Просмотр полной версии : поржал :D
http://smotri.com/video/view/?id=v175919fc7a
Vladimir
06.04.2008, 20:38
Мндя, славу богу ни разу не видел таких девушек.
Я тожа таких не видывал ... Ужоснах...
кхкхкх алкоголь... но есть и симпотные лица :)
old CTaPuKaH
06.04.2008, 22:08
Нормально :)
Молодость рулит :)
вспомните себя такими же, если уже стариками стали..
какими такими ? :spy:
Ты на шо намекаеш ? :nunu:
тут же одни тёлки . :D
какими такими ? :spy:
Ты на шо намекаеш ? :nunu:
тут же одни тёлки . :DТёлки там, тут мужики :P
не, ну а чо) весело отдыхают, буит чо вспомнить %))))
-Forest-
07.04.2008, 02:17
Очень весело в 19 лет родить больного ребёнка, зачатого при пьяном сексе ХЗ с кем. Обосратся как весело))))
Да ну бред.
полностью согласен...
Очень весело в 19 лет родить больного ребёнка, зачатого при пьяном сексе ХЗ с кем. Обосратся как весело))))подпишусь.
old CTaPuKaH
07.04.2008, 15:01
Очень весело в 19 лет родить больного ребёнка, зачатого при пьяном сексе ХЗ с кем. Обосратся как весело))))
это как в анекдоте :)
----
Сидят две подруги и обсуждают :)
-А, если всё-таки Паша папа..
-Тогда ребёнок будет сильным, высоким и здоровым!
-А, если от Сергея?
-Тогда будет умненький, в очёчках :) такой солидный в жизни будет..
-А, если всё-таки от Ивана????
-Тогда... Тогда... хотя бы с настоящим папкой вырастет..
-------------------------
Форест :) а тебе не пофигу, как сейчас девчата отдыхают?
Если они сами этого хотят? :)
Зачем всё принимать так близко к сердцу? Это же просто подборка фоток, причем совершенно разных, уверен, что незнакомых людей. Обычный стеб.
Я убежден, что у всех тут отписавшихся были тусовки где было подобное, не обязательно так жестко, но всё же. Причем это касаеться как девушек, так и парней. Для этого не обязательно пить постоянно :) Достаточно 1 раз перепить :D
Drywet Selane
07.04.2008, 16:56
Я прям себя вспомнил, когда нажрался в 8 классе на вечере так что опблевал училке ноги =) Да и не только я отлечался на такого рода вечерах - там и девки в гавнище были такое что трахай нехочу! =)
GTO*Centurion
07.04.2008, 17:04
Не до конца досмотрел, но помоему подборка более-менее "цивильная" и неинтересная %) Ну и что, что симпотичная девушка позирует с пузырём вискаря? Я думаю тут все в школьные/студенческие времена переживали более брутальные прогулочки %)
Не до конца досмотрел...
Я думаю тут все в школьные/студенческие времена переживали более брутальные прогулочки %)
+1, а фотки двух видов либо откровенно позируют либо уже спят :)
1one1y[Renaissance]
07.04.2008, 21:09
как хорошо, что есть альтернатива алкоголю...
]как хорошо, что есть альтернатива алкоголю...
Конечно. Спорт, секс, интересная работа... полно альтернатив.
1one1y[Renaissance]
07.04.2008, 21:32
да, надо всем алкашам сказать, что спорт офигенная альтернатива тому, на чем она сидят, а то они, походу, не в курсе...
Очень весело в 19 лет родить больного ребёнка, зачатого при пьяном сексе ХЗ с кем. Обосратся как весело))))Херню сказал полную. Ты когда нажираешся - тебя чо в жопу дрючат?
1one1y[Renaissance]
08.04.2008, 01:46
Очень весело в 19 лет родить больного ребёнка, зачатого при пьяном сексе ХЗ с кем. Обосратся как весело))))Херню сказал полную. Ты когда нажираешся - тебя чо в жопу дрючат?
если ты еще не понял, но если дрючить в попу, то детей не будет.
Херню сказал полную. Ты когда нажираешся - тебя чо в жопу дрючат?
5+, неси зачетку :lol:
2 Лоунли, как нефиг могут быть :D
Неуч )
1one1y[Renaissance]
08.04.2008, 03:28
http://www.eurofemme.ru/qa/otv.php?id=5681
O'Rly?
]если ты еще не понял, но если дрючить в попу, то детей не будет.Если ты ещё не понял, то девушка после секса, и даже после того, как в неё кончат, не сразу забеременеет = есть время, причем куча, для того, чтобы остановить этот процесс, поэтому детей откидываем в сторону. И с его слов, если деффка нажралась - значит её дрючат, из чего я сделал вывод, что каждый раз как стоит ему нажраться - его тупо геи в жопу дрючат.
1one1y[Renaissance]
08.04.2008, 14:12
офигенно. Сразу видно, что ты умеешь делать выводы )
гм. обороты сбавьте :-)
Оба :-)
гм. обороты сбавьте :-)
Оба :-)
Эээ, не... Пусть продолжают - интересно же :D
обороты сбавьте :-)
Да пусть , хотяб чуток %))). Столько позновательного расказывают . :D
]офигенно. Сразу видно, что ты умеешь делать выводы )Весь в тебя пупсег, оценил свою логику, да?
1one1y[Renaissance]
09.04.2008, 00:04
если ты весь в меня, то ты тоже должен не понимать, что за фигню ты пишешь.
]
если ты еще не понял, но если дрючить в попу, то детей не будет.
Как давно ты узрел эту истину, что считаешь своим долгом всем о ней рассказать? :D
1one1y[Renaissance]
09.04.2008, 00:34
Молодец, я смеялсо.
ахах Лонели такой позитивный чел!!! альтернатива алкоголю переворачивает мировосприятие
по теме. да все бухают,гуляют жосска в юности. ниче такого,школа жизни. и не обязательно всех дрючат,вы че.