Просмотр полной версии : Как-то очень странно.... Касательно Пейн(ОоД)!
-=Barm=-
31.03.2008, 15:19
Некоторое время назад(ну месяца 4-5 точно) были в ньюджельме и веспере два веника, оба были прописаны на некого Dream(вроде так), и продавали эти веники пустые сумки! Несколько недель назад(мож и меньше) заметил, что эти веники ОБА уже переписаны на Пейна(Ордер оф Друидс)!
И он мутит на одном из них лотереии!
Вобщем народ, странно как-то ;)
Подумайте лишний раз прежде чем проводить сделки через ОоД, нервы дороже :)
Captain Anarchy
31.03.2008, 15:21
Dreamy был ник , и все на меня гнали , тк ччаром с такимже ником я поигрывал
-=Barm=-
31.03.2008, 15:24
Dreamy был ник , и все на меня гнали , тк ччаром с такимже ником я поигрывалНу это бред тех кто на тебя сливал! Т.к. создать чара с таким же ником можно как нефиг делать(яркий пример как Зуло создал ньюбика под ником "Гидроз", и приодел его так же как и у гидроза веники одеты, на чём поимел некоторую сумму гп продав пустые сумки %))! Но тут веники 100% на настоящего Пейна прописаны, т.к. он сам клал сумки с лотереи на вендора, да и на форуме о лотерее он отписывался! %)
-=Groove=-
31.03.2008, 15:42
Пэйн купил этих вендоров.
Доверяю пэйну на 1000000% во всё и вся! Этот человек не будет кидать.... у него есть всё... А если тебе лолке не повезло в лотерее а кому то повезло твои проблеммы!
Товарищ, а что ему мешало купить у Дрима этих веников??? За последние месяцы все только и распродатся по низким ценам, думаю вендоры были проско перекуплены... так что не надо паники...За все время, что я знаю этот ГС я не припомню киданий...
Так что ненадо придостерегать никого...
Могу сказать одно. Вендора были куплены Пейном (он же Спонсор). На моем опыте это 100 процентной честности человек. Еще никого не кинул и не развел, а по возможности и сам выявляет разводил на рынке. Про лотерею, которая сейчас проводится на вениках писалось на форуме рынка. Так что прежде чем такую чушь создавать на форуме, подумали лучше бы.
А Орден Друидов НИКОГДА КИДАЛАМИ НЕ БЫЛИ!!!!!!!
Я кстати тоже был в Ордене... это для Кошки, которая утверждает что там одни честные.. :D
А вообще бред подозревать Пейна в кидательстве.. Когда он помогает всем, отвечает на любые просьбы о помощи, в ОВР он явно не из-за крысиных поступков) , да и в стафф бы его не взяли..
ну это так.. Каждый конечно делает выводы сам..
Darkness
31.03.2008, 16:14
да топик бред,видимо автару неповезло в лотерий вот и хочит обасрать честного игрока....
Dark Forcer
31.03.2008, 16:27
Доверяю, иначе замем мне довать ему "все" ?) :D
-=Barm=-
31.03.2008, 16:49
да топик бред,видимо автару неповезло в лотерий вот и хочит обасрать честного игрока....Причём тут везение в лотерее и не везение? У меня достаточно ГП, чтобы опускаться из-за копеек до обсирательства человека! Топ был именно для того, чтобы выявить честный он человек или нет! Так что топ можно клозать %)
-=Barm=-
31.03.2008, 16:54
Но опять же странно что за "Да" ответили 3 человека, за "Сомневаюсь" 2 человека, за "он крысо, меня кинул" 1 человек...
-=Groove=-
31.03.2008, 16:57
Я кстати тоже хотел ответить что он *крысО* т.к я думал этот ответ стебный какойто :) не крысО хотябы написал а кидало :)
7GoPSToP7
31.03.2008, 16:59
Доверяю пэйну на 1000000% во всё и вся! Этот человек не будет кидать.... у него есть всё... А если тебе лолке не повезло в лотерее а кому то повезло твои проблеммы!
Согласен с тобои!!1 Пейн не разу меня не подводил!!! Доверяю ему на 100%!!!
Он не кидала, доверял ему на все 100% когда играл ...
Vladimir
31.03.2008, 17:45
Пэйн купил этих вендоров.
Дрим, вообще красавец :) Не твои ли вендора тогда сумки продовали пустые :) Нет чтобы сразу признатся, написал просто что продал этих вендоров :)
-=Groove=-
31.03.2008, 17:49
Вендора были на Dreamy,я такового чара никогда не имел,да и ника такового,ник мой Dream,и чар такой же. Отмазываться не собираюсь,хотите думайте что это я был,вам решать как вам думать.
Я кстати тоже был в Ордене... это для Кошки, которая утверждает что там одни честные.. :D
Ты правильно Зуло написал - "был" =)))) Хоть ты и кидала =))), но есть люди которых ты еще не кидал и вроде кидать не собираешься =))) А хотя что там те в голову взбредет =)
Вендора были на Dreamy,я такового чара никогда не имел,да и ника такового,ник мой Dream,и чар такой же. Отмазываться не собираюсь,хотите думайте что это я был,вам решать как вам думать.
Да строго это твои были, крса млА.
Подставляешь Спонсора..
-=Groove=-
31.03.2008, 18:07
Да,я крыса,и я горжусь этим,и я спонсора подставил :D
Vladimir
31.03.2008, 19:13
Да,я крыса,и я горжусь этим,и я спонсора подставил :D
Садомазо ? :D
-=Groove=-
31.03.2008, 19:16
Меня зуло вывел из себя просто,пришлось сделать так чтоб оно успокоилось :D
Товаришь Барм,Пейн находится в ОВР,подумай головкой стоит ли ему кидать людей,если он разхлёбывает каши с киданием и тд.
пейн кидало!!!!!!!!!!!
да я быстрее поверю что боссман перестал жечь печи и одеваеться нормально!!!!!!!!!
вот ты нуп)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lord Ronin
31.03.2008, 19:34
А вообще бред подозревать Пейна в кидательстве.. Когда он помогает всем, отвечает на любые просьбы о помощи, в ОВР он явно не из-за крысиных поступков) , да и в стафф бы его не взяли..
ну это так.. Каждый конечно делает выводы сам..
И Дримик тоже был в Ордерах! :-DD
З.Ы Топик бред , Пэйн личность известная , верить 100% можно)
-=Groove=-
31.03.2008, 19:56
Дримик ужасное кидало :D
Vladimir
31.03.2008, 21:17
Дримик ужасное кидало :D
Яжь говорю, 100% садомазо :D
Не мог он кидать.
Верю ему на все 100%
Viagroid
01.04.2008, 15:06
Пейн чесный человек. Топик бред!
У каждого есть своя цена! Кто то поведёться на 3 бакса, пример, Зуло, а кто то побольше. Думаю если бы вам скинули на кашель 5к баксов, то бы улыбнулись и сказали спасибо =)
Viagroid
01.04.2008, 15:17
улыбнулись и сказали спасибо =)
Хорошая логика.
А твоя цена какая?
На оскоме из 100 онлайна - всего 10 человек, которые не кидают и Пейн один из этих 10ти !!!!!
=Forest=
01.04.2008, 15:42
Спонсор доменирующий посредник на этом форуме!
Viagroid
01.04.2008, 15:43
На оскоме из 100 онлайна - всего 10 человек, которые не кидают и Пейн один из этих 10ти !!!!!
Огласите весь списко пожалуйсто:lol: