PDA

Просмотр полной версии : Klanz - битва сперматозоидов.

Kpoxa
29.03.2008, 09:57
Мне тут подкинули, забавная игрушка.
Ссылку даю со своим рефом, если будете играть и не сложно, то зарегтесь подо мной! :)
http://klanz.ru/ref/user_60350

Карточная игра очень простенькая, но красиво оформленная и прикольная.

Bladorteen
30.03.2008, 20:33
А битвы яйцеклеток нету? А то че-т поиграть захотелось.

BeYO
30.03.2008, 20:42
А можно ссылку без всяких USER'ов? :evil:

Shahe
30.03.2008, 22:35
он кажется предупредил про юзера. а если уж тебе так впадлу быть чьим то рефом (хотя ты абсолютно ничего не теряешь) то обрезать в ссылке лишнее - раз плюнуть

Kpoxa
31.03.2008, 01:12
Спасибо Шейх! :)
На самом деле, ты совершенно ничего не теряешь. А я от твоего рега - не получаю. Я получу только 3-жды по чуть чуть, когда ты достигнешь определенного уровня. Ну и если вдруг реал вложишь, то я крохи как бонус получу.

На самом деле, мне очень понравилось. Не напряжно по времени и нет такого, что если ты 99 - то ты бог. Недавно, будучи 4 уровнем, выиграл у 30.
И дууумать надо! :)

Vladimir
31.03.2008, 10:30
Классная игра :) мне понравилась.

HZ BART
31.03.2008, 12:21
А тебе то какая разница реф или не реф?
Что вообще за тупость, пытаться кому-то нагадить или обломать?
Он привлекает новых пользователей, за это проект его поощряет.
Включите мозг, наконец-то.

Kpoxa
31.03.2008, 17:19
Кстати, если кому советы или помощь надо - говорите. Так же помогу карты прокачать.

HZ BART
31.03.2008, 18:02
Кстати, если кому советы или помощь надо - говорите. Так же помогу карты прокачать.
Раскажи с чего начинать, где карты брать и тп :)

Shahe
31.03.2008, 23:14
Андрюха - сцуко. я уже второго лвл :)

Kpoxa
01.04.2008, 08:44
В игре существуют 3 вида товара. Фунты, кредиты и карты.

Карт дают в самом начале игры 8 штук, карты прямо скажем не очень. Соответственно оставшиеся 2 вида денег существуют для приобретения этих вот карт.

Фунты. Зарабатываются двумя способами. 1) Выигрывая бой, ты получаешь фунты. От 1 - 9 фунтов за бой, в зависимости от того, каким образом ты победил. Убив противника за 2 хода, 3, 4, выиграв большим числом жизней героя или ничья. 2) Продажа своих карт.

Кредиты. Покупаются за реал. Да, как же без этого в наше время! :(

Процесс. Карты вначале не очень, но вполне приемлемы, чтобы играть. Приближаясь к 4 - 5 уровню, вы будете встречать противника с все более крутыми картами, поэтому и вам нужны будут карты получше. Вы можете купить за реальные деньги кредиты и купить пару бустов - это самый простой способ, но денежный. Или, вы внимательно обдумываете какие кланы вы хотите иметь в своей деке и зарабатывая выигранными боями покупаете себе карты на рынке. А свои, соответственно, продавая клеркам (очень дешево :( ) или на рынок. Да, есть минус в том, что кто-то мог купить кучу бустов, иметь дофига карт и хороших карт, но это не значит, что невозможно играть без реала. Я не раз встречал игроков, у которых в колоде 1 или более легенд, сам он 6 - 7 уровня, а реала не вкладывал. Если хорошо разбираешься в экономике - вполне можно крутить рынком.

Вот ссылка, где есть много приятной информации.
http://www.oklanz.ru/
Особенно хорошо то, что там есть все карты с их разными уровнями прокачки.

В следующем уроке, вы узнаете: "Как сражаются карты и их параметры", "Что такое кланы и их бонусы", "Что такое монодека и дуодека". А так же некоторое другое про прокачку и сражение карт. Я постараюсь в кратце суммировать ту информацию, которая по большей части есть в факах и форумах.

Kpoxa
04.04.2008, 22:14
Мне рассказывать дальше?

Dantistus
04.04.2008, 22:44
А чо там рассказывать, все упрется в монодеку или в уникальный турнирник и все дальше тупик. Из 100 карт используется 10. Играйте лучше в Берсерк.

Kpoxa
04.04.2008, 23:23
Монодека имеет кучу недостатков. Любая монодека, любого клана контрится дуадекой.
Используется по 4 - 6 карт каждого клана, это если дофига фунтов, а если нет, то все. Будем рассматривать большое колчичество фунтов. 4 минимум карты каждого клана * 10 кланов, итого 40. А карт 134 разновидности. И постоянно появляются новые, так как проект новый. Плюс турниры, торговля и просто приложение мысли. Да, она не заменит ЛА, ВоВ и прочии кнопочкотыркатели. Но очень хорошо подходит, чтобы коротать время на работе (проверено на себе) или ожидая запуска севера любимой игры, занимать себя.