Просмотр полной версии : УМОРА, курица не птица...
http://ru.youtube.com/watch?v=cTTP_TRjXD4
Не пропаганда)
Да жесть :) по асе разлетелась) мне 7 человек скинули уже :)
SPEEDWAY
14.04.2008, 21:17
понравилось
на каком моменте должно быть смешно?
когда показывают бутылку с дырочкой =))))
прикинь из бутылки кучу вещей можно сделать - к примеру умывальник, черпак для лодки, да много всего.. - ты тоже забьешься в конвульсиях при виде такого?
когда показывают бутылку с дырочкой =))))
Бутылочка с дырочкой, но сверху она закрыта, потому не катит.
1one1y[Renaissance]
15.04.2008, 23:51
да? А может они пластелин через нее курили? :)
ппц...
вы думаете образованному человеку может прийти в голову ответить "это бульбулятор"? я тоже сразу подумал про кормушку
Пол студии спалилось, все хихикали когда ее увидели, и когда для чегож нужна она, половина просто смеялась, знатоки все знают,но беспалева, ибо вопрос про наркотики просто не прошел бы цензуру,на орт она жесткая.
1one1y[Renaissance]
16.04.2008, 01:42
ппц...
вы думаете образованному человеку может прийти в голову ответить "это бульбулятор"? я тоже сразу подумал про кормушку
тем не менее, бутылка с дыркой может быть одновременно, как и кормушкой, так же и бульбулятором. А как я увидел эту бутылку, я сразу подумал, что михуил образованный человек, он сразу решил, что это кормушка. Поэтому ты мог этого и не говорить.
...
он не на орт бы цензуру не прошел, это передача сама по себе не такая, где подобный вопрос мог просто прозвучать..
пересмотрел еще раз, чтобы ужаснуться кто стоит в аудитории - там же преимущественно должны стоять члены других команд, которые сейчас не играют и люди из высшего общества, причем старой закалки - им при виде этой бутылки такие мысли в голову просто не придут. Никаких смешков при види бутылки не видел - единственное не смог разобрать че там сопливая выскочка в конце сказала "тут все в зале с легкостью докажут что...."
Stupid Schoolboy
17.04.2008, 03:41
Ржал=)
Михаил - 1:0 в пользу ЗНАТОКОВ :lol:
Ерунда. Вообще не смешно.
Поддерживаю в этом вопросе Михаила )