Просмотр полной версии : Сколько вы стоите?
Drywet Selane
07.04.2008, 12:29
Я смотрю сейчас много посредников развелось, да и просто людей которые помогают изредко проводить сделки. Меня интересует какова должна быть сумма что бы вы решились кинуть человека и испортить себе репутацию =)
Drywet Selane
07.04.2008, 12:40
те кто проголосовали что они честные. Допустим вам на кашель кидают 5к баксов, вы не кините? =) Я, например, себе машинку купил бы неплохую =)
-Groove-
07.04.2008, 13:01
Да пусть хоть 10000 придут,срать,это пиксели,не кину точно.
POKOYNIK
07.04.2008, 13:07
Да пусть хоть 10000 придут,срать,это пиксели,не кину точно.
пиксиле на кашельке вмз можно перевести в вексили банка юсэй
Drywet Selane
07.04.2008, 13:11
С кашелька ВМ через диллеров можно пополнить счёт в банке =)
те кто проголосовали что они честные. Допустим вам на кашель кидают 5к баксов, вы не кините? =) Я, например, себе машинку купил бы неплохую =)
И долго б ты на ней проездил? :)
-Groove-
07.04.2008, 13:23
Я подумал что речь идет о том,если допустим я провожу сделку,ктото продает рары,или я продаю рары,а мне деньги. Заработать деньги можно и в реале,если мозги есть,поэтому кидать не стоит никого в этой игре. Я если честно кинул 1 раз за всю свою жизнь,это было 2 года назад на альфе,по детской глупости случилось,повелся,у всех бывает...
dev null
07.04.2008, 13:28
2groove
Читсто сердечное признание? на что кинул то или на скока? ыыы
-Groove-
07.04.2008, 13:33
2groove
Читсто сердечное признание? на что кинул то или на скока? ыыы
40 баксов,щас это для меня ничто :)
-Groove-
07.04.2008, 13:34
Вот мне интересно,10 человек проголосовало за *я не кину - я честный*,отпишитесь пожалуйста,не стесняйтесь,интересно посмотреть,на "честных"
Vladddka
07.04.2008, 13:36
Я честный
Adrenochrome
07.04.2008, 13:36
Не знаю =)
11 проголосовало :D я одинадцатый :)
некину ибо добро всегда должно побеждать зло :D
-Groove-
07.04.2008, 13:37
Не знаю =)
Я могу за тебя ответить :D
-Groove-
07.04.2008, 13:37
Не верю :D кто даст гарантию? :D
А мне деньги на трубку нужны скрочно....
xatifnaft
07.04.2008, 13:40
на игровые деньги не кину, мне дорже статус и репутация, проголовал за 15к рублей. Если мне на счет вм придет 15к рублей, я буду рад=)
xatifnaft
07.04.2008, 13:42
псих честно скажу, твой опрос гроша ломаного не стоит, и так ясно за что все будут голосовать. все скажут я честный и не кидаю =) я думаю ты и сам это знал, но понадеялся на честность)
dev null
07.04.2008, 13:42
я проголосовал что не кину !
так как тут кидать особо неначто ,уо для мен просто игра детсва )
Зы я тоже както кинул на ресторе типа на 50вм ыыы и больше ни ни ыыы
Drywet Selane
07.04.2008, 13:54
И долго б ты на ней проездил? :)
Ну пока бы не продал =) Никто ничего не докажет - это факт! Всё можно замутить, только проблема найти того кто бы доверил тебе 5к баксов =) Это канечно из раздела фантастики, но например, в БК и не такие суммы крутятся =)
Проголосовал за последний пункт, т.к. я считаю, что на чужих деньгах себе замок не построишь...
Volodjka Tancor
07.04.2008, 14:26
вариант ответа: Я некину - я честный! ненужный, у каждого просто своя цена!
-Groove-
07.04.2008, 14:33
1гп
в игре
П.С Гера
Это мы и без тебя знаем ;)
Drywet Selane
07.04.2008, 14:34
Ну радует то что пол оскома у нас честные люди и никогда не кинут =)
Жримжке на альфе ты не один раз кидал и на всякую лабуду на кристалы и тд!
П.С-Людей которых давно знаю и кто для меня дорог того ни на что не кину!а тех кого незнаю начиная с 3 гп и 2 центов!
-Groove-
07.04.2008, 14:38
Жримжке на альфе ты не один раз кидал и на всякую лабуду на кристалы и тд!
Назови хоть 1 ник,маленький Максимка обиженный на жизнь.
Только не надо щас пожалуйста прятатся,хорошо? А то вякнул и как всегда...
Ну вот там список кидал на альфе есть там чел отписывался что ты его кинул
-Groove-
07.04.2008, 14:41
Ну вот там список кидал на альфе есть там чел отписывался что ты его кинул
Теперь спроси у этого чела,вернул ли я ему деньги,после извинения за слова "я твою маму"(ну дальше сам знаешь что) ?
Сейчас я уже даже за такое не кину,т.к понял что говорят это с нервов когда падают.
опять тупые отмазы пошли!
http://pvp-alfa.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18945
вот почитай если забыл
-Groove-
07.04.2008, 14:45
Я тебе говорю спроси,а то ты у нас я вижу "сверх умный".
ага щас пойду и спрошу))тут и так всё ясно
-Groove-
07.04.2008, 14:47
ага щас пойду и спрошу))тут и так всё ясно
Ясненько,заиграло что обделаешся :)
большого ты мнения о себе))я и так многа времени щас потерял на тебя
Ну пока бы не продал =) Никто ничего не докажет - это факт! Всё можно замутить, только проблема найти того кто бы доверил тебе 5к баксов =) Это канечно из раздела фантастики, но например, в БК и не такие суммы крутятся =)
Наивный :) Ты думаешь кто-то кому-то чё-то доказывать будет? :) Да к тебе просто домой придут и объяснят популярно, как ты нехорошо поступил :) И не за 5К баксов - деньги конечно, но для тех, кто их в игру вкладывал бы - не такая существенная потеря. А именно посто за то, что ты его кинуть попытался. Не проходят такие вещи просто так. :)
Captain Anarchy
07.04.2008, 15:43
Вот мне интересно,10 человек проголосовало за *я не кину - я честный*,отпишитесь пожалуйста,не стесняйтесь,интересно посмотреть,на "честных"я не голосовал, но еслиб голосовал нажалбы туда , тк не кидал людей после того как закончил 4-ый класс
Выбрала не кину, т.к. принцип жизни: легкие деньги до добра не доводят и когда нибудь они аукнутся на твоем жизненном пути. А так как я принципиальный человек, то для меня мое спокойной моральное состояние души важнее =)) Спасибо родителям, что такой воспитали =))
Я б даже на мелочь кинул, не говоря уже про 10 баксов =))))
П.С. А если честно поддерживаю Кошку.
Считаю себя честным :)
На пиксели никогда не велся.
Читаю так, смотрю.. оказывается большая часть оскома чесная..:)) Однако топики о кидалове появляются чуть ли не каждый час :D:D:D
c 1000 и выше.
я плакал.. по достоинству оценил :lol:
вариант ответа: Я некину - я честный! ненужный, у каждого просто своя цена!
т.е. тык за 50к$ ты бы продал свою жопу?
лол...
выбрал последний, т.к. за 7 лет игры ниразу не кинул никого, в реале никогда не кидал людей, пару раз меня кидали с долгами, приходилось выбивать...
я верю, что у нас очень много честных людей...
чё за нормальная машина за 5к баксов? :lol:
Жигули...
чё за нормальная машина за 5к баксов? :lol:
%)
...поетому кто победил тот и добрый :D
Нет не так, чем больше денег тем ты и добрее...
Не в деньгах счастье, а в их количестве...
Old Pashka
08.04.2008, 15:00
помелочам беспокоиться не стоит :))) если брать так все и крупно оч оч ! чтоб в тепло в хороший домик все дела...
-ZalDiar-
08.04.2008, 18:16
ну за 1000 ябы сделал всё красиво :D
Я честный,мне пох, не кину:)
58% нормальных , и то , если не соврали, остальные выходит уроды?
58% нормальных , и то , если не соврали, остальные выходит уроды?
Остальные не соврали :D
А чё, 10 баксов то не лишние =)
Если заработал честным путем =)
Я Честный =) нафик это надо =)
44 за "я не кину - я честный", мда...могу поспорить что 24 из этих ну или чуть меньше кидалы.
44 за "я не кину - я честный", мда...могу поспорить что 24 из этих ну или чуть меньше кидалы.
Скорее чуть больше.
П.С. А я проголосовал за первый вариант =)
Можно по каждому голосовавшему создать топ... и если НОРМАЛЬНЫЕ люди скажут, что человек кидало, то вычеркнуть его :)
с себя и начну.
Ни кого не кидал не в уо не в реале,ибо нафиг это нужно?
Голосовал за то что я честный =)
Я некину - я честный!
58% [ 46 ]
Мистика...
Оском вырос чтоли, или кидалы усыпляют бдительность? :D
2 Разел, какую это ты нормальную машину купишь за 5к баксов? :lol:
Bugs Bunny
09.04.2008, 21:05
некину ибо добро всегда должно побеждать зло :DЗло нельзя победить :) Со злом борятся не для победы, а из-за того, что не могут жить рядом со злом.
по теме мое мнение даже если сумма 10000$ нельзя никого кидать, вернется в тройне. проверено временем, не к вам вернется так к вашим близким.
Я самый честный :) Некину 100% :)
Agasfer Lukich
09.04.2008, 23:09
Последний пункт. Есть сомневающиеся в моем ответе?
Проголосовал, что не кину. Суеверный я очень, верю, что аукается это всё потом)
Drywet Selane
10.04.2008, 00:38
2 Разел, какую это ты нормальную машину купишь за 5к баксов? :lol:
Ну норм машинку можно взять с 97 по 99 год, смотря какая марка! А что в вашем понимании норм машина это Каян, RX400, или Q7 ?
Нет майбах,ламборджини + пару шевроле тахое спереди, бугатти верон ну и ролс ройс - остальное это выкинутые деньги....
Так что кидай тысяч на 500 и не парься...
а вообще шаха тонированая неплохо смотрится....
Продам зубрика в рабство за сто грина.
Посредники есть,заплатить сложно? Если ты действительно хочешь провести нормально сделку.
Kreychmer
10.04.2008, 18:32
Блин судя по результату опроса на Оскоме прям все честные честные ))).
Вот мне интересно,10 человек проголосовало за *я не кину - я честный*,отпишитесь пожалуйста,не стесняйтесь,интересно посмотреть,на "честных"
Я проголосвал, в уо ни кого не кидал, да и в реале тоже. И не собераюсь, благо з\п позволяет... Неизвестно как жизнь повернётся, один раз кинешь кого нибудь на 10 косорой, а через год, другой с ним сделка на миллион сорвётся. Если кидать то уж один раз и чтоб на всю жизнь хватило :) главное чтоб не пи**юлей.
Последний пункт. Есть сомневающиеся в моем ответе?
ЙА! ты кидало вааще, че народ залечиваешь что честный? =))
а в интернете есть ценность, чтобы оценивать?