PDA

Просмотр полной версии : Обновление винды и плеера

Gevorg
01.04.2008, 23:21
На днях обновил виндоус XP он мне паралельно обновил и видеоплеер. Так вот щас плеер не запускается :( все время лезит на проверку подлинности.

Раньше у меня проблем с ее прохождением не было, а щас что-то не проходит. Откат системы не помогает. КТо-то нашел решение проблемы?

old CTaPuKaH
01.04.2008, 23:53
нашёл..
снёс винду + заного поставил и ни при каких обстоятельствах не обновляю кодек..
каждый раз просит - а я отказываю..

=Forest=
01.04.2008, 23:56
Обновил винду? :lol: :lol: :lol:
Зачем? :D :D

-Mihail
02.04.2008, 02:31
2автор тебе нужно установить "вылеченный" Windows_Genuine_Advantage_Validation тогда тваоя версия ОС будет считаться подлинной и станут доступны как не_критические обновления так и софт и MS. Главное кодеки не давай проигрывателю скачивать.. плохо кончается обычно

JackaL Clan
02.04.2008, 03:59
а как сделать критически обновления хп не давая ей обновлять кодеки на вин мед плеере 9 ?

Deggial
02.04.2008, 07:32
сейчас откати ВМП 11.0 через панель управления.
воткни свежий крэк подлинности- через яндекс найдешь быстро, и закачай свежий плеер :-)

Barthez
02.04.2008, 10:35
Или если траффик позволяет скачай сервис пак 2 с этого сайта http://www.drivers.ru/security/upwin/ установи и все будет работать проверено 100%.
Только обрати внимание для какой версии скачивать eng или rus

Gevorg
02.04.2008, 21:02
сейчас откати ВМП 11.0 через панель управления.
воткни свежий крэк подлинности- через яндекс найдешь быстро, и закачай свежий плеер :-)
Так и сделал снес плеер и поставил заного тот что был, а был 11, но обновление к черту :)

-Mihail
02.04.2008, 21:35
на самом деле обновления (не путать с кодеками) как-раз ставить надо, потому что этот плеер часто используется в том же эксплорере и собственно обновление это фикс его обнаруженных уязвимостей

Barthez
02.04.2008, 22:00
на самом деле обновления (не путать с кодеками) как-раз ставить надо, потому что этот плеер часто используется в том же эксплорере и собственно обновление это фикс его обнаруженных уязвимостейНе сойди с ума :lol:

Gevorg
02.04.2008, 22:22
Зашибись систему откатил :( с ней и WOW лечение которого непомогло, пришлось заного ставить :( патчи не ставятся, и щас сижу качаю, а их почти полтора гига.

Спасибо дядя Билл, я бы тебя за это...

Deggial
02.04.2008, 22:29
дык зачем ставить вов на системный диск?! :-)
это не дядя Билл виноват, а тетя лень:-)

Gevorg
02.04.2008, 23:02
дык зачем ставить вов на системный диск?! :-)
это не дядя Билл виноват, а тетя лень:-)

Он у меня не на системном стоял!!! :) просто откатил (через воостановление системы на точке) на 26 число :( как раз тогда патч был на WOW, а эта сволочь весь реестр правит я как понял, не только системного диска. И ВОВ перестал запускаться.

Кстати странно, что скаченные патчи не сохраняются на компе :( они что сразу ставятся, я какие-то файлы нашел, думал патчи, но когда хотел уставноить, пишит мол ваша версия не совпадает, у Вас не эта, а возможно старее. ПОэтому с 0 качаю.

Короче время все лечит :)

-Mihail
02.04.2008, 23:34
реестр он один на все диски и восстановление системы как раз только его и затрагивает
p.s. у меня все патчи ВОВа замечательно скачиваются в папку с игрой

Barthez
02.04.2008, 23:50
а отменить восстановление не судьба? скачай сп и не будет у тебя вопросов по лицензии и виндовс медиа плеера

Berkut
03.04.2008, 00:50
Юзаю Genuine Validation. Ставлю все обновления. И для винды и для офиса. Не юзаю ВМП. Имхо лучше поставить набор кодеков СССР и юзать оттуда Media Player Classic. Воспроизводит всё. Не юзаю восстановление системы. Как вот тут показала практика, штука бездумная, ущербная, да еще место на диске кушает, и систему тормозит.

Gevorg
03.04.2008, 00:54
Патчи на WOW установились, комп в начале матерился, перезагрузил и патчи нормально поставились.

Кодеки я всегде K-lite ставил, а тут черт меня дернул обновить WMP11 (ИМХО: интерфейс его мне нравится).

Berkut
03.04.2008, 01:27
WMP11 (ИМХО: интерфейс его мне нравится).

хм... смысл в интерфейсе, если чаще всего разворачиваешь кино на весь экран. главное чтобы кино казал норм =)