Просмотр полной версии : Пати Питер Стайл-=)
Потусили в Питере со Скабоем - нарвались на толпу "эмо"...глупо но люлей никому не дали(вторая и третья половина не дала- кто знает тот поймет-=))...обидно...а так хотелось....потом курили с Дровом...гламурно-=)
да было весело =) токо про третью половину не понял :D
Интересно где щас СкаБой,а то даже не звонит че то (( Може его в поезде на Москву избили и скинули на ходу ))
((((((((( с кем же я буду пиво пить теперь по вечерам (((
у него труба села на сколько я понял...он от кого то из своих звонил
да было весело =) токо про третью половину не понял :Dкак это ты не понял если ты ее прикрывал-=)
как это ты не понял если ты ее прикрывал-=) а епт)))) ну лан тогда =)))) токо это не третья а вторая все-таки половинка :D :D
Парни всех был рад видеть , думаю ещё не один раз увидимся , незнаю что написать , буду краток , напишу вам только респект и уважуха ;)
Надо вообщем когда у меня учёбы не будет и сгонять в питер))) Лёх ты как?))))))
летом с коржом поедим :)))
А когда у тебя учёбы не будет ? Ладно чтобы за флуд + не ставили завтра переговорим :)
GTO*Centurion
18.03.2008, 00:53
был всю субботу в питере
хотел найти скабоя и уничтожить его
весь питер обошёл - не нашёл.
весь питер обошёл - не нашёл. Хы тебе надо было приехать на станцию метро московская , и ты бы встал в наш состав против *эмо* :lol:
весь питер обошёл - не нашёл. Хы тебе надо было приехать на станцию метро московская , и ты бы встал в наш состав против *эмо* :lol:Дайти мну эмо...жжж ррррр
был всю субботу в питере
Это и были твоими семейными делами,ради которых ты не поехал к Веронике на ночь в субботу?,м?
был всю субботу в питере
Плохо искал ) И СкаБоя - мы бы в обиду не дали ))