Просмотр полной версии : прокачка tailoring
подскажите как качать. на стратиксе и в поиске всё какоето неактуальное, там все с перегрузом качали и вообще гайд 2002ого года)) а в поиске я нашел тока от 2005ого.
вообщем я примерно соориентировался, но хотелось бы услышать пару полезных советов, перед тем как братся за прокачку))
Набери 500к ткани, убей сипя ап стену ( тока на шаге от ам ) закинь все туда и шей по стартику, запусти еще одного чара который встанет рядам, будет резать вещи и класть в сундук... Минимум 400к бинтов у тебя уйдут хорошо... А реварды никаму не нужны! Тем более на о1 нет бонсаев!
Vladimir
02.04.2008, 23:25
Подожди немного, вот должны выложить новый гайд. А вообще советую тебе набрать около 50к хлопка, и переработать 60%-70% в нитки. Когда сделаешь, думаю уже гайд появится.
так вроде на фри нельзя в труп нечего класть...
Vladimir
02.04.2008, 23:27
Можно. Говорю, собрерай ресурсы пока, в гайде все написано будет.
VitaMariel
03.04.2008, 15:43
Можно. Говорю, собрерай ресурсы пока, в гайде все написано будет.
И когда будет новый гайд? :respect:
-=Groove=-
03.04.2008, 15:47
Перед смертью в пак кладешь сумочку любую,а в нее в труп можно закидывать вещи.
Vladimir
03.04.2008, 15:51
Как только проверят, отредактируют, так выложат :)
не надо никакой сумочки . главное чтоб у тя в паке были нитки и ткань хотябы по 10 -20 точно не помню и можно закидывать сколько угодно и того и другово я загружался на 3 дня макроса)) пробовал качать на разном но понял что лучше всего идет на самых простых рубашках
Именно...кладешь в пак 1 кусок ткани и 1 нитку,а потом в труп просто добавляешь сколько влезет.Правильно Зерм говорит,в нитки большенство крути.
ай спасибо! помогли)) так бы месяц качал)
ай спасибо! помогли)) так бы месяц качал)
Не обольщайся - даже с перегрузом, примерно месяц на все и потратишь :P :-D
Вот то, что тебе известная великая идея резания продукции на бинты - это истинное благо :-D Я за прокачку свою тейлоринга помню так возненавидил робы, что потом месяц на них смотреть не мог :lol: Потому что я их продавал %)
Vladimir
05.04.2008, 00:30
Тейлор качается 3 дня, ну отсилы 5 при лагах. Больше всего времени занимает переработка хлопка, нежели прокачка.
Тейлор качается 3 дня, ну отсилы 5 при лагах. Больше всего времени занимает переработка хлопка, нежели прокачка.
Я же сказал - на все :) И в то время, когда я качал явно за 3 дня докачаться нереально было. Неделю точно стоял бесперебойно %) У меня еще с тех пор наверно нитки и ткань где-то валяется :-D ППЦ сколько наделал тогда - одних ниток к концу 25 к осталось :lol:
Я же сказал - на все :) И в то время, когда я качал явно за 3 дня докачаться нереально было. Неделю точно стоял бесперебойно %) У меня еще с тех пор наверно нитки и ткань где-то валяется :-D ППЦ сколько наделал тогда - одних ниток к концу 25 к осталось :lol:
а сколько хлопка ушло?
а сколько хлопка ушло?
Ну, я тоже качал по гайду :) Было это с годик назад, поэтому в росте скилла что-то могло поменяться. Там написано 50К хлопка - примерно столько я тогда и насобирал, но опять же повторюсь - у меня излишки остались %) Причем не так уж и мало... Так что думаю 35-40 К будет достаточно, при таких темпах, какие были когда качался я...
R@mBoTnik
11.04.2008, 14:51
качал где-то 1.5 года назад по гайду на стратиксе, на прокачку ушла неделя и 30к хлопка
А почему шторки не получается на бинты резать?
а скрипт непосоветуйте какойнибуть?)) с форума неодин нормально не работает
Whitemoon
22.05.2008, 22:10
возьми свои кривые ручки, и нажав об стену, попытайся выпрямить.То же сделай и с мозгом, а затем качай руками.
А если ты не умеешь получить удовольствие от кача руками, объясни, зачем тебе нужна ТАКАЯ Ультима?Косая и бездушная?
Vladimir
22.05.2008, 22:36
возьми свои кривые ручки, и нажав об стену, попытайся выпрямить.То же сделай и с мозгом, а затем качай руками.
А если ты не умеешь получить удовольствие от кача руками, объясни, зачем тебе нужна ТАКАЯ Ультима?Косая и бездушная?
Что за бред ты несешь !? Нафига человек оскорблять на ровном месте !? Не хочешь помогать, пройди стороной!
Кривоножка епт.
Vladimir
22.05.2008, 22:38
а скрипт непосоветуйте какойнибуть?)) с форума неодин нормально не работает
Вот самый простенький. Сам писал, когда только начинал играть :)
repeat 500
repeat 10
double_left 873, 703 //инстумент
wait 1500
double_left 257, 68 //раздел вещей в меню
wait 1500
double_left 56, 59 //то что хотим шить
wait 2000
end_repeat
double_left 247, 651 //еда
wait 500
end_repeat
я бы тебе ручки выпрямил, а потом сломал и еще раз выпрямил, а потом еще раз сломал и заставил ими тэйлоринг вручную качать.
Whitemoon
23.05.2008, 00:17
a я и так все вручную прокачал.Но куда тебе до ручного кача, с твоими-то прямыми руками..
a я и так все вручную прокачал.Но куда тебе до ручного кача, с твоими-то прямыми руками..да нормальные у меня руки, чё ты переживаеш? у меня еще много чего нормального, например: друзья, работа, учеба, девушка, много разных увлечений и интересов, а гланое личная жизнь. а знаеш поему у меня это есть? потому что я тэйлоринг вручную и некачаю и все остальное. и тебе советую нетратить столько времени на, виртуальную, свою жизнь.
Whitemoon
23.05.2008, 02:57
в общем правильно то, что надо уделять время личной жизни, даже если ты мегазадрот..
но вот качание скиллов таким уродским образом в корне неправильно - если не веришь, напиши письмо Ричарду Герриоту и спроси у него лично.
Я бы сказал так - в первый раз тейлора стоит прокачать в полу-ручную. Если с умом подойти - интересная игра получается. Не циклиться на хлопке - параллельная прокачка боевых. Для кача за 95 использовать исключительно титана, что не только боевые поднимет, но и регами на кач, скажем, алхимиии. Это игра - нужно уметь получать удовольствие от игрового процесса. А неделю скоблить хлопок, потом неделю его перерабатывать, а потом 5 дней _игровым_ чаром стоять на скрипте, качая даром не нужный скилл (черный драк всего 140к стоит - 3 прогулки по данжу ;) ) - это задротство. Уж точно не игра :)
Whitemoon
24.05.2008, 12:37
многие превращают игру в задротство.Убедив себя, будто ето и есть геймплей...качают никому ненужные скиллы, чтоб войти в топ...
Vladimir
24.05.2008, 13:42
Не нравится не качайте, вас человек просил о совете !? НЕТ, он попросил помочь со скриптом, че вы демагогию развели. Играйте как вам нравится.
Не все могут сами рассмотреть некоторые аспекты игры. Вот теперь он точно знает все варианты и осознанно сделает выбор :)