Просмотр полной версии : Ищу посредника =))
Я понимаю тема интересна для стёба. Но все же попрошу без флуда. Давно тут небыл, хотелось бы узнать через кого сейчас можно нормально провести небольшую сделку на чара. Из бесплатных.
Заранее спасибо.
Могу помочь,а из бесплатных на ЧАРОВ именно я никого не знаю.
из тех кто раньше проводил!но точно но через того кто выше отписался))
А еще можешь обратится к PEPSI X из Order of Druids гильдии,я как помню он бесплатный :)
из тех кто раньше проводил!но точно но через того кто выше отписался))
Завидуй молча ;)
-Forest-
08.04.2008, 23:58
CJIaBuk [Yopt Club] - Чёткий поцан, ровно дышит! Я всё только чрез него провожу!!
Бугагаг Дрим ты как всегда бредишь про зависть, чему завидовать ? на тебя кладут тут все, считая дрянью последней, чё ты ещё говоришь чего-то? %) усунься куда-нибудь, чтоб не видно было.
П.с ну впринципе могу помочь, всегда проводил бесплатно %)
ок буду завидовать тебе!я же тоже хочю быть таким посредником как ты
CJIaBuk [Yopt Club] - Чёткий поцан, ровно дышит! Я всё только чрез него провожу!!
вы внутри гса тож всё через посредника делаете? :o :lol:
Бурито,я бы тебе 1к гп не доверил :)
Бурито,я бы тебе 1к гп не доверил :)
Дак а мне класть на то, чтоб ты мне не доверил :)
Мне доверяли побольше чем тебе я думаю :D :D :D
ээ, народ )) харе, завязывайте флуд )) просто пусть отпишеться человек из старых посредников кто возьметься за это. Приблизительно завтра днёмм-вечером. Буду очень благодарен.
Было бы классно, если кто- нить из овра провел бы :)
ээ, народ )) харе, завязывайте флуд )) просто пусть отпишеться человек из старых посредников кто возьметься за это. Приблизительно завтра днёмм-вечером. Буду очень благодарен.
Вечером после 20 00 по Москве смогу помочь.
ахахах! Бурито это уже не тот класс по сравнению с Жримжке из жб
ахахах! Бурито это уже не тот класс по сравнению с Жримжке из жб
НУ я понимаю, что я устарел уже давно, но есть ещё порох в порохвницах :D
Ты слишком высокого мнения о себе!Дримжке бог посредничества,и его язык как всегда готов к работе)
Блин тада я думаю мне тут не место, уступаю сделку дримжеке. :cry: :oskom: :D :D
ещё можеш своего берса 4-ку через него провести!так есть такой список на альфе вот он там рисуетцо)
ept go duel real 1x1
09.04.2008, 00:11
соломон ваёта попроси) он сотрудник ОВР
Куда он сможем берса провести? я тя недопонял %)
Блин Вайт=) я чет немогу асю твою найти ))
ept go duel real 1x1
09.04.2008, 00:15
Блин Вайт=) я чет немогу асю твою найти ))
431159 он:)
сделку если буиш продавать берса тока через дримжке проводи
соломон ваёта попроси) он сотрудник ОВР
Да, я сотрудник ОВР, но я не посредник, и сделки я врятли буду проводить, темболее на чаров :) Так что извините
Лан, всем спасиб, топ можно клоузить :)
Нашел 2, возможно 3 посредников.
так есть такой список на альфе вот он там рисуетцо)
Еще может 50 раз это скажешь всем? Ты думаешь это делает тебя круче? скажу сразу - нет.
Принимая меня в гильдию это все знали,а как я понял этим ты хочешь добится чтоб меня выгнали.
Кстати да %) Пользуясь моментом хочу предложить услуги лысого профессионала по банковским кредитам Петрушкина, найти его можно по адресу 159-277-484
Я могу.
Вот кстати его тоже порекомендовать могу :)
Дрим поведуй мне, что знали те, кто брал тебя в жб?
То что ты кидок и тя взяли? %)
Знали что я кинул на альфе и то это было 1 раз,после того раза никто не был кинутым мною ;)
Бурито,поверь,те кто меня брали в ЖБ знали все обо мне,я им сразу рассказал про свою бывшую репутацию.
-Forest-
09.04.2008, 00:52
Дримжке - пока ты будеш отчаяно всем доказывать что ты посредник, тебя будут называть крысой.
Дримжке - пока ты будеш отчаяно всем доказывать что ты посредник, тебя будут называть крысой.
Форест даже если я не буду доказывать этого,всеравно те личности которым я не дал 1к когда они просили будут меня так же ненавидить и называть крысой :)
Дримжке,я тебе помню 27к в деле на маркете дал! Где мои бабки?! Ты че крыса?)
Я же просил никому не говори!!! Ну все теперь моя карьера посредника убита :(
Она была убита давным давно :lol:
Дрим ты мне доверял более 1к и не раз ,зная, что я не кидос, а то, что ты щас говоришь-это понты малолетние. ;)
Так что давай удачи тебе, посреднег :D
Даа особенно я наверное должен тебе верить после того как ты пообещал вернуть ГП через 2 дня,а вернул тока через месяц,для меня твои слова теперь ничто.
ept go duel real 1x1
09.04.2008, 10:14
Обратись к Мексиканцу он теперь посредник 305637411
Drywet Selane
09.04.2008, 10:48
Дак а мне класть на то, чтоб ты мне не доверил :)
Мне доверяли побольше чем тебе я думаю :D :D :D
Ну - ну, я Дриму доверил Айс робу + 4кк помойму и после этого он переписал на меня ленту светлого айс цвета! А про твои сделки ничего неслышал, кроме того что ты весь в долгах и кормишь бывший ГС завтраками.
Вульфа,Спонсор,Петроний хорошие люди.
Вульфа,Спонсор,Петроний хорошие люди.
Вульфа,Спонсор - платные.
Даа особенно я наверное должен тебе верить после того как ты пообещал вернуть ГП через 2 дня,а вернул тока через месяц,для меня твои слова теперь ничто.
через неделю и то, потомучто ты слишком много выпендривался,так что усни ;/
2дружет кто-то там: слышу звон и не знаю где он-эт про тебя :)
Бурито,у тебя пожизненая отмазка наверное "ты много выпендривался,вот я и не сдержал свое слово".
:D
1.я сказал через пару дней, а не через два дня.
2. ты типо своё слово держишь?
3.давай пасморим на твою отмазку?
почему ты не сдержал слово и слил меня защеканив у баромира? :(
4. ты поднимаешь мне настроение на работе,продолжай :D
Бурито заканчивай, а то мне так инетересно читать посты вас обоих =)
С перепоя самое то )
Баромир был вкурсе всех дел, потому что я с ним частенько тогда виделся...
Автор ты посредника себе нашел?
AHToIIIKA
09.04.2008, 13:57
йа посреднег %^) Обрайшайся
!Shaman!
09.04.2008, 14:37
могу провести сделку, а так порекомендую Хйета, пущай мучается :lol:
Я же просил никому не говори!!! Ну все теперь моя карьера посредника убита :(
а разве она ваще есть?какой тебя посредник?ахахахахах
ну впринципе могу помочь, всегда проводил бесплатно %)
Ну если чувак хочет остаться с минусом после сделки - пусть проводит =)
П.С. Могу посоветовать Хейта, Петьку или Шамана =)
Кайн,я понимаю что это ради флуда,но остался ток ты и не по моей вине, а только потому,что начал понтить и заигнорил ;/
Чего? Я начал понтить и заигнорил? Может вспомним как все было?
Чего? Я начал понтить и заигнорил? Может вспомним как все было?
Кайн он упертый и будет стоять на своем,даже если будет знать что он не прав.
Слышь, млять!!!
Я за Дримжке любого ПОРВУ, ясно?!?!?!
Хва его обижать!!!
Верь ДриЖке. Груув из ЖБ не подведет!!
Давай, кайн ,я сказал,что отдам лавэ по возможности, на что ты отриагировал какими-то словами и игнором %)
и я тя не раз уже на форуме просил разыгнорить и поговорить-ответа я так и не дождался.
п.с. дрим усни,ты как всегда ничего не зная пытаешься подлизать,язык угробишь так,дурень :D
Давай, кайн ,я сказал,что отдам лавэ по возможности, на что ты отриагировал какими-то словами и игнором %)
Какое лавэ ? :D Мы через тебя менялись чарами с парнем. Ты просил, чтобы я сделал ему скидку, т.к. он твой друг. На что я согласился и в итоге поменял Апокалипсиса с суммой 4500 на чара с тремя каторгами и помоему 10 вм. Когда я тебе сказал, что на нем много каторг (про которые ты не говорил) и что нужно меняться обратно ты сказал что-то типа "Сори, но парень назад меняться не хочет" Далее было "А я что могу поделать ?". И не про какие лавэ (темболее какие ты мне лавэ хотел отдать если там был обмен чарами ?) речи не шло.
Слышь, млять!!!
Я за Дримжке любого ПОРВУ, ясно?!?!?!
Хва его обижать!!!
Верь ДриЖке. Груув из ЖБ не подведет!!
вопросов больше не имею!крыша растёт у дримжке
Кайн не гони, я сказал что додам за косяк лавэ, как приеду в мск, жаль что хистори нету.
И на кой я тя просил тада разыгнорить? чтоб просто поболтать?
Дело твоё я предлогал додать и могу даже ещё раз предложить-это не проблема, прост твоё непонимание всей ситуации и гон лично на меня, мне тогда не был понятен.
Drywet Selane
10.04.2008, 12:17
Потаму что ты зная про каторги всё равно поменял чара =) Апокалипс был суперский чар!
Дружет ты такой умный :/
я поражён,да ты ещё и ясновидец по всей видимости? гг
вощет дружет уедь вон.
кайн,если что пиши в лс или асю.