PDA

Просмотр полной версии : Вас тоже касгеться ; )

In Trance Milka
14.04.2008, 10:53
Вот читаем`з ребятки - >>>

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229564&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Aleksandr23rus
14.04.2008, 13:09
Старо как калл первого мамонта... вор есть вор спалился сдохни или сидеть в тюрягу....

Storm
14.04.2008, 13:26
Если речь идет о системе охраны дома (а из написаного в посте хрен поймешь о чем речь), то на О2 она отменяться не будет, в силу причин сто раз описаных уже на форуме.

ShadoW [Clan]
14.04.2008, 20:10
а я из принципа не ставлю охрану домов, считая, что крысятничество тоже элемент игры.
РПГ - это мир, хоть и придуманный... если оставишь открытой квартиру или машину в реальном мире, а на порог или седенье положишь кошелек - много шансов что он останется там через час? ;-)
на втором вас прикрывают Админы - кричите им Спасибо! хотя игроки расслабились полностью - зачем забор? если с АМ НИЧЕГО не возьмут?
меня грабили :-), за то что ходил расслабленный - но я систему антилута не поставлю из принципа - "летящие" должны страдать. принцип мира , да и УО.
господа Админы - извините за не согласие, с вашей концепцией.

Haldir
14.04.2008, 20:14
Если тут найдётся человек, знающий теже же баги, которые знаю я, то он тебя вынесет, обнеси ты дом хоть десятью заборами ) Единственная защита - это АМЗ хаты.

Storm
14.04.2008, 20:27
Дело в багах.
Кстати в тему сравнивания с реалом. А если у вас машину угонят вы тоже в милицию заявление писать не станете, мотивируя тем что люди себе так на жизнь зарабатывают?

QuaD
14.04.2008, 20:34
Штормег пять балов =)

ShadoW [Clan]
14.04.2008, 20:35
если баги серьезные - полностью соглашусь с Админами. честно!
меня пока брали только честно..не говорите, пожалуйста! где стоят мои дома без Антилута :-) а то там запасы ...пятилетние :-)

Cathayan
15.04.2008, 17:47
Если тут найдётся человек, знающий теже же баги, которые знаю я, то он тебя вынесет, обнеси ты дом хоть десятью заборами ) Единственная защита - это АМЗ хаты.
Я тя умоляю. :)))))) Баги он знает :))))
Главный баг Оскома это исходники сферы которые никто не может использовать по назначению. Баги ёпт.... При наличии кода вообще слово баг произносить стыдно должно быть...

Eidolon
15.04.2008, 18:01
Главный баг Оскома это исходники сферы которые никто не может использовать по назначению. Баги ёпт.... При наличии кода вообще слово баг произносить стыдно должно быть...

Ты фиксы-то с svn.runuo.com периодически качаешь и мержишь? :) А то смари, стыдно будет ;)

Cathayan
15.04.2008, 18:05
Ты фиксы-то с svn.runuo.com периодически качаешь и мержишь? :) А то смари, стыдно будет ;)
Ты знаешь, в октябре последний раз обновлял. Оттуда качать - себя не уважать - там багов... лес. :) Чес. слово. Никому не советую. :)

Eidolon
15.04.2008, 18:07
Ты знаешь, в октябре последний раз обновлял. Оттуда качать - себя не уважать - там багов... лес. :) Чес. слово. Никому не советую. :)

А откуда качаешь? :) Тока не говори, что сам фиксишь %) А то мне игроков ваших жалко сразу станет %)))

Cathayan
15.04.2008, 18:16

А откуда качаешь? :) Тока не говори, что сам фиксишь %) А то мне игроков ваших жалко сразу станет %)))
Не поверишь - сам. И программирую сам, прикинь :) Ох и ах! :)

А жалеть наших игроков не надо. Наши игроки это ваши игроки, которых вы тут баните, унижаете и выкидываете, так что если ты будешь наших жалеть - они не оценят :) Мы сами о них позаботимся - благо, методы заботы у нас с тобой разные :)

Cathayan
15.04.2008, 18:19
В общем мне бежать надо... Вы тут думаю теперь и без меня страницы 2 говна выльете :) Оском, ёп ) Я завтра гляну :)

Eidolon
15.04.2008, 18:26
Не поверишь - сам. И программирую сам, прикинь :) Ох и ах! :)

Да не, почему, поверю %) Ну если не пожалею - то хоть посочувствую :) Ибо имел несчастье познакомиться и с твоими программерскими способностями, и со способностями руководителя, а недавно даже и с "хакерскими", если это можно так назвать :D Хотя нет, наверное нельзя... %) Назовём это как есть - лицемерием :)

А жалеть наших игроков не надо. Наши игроки это ваши игроки, которых вы тут баните, унижаете и выкидываете, так что если ты будешь наших жалеть - они не оценят :) Мы сами о них позаботимся - благо, методы заботы у нас с тобой разные :)

Ну да, злые мы, что ж поделать :) Баним тут, на Оскоме, игроков, унижаем... Квесты свои заставляем за разбан проходить... %) Вот они и уходят к "вам" %) Да? Всё правильно? Ничего не упустил? %)

Ramigo
15.04.2008, 18:31
Эди-НОРМ!Салибов надо банить и выгонять :D

Haldir
15.04.2008, 18:40
А ты чо, Бьерном Страуструпом заделался? )
Вьятт про тебя много рассказывал )

ShadoW [Clan]
15.04.2008, 20:45
Эди-НОРМ!Салибов надо банить и выгонять :D
странный мир.. почему то людей которые, что делают и чего то достигли - стараються выгнать.
так ушла Валхала. теперь очередь Салибов?
наверное, проще людей выгнать, чем стать лучше и победить?
мир интересный... смеюсь и отношусь к нему проще. у меня своя Игра. мне полезен Оском и я с ним.

Ramigo
15.04.2008, 23:44
Ты не в теме,чувак.

Cathayan
16.04.2008, 11:11
Ну да, злые мы, что ж поделать :) Баним тут, на Оскоме, игроков, унижаем... Квесты свои заставляем за разбан проходить... %) Вот они и уходят к "вам" %) Да? Всё правильно? Ничего не упустил? %)
Ха-ха. Квесты на разбан проходить я никого не заставлял - промахнулся :)

P.S. Ба-ла-бол.

Eidolon
16.04.2008, 13:08
Ха-ха. Квесты на разбан проходить я никого не заставлял - промахнулся :)

Действиткльно, что это я %) Глупость сморозил, извини %) Ты ж им право выбора дал! :D

P.S. Ба-ла-бол.

О, хороший признак :) Значит аргументация и словарный запас уже закончились :)

Cathayan
16.04.2008, 13:48
P.S. Ба-ла-бол.

О, хороший признак :) Значит аргументация и словарный запас уже закончились :)
А смысл? ) Кому-то чё-то почудилось, кто-то подумал на меня ))) Ты бы уже бухать то заканчивал такими дозами)))

Const
16.04.2008, 13:57
]
так ушла Валхала. теперь очередь Салибов?

:lol:

(всегда умиляет способность людей всё упрощать до прямой.)

Eidolon
16.04.2008, 14:07
А смысл? ) Кому-то чё-то почудилось, кто-то подумал на меня ))) Ты бы уже бухать то заканчивал такими дозами)))

Да я вроде и не начинал %) А чё там кому почудилось? %)

ShadoW [Clan]
16.04.2008, 21:02
(всегда умиляет способность людей всё упрощать до прямой.)[/quote]
а ты Const не знал что жизнь прямая?
люди рождаются и умирают.
одно начало и один конец. путь разный, по мнению проходящих, но по сути тот же :-) - вошел-вышел :-) закон природы.