Просмотр полной версии : А в пвм на о2 пригодны только эльфы?
Я конечно понимаю,что голый эльф с хэвиком может пол шарда мобов вынести,но все же терзает вопрос:а как же другие?Вот у меня на о2 только вамп и паладин.Взял вампа и голд арбаль,пошел в дестард,бегал пол часа-пару шкур,руды и 6к.Отличный лут.Я счастлив.Скорость стрельбы ужасная,мобы бысрые.Вот чо делать?В общем,сразу захотелось закрыть уо(что я и сделал) и больше не входить,но все равно решил у людей спросить.
AtReiDeS
23.03.2008, 15:08
Тупо в ближний бой, если против драков брат оружие из голды, Можно вынести все кроме вирма и барлона, ну квинов и вских читерских тварей)
ShadoW [Clan]
23.03.2008, 15:13
пока в ПвМ на втором решают два направления:
1. лук и провокация. и демон с каста.
2. хайд - удар оружием ближнего боя - хайд.
так что вампу второе - легко. я видел вампов, которые решали меня а потом из хайда Виверн - причем достаточно легко. 5-8 ударов.
Голд викинг круче голд арбаля?Но почему на арбали такая скорость стрельбы?Того же вирма убить не удастся,хотя я сам видел как его голый эльф убивал.
Vladimir
24.03.2008, 00:33
Насколько я помню, чтобы эльфу убить Вирма необходимо было на тамить пауков, которые его бы травили.
Гномов с бумерами для пвм никто не отменял! Высокий урон по всей живности да и скорость тоже не плохая. Правдо дорогова то , но бумер не портится.
Голый эльф с хэвиком убивал при мне.Чо мне врать,если я тут раз в год зайду.Я не вижу альтернитивы другим расам и классам.Я может эльфом на фри наигрался,хочу вампом поирать на о2,а вижу хер.Я даж на армор не могу заработать?На кой хрен мне так гемороиться?Я легче играть не буду.
Vladimir
24.03.2008, 00:51
Эльфом можно заработать за час порядка 200к при том что тупо седить на одном респе.
Гномом анологично.
Я верю тебе, просто мне Вирмов не удовалось убить одному да еще и эльфом. Гномом мог.
Я раньше тоже мог бить гейзеров и получать 150к в час,а сейчас это пофиксили,точнее пофиксили респ гейзеров.Не понимаю смысла.Вот такие моменты и не радуют :(
Я конечно понимаю,что голый эльф с хэвиком может пол шарда мобов вынести,но все же терзает вопрос:а как же другие?Вот у меня на о2 только вамп и паладин.Взял вампа и голд арбаль,пошел в дестард,бегал пол часа-пару шкур,руды и 6к.Отличный лут.Я счастлив.Скорость стрельбы ужасная,мобы бысрые.Вот чо делать?В общем,сразу захотелось закрыть уо(что я и сделал) и больше не входить,но все равно решил у людей спросить.
Пожалуйста Уважаемый , хватит ныть , качайте ельфа и все будет ок ;)
Голый эльф с хэвиком убивал при мне.Чо мне врать,если я тут раз в год зайду.Я не вижу альтернитивы другим расам и классам.Я может эльфом на фри наигрался,хочу вампом поирать на о2,а вижу хер.Я даж на армор не могу заработать?На кой хрен мне так гемороиться?Я легче играть не буду.
Дать совет ?
Забивай на ультиму , человек должен всегда всего добиваться а не класть руки и здаваться ,
Слышали историю про 2 лягушки , которые танули , одна крутилась что-то делала , а вторая просто танула , первая выжила так как она руки не сложила , а вторая утанула , потому-что сложила руки как ты !
Забей себе в голову гвоздь,ок?Такие советы при себе оставь.Я не прошу халявы,а говорю реальные вещи.Сами орут,что шард не только пвп,а в пвм одни эльфы.
Прокачай провокацию, и многие вопросы решатся сами собой.
Прокачай провокацию, и многие вопросы решатся сами собой.
Я обычного гейзера или демона не мог спровоцировать.Мне чо оленей на муфлонов провоцировать?
Провокации 100.
я играю орком. и только пвм. драконов с пенетратора к земле приобщаю или ближний бой с ивизом. провокация очень сильно помогает. гизеры, по моему наблюдению, не провоцируются, зато демоны через раз.пусть охота идет небыстро, зато интересно и гп получаются "трудовые".
Забей себе в голову гвоздь,ок?Такие советы при себе оставь.Я не прошу халявы,а говорю реальные вещи.Сами орут,что шард не только пвп,а в пвм одни эльфы.
Мэйби ты хочеш дуэль ?
Я пойду орком , без проблем а то тут нашелся ГЕРОЙ , кто сказал что, Эльфы пвп? может у вас там в Бобруйске(Офри)
и эльфы а у нас всем чем можно !
Кстате тебе кто мешает зделать такую халяву ?
Я не пойму когда все же , перестанут рыданья на этом форуме , ппц
Aleksandr23rus
24.03.2008, 17:34
Вампом свободно можно резать вирмов как и паладином... причём ненада никакого голд оружия...и впм можно ходить АБСОЛЮТНО любым чаром неважно хуман он или орк или вапм или волк и т.д.. всё зависит от мозга который этим чаром играет...полиморф + различная химия решает...хотя можно и без полиморфа...
Ты чо больной на голову?Где ты рыдания видел,валет?Я свое мнение высказываю и надеюсь на адекватные ответы,а не бред умолишенных.Пожалуйста,зак рой свой рот в этом топике.Я вообще больше не хочу тебя слышать.
Александр,может посвятишь других в этих способах убийства?Вы ж онлайна хотите,да?А какой будет онлайн,если я себе не могу заработать на обычный армор.Я полуголый бегаю без ничего.Я не вижу логики.
П.с.:на что влияет карма у вампира?Просто я бегаю по монстрам и наверняка уже плюсовая...эт страшно?
Vladimir
24.03.2008, 18:10
может у вас там в Бобруйске(Офри)
А за такие слова можно и бан получить, за разжигание меж шардовой розни. Ибо на опее тоже не сказка. Играешь на опее так играй, и уважай колег. Поверь с офри народ тоже много чего написать может.
Aleksandr23rus
24.03.2008, 18:27
Ты чо больной на голову?Где ты рыдания видел,валет?Я свое мнение высказываю и надеюсь на адекватные ответы,а не бред умолишенных.Пожалуйста,зак рой свой рот в этом топике.Я вообще больше не хочу тебя слышать.
Александр,может посвятишь других в этих способах убийства?Вы ж онлайна хотите,да?А какой будет онлайн,если я себе не могу заработать на обычный армор.Я полуголый бегаю без ничего.Я не вижу логики.
П.с.:на что влияет карма у вампира?Просто я бегаю по монстрам и наверняка уже плюсовая...эт страшно?
У вампира карма менее чем -8000 не бывает сколько бы ты мобов не убил,..
а убивать мобов типа вирма можно и в плотняк... даже голым с пухой в руке.. удар - хайд никто не отменял ....
Спасибо адекватным людям за нормальные ответы.Если возникнут вопросы-напишу тут :)
Aleksandr23rus
24.03.2008, 19:00
Ты если у тебя есть про пвм то пиши мне в личку я тебе расскажу по возможности....
Нытье , нытье и еше раз нытье .
Яорком - свободно собираю деньги и ельфом но в основном орком , так что подумай своей головушкой , каким образом можно убивать всех вирмов и т.д
Мож надумаеш и убьеш пару штучек .