
Дак вот - прошай накопленное непосильным трудом добро... да здраствует кравт на сервере..
кстате че вспомнил - у гнома есть еще по мимо бумеранга еше одно метательное оружие..... но не думаю но все же....
думаю вот завтра прийду со смены - и набрасаю под этих мобов еще пару сотен трупов...
хех.. чтож пошел я на работу...
Aleksandr23rus
21.03.2008, 10:32
иди иди а насчёт экспов я уже говорил что на него магия огня не пашет ибо етож ДРАКОН так что экспы до сираки а насчёт того что крафтих так то не трабл... сердци вирм не дефецит вроде...убивать этих мобов Я лично не хачу просто лень... и лень потому что сккукота на серваке жуткая стала...
мда... кравтер нуну.. накравти.. я посмотрю сколько у тебя их будет.... или пойди купи у мага-барыги :( он наверно изза бугра левую партию привез и толкает очень дорого для наших краев.. нада "крыше" нажаловаться шоб он цену то урезал...
иди иди а насчёт экспов я уже говорил что на него магия огня не пашет ибо етож ДРАКОН ...
Я вчера проверял и экспы и фаерболы на них пашут. Когда демона на нее спровоцировал, то он ей фаерболом 10% примерно сносил. Может вы так же и стрелковое оружие проверяли, как и действие магии? Она, кстати, еще и травится... вариант с экспами не пройдет, так как надо взрывать одновременно несколько кегов, а она лутает все с земли, как вы говорите... Так что думайте, экспериментируйте, а не нойте.
Blood Rain
21.03.2008, 12:43
иди иди а насчёт экспов я уже говорил что на него магия огня не пашет ибо етож ДРАКОН ...
Я вчера проверял и экспы и фаерболы на них пашут. Когда демона на нее спровоцировал, то он ей фаерболом 10% примерно сносил. Может вы так же и стрелковое оружие проверяли, как и действие магии? Она, кстати, еще и травится... вариант с экспами не пройдет, так как надо взрывать одновременно несколько кегов, а она лутает все с земли, как вы говорите... Так что думайте, экспериментируйте, а не нойте.
Хаттер, ей лайтинг сносит столько же хп, сколько и атака из 10 арбалетов, как ты сказал 10%, хотя на самом деле меньше, но фишка в том, что 10 лайтов ей наносят столько же урона, сколько и один, а потом хп у нее будто замирает, сколько не бей, больше 10% не сносится.)
а на счет нытья, нам-то все равно, мы говорим что ее нереально убить, ты говоришь что реально, поэтому давай действуй Маня, докажи что ты действительно реальный перец, убей ее и утри нам нос, а не флуди на форуме, а то типа я ее порву как грелку, а сам в угол забился, в бой отец ПВМ.)))
Aleksandr23rus
21.03.2008, 13:41
Во во распинаетесь тут все отцы прям пвма ну давайте соберитесь теоретики блин и надерите задницу етому мобу...
то лёшик : есть такая фигня - стрендж кеи ... думаю ты понёл что далее делать дабы набрать ЛЮБОЕ количество сердец вирм...
Дорогие мои соплеменники, развивая данную тему (особенно стараниями Оки) возможно вы и добились результата... Была попытка сделать мероприятие для тех, кто в этом нуждался, никто не заставлял и не пихал нежелающих идти на этот бой... Я редко отписываюсь на форуме, но часто его читаю: народ просил квест - стаф по мере сил давал эту возможность, хотели тварьку - и это было выполнено, а результат? Вопросы звучат: а что мне за это будет? а как его убить? Да он бессмертный! А как вот тут пройти? (квест). Возможно вы, Оки и умны - не спорю, просто вы требуете извинений, а подозрения насчёт вас были отнюдь не необоснованы, потому как что бы не делал Визард в лице стафа, всё почему-то в последнюю минуту рушилось или ломалось, хотя было до этого тыщу раз проверено. Отлично, вам не по нраву данные монстры, чтож ваше право... не желаете участвовать в этой "ерунде" - тоже ваше право. Наверное будет не откровением свыше, что жалобы и только уничижение всех стараний Визарда привело лишь к одному - он оставляет всё как есть, то есть, то как было до него. Вероятнее когда он прочтёт ваш последний пост, Оки, он укрепится в этом мнении и уйдёт навсегда, так что его место вы с успехом можете испытать на себе было бы только ваше желание. Врят ли в ближайшее время что либо будет проводится именно этим ГМом, дерзайте, уважаемый и да прибудет с вами Бог!
Было время, когда вот такими же топиками было отбито желание что либо делать для шарда и у других ГМов, так что вам не привыкать ждать приходо новой ещё "не загаженой" души с интузиазмом и рвением.
Чтож, у вас накипело, можно сказать и у меня накипело.
Вам нравится жить в болоте, где даже реки не текут, а как зловонная жижа медленно переваливаются через каменистое дно. Видя старания последних месяцев стафа я думала, что возможно это изменится, но видно не судьба. Пока игроки сами добавляют грязи в светлые струи воды - это не возможно.
Маня, докажи что ты действительно реальный перец, убей ее и утри нам нос, а не флуди на форуме, а то типа я ее порву как грелку, а сам в угол забился, в бой отец ПВМ.)))
Ути пути, а где это я говорил, что я отец ПвМ и порву ее как грелку? Я вам лишь предлагал методы, которые вы могли не заметить... В некоторых случаях я угадал... Так что не надо каверкать мои слова и пытаться взять меня на понт.
Julia, респект!!! мой низкий поклон Юль!
GM Wizard
21.03.2008, 14:58
Присоединяюсь к словам MAks'a !
Blood Rain
21.03.2008, 17:43
Маня, докажи что ты действительно реальный перец, убей ее и утри нам нос, а не флуди на форуме, а то типа я ее порву как грелку, а сам в угол забился, в бой отец ПВМ.)))
Ути пути, а где это я говорил, что я отец ПвМ и порву ее как грелку? Я вам лишь предлагал методы, которые вы могли не заметить... В некоторых случаях я угадал... Так что не надо каверкать мои слова и пытаться взять меня на понт.
все твои методы я перепробовал давно, можешь вызвать хоть 5 демонов, больше 10% хп они ей не снесут, поэтому где ты там что-то угадал лично я не вижу, только слова и варианты, хотя я еще раз повторяю, все твои варианты были испробованы до тебя, вот когда придумаешь способ который сносит больше 10% хп, тогда ты действительно угадаешь, а то демоны, пойзон, экспа, это все устарело.)))
ShadoW [Clan]
21.03.2008, 19:06
Дорогие мои соплеменники, .
не права ты Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как минимум (минимум!!!) люди пытаются! и обсуждают!
респект Стаффу! тема затронула многих.
честно - нужен зверек более мирный. команд на втором в десять человек - наверное не найдешь. ну жизнь...
а решать и пробовать новые методы - нужна Команда.
мне кажется слишком сильный бросок - от "ничего" к жуткому Монстру. люди пробуют и жгут свои жизни и ресурсы - уже огромный плюс! я еще раз скажу респект Стаффу - в вас поверили!!! после 3х(+) лет "более иннертной" игры.
ПОМОГИТЕ!!! ведь дело общее! киньте не прямые, но подсказки. чтобы умные люди Продолжили!!
просто поверьте моему опыту... усилия без отдачи - превращаются в ноль...постепенно..
подкидывайте "ключики!" в анонсах :-) - и люди потянутся!
мне кажется так создается Игра.
ээээ...:-)
Аминь :-)
Aleksandr23rus
21.03.2008, 21:13
Юль ты вот тут пишеш пишеш а сама то кроми кролика кавонить убила каданить? тут собрались люди которые ХОТЕЛИ убить этих мобов но ввиду дюжей замороченности забили на это дело ... и ещё это не КВЕСТ это ИВЕНТ разницу чуеш? то есть в мобах изначально ничего не было кроме статуэток ... а счас в них лууут который мы туда натаскали:) нада этих мобов удалить нафиг и мир очистится немного от трешака...
Ребятки, вы кажется не поняли, о чем писала Юля... А писала она об уважении к чужому труду, а конкретнее к труду стафа. Собственно возьмем этот ивент... Вас никто не заставляет его проходить... Для вас что то пытаются делать, а вы на это отвечаете такими воплями, как будто вас ущемляют в чем то. Очнитесь, вас никто не ограничивает, наоборот, вам дают свободу выбора. Вы же вместо благодарности начинаете "качать права", дескать вас обидели - сделали черезчур сильного моба... Тут у любого демиурга пропадет желание что то делать...
Rex Amin
21.03.2008, 21:36
Ой ладно, Хат.. Так было всегда.. Нет чтоль? И что? И работали. И писали и делали, и проглатывали обиду, и прислушивались.
Напомнить с какой части гниёт рыба?
Ой ладно, Хат.. Так было всегда.. Нет чтоль? И что? И работали. И писали и делали, и проглатывали обиду, и прислушивались.
Напомнить с какой части гниёт рыба?
Ну дак и сколько народу поуходило после подобных топиков? Обида имеет свойство накапливаться... Гниет то рыба с головы, вот только при чем тут гниет? Тухлятиной пока не пахнет...
Rex Amin
21.03.2008, 21:51
Не пахнет?:) ох... Прости, такие дискуссии не для форума оскома:) Но я бы тебе принюхаться:)
Ребятки, вы кажется не поняли, о чем писала Юля... А писала она об уважении к чужому труду
Естесвенно никто не понял. Все привыкли к квестам что бы не прикладывая никаких усилий поулчить монго и быстро.
99% игроков которые гамают не играли в игрушки годов 90-95х
где для выполнения любого да же самого простейшего действия долбишься неделями.
(Добавлю: если кто не верит вот к примеру: Exile 1
игра 2 метра, территории и данжей/NPC в 20-30 раз больше чем в УО)
Все привыкли к квестам типа:
1) найдите чара в Британии, который стоит у банка перед телепортом на рынок, и скажите ему "HI".
2) Получите от него главный приз стоимостью 100КК
квесты типа:
1) Найдите торговца
2) принесите ему то не знаю что
3) скажите ему о том что вам нужно
и тд тп тк
где искать хз места много
кого искать хз NPC на шарде много
что ему принести хз итемов на Оскоме много и количество их может быть разное
люди тут просто к квестам номаным не привыкли вот и поднимают крик.
мммм.... я пытался промолчать - но не вышло... каг всегда тема была одна - флудят другое - и модеров как всегда не видно....
чтож.. мобы прикольные все круто - ну не выходит - и прошу заметить у многих не выходит его убить.. не могут же все быть тупыми??? - что делают обычно люди в этом случае - так вот... - одни опускают руки и начинают хныкать - другие продалжают бестолковые попытки что ли бо сделать... так вот могу сказать одно... если бы квест придумал я к примеру - или Главный Хнытик Оскома - Александр23рус - то я на 100 проуентов уверен что было бы еще все печальнее и не один бы моб не помер бы :) и их бы ни кто не убил...
смысла в таком думаю нема....
думаю нада немного пересмотреть этих мобов.. ну всмысле оставить их таких же как бы АНРИАЛ - и пересмотреть ее антиВСЯКУЮХРЕНь :) штобы дать этим ЖАЛКИМ людишкам (в том числе и мне ) еще раз испытать свои силы при ПОКОРЕНИИ данного крылатого Хрена. вернее двух хренов.....
Может второй раз у народа мозг в нужную сторону повернется - и все таки они позабирают свой лут из чрева данных тварей...
хех...
блин... завтра убью мобов.. расскажу как они были устроенны.. ибо вы все надоели ФФЛЮНКИ по клаве разбрасывать....
И требую нового квеста или ивента.. или статики итд.. хачу всего и много... Давайте ребятки.. поднажмите... скачки сделали... но этого мало блин...
Чет фраза вспомнлась. .вернее фраза и мультик...
1. - Поцики на моцике с полным баком бензика....
2. - мульт про жадного раджу..
.... поет.. а чей вода?? моя вода.....
а чей земля... моя земля......
а чей таньга.. .моя таньга...... (с)
незнаю почему но вспомнило и улыбнуло
с Ув. Алексей..........
мобы прикольные все круто - ну не выходит - и прошу заметить у многих не выходит его убить.. не могут же все быть тупыми???
Тема запущена всего лишь 16 числа...сеня 21 очень все переутомились.
Если до сих пор не убиваются значит наконец-то номано сделали.
и я всеравно сомневаюсь что там что-то сложное сделали типа стрельнуть тем-то столько раз, применить то-то итем, стрльнуть тем-то, сказать то-то. уйти и прийти ровно через стоьлко-то времени, стрельнуть тем то столько то раз, сказать то то, сходить куданить найти 1 из многочисленных камушков на оскоме, тыкнуть по нему сколько то неивестное число раз, использовать на него то-то вернуться, сказать то то, стрельнуть тем то... и тп
(а куда ходить? хз, чем стрелять и скоьлко хз и тп.)
Если квест проходиться за неделю-две круглосуточной долбежки, это еще простая штука.
Так что наоборот что хоть чтонить сделали посерьезней.
Вот это ты загнул.... ты ни когда не пытался протыкать все кактусы пов сему миру??? ну я про игрульку.. так вот... займись делом... вспомни к примеру где пустыни и поразмысли.... блин мож еще квест на убийство всех "САСИСОК" устроить.. и бо их в мире валом 6)
То LohneSS:
Я про то и говорю... что просто тут никто квестов как таковых из игроков не видел.
Про кактусы это еще даже мелочи... представь что вообще не известно что тыкать именно кактусы, а самое главное есть ли последовательность какая-то? и тд.
чисто протыкать все кактусы мира это мелочи. Уверяю.
Aleksandr23rus
22.03.2008, 10:48
Каму там чё неизвестно будет кто нить будет ЗНАТЬ заранее что делать полюбому если будет приз ценный я просто впоминаю прошлые квестики и мне всё становится ясно .... а то что предложили сейчас нам это немного не то... это ивент причём довольно интересный просто я говорю о том что сейчас нет столько людей дабы одолеть етих мобов то что они не бессмертны понятно чем бить не вопрос найти просто там вон визард писал что его можно убить в одиночку в чём я сомневаюсь.... если канечно не использовать.kill...
ShadoW [Clan]
22.03.2008, 19:38
мммм.... я пытался промолчать - но не вышло... каг всегда тема была одна - флудят другое - и модеров как всегда не видно....
чтож.. мобы прикольные все круто - ну не выходит - и прошу заметить у многих не выходит его убить.. не могут же все быть тупыми??? - что делают обычно люди в этом случае - так вот... - одни опускают руки и начинают хныкать - другие продалжают бестолковые попытки что ли бо сделать... так вот могу сказать одно... если бы квест придумал я к примеру - или Главный Хнытик Оскома - Александр23рус - то я на 100 проуентов уверен что было бы еще все печальнее и не один бы моб не помер бы :) и их бы ни кто не убил...
смысла в таком думаю нема....
думаю нада немного пересмотреть этих мобов.. ну всмысле оставить их таких же как бы АНРИАЛ - и пересмотреть ее антиВСЯКУЮХРЕНь :) штобы дать этим ЖАЛКИМ людишкам (в том числе и мне ) еще раз испытать свои силы при ПОКОРЕНИИ данного крылатого Хрена. вернее двух хренов.....
Может второй раз у народа мозг в нужную сторону повернется - и все таки они позабирают свой лут из чрева данных тварей...
хех...
блин... завтра убью мобов.. расскажу как они были устроенны.. ибо вы все надоели ФФЛЮНКИ по клаве разбрасывать....
И требую нового квеста или ивента.. или статики итд.. хачу всего и много... Давайте ребятки.. поднажмите... скачки сделали... но этого мало блин...
Чет фраза вспомнлась. .вернее фраза и мультик...
1. - Поцики на моцике с полным баком бензика....
2. - мульт про жадного раджу..
.... поет.. а чей вода?? моя вода.....
а чей земля... моя земля......
а чей таньга.. .моя таньга...... (с)
незнаю почему но вспомнило и улыбнуло
с Ув. Алексей..........
надеюсь модераторы простят меня за такое длиное цитирование - я как мог сократил... хм...не смог :-) - нельзя резать поэму!
1. главный хнытик Оскома не Александр23 - А Я!!! вроде уже присвоили звание! - прошу не путать!
2. Обещаешь решить монстрягу - реши!! - очень интересен твой "отчет".
3. и личный совет - не пей водки, когда отвечаешь. получается слишком агрессивно и жестко - читаю и проицирую свой опыт :-). может быть я ошибаюсь.
4. квест прикольный - Такого давно не было!
но господа ГМ - квест должен быть решен!!! - с подсказками или нет. если его никто не решит - народ снова начнет говорит о "плохом"стаффе. а решит - скажут и создадут ауру "+" .
закон жизни. он должен быть пройден! цели должны быть трудными, но достижимыми - закон жизни. простите.. моей.
Ronin love Texxx
23.03.2008, 11:43
Помниться на Фри был примерно такой же монстр..даже телепорт был , с крыши серпов туда(назывался что-то типа "Место для смерти") , его так и не убили и в итоге это всё кончилось вроде тем , что монстр то ли сам удалился , толи удалили , из-за слишком большого количества айтемов в нем(лут с убитых)). Но там было со всем жостко..маленькая комнатка и много монстров)
Тут наверно иначе..Дерзайте %) Ну или же вы хотели просто придти , пострелять часок, забрать лут и уйти? %)
P.S Так по мне , зря вы ноете...у вас хоть делают разные мероприятия намного чаще чем на фри(ну,во всяком случае так было до недавнего времени) )
P.S Респект ГМам и особенно Шторму)
ShadoW [Clan]
23.03.2008, 15:08
Господа Гм! не получается...
может запустить доп. мини квесты, из которых Игрок получит подсказку? именно не решение - а подсказку.
Уважаемые игроки , прошу вас Уважайте Гмов , заметьте как они ради вас стараются - Вы просили , ВАМ ДАЛИ .
У кого не получается или что-то ненравится то в падушку поплакать и пройдет , а есть люди которым интересно поиграть , даже того бессмертного монстра которого невозможно убить как вы считаете мы стараемся убить просто надо подумать головушкой . Подумайте что у вас находится выше плеч ? Люди серьезно нету ничего не возможного , если бы монстр был бы бессмертен то вам бы не дали его . А на счет тех оставшихся Уважаемы Гмы считают что найдутся те люди которые убьют его , не смотря на рыдание на форумах , прошу Уважайте Гмов , а в особенности я имею ввиду очень дорого для меня человчка Gm Wizard . Если бы вы заметили сколько он для вас зделал , вы бы не флудили , просто обратите внимание на Гмов , сколько на вас времени тратят , а вы просто извините за слова можете поставить + но вы просто им *срете в души*
Aleksandr23rus
24.03.2008, 14:32
Кто там каму серет ? а ну ка если вы все умные такие давайте соберитесь и пойдите чё нить этим мобам сделайте ? Отцы ....тут большая часть тех кто отписывается даже не знают о КАКИХ мобах реч идёт ....
Кто там каму серет ? а ну ка если вы все умные такие давайте соберитесь и пойдите чё нить этим мобам сделайте ? Отцы ....тут большая часть тех кто отписывается даже не знают о КАКИХ мобах реч идёт ....
МОБЫ ЭТИ НЕ В ПАПУА СЛУЧАЕМ НАХОДЯТСЯ А ?
ИЛИ ТИПО ТЫ САМЫЙ ТУТ ТАКОЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ ?
ПЛЯ ВОТ РЕАЛЬНО ЧИТАЮ ТВОИ ОТВЕТ ,МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ , СЛУШАЙ НУ ЧЕГО ТЕБЕ ПОСТОЯННО ЧЕ ТО НЕНРАВИТСЯ , НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОНСТРА УБИТЬ ? ЗАБИВАЙ ЕПТ , ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПРОСИТ ЕГО БИТЬ . МЫ САМИ С НИМ РАЗБЕРЕМСЯ , ТАК ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ :"ЧАО БАМБИНО"
Aleksandr23rus
24.03.2008, 17:30
ахахаха насмешил чё ж ты ткаой умный и моб так долго стоит то а ? и поверь я мобов порезал гораааздо больше чем ты и поведение и тактику и технику их убийства знаю гораздо лучше чем ты так что сам бы помолчал...
ахахаха насмешил чё ж ты ткаой умный и моб так долго стоит то а ? и поверь я мобов порезал гораааздо больше чем ты и поведение и тактику и технику их убийства знаю гораздо лучше чем ты так что сам бы помолчал...
Так если ты такой , МЕГА ПВМШИК - почему он еше жив ?
Парни а помоему этот топ привел к тому что один тыкает другого в то что моб еще жив и он не крутой *пвмщик* Какой смысл то?У моба от этого жизни не отнимаются:D
Rurik Hammersong
24.03.2008, 21:59
Моба еще не кильнули? :lol:
Лано, тогда фирменные варианты так сказать от лучших собаководов:
1. одеть бандану Вирмс Слеер :) ... типа "мы из спецназа" ну и взять соотвествующий дрын... :moil: Короче. Вирм испугается надругательства и скончается от инфаркта :) .
Вариант - не скончается :D ....
2. оружие против любого монстра - reset :) . Можно "загасить" любого моба :) .
Вариант - кофе пролить на клавиатуру... так вот жестоко гасим любых мобов на ближайшую неделю :)
3. можно можно взять и взорвать монстра нахрен :) , Ведь так поступают с танками? Раз все чем вы пользовались - пистолеты :rroulette:
Еще вариант - ...взорвать данж... :) Не путать с крашем сервера...
4. свинтить пару пушек из близлежащего форта... и противотанковым.. заряжай.. прицел пятнадцать... разрывными...бац..бац... :slow:
Вариант вызвать 03 с жалобой на то, что вы не можете убить дракона всю ночь, он ползает собака, но не мрет... Вам помогут! :D
5. накормить моба свежими приключенцами. Когда нажрется и уснет - связать и утопить в ближайшей речке. Вирмы вроде не водоплавающие... ;)
Вариант - а кто его знает.. какие страшные опыты вытворяют ночами ГМы :D
6. собрать войско из всех жителей оскома, и отправить на войну... предусмотрительно оставшись дома. А что - представляете... так вы не только пробуете способ указанный в п.5 , но и тихо собираете лут с лузеров :)
Вариант - войско вас тихо пошлет и собирет с вас лут.
7. захватить Эйдолона в плен, ну проставиться...напоить пивом, водкой и текиллой :muzhik: и узнать страшную тайну вашего пресловутого "вирма" :muzhik2: (ну там про АС=500 итп :figu: ) .
Вариант - "белочка" придет за вами раньше, чем вы узнаете страшную тайну :) . А "белочка" самый страшный зверь :D
1. одеть бандану Вирмс Слеер :) ... типа "мы из спецназа" ну и взять соотвествующий дрын... :moil: Короче. Вирм испугается надругательства и скончается от инфаркта :) .
Вариант - не скончается :D ....
4. свинтить пару пушек из близлежащего форта... и противотанковым.. заряжай.. прицел пятнадцать... разрывными...бац..бац... :slow:
Вариант вызвать 03 с жалобой на то, что вы не можете убить дракона всю ночь, он ползает собака, но не мрет... Вам помогут! :D
7. захватить Эйдолона в плен, ну проставиться...напоить пивом, водкой и текиллой :muzhik: и узнать страшную тайну вашего пресловутого "вирма" :muzhik2: (ну там про АС=500 итп :figu: ) .
Вариант - "белочка" придет за вами раньше, чем вы узнаете страшную тайну :) . А "белочка" самый страшный зверь :D
Вот ты тут реально отжог , респект :))
Неужели нормальнно дали посмеяться :)
Попробуйте его нагрузить тоннами мусора, он с места не сможет сдвинуться и будет проще ;)
Aleksandr23rus
25.03.2008, 20:02
Нагрузить его не получится ибо моб када лутит он вес не учитывает как и количество итемов....
ShadoW [Clan]
25.03.2008, 20:47
Моба еще не кильнули? :lol:
Респект!!! :-)
а из более прозаичных рецептов :-)
кладете в бекпак 255 бутылок со взрывчаткой. подбегаете к мобу, нажимаете на одну из бутылок, начинается отчет и бьюте зверька. он вас тушет и глотает. взрыв бомбочки происходит у него в желудке :-) и дальше цепная реакция на 250 остальных бутылок.
Думаете он после этого выживет? ;-)
не исключено что покоцает... хотя врятли.. раз уж лук не пробивает его, значит арч есть, а если так, нада убивать тем, чья сила не влияет на арм=)
А при его убийстве ктонить попробовал все виды оружий всех цветов? Начиная от метательного и заканчивая ручным?
хехе.. Пух ты еще скажи что его нужно замучать игрой на балалайке, бубне, арфе и барабане... ансамбль вот такой... причем нужно это все делать одновременно сидя перед мобов с разных сторон (типа север юг запад восток), играть в тональности си бимоль мажоре, и при этом повторять определенное заклинание.. шобы усыпить бдительность моба...
ах да забыл.. главное шоб двое юзали провокацию и двое миспакинг......
и усё у нас получится...
А может нада его бить как айс херт(думаю знающие люди поимут...) Или уже пробовали так?
вот ты все и многие тут - А может а может.. а самому попробывать??? я лично уже стока всего пробывал - что уже ЖОПОЙ чуял что рядом стоит как минимум два гма и валяются со смеху с меня дурочка :) насчет айсхерта - пробывал оба варианта - не катит... вариант со стеной ваше тут не причем...
Alex M.A.
26.03.2008, 14:15
тогда фирменные варианты так сказать от лучших собаководовфакт!
помню как ты драконов даггером уделывал :)
мда.. есть хороший даггер в мире... Розовенький такой фсовый.... но думаю он так и останется лежать у чара в банке либо ждет его учесть прекрученного на музей....
а я даже ненаю где мобы... вот и не пробую, да и один боюсь=) да и ваще инвент то недельный.. там уже месяца 2 прошло ж=)
мобы в папуа =) Много их там...я пробегал =) Тож сам не собераюсь лезть =)
мда.. есть хороший даггер в мире... Розовенький такой фсовый.... но думаю он так и останется лежать у чара в банке либо ждет его учесть прекрученного на музей....
Когда этот даггер появился, рюрик уже не играл....
Мож как то дружно себеремся всем шардом?Захватите меня трешера :)
ыыыыыыыы ну соберемся всем шардом, встанем вся рядом и начнем бить... один плевок и весь шард госты=)))))))))))) а потом не собереца никто...
ShadoW [Clan]
29.03.2008, 19:07
похоже тема перекурена :-)
немножко - денек - я попрошу ее закрыть.
к сожалению прогресса, движения - не видно. жаль.
эх... приезжайте ко мне. я покажу, что значит " движение каждый день и каждую минуту". самое интересное, мои люди не могут жить уже иначе - движение в их крови. и им это нравится :-)
а нравится ли Стаффу нынешнее положение дел?
и одинокому дракоше бродящему скучно по городу Соссарии? дайте ему хоть друга! собаку! которого он должен защитить... а если не полуяилось - повесится :-)
Aleksandr23rus
29.03.2008, 21:28
Когда этот даггер появился, рюрик уже не играл....
не ну почему он им нет нет пользуется... просто не думаю что этим дагером можно завалить этго моба а тупо его пойти итам просрать не лучший вариант...