Вход

Просмотр полной версии : Очередная Попытка поднять ОнЛайн нашего любимого сервера!

Order of Druids
26.03.2008, 22:00
Почему ОнЛайн у таких проектов как ВоВ, Линейка и Райзин Форс ОнЛайн гораздо выше и стабильней чем у Ультимы ОнЛайн?

Как минимум потому, что время ценителей РПГ прошло... новое поколение игроков хотят fun-иться – развлекаться.

Так вот... чем эти игры (ВоВ, ЛА, РФО) в корне отличаются от УО? Это отличие, с ужасом, игроки ВоВ Ла2 и РФО называют - ФриЛут! т.е. возможность лутать убитого тобой... соответственно возможность и потерять свое добро....
Я помню лишь один сервер ВоВ, где можно было лутать, но это отменили и там.. видимо из-за падения онлайна в пользу нон-лут серверов.

в УО 3 контингента людей, как минимум:
1. рпг - пвм. квесты. торговля. редко пвп.
2. пвп - постоянные бои и выживание за счет умения и лута
3. весельчаки - те кто пришел в УО развлечся и отдохнуть! вот они как раз в первую очередь бросают УО.

Предложение заключается в покрытии одного из городов Нон-лут территорией. С одним основным правилом – Запрет на Ресс-килл.
Туда будут приходить люди и не бояться, что их полутают...

Однако это не убьет ПвП потому, что там не будет заработка!
ПвПшники, что живут лутом редко там будут появлятся.

Однако там, как и везде, разумеется - будут тратиться химия, реги, бинты и ломаться оружие со щитами и броней...

Экономика сервера в целом будет даже выигрывать в выводе ресурсов, т.к. арморы не будут складироваться в сундуки, а постоянно чиниться или идти на рынок, а будучи купленными там на изломе – чиниться или плавиться...

Да кстати.. забыл еще один +
* Уменьшение численности свободных чаров ;) найдутся ведь те, кто будет лутать на ЗПО.

пс: пусть каждый занимается тем, чем ему хочется.

Lord Ronin
26.03.2008, 22:05
Честно говоря не очень...Боишься потерять лут - дересь в ГЗ)

Ресурсы нефига не выводятся..Ибо их добывается намного больше , чем исчезает) Лучше сделать невозможным добывание ресурсов на некоторое время

=Forest=
26.03.2008, 22:06
80% Будут там затусивать даю 100 % =)
Идея хорошая, лично мне понарвилось. НО не введут 100 %

Whitemoon
26.03.2008, 22:06
Я согласен.Я играл на шарде с версией The Third Dawn.Есть такой островок - Haven, тоесть убежище...вот там было так.

=Forest=
26.03.2008, 22:07
Лучше сделать невозможным добывание ресурсов на некоторое время

Вот тогад мы увидим реальный онлайн в 40 человек без макросёров))))

Dark Forcer
26.03.2008, 22:09
3. весельчаки - те кто пришел в УО развлечся и отдохнуть! вот они как раз в первую очередь бросают УО.

м .. странно ... я уже тут долго сижу и все ше не бросил :D

Kykypy3a
26.03.2008, 22:09
Форест дело говоарит))) хех только всё равно нех незделаю.
p.s-Дхб я тебе в асю всё написал :)
писал Кексик :)

Darkness
26.03.2008, 22:10
если убрать быстрый лог уот такой как в гз зоне,зделать чтота похожае на город а не какуета арену и зделать так чтобы туда могли прити все даже пк и чтобы небылобы рескила я ЗА!!

Lord Ronin
26.03.2008, 22:10
Боимся посмотреть правде в глаза? =)
У каждого более-менее достойного добывальщега тонны этих ресуров , ну или куча лимонов сделанных на этом...Тупо)

Lord Ronin
26.03.2008, 22:11
А как вы сделаете "Запрет ресскила?" Постоянно ГМов звать? :lol:

C.C.C.P
26.03.2008, 22:13
В целом идея интересна, можно что-то подобное ввести, хотяб в качестве теста на несколько недель\месяцев, а там уже будет видно, надо оно или нет.
От себя лично добавлю, хоть и не играю сейчас, но подобное место с удовольствием посетил бы :)

MF
26.03.2008, 22:18
недель\месяцев
Месяцев? :D Спорим уже в мае на Оскоме будет онлайн не привышать 40-60 клиентов? =)

Whitemoon
26.03.2008, 22:20
MF
и с чего бы ето?

Kykypy3a
26.03.2008, 22:23
с чего бы ето?
Потомучто с уходом Zavulon'a стафф стал наплевательски относится к игрокам.

-=AmiD=-O1
26.03.2008, 22:24
Бред конечно же все уходят изза того что при смерти их лутают! а графика и очень большой интерфей игры типо вов тут не причем !

=Forest=
26.03.2008, 22:25
Потомучто с уходом Zavulon'a стафф стал наплевательски относится к игрокам.

:D :D :D :D :D :D

МЕГАЛОЛ)))))))
Не говори глупостей плс))

Kykypy3a
26.03.2008, 22:26
Про графу конечно же бред...меня лично бесит ультима в 3д...мне кажется что 2д самое оно ! А вообще онлайн будет дай бог 60 ! Вот увидите ))
aka Keksik

Ramigo
26.03.2008, 22:27
:D :D :D :D :D :D

МЕГАЛОЛ)))))))
Не говори глупостей плс))

Чо взять с кексика =)

MF
26.03.2008, 22:27
MF
и с чего бы ето?
Потому что тем летом онлайн не привышал 100. А если посмотреть на онлайн, который сейчас (150 и при этом на улице погода говно) можно сделать вывод, который я привел выше.

2Кукуруза. Мега отжиг! Особенно про "наплевательское отношение".

Lord Ronin
26.03.2008, 22:42
Если сделать такое место , то папки забьют - ибо они больше не смогут лут добывать :)

Премию им.Боника Кукурузе!
А..Теххх нету...Ну тогда из правил что-нибудь там про стафф =)))

Petroniy
26.03.2008, 22:43
Лично меня всегда привлекала Ультима из-за ее хардкорности, упал - слутают все до последнего бинта, труп порежут, части тела сожрут, башку на кол насадят, животного уведут или убьют...плохо, очень плохо :( Но однако ведь тоже самое ты можешь сделать и сам! :D
Так что делать подобную зону - не выход. Те же варки в ГЗ до усрачки среди враждующих гильдий. Одна потеря ресурсов, а кайфа никакого. Ну убьешь ты в этой зоне чела и чо дальше? Какой в этом прикол?

Хотя не спорю, присутствует такое желание побиться без возможности потери лута, т.к. одеваться тупо долго и напряжно. Имхо, тут есть 3 возможности удоволетворения этой потребности:
1. Осады.
2. Запланированые падения. Как на ОСИ, когда делается сейв, а после него в течении 2-3 часов перед техническим перезапуском сервера, игра не сохраняется, т.е. народ тупо месится без боязни потерять армор, все равно ведь катанет...
3. Еще одно мероприятие, единственное на мой взгляд, за которое Завулон заслуживает уважения. Больно оно мне понравилось, даже при всей моей нелюбви к этой личности. Был один квестик, на котором народ появлялся гостами в локации, убивал мобов, собирал ресурсы и месился между с собой (с последующим убийством боссов).

Вот если проводить подобные мероприятия не реже 1 раза в неделю (скажем субботние Осады и запланированые падения на будних), подобная потребность - подраццо без ущерба для кошелька отпадет. А так хардкор и только хардкор :)

P.S. Чуть не забыл! Засуньте Кукурузу в попец Кайну!

MF
26.03.2008, 22:45
Засуньте Кукурузу в попец Кайну!
Я протистую :x

Order of Druids
26.03.2008, 22:49
Бред конечно же все уходят изза того что при смерти их лутают! а графика и очень большой интерфей игры типо вов тут не причем !

Я привел лишь одну из причин..
а вообще:
- Графика в ВоВ не блещет по сравнению с новыми онлайн проектами.
- возможности в ВоВ достаточно мнимые. Алхимия Ковка Добыча руды - изъеденная тема и лишь в УО она находиться на высоте. Все онлайн проекты современности шли к УПРОЩЕНИЮ Геймплея.
- Не учитывай пожалуйста кривой интерфейс вова в его достатки... Мне вообще интерфейсы игр современных не оч нравятся.. то там не так то это не сяк.. и лишь в УО его можно изменять и подтачивать именно под себя... различными вердатами Вамп, Орк, Дварф и т.п.

пс: закроем тему ВоВ и других проектов.

Я лишь предложил дать возможность всем игрокам самим выбирать куда идти и чем заниматься. Ничто не удручает так, как отсутствие выбора.

А на подобной нон-лут территории, некоторые ПвПшки смогут спустить нервы на других игроках =) не таких профных как они сами, особенно если они перед этим пару раз слились.

Lord Ronin
26.03.2008, 22:54
Ха..кАпнем глубже.
Почему онлайн маленький - старики забили , т.к надоело.Новичков нету.

Почему новичков нету.Потому что их поглотили новые проекты с упрощенным геймплеем. =)

Деградация молодежи на лицо. ;) УО слишком сложно и долго.Нипоняятно... И не красиво(ну не ценят сейчас 2д ))

Что делать будем? :)

Barthez
26.03.2008, 22:54
это скорее называется так приходит человек на сервер, и говорит:
- удиви меня графикой
- удиви меня онлайном
- удиви меня халявой
P.S. УО игра старенькая, и это скорее уже игра гурманов "примерно как герои 3"! Онлайна не будет прибавлятся, сейчас стоит задуматься, чтобы он не падал, хотя бы имел свою стабильность (не в работе), а в рамках 1-ин забил, 1-н пришел.

Lord Ronin
26.03.2008, 22:57
Ага..Именно , на новеньких уже не имеет смысла расчитывать..Нужно расчитывать на тех , кто пережил в этом мире достаточно большой срок , и кто его оценил по достоинству...И думать , чем снова можно вызывать их интерес..Я даже скажу наш интерес)

TTD
26.03.2008, 23:04
Для этого есть гз ))) тому кому нуженл ту туда не суються ! МНе кажеться идея бред!

=Forest=
26.03.2008, 23:36
Народ вы загоняетесь, есть ФРИ шарды (зарубежные) больее чем с тысячным онлайном. При том что там стоит старенькое 2д УО МЛ.

Ramigo
26.03.2008, 23:42
Да херня эти все города.Нужно человеческие условия для ньюбов создать.Я тут давно играю и трачу пол лимона что бы магию прокачать,а как ньюбу быть?Большенство,повторяю БОЛЬШЕНСТВО не тратит вмз на покупку гп,они просто забивают.И даж рескил пк тут не причем.Контенгент тут не при чем.Я сам начинал и меня рескилили,но я играл,хотя было тож достаточно игр..

Petroniy
26.03.2008, 23:44
Мы с ребятами из Фонда составили небольшую статистику. Суммарный онлайн на русскоязычных серверах составляет около 1500 человек, играющих одновременно. Т.е. играет в УО в России порядка 5000 человек, по самым грубым прикидкам. Некуда расти? Виноваты другие игры в снижении нашего онлайна? Виноваты другие шарды? Администрация Оскома? "Отупение" молодежи? Ищите проблему в себе. В-первую очередь. Ибо проект Оском всегда держался только на энтузиазме людей, которые на нем играли. В этом его сила и в этом его слабость. Но я рад, что играл и играю на этом шарде. Самом великом шарде Рунета. Так было каких-то 3-4 года назад. И так может стать сегодня. Стоит лишь поверить!!! У Оскома огромный потенциал, хорошая база и все условия для игры. Нет лишь одного – большого онлайна. И его нет из-за того, что ПвП или ПвМ плохое. Его нет из-за множества причин (в массе своей из-за прошлых ошибок и безобразного расточительства онлайна), но поверьте, люди играют в УО на гораздо более слабых серверах и там есть онлайн. Стоит нам привлечь 50-70 игроков, наполнить сервер и многие проблемы исчезнут сами собой. Когда будут люди в данжах, бойцы в городах, нубики в шахтах играть станет намного интереснее и при сегодняшнем ПвП.
Ведь народ орет "верните уников!!!!!1" не из-за того, что ПвП было тогда такое клевое, просто тогда играл народ и было весело. Даже если бы вести идеально сбалансированное ПвП, но онлайн при этом будет 40-50 человек, половина из них будет орать "верните старое, галимое ПвП!". Но на деле то они будут хотеть вернуть не ПвП, а тот угар от игры при большом онлайне...

Поэтому нам нужен онлайн. Глупо, конечно, надеется перетянуть ВоВ-щиков или линейщиков в УО. Однако, как я написал выше люди в УО в России и СНГ играют. И при том большое количество. И поверьте, среди них полно новичков или игроков недовольных игрой на ИХ сервере. Дело остается за малым, переманить их на Оском. И это задача ложиться на плечи каждого патриотичного игрока Оскома.
И здесь не надо пенять на администрацию. Они такие же, как вы игроки, просто несколько более преданные тем ценностям, которым дал им Оском и поэтому работают за идею. Светлую идею, которая закладывалась при создании этого мира. Мира, который создавался, как оплот, крепость – где каждый игрок мог добиться вершин могущества на основе своих талантов, а не величины его кошелька...Ведь разве лучшие ГМ-ы пробивались в стафф "по блату"? Лучшие ПвП-шники рулили благодаря купленным у других ТМ-ам и Дилдоргам? Богатейшие барыги наживали свои состояния за счет вмз вливаний? Нет. Это честный мир, среди всех этих бессчетных десятков Бк-шных/Абиссных миров, живущих по системе заплатил-рули. И может такие системы живучей, может интереснее, для кого-то. Но не для меня. И поэтому я постараюсь сделать все, что в моих в силах, чтобы сохранить Оском. Сохранить таким, каким он запомнился нубику вошедшему в него с широко раскрытыми глазами. А это минимум 400 онлайна. Так что ребята, работаем, а потом вместе будем БС-ки кидать друг в друга в лагах! :oskom:

ept go duel real 1x1
26.03.2008, 23:48
тогда надо придумать награду за килл и тд ато потеря ресов не окупится

Kykypy3a
27.03.2008, 00:57
Посты с этого акка,в данном топе принодлежат кексику! Кукуруза хороший... :D

CBP
27.03.2008, 01:37

Тогда смысл их добычи? Ведь нубы то есть всё ровно... Хоть 2,но есть,а у нас всё делается для игроков,хоть для 2х хоть для всего онлайна...

IMMka
27.03.2008, 01:52
Скажу свое мнение...

Есть шард ВАВ (ворлд эт вар) так овт он притягивает именно рпгшностью....там куча вещей выбиваемых с мобов...просто миллионы...это интереснои рандомно...и только это заставляет сидеть в данжах...

Что каается нубов...то это 1к с начала игры и трудная пркоачка скилов-бред...

Сейчас данжи это 500 гп с монстра и куча геомра? это интересно? нет...вспомните виверну и 120к с нее...в тот данж ходило больше народу чем щас онлайну...а почему? да потому что это гп + интересно + немного халявы...ради 120к гп не лень было позвать друга и пострелять в мобика...даже те хе клады были интересны когда была халява чуток...и народ жил халявой маленькой...хотя 120к это 4 кега манки...всего то...но было приятно...

По теме: идея хорошая...в ВОВе привлекала система захвата флага...10 на 10 и т.д. =) и даже на о1 захват щита , тоже интересен ) только не так продуман...

От осокма быстро устаешь, если не смог заработать гп, тебе на нем делать нефиг...а продавать логи и руду....бред =)

Ramigo
27.03.2008, 03:00
Да о чем я и говорю.Ладно у меня есть что продать/выменять,что бы прокачать/купить кое что другое,а как быть ньюбам?Да не по приколу им играть с таким гнилым пвм.Оно гнилое и нету способов нормально встать наноги.Я уверен,что пачками люди уходят из-за этого.

Вот интересно было бы увидеть статистику регистрации...много ли регистрируют аккаунтов сейчас?Я наблюдал за форумом: 105 на форуме из них 89 гостей.Гости?А ведь это и есть ньюбы...я именно так начинал,а только через годика 2 зарегил акк на форуме...ну да сейчас все немного по другому,но есть новички и их пугает этот напряг.Мне не по приколу бить монстров втупую,а каково ньюбу горбатиться???Мой знакомый поиграл пару месяцев и то я ему помогал и на более его не хватило.Ну не интересно с таким гемором.

Хз как привлекают другие шарды,но мое мнение не меняется:вот эта непонятная политика по удержанию какой то неопнятной экономики,а следовательно и фикс любых способов заработка и есть черная метка на этом шарде.Чем больше фиксят-тем меньше народу.Из за этой экономики здесь скоро никого не будет,вот увидете.Потому что теоретики трындят на форуме,а ньюбам похеру,они лучше пойдут поиграют в ту же линейку,где по 4к народу и нет гемора.И сколько бы вы не рассказывали про уникальность уо,при таких геморных раскладах на шарде,вас никто не будет слушать.

Adrenochrome
27.03.2008, 07:25
Петроний, конечно, всё верно пишет.. Но проблема не только в игроках. Проблема в стабильности работы сервера. Падения, откаты, подвисания.. Новенький перейдёт с другого шарда, где ему что-то не нравилось, но была стабильная работа сервера.. Увидит, что тут творится и вернётся обратно. Если грамотно подойди к делу, народ будет оплачивать акки, будет пользоваться ДВИП услугами. Возможно, тогда появятся деньги на оплату работы администрации. И они не будут просто энтузиастами. Оском, я считаю, если не лучший, то один из лучших серваков УО. Но над ним постоянно как-то издеваются что ли.. Я уж не говорю про форумную администрацию, форум отдельное слабое место проекта. Я ни на одном форуме не видел такого количества забаненных акков. После ухода Завулона многое пошло в лучшую сторону, ну так продолжайте в том же духе! И побольше стабильности! В общем как-то так, дальше писать влом :( Ах да.. ещё очень подбешивает глумливое поведение некоторых представителей игрового персонала... Ну проще как-то будьте что ли.. ;)

Old Eternal
27.03.2008, 09:51
Готов попробовать. Если будет пользоваться популярностью, то почему и нет?

=Forest=
27.03.2008, 10:43
Пердония задаёт плохой тон своими большими постами. Слишком много азбуки, неосилил.
Помните - краткость сестра таланта.

UpuLLIka
27.03.2008, 11:12
сделайте при входе в уо голосовалку, типа вы не сможете зайти в уо прокуа не проголосуете за "нас" тут и вылетатет 1 из 5-ти случайных ссылок
+ что то нужно поменять в пвп и пвм ! я только за я даже помочь готов :D

Jahlive
27.03.2008, 12:27
Все реально! я считаю что с такой системой народ начнет тянуться т.к. таких серверов сейчас и нет! шанс есть всегда!

Мы же хотим чтобы наш мир был Эксклюзив!

JaneAir
27.03.2008, 12:48
Да у многих людей в возросте от 18 до 25 лет у которых я не спрашивал ты в уо играл? Мне отвечали а чё это такое ! и делали большые удивлённые глаза когда я говрил что этой игре больше чем тому же вову!

Lord Ronin
27.03.2008, 12:51
Может стоит как раньше объявить о начале конкурса на рекламу Оскома в реале? Распечатки там...

Ведь для стаффа нет ничего сложного объявить о начале конкурса и пообещать какой-нибудь подароГ ценный победителям.

З.Ы
То что было хорошо 5 лет назад - сегодня не о чем..надо развиваться и стремиться , а мы завязли в этой ностальгии по прошлому...

LF Mafia
27.03.2008, 13:15
И если провести паралель между Оскомом и арбузом?

Почему там такой онлайн? Чем там лучше? :/

Тем сервером занимаются, ведется реклама , к игрокам прислушиваются,к нубам намного лучше подход итп....сервак развивается..И народ поэтому и платят деньги , потому что есть за что платить...Рекорд онлайна был поставлен не 5 лет назад , как на оскоме , а в 2007 году..

А у нас? А у нас всё на чистом энтузиазме стаффа , которого явно не хватает... Что говорить об игре..У нас даже инфу древнюю и давно не нужную на сайте не обновят :\

Uiliam
27.03.2008, 13:28
Я б там тусавался :D

Old Eternal
27.03.2008, 14:16
Может стоит как раньше объявить о начале конкурса на рекламу Оскома в реале? Распечатки там...

Ведь для стаффа нет ничего сложного объявить о начале конкурса и пообещать какой-нибудь подароГ ценный победителям.

З.Ы
То что было хорошо 5 лет назад - сегодня не о чем..надо развиваться и стремиться , а мы завязли в этой ностальгии по прошлому...
Ага, в Интернете пропиарить для начала. Просто вкладывать средства некому.

HZ
27.03.2008, 15:03
А пропиарить что? Сказать, что у нас самый лучший шард? Ну скажи это в инете. А ты знаешь, что большинство, кто играет/играл в ультиму онлайн проходили через оском?
Всё же интересно, какие есть варианты пиара?
Только у нас самый большой онлайн. Только у нас мощная экономика. Только у нас есть баланс в пвп, пвм, рпг. Только мы самые лучшие. Только мы самые умные. Только мы самые весёлые. Таким образом будут пиарить оском?
Да это смешно. Люди всё видели, люди всё знают. Да они на форум зайдут и увидят сотни забаненых аккаунтов, пиписькомерство, обсуждение свитера и красноречие давида. Это им понравится? А ной, сопли? Верните пвп, верните то, верните это! Кому вернуть? Никогда не вернуть то, что было. Не будет больше масштабных варок в бд, миноке, бг, деле, у лордов, про данжи и упоминать не стоит. И вы все это прекрасно знаете. Петя тут в грудь кулаками бьёт, и что? Это поможет? Да это всё слова.
Как поднять сервер? Да элементарно. Смотреть, как у нас переманивали наш же онлайн. А именно... куча народа заплатило на абуссе капусту и перевело чаров, там до сих пор и играют. Это то, чем воспользовались конкуренты оскома. У них чёткая политика "больше народа, больше денег", ведь рано или поздно там всё равно залазиют в донаты и выбирают проф пакеты, услуги и тд.
Сделайте хотя бы перенос. Я думаю, что на таких же серваках, как абусс есть недовольные, которые держутся за абусс только потому, что некуда больше идти, а создавать новых чаров уже не хотят, объясняя это тем, что ультимы завтра уже может не быть и тд. Вспомните, как Зава уходил, строя свой проект, со словами "Оском наш дом". А теперь что? Этот проект и выехал на нас.
Кого-то ждать просто нет смысла. Мы и 2 года назад ждали и 3 года назад. Дождались?
Олег правильно говорит, что с каждым годом именно онлайн оскома падает. И падает он не потому что холодно, не потому что все гуляют. Он падает из-за других факторов, которые не приемлют многие игроки.
Вот щас онлайн 120-130. А если отследить отдельные айпишники, то сколько насчитаем? 20-40 человек?
Реклама нужна на галимый продукт. Оскому реклама ненужна. А если и пиарить, то не кричать, что мы самые лучшие. А объяснять людям, что и как у нас. Один хрен они столкнутся с трудностями.

Haldir
27.03.2008, 15:23
Сырёжа, ты чтоли? :D
Вот всегда поражали люди с подобной "осведомлённостью". Вот кому как не им знать, а сколько же в действительности на Оскоме уникальных IP )

Ramigo
27.03.2008, 15:27
Это Серега? :) А я уже соскучился...Думаю,где ж Серега пропал :)

HZ
27.03.2008, 15:32
А что же тебя только этот вопрос задел? Или это не так? Я просто сужу по онлайну, когда ещё все мои чары были живы. Я запускал 2-4 гостов, плюс 2-3 чара боевых. Я бы запускал и поболее, если бы не поленился и пошёл купил ещё гиг оперативы. Вот и считай. Мои минимум 4, так это не предел. Вон флеха, так он вообще в особые случаи по 12-20 чаров запускал :-D Плюс часто видел макросы ещё по десятку чаров. Или 20-40 реального онлайна я загнул?
Ты же любитель айпишники сомтреть, вот и сообщи нам золотые цифры :)

The Dark Vampire
27.03.2008, 16:23
Ну ето можно и пвп сделать из оскома тогда....

MF
27.03.2008, 17:44
Насчет голосования за шард при входе в игру:
Я недавно опять решил пойти на сервак, где играл года 3 назад. Так вот там такая фишка: в меню хелп есть табличка для голосования. При ее нажатие появляется около 10ти сайтов, за которые можно проголосовать. Так вот при каждом голосование (раз в сутки) чару сразу же дается 100-300 гп (за каждое голосование). Тоесть в среднем человек имеет около двух к. Вроде мелочь, а ньюбы засчет этого смогу хоть что-то купить.

Uiliam
27.03.2008, 17:52
Ага, включаешь 50 чаров, ставишь их на макрос.. они тыркают, а бабло забираешь )
Бред.

Old Eternal
27.03.2008, 18:31
...
Вот чем отличается пиар от рекламы, заметь я сказать пиар!

HZ
27.03.2008, 18:37
Ты пока что вообще ничего не сказал. Даже если и скажешь, это единственное, что ты сможешь сделать.

MF
27.03.2008, 18:47
Ага, включаешь 50 чаров, ставишь их на макрос.. они тыркают, а бабло забираешь )
50*2=100к. Даже если будем давать по 3к, то это будет 150к. Значит в день человек, у которого будет запущенно 50 окон будет получать 150к. Какие +сы мы будем иметь:
1) на 150к в сутки будет больше прибоваться в сфере чем раньше,
2) + 50 онлайна, который будет виден в статистике.

Напишешь мне минусы? =)

Order of Druids
27.03.2008, 18:49
Это уже другая история!

Тут обсуждается конкретное предложение!

Я думаю не стоит никаких наград давать, ибо тогда народ ВЕСЬ рынется на подобную территорию. А ее суть - тренинг и развлечение с выводом из мира ресурсов (химия реги починка).

За безопасное удовольствие надо платить!

Единственной сутью на этой территории для ПаПей будет - фама или набить лицо тому, кто не хочет идти дуэль.

Для других же эта территория может стать смыслом играть. И даже имея эту территорию "Фановцы" БУДУТ собираться и выходить в обычные города.
Либо им придется зарабатывать иначе.

MF
27.03.2008, 18:52
Вот чем отличается пиар от рекламы, заметь я сказать пиар!
Это не пиар. Он все правильно написал. Нужно переманивать народ с других шардов, а не пытаться что-то ввести, что должно привлечь народ.

HZ
27.03.2008, 18:57
Олежа вон сам переманился ненароком :D

Captain Anarchy
27.03.2008, 19:00
.под наградой я имею ввиду не гп или чтонибудь подобное , а хотяб какиенить Пвп Киллы, которые будешь получать например 2 за килл члена враждебного гса и 1 за килл простого игрока, с каждого мембера будут суммироватся киллы и делится на кол-во мемберов ) и так будут идти гилд очки, чем больше гилд киллов, тем темнее становится гилд стоун (хз чё за идею я тут нацарапал ))))

ayf
27.03.2008, 22:44
Один товарищ дал такое предложение: А чтоб все было сразу - включить стандартные АОСные функции хотя бы на 2/3, и поделить мир на Траммель и Фелюкку нормально. И все будет: в Фелюкке варки, в Траммеле Пвм и мирные крафтеры.

Barthez
28.03.2008, 00:15
Петрония в топку с его сомнительным фондом и процентами!!!!!! Нет его в Чернобыль гулять надо отправить сектанта эдокого!!!

POKOYNIK
28.03.2008, 00:45
. Проблема в стабильности работы сервера. Падения, откаты, подвисания..

я привел в уо 3х человек сразу, они качались с нашей помощью познавали мир, и тут откат на 6 дней иза бага с гп, парни мне говорят и че терь все заново делать? как так? пффф... херня... вот собсно и все больше не гамают парни)

POKOYNIK
28.03.2008, 00:56
Один товарищ дал такое предложение: А чтоб все было сразу - включить стандартные АОСные функции хотя бы на 2/3, и поделить мир на Траммель и Фелюкку нормально. И все будет: в Фелюкке варки, в Траммеле Пвм и мирные крафтеры.

я тока за но арену тож неплохо замутить или не арену а просто город с гз но без гвардов, в мунглоу так зделать, я там всеравно не тусуюсь и гвардов зделать как на о2 там они арбали одевают сами и в плотняк мастера

Ramigo
28.03.2008, 01:14
Ты понял шо ты сказал?Как это с ГЗ но без гвардов???

Ded spb
28.03.2008, 06:21
просто город с гз но без гвардов, Ты хоть знаешь как гз расшифровывается???? ГЗ это и есть Гвард-зона... Как гз без гвардов??? тогда просто антилут...

Old Eternal
28.03.2008, 08:58
просто город с гз но без гвардов, Ты хоть знаешь как гз расшифровывается???? ГЗ это и есть Гвард-зона... Как гз без гвардов??? тогда просто антилут...
Получится аля ПвП-арена.

bat
28.03.2008, 12:59
сошласен на все 100 процентов! и уровень пвп у игроков поднимется... единственное... киллы...

Adrenochrome
28.03.2008, 14:43
сошласен на все 100 процентов! и уровень пвп у игроков поднимется... единственное... киллы...

На турнирах киллы не вешаются и здесь можно будет сделать так же..

Pegas
28.03.2008, 15:04
Хотите превратить оском в ПВП шард ? Удачи, онлай тогда точно будет 40-50, и то когда показывает онлайна 60, я никого ни где не встречаю, как будто просто на +40 онлайна всегда опказывает !
Эта тема - бред сивой кабылы !

AHAPXuCTuHA
28.03.2008, 15:11
Удьтима без лута - это не ультима. В этом как раз и есть веселье и интерес, что то потерять. Против!!!

=Forest=
28.03.2008, 15:12
Ты кто вобещ такой))) Нечего сказать КОНКРЕТНО, проходи мимо. Тоже мне, Ванга мля :D

Groove
28.03.2008, 15:17
Форест привет друг :)

По теме : я за идею ayfa.

Pegas
28.03.2008, 15:17
Ты кто вобещ такой))) Нечего сказать КОНКРЕТНО, проходи мимо. Тоже мне, Ванга мля :D

Тя это не должно е... кто я такой, отсекайся п... !!! А я высказал свое мнение, и заню,что так оно и будет ! Оском тухнет, как протухшый продукт !

Groove
28.03.2008, 15:19
Может ты и тухнешь(без обид) а оском живет покачто.

Order of Druids
28.03.2008, 15:38
Граждане, я удивляюсь вашему умению читать через строчку...

Я привел вам примеры ПОЧЕМУ нормальное ПвП не умрет
1. Лут.
2. Фама.
это как МИНИМУМ!

Я лишь предложил дать народу сделать выбор, что именно они хотят в этот момент - потерять вещи или просто потренироваться!

Как пример - пришел нуб на оском, с-экономил на завтраке и купил себе чара, но НИФИГА не шарит в ПвП... Зачем ему падать Десятки раз - методом проб и ошибок, терять все больше и больше вещей, если он пойдет на подобную территорию, помахается там, притреться к нашему ПвП и пойдет в обычные города...

Это НЕ альфа, тут не будет начислений очков, за которые вы получаете более крутые комплекты брони... сравнивать так могут лишь те, кто читает писанное, а думает то что хочет!

пс:
1. прочли
2. перечитали
3. вдумались
4. выпили чая
5. перечитали
6. вдумались
7. написали
8. перечитали написанное
9. выпили чая
10. перечитали - стерли написанное
11. написали и отпостили НОРМ ответ

=Forest=
28.03.2008, 17:17
Слыш ты е... я тебя ы... через з... в самую ъ..., а ты как г... ныл что у ш... т.к. ТЫ Ь...

Ты пЕгас, тот дроль которого я нубом обул на фул демон, ты пЕгас, ничгео не шаряший в ПВП человек, а по совместительству патенциальный пасажир. Так что не тебе тут писать что будет. ОК ?

-ZalDiar-
29.03.2008, 19:05
Да ! можно попробывать

Groove
29.03.2008, 19:51
Я за всем телом!

F.E.W.A.S.
21.10.2009, 07:44
Идея так и умерла?

Gwin2009
21.10.2009, 08:33
там больше онлайн в основном( 90% ) по 1, более простой причине, графика, успешный вариант 3д уо спасет онлайн гораздо лучше чем какие то варианты не лута и тд, на пвп альфа тож нитко не боится за лут, ток этот фан сервер не пользуется интересом и популярностью...

-Old Kosyak-
21.10.2009, 12:18

Совершенно верно! Только это надо сделать в виде квеста, и с какой нибудь заменой для игроков.

R a m
21.10.2009, 12:58
отменят добычу,..думаем дальше.. цены на армы поползут вверх... в чем бегать будем?)

QmQ
21.10.2009, 13:00
отменят добычу,..думаем дальше.. цены на армы поползут вверх... в чем бегать будем?)

А ты забыл что у всех сундуки ломятса от армов?

R a m
21.10.2009, 13:02
иди проспись алкоголик! :lol:
у меня тока от бланк рунок сундуки ломяться и от ельвинов

QmQ
21.10.2009, 13:05
иди проспись алкоголик! :lol:
у меня тока от бланк рунок сундуки ломяться и от ельвинов

Плавь эльвин :D

R a m
21.10.2009, 13:09
бегать в орионе?)

QmQ
21.10.2009, 13:11
бегать в орионе?)

Как вариант :) А что тоже арм и не из самых худших :) Какаяф разница в чем от айронменов падать :D

R a m
21.10.2009, 13:13
орион алебарда мне не нравиться почему то..

Хирург.
21.10.2009, 14:34
А ты забыл что у всех сундуки ломятса от армов?

если у тебя сундуки ломяться от армов это не значит что у всех так...
а давайте может уберем данжи чтоб не добылась кожа и тд, закроем шахты и добычу любых ресурсов, чтоб вывести всё что есть на шарде?
не чеши бред... всё им резать надо...

QmQ
21.10.2009, 14:48
Рик это был сарказм если ты не понл.

KaPTaBbIu KoM6auHeP
21.10.2009, 16:11
кстати,сама тема мне нравится,может реально голосование устроим?без некропостингов,как тут.

TATO
06.04.2010, 17:30
чем атличаыетца скажу нам нада новиые приколниые армори монстри штоби делат Фулл сет как плусавиые армори но штоби давали штонибут дунгеони монстри хз пуст заидут наши ГМ на других серверах и пасмотрут паучутца да што гаварит даже САмуил всо понел и он ушол сперва нових монстров нада ! и армори всакиые с монстров пуст падают адел фулл штоб штонибут давала Вов да автор ти вабше как мойеш приблезит вов и уо :Д какои стабилизм там сут по милион доларам :Д и сцриптери с микрософт