Просмотр полной версии : Подводя итог топу "Забей боту дуель"
Было проведено 13 дуелей из них :
9 сорвано
3 прошли успешно т.е все по правилам (я вин)
1 прошла для меня плохо но по правилам
Список крыс которые срывали дули
Гс [Kill just 4 fan] вся почти ихняя гс прилетала и не раз срывала мне дуль с ихними гсовцами....
Slowly
Zadir
Остальных 3 челов не апомнил:) они звали подсосов прилетало сразу штук пять и меня убивали т.к я был почти из ресов
Вообщем глядя на такое соотношение могу точно сказать вам : "ДУЕЛЬ НА ФРЯХ - САМОУБИЙСТВО" так щас ни чести ни храбрости не у кого не осталось спс тем 4 ребятам которые сделали все честно.... Я пожалуй буду только барыжить и все так как с такими (....) людьми которые тут остались играть нет никакого желания
xatifnaft
07.04.2008, 09:07
А я ? го дуэль я не срываю :D
Windows Xp
07.04.2008, 10:36
Они Заполнили всю планету ... они ...
к сожалению ты прав.
люди перестали уважать себя и отвечать за слова, как это не прискорбно.
-Groove-
07.04.2008, 14:15
к сожалению ты прав.
люди перестали уважать себя и отвечать за слова, как это не прискорбно.
За базаром следи :D :)
Volodjka Tancor
07.04.2008, 14:28
та самая 1 дуэль что прошля для тебя плохо это сомной?
Vladddka
07.04.2008, 14:29
Ну думаю , его выиграл копетан и дрим , копетану он даже сумона кинул :D
-Groove-
07.04.2008, 14:30
Я не дрим!!! меня бесит ник дрим :)
Vladddka
07.04.2008, 14:32
Я не дрим!!! меня бесит ник дрим :)
Dream разве не дрим?
Volodjka Tancor
07.04.2008, 14:32
Ну думаю , его выиграл копетан и дрим , копетану он даже сумона кинул :D
тогда он меня пропустил, потомучто от меня он тоже упал!
-Groove-
07.04.2008, 14:33
Видешь,Groove,я сменил давненько уже,что-бы не путали с Dreamy,просто плагиат это для оскома был,я же не знал что тут есть Дрими уже :)
Captain Anarchy
07.04.2008, 15:33
я давно создавал топ что провожу дуели и тд, так что можете обращатся
ДУЕЛЬ НА ФРЯХ - САМОУБИЙСТВО
Чепуха. За всю игру на Оскоме мне сорвали максимум 1% всех дуэлей. А провел я их очень много.
П.С. Последний раз срывали наверное месяца 3 назад =)
просто нужно знать с кем дуелится..
процентное соотношение так же примерно 1%
Могу сказать так, что крысе крысиная смерть. Так как автор сам крысюк ещо тот, вот против него и крысили!
У каждого своё развличение) :D
бред)это несы .Sonic
сравал флаг,приходил задир
просто нужно знать с кем дуелится..
процентное соотношение так же примерно 1%
Ты вообше клоун кричал,что НЕСы чмо не умеют чесно дуель проводить.Итог с табой пошли дуель,ты держался около 3-4 минут.
Так что не набивай попросту посты,не подумав.
бред)это несы .Sonic
сравал флаг,приходил задирбред ето твоя жизнь,как в ультиме так и в реале.Если человек играет с нами в 1 клубе,так ето НЕС?
Давайте не надо Несы ляля ок? у вас в гильдии человека 3-4 бегающие сейчас без прописки ето Залдир и еще какойта хумка синий треш пакет и гном только не надо говорить что вашы мемберы все которые в гс с пропиской можем поспорить на всё что угодно что такие чары есть и их не 2.........
Я не удевлюсь что еще Prince Of persia Baramir и такие есть в гсе у вас вы же собераете толпу может и их взяли в гс %)))))))))))))))))))) Я ПЛАЧЮ С ВАС ППЦ ТАКИЕ ВЫ смешные
ДАВАЙТЕ ЩАС ЕЩЕ БУДЕМ СПОРИТЬ ЧТО ТАКИЕХ МЕМБЕРОВ НЕТУ В ГС БЕЗ ПРОПИСКИ
Pediki :lol: :lol: :lol:
Господа, не вашего ума дело, кто и как состоит в гсе.
Задир сидит у нас в клубе, но он отнюдь не НЕС. Слышали звон - не знаете откуда он.
Да причём тут моё дело или нет? тут же ктото орал да у нас те кто в гсе так они с пропиской а многие бегают без нейо бесит просто такая фишка что пишут
МНе ваще глубоко срать на то что где он и в чём ну он в гсе ну все орут же что он без нёго ппц такие комики :lol:
Без приписки из мемберов гса бегаю ТОЛЬКО Я, гномом. Что-то ещё?
Тоесть Залдир и еще какойта синий хумка без прописки гса и как ты говориш они не в гсе и когда флаг захвачивают в бд то пишетца Невер Евер Слип типо ето глюк такой да? :lol: :lol: :lol:
Думаю сам "догонишь" что означают остальные чары без приписки в нашем гсе.
Я не думаю я знаю то что вы пустословные балаболы даже не можете сознатца что да есть такие чары надо же отморозитца жестоко
Такие отмазы всё
сука скройся и не вылазь идите лохов разводите других :lol:
Danser205
11.04.2008, 22:48
Что вы так к несам прикопались)?, да там много которые считают себя богами, они играют отлично... там просто есть один черт который говорит о родителях много.. велс
Оскар, ты походу "тот кто нам нужен", если ты не можешь вкурить, что Задир в гсе потому, что он в клубе сидит. В гсе он быть не хочет. В гильде чтоб захватывать флаг. Так понял? Свои оскорбления оставь при себе.
Дансер - Веллс кикнут с гса примерно по той причине, которую ты указал.
Danser205
11.04.2008, 22:52
Ага не далее, как позавчера он кричал, что он НЕС)
Он не НЕС уже как недельки 2-3, примерно так. Точный срок сказать не могу.
Он уже с месяц как не НЕС
Danser205
11.04.2008, 22:55
Он не НЕС уже как недельки 2-3, примерно так. Точный срок сказать не могу.
Значит он говорит много и позорит гс), он сказал, что он нес , а потом мягко говоря передал привет моей маме...,хотя он был самый плохой игрок:) из вас хз зачем вы его держали ))
xatifnaft
11.04.2008, 22:57
ну если не самый нуб а он был бы лучшим тогда бы дургой был самый нуб
данс я могу сказать что ты влип в уо. у тебя люди делятся на нуб и не нуб ?
В данном случае он позорит себя, а не гильдию, т.к. к гильдии отношения он не имеет.
Danser205
11.04.2008, 22:59
ну если не самый нуб а он был бы лучшим тогда бы дургой был самый нуб
данс я могу сказать что ты влип в уо. у тебя люди делятся на нуб и не нуб ?
)) душка ,я уже почти и неиграю это во первых , во вторых я поправился, а в третьих незнаю нуб не нуб , но лично ты помоему только либо с толпой ,либо в доме жмешся так, что попрошу помолчать оке?
Danser205
11.04.2008, 23:01
В данном случае он позорит себя, а не гильдию, т.к. к гильдии отношения он не имеет.
Ну думаю тогда стоит дать ему понять, что нестоит закрываться гильдой?к которой он не имеет отношения)
xatifnaft
11.04.2008, 23:01
хах) с толпой ) в доме жмусь +) хаах да я сижу в миноке в домике, сам знаешь почему =) ах я с толпой ) самая большая была пожалуй когда фолеш играл пару раз был с ними, вот это толпа, так что попрошу молчок .ок?
Danser205
11.04.2008, 23:03
хах) с толпой ) в доме жмусь +) хаах да я сижу в миноке в домике, сам знаешь почему =) ах я с толпой ) самая большая была пожалуй когда фолеш играл пару раз был с ними, вот это толпа, так что попрошу молчок .ок?
Угу небыло т акого когда я тебя вынес у твоего дома ?пришел еще один... я с лутом улетел и попросил подождать... я пришел вас уже трое.. ? или это мне так почудилось ?, а на счет минока нет я незнаю почему ты жмешься.. если я прихожу минок я не жмусь так, что для меня это непонятно
GTO*Centurion
11.04.2008, 23:06
Видешь,Groove,я сменил давненько уже...плагиат это для оскома был
Да тут вообще-то и Groov'ы были. Причём не один )
С синим эльфом Грувом частенько бились )
Вообщем придумывай новый ник. Советую Cryptonomikonium - точно не прогадаешь :)
Хм, я с этим человеком не общаюсь, и общаться особого желания нет.
xatifnaft
11.04.2008, 23:08
я падаю от толпы потому что, потому что мне СТРЕМНО падать от айрон пакетов ! когда они жмут парализят бьют с алебард и фсят. а тогда у дома, нда, ну я бы сказал нас было 2.5 а вас 2 =) ты и аир я и еще 2 коготоя как раз от тебя упал наполовину оделся и тут вы пришли)
Danser205
11.04.2008, 23:08
Хм, я с этим человеком не общаюсь, и общаться особого желания нет.
Ам ты про хатифа или про велса :)?
Про Веллса. Хатифа я вообще в упор не знаю.
Danser205
11.04.2008, 23:20
Дружок ранее), ты упал пришел второй потом мы пришли со стасом, я вылетел и упал стас ушел
xatifnaft
11.04.2008, 23:23
ну я упал, ты пришел с другом вы бились 2 на2 я взял пушку шит и бинты и бобежал =) как ты упал не помню помню аир справа был он пару шагов сделал и рекол. как я упал помню не очень помню что бегали вверх вниз =)
xatifnaft
11.04.2008, 23:24
я тоже не люблю вылетать особенно когда в миноке заманиваешь когонить в домик и не добегая до дома конлост =) все спокойно ночи не держи зла :D
Danser205
11.04.2008, 23:24
Ой короче спорить смысла невижу. все упал и упал