Просмотр полной версии : о1 : Лут...
После того как пофиксили лут,я из 100 трупов могу открыть тока 5,остальные просто не открываются,и что за задержка на лут? я руками лутаю быстрее задержки... Стафф разберитесь пожалуйста.
Darkness
27.03.2008, 17:06
да подержываю,скока трупов я отрыть немог,да и задержка на лут тож бред,руками лутаю быстрее чем сфера разрешает....
Вопросы подобные "почему не открывается труп" решаются исключительно в игре с каждым конкретным трупом в отдельности.
Oleg 300 let
27.03.2008, 20:31
это значит убил-кинул пагу, не ставте + мне просто интересно, это выглядит именно так ? !
Если не открывается труп, то да.
Oleg 300 let
27.03.2008, 20:42
По мне, пока человек кинет пагу, напишит причину паги, пока прилетит игрок из стафа, труп вылутит другой человек уже ) ... !
мб убрать просто это нововедение ?
Чтобы как раньше без задержки вылучивали труп, даже его не открывая? Нет уж )
Oleg 300 let
27.03.2008, 20:52
а поправить нельзя открывание трупа ?
Чисто теоретически всё должно работать без глюков после ближайшего ресинка.
Darkness
27.03.2008, 21:18
Чисто теоретически всё должно работать без глюков после ближайшего ресинка.
ваилор большое спосиба если ты исправил это,а почиму такой глюк бывает? можна знать причины?
за быстрое открывания трупа?
Из-за порезки, скорее всего.
-=Groove=-
30.03.2008, 21:46
Vhailor 3ий день я уже выношу народ,не могу открыть труп приходят ньюбы и лутают легко,пишу пагу вам,3ий день вас нету ни утром ни вечером ни днем...
Любой ГМ может снять таги с трупа и передать мне. Возможно могут и сиры, но я не уверен )
-=Groove=-
30.03.2008, 23:55
Vhailor на паги никто не приходит паги пишу в виде *gm ne mogu otkrit trup* уже 3 дня и утром и днем и вечером,никого нету,щас опять уже за этот вечер 4 трупа немог открыть.