PDA

Просмотр полной версии : Минуса рэп-групп

Lermontov
22.04.2008, 18:03
Кто знает где можно достать минуса (музыка без слов, караоке) Гуфа, Центра, Дымовой Завесы или 5 ПЛЮХ?

old CTaPuKaH
22.04.2008, 18:03
решил репчиГГ дома перед диванчиком попеть :)

Richart
22.04.2008, 23:15
Бугагагага, караоке Гуфа и прочих псевдо-реперов :lol:?..

Lermontov
23.04.2008, 00:13
Псевдо-реперов) ну-ну. Ты весь русский рэп считаешь псевдо?

Old_Azazello
23.04.2008, 01:09
Псевдо-реперов) ну-ну. Ты весь русский рэп считаешь псевдо?

Русский РЭП - это как сербский ПОРШ (с) :D

Lermontov
23.04.2008, 01:38
Если вам что-то нравится - слушайте, не нравится - не надо гнать и засирать сразу, люди стараются (с)

old CTaPuKaH
23.04.2008, 02:38
что-то тут каждый второй копирайт ставит :)
надо тоже отличиться :)
ПС: а мне пофигу (с)..
ППС:есть и норма песни у того же Гуфа, есть и откровенно плохие(половина второго альбома) и т.д.

Lermontov
23.04.2008, 02:47
Так ненорма песни никто и не заставляет слушать. Я и слушаю избранные. Хотя через некоторое время они все меняются между собой.
P.S. Какой ты имеешь ввиду второй альбом?

SRM
23.04.2008, 14:46
Чтож раз тут люди злые.. и не могут помоч.. придеца мне ...

Вот очень неплохой склад.. http://www.ineer.net/

old CTaPuKaH
23.04.2008, 15:28
P.S. Какой ты имеешь ввиду второй альбом?Центр - Качели..
я считаю это второй альбом.. хотя, это сборная салянка от тех же Плюхов, Гуфов и Птахов и т.д.

Red Blue
23.04.2008, 16:17
Я бы написал не так
Русский Реп это тоже самое что "афроамериканец" поющий русские частушки на американском языке Да еще в красной рубахе с шароварах и сапогах Лубок вообщем
Не понятно почему все эти гуфы и прочее так хотят быть похожими в одежде , повадках на "бразеров"
"Бразеры" то не копируют видать не на столько еще опустились

Red Blue
23.04.2008, 16:21
Да картинка навеянная темой караоки ...
Нормальный бар с караоки
Вечер пятницы Отдыхающие
Входит Лермонтов И делает предложение спеть караоки реп
Пауза ...
Вынос тела

Lermontov
23.04.2008, 16:22
SRM, спасибо, хотя там и нету этих групп, но буду ждать.

BaHbKa
23.04.2008, 17:26
Ребят опустить любой может,а вот зделать так-же добиться такой-же популярности не за счёт родителей не любой.
Русский рэп всегда будет рулить.

-=Godlor=-
23.04.2008, 18:05
По теме, никто ни хера не шарит тут, а минуса есть таки :
"Моя бабушка читает газету жизнь", "мутные замуты", "легенды", "хлип хлоп", мож чо ещё валялось из под инструменталок

My Chemical Romance
23.04.2008, 19:25
Вот смотрю клипы реперские, что русские, что иностранные одна херня фальшивая. Смотреть противно, а слушать и подавно. Рэп уже не тот что был раньше, я помню тупака,Оникс, ву танг - вот это был честный рэп, такой каким он должен быть...
Сейчас весь рэп поставлин на коммерческий конвеер, поэтому как часть искуства(творчества) я его не воспринимаю. Тем кто хочет искренне творить рэп, всеравно приходится опираться на эти все коммерческие проэкты, подстраиваться под них, чтобы быть так сказать рэпом, поэтому мне искренне жаль людей которые в теме с 90ых... Хотя как я смотрю многие из олд скуллов уже переросли рэп..

РНБ так вообще расматривать не хочется :) Строитель новой моды и способ заработка на продажи воздуха. Именно так бы я описал нынешнее РнБ :)

Насчет Гуфа, так это вообще отдельная тема. Парень явно попал в течение... свой пацан на районе... суетит, движения, тяжелое детсво, реабилитация и тд... противно слушать...а еще противнее что человек на этом зарабатывает бабос.. Так посмотрел на этого гуфа.. такой домашний мальчик, видно из хоршей семьи, культурный.. о чем ты читаешь малыш? зачем тебе эта грязь?

Ладно я бы понял было бы ему 16 лет решил в бандитов поиграть... Но вроде взрослый и не кексик... :)

old CTaPuKaH
23.04.2008, 19:45
Насчет Гуфа, так это вообще отдельная тема. Парень явно попал в течение... свой пацан на районе... суетит, движения, тяжелое детсво, реабилитация и тд... противно слушать...а еще противнее что человек на этом зарабатывает бабос.. Так посмотрел на этого гуфа.. такой домашний мальчик, видно из хоршей семьи, культурный.. о чем ты читаешь малыш? зачем тебе эта грязь?

Ладно я бы понял было бы ему 16 лет решил в бандитов поиграть... Но вроде взрослый и не кексик... :)
полностью согласен..
попал по течению на нужный ветерок..
реально, смотрел его на "ютюбах всяких" и понял по его сытому лицу, что он и половины не видел из того, что читает.. так - по подьезду прошёлся, посидел, покурил, послушал друзей, но не жестил и быстро завязал(хотя, во многих песнях сам же читает, что всё ещё сидит..)
ПС: а из 16-ти летних радует первый альбом Мистера Малого :) реально парнишка тоже попал тогда на это движение реперов VS панко-металлисты.. до сих пор вспоминаю с юмором его песни, хотя там тоже лично для меня многое описанно из моей жизни..

Lermontov
23.04.2008, 21:58
Мда 8) Песня "Центр - Про любовь" про Кемикал романс и Олд старикана 8)

My Chemical Romance
23.04.2008, 23:33
Чем она про меня и про старикана? Я не пишу что ЦЕНТР - ГОВНО!!! я высказываю свое мнение, подкрепляю мнение своими наблюдениями. А то что они в песне тупо оскорбляют людей, при этом ничего умнее фразы *Ты ссышь пацанов под подъездом* они сказать не могут... Да я сусь... я сусь за них... мне их жалко.. с таким интелектом явно далеко не уедешь... Сам гулял, сам видел все это.. умные уходили - развивались... глупые так и оставались под подъездом...

Я видел выступление коллектива Центр на канале А1... Честно скажу мне было стыдно за них... Ребятам явно было неуютно в концертном зале... словарный запас ака Васььь ыы слыш вася... ыыы Тут явно уровень развития подъезд...

Я каждый день слушаю дофига музыкального материала, все новинки, вот когда закачал утречком этот центр - первый альбом... Послушал... Так как слышал кучу похвал в нашем интернете...У меня сразу возник вопрос.. ну и? Чем это отличается от Касты 90тых? Тогда это было откровением, тогда этим жили, тогда это было в точку... именно вовремя... сейчас же это минимум глупо.. и смешно... Особенно это слышать от 20+летних ребят...

А еще смешнее смотреть этот закос под афроамериканцев... это вообще улет.. особенно на фоне этого майки с надписями True...
Я помню в детстве насмотревшись какого-нибудь экшна я представлял себя одним из героев... Вот это мне напоминает это самое... клип увидел и давай представлять.. Митино стало Бронксом и гогого
Разборки, пацаны, товар.. и тд :)

ПС Я не хочу сказать что все кто слушает данную продукцию - безвкусен, быдло, плохой человек и тд.. Нет нивкоем случае.. я знаю многих людей которые слушают Гуфа, Басту и тд.. Все они умные, приятные в общении ребята... Меня интересует другое... Почему именно эти исполнители сейчас популярны.. поиедии все это движение должно было заглохнуть этак года 2 назад... когда все уже наигрались в районные войнушки...а тут бац рессуректет с полным хп :)

1one1y[Renaissance]
23.04.2008, 23:50
знаешь, в мире много чего непонятного.
Например, я вот не понимаю, как можно слушать такой бред, как My Chemical Romance. Что как групу, что на этом форуме. Ппц... Так же я не понимаю, что должно прихлынуть в голову, чтобы сделать себе подпись - Die Romantic. Я уже не говорю про: 300 Normav\НЕ НАПИСАЛ КВЕСТ ТК ЧЕРНИЛА КОНЧИЛИСЬ. Это вообще не надпись, это диагноз.
ЗЫ Ты уж не принимай все на личный счет, просто, может быть, перестанешь глупые вопросы задавать )

My Chemical Romance
24.04.2008, 00:02
Твои сообщения почитаешь - у тебя все бред... ;)
у подписи кстати своя история, как и у строки Гильдия...

например приписка Die Romantic это песня коллектива Aiden,песня помогла мне пережить трудный период моей жизни.

My Chemcial Romance - Это название интересной книги.. Группа есть такая, но творчество этой группы для меня не так интересно.

Про нормов... Это ответ Салибам, за их период квестов... Ты просто не играл на оскоме в тот период, когда происходили те события, те кто помнят те понимают смысл ироничной приписки..

Вот я тебе и обьяснил :)

O1dBuba
24.04.2008, 00:22
КАк много букв, а может по сужеству ? :) Я бы не отказался от ссылочки с "русским рэпом".

1one1y[Renaissance]
24.04.2008, 00:33
Твои сообщения почитаешь - у тебя все бред... ;)

Вот я тебе и обьяснил :)
Ты уверен, что прочитал все мои сообщения? Если нет, то советую это сделать, причем, как можно быстрее.

gandus
25.04.2008, 11:43
да у рэп-групп нету плюсов, одни сука минусы.
Прасти брат что вчера я дрочил левой нагой,
На районе всех чикс заташили в стакан и скурили, забили
На ментов, убили всех козлов
Терпил поставили я баста вам непонять,
Что у меня уже 14% кожи на попе чёрны,
скоро добью остальное,
Жду когда привезут кожу Майкла Джексона.
Я бох, ка мне валодя с димой ходят писю мне моют...

Вообщем это моё мнение про всяких Гуфов, Баст, и прочее.

"Вы меня не любите? Вы просто мне завидуете" вот эта рэп!

П.п.с. Роберт Вотерс приезжает в Питер в июле/июне с альбомом Дарк сайд оф зе мун, послушайте Настоящую музыку, а не жалкую пародию на то что было когда-то рэпом.

gandus
25.04.2008, 11:58
П.С. ВНИМАНИЕ в продажу поступили новые микрафоны " добейся всего сам, без помасче радителей" Микрафон стоет 1000000$ вазьми деньге у радителей и дабейяся фсего сам(а именна пуш зе баттон On).
Я лично считаю что "Павел Дуров" добился всего и сам, "Аркадий Прохоров" опять же добился ВСЕГО и сам. А непонятные рэп производители, по сути ничего не добились, и уж тем более не сами. На гуффа смотреть смешно, он прям такой криминальный ну ваще, вылитый Джо Пеши...

Да и вообще занимайтесь дети бизнесом(Мойте Машинки), а не Районы С кексом держите. "С"

А вообще это шикарно, что на Оскомном форуме столько разных, с абсолютно разными взглядами на жизнь, адекватных/неадекватных, тупых-остроумных людей, есть маштаб для общения.

П.С. На вкус и цвет товарища нет, но чёрную игру любят все, в отличае от жаренных кузнечиков.

Old_Azazello
25.04.2008, 12:56
е.

"Вы меня не любите? Вы просто мне завидуете" вот эта рэп!

Умиляет :D

Особенно возраст слушающих этот порожняк, он как правило не переваливает за отметку 21 =)

gandus
25.04.2008, 13:06
Вот, и я про что.
"Киллограммы денег нам просто ни к чему, я покупаю долю в клубах, вот как я живу" крутой поц?
И это Ярый представитель русскага Хип-хопа, РнБ м0ньяк, монстёр рэпа. Он лучший the best.

Dolche and gabbana, the one
Timati lybit bilana, many times.

П.С. вы спросити причём тут Гуфф, Баста, и прочие иждевенцы? Как вы не знаете?
ВСЁ это русский рэп, без обмана, без фальши и купюр. С суровыми выражениями лиц, как у юнного Тупака Шакуры. Вот она музыка, нового поколения, для тех кто в теме, на районе, долбим порох, любим шмар бла бла бла... И прочее, прочее...

П.П.С. Ну где вы настаящие Пацаны, фанаты настаяшего Рэпа? Без фальши и купюр!
Русский рэп, мы лючшие!
П.П.П.С. Активно жду ваших гениальных высказываний в защиту этой "музыки"

Lermontov
25.04.2008, 14:25
gandus, а, прости, где нападение? От кого защищать? РнБ, кстати, не в кассу.

1one1y[Renaissance]
25.04.2008, 15:12
gandus, у тебя какие-то проблемы? Что ты так завелся? :lol:

gandus
25.04.2008, 16:14
Зайцы, это у вас какие-то проблемы, я не гандус(он же алекс) я
----------------
Berseker[swarm]
----------------
P.s. Да нет это просто стёб.

Lermontov
25.04.2008, 16:25
gandus, мне всё равно кто ты, хоть Вася Козлов. На форуме обращение идет по нику.

SRM
26.04.2008, 14:05
Русский рэп, мы лючшие!

ИМХО все что ты сейчас сказал бред....
Послушай.. например хотябы.. Смоки МО, Триаду. А взять легендарную КАСТУ ???

Windows Xp
26.04.2008, 16:34
может...это и не музка.. но они делают на этом деньги и не маленькие, почему бы и нет?
что то там про Тимати говорили, конечно это фуфло епт.. и все так говорят...однако строит второй клуб в Москве, или какой 3ий, 4ый.

Вот еслиб у вас был такой начальный капитал как уних)))
вы бы наверно отказались, и пошли б работать каким нибудь продавцом в лабазин, ага?

gandus
28.04.2008, 02:59
При чём тут лабазин, есть понятия музыка, исскуство, кино
И есть понятия Бизнес.
Так вот, эти люди к музыке не имеет никакого даже мизерного отношения, порой даже кажеться что они её ненавидят.
П.с. по поводу тимати прочее прочее, он ниочём.

П.С. про касту ничего отрицательного не говорю, они занимались музыкой, хоть и той которую я не слишком перевариваю(русс-рэп, смешно звучит).
А баста гуфф, это всё для простите "быдла", которое привыкло хавать всё что суют им под нос.

Lermontov
28.04.2008, 03:02
Я не знаю, откуда вы это пиздите про коммерцию и всю остальную лабудень. Вот интервью группы центр. Всё там описано, и поют они о том, что знают, ни о чем больше.
http://centrgroup.ru/index.php/2008/04/23/true-style-kak-zerkalo-xip-xop-revolyucii-intervyu-v-mk-20042008.html#more-34

Windows Xp
28.04.2008, 10:18
Я не знаю, откуда вы это пиздите про коммерцию и всю остальную лабудень. Вот интервью группы центр. Всё там описано, и поют они о том, что знают, ни о чем больше.
http://centrgroup.ru/index.php/2008/04/23/true-style-kak-zerkalo-xip-xop-revolyucii-intervyu-v-mk-20042008.html#more-34
Спасибо, очень интересно.

Richart
28.04.2008, 11:53
Каста и БигБлекБутс, остальное русское не перевариваемо.
Еще поразил Кровосток в самом начале, некой оригинальностью и брутальностью, не ставлю его на уровень, просто забавно....

Ohotnik
28.04.2008, 12:21
По мне американский рэп это тот же наш блатной шансон,этот жанр ближе всего.
Вот моё поколение в детстве играло в ремб и терминаторов,кто-то это перерос,а кто-то нет. Так же и нынешние дети играют в негров,и опять же кто-то перерос,а кто-то по сей день бегает в шароварах и с носком на голове.

Viagroid
28.04.2008, 14:44
Чё тут все развонялись! Псевдо реперы ... Центр вообще в поряде группа ! Правдо им в логопеду не мешало бы сходить :)) Особенно Гуфику :-D Но музыка и темы нормальные! Вот :lol:

Viagroid
28.04.2008, 14:56
группы центр. Всё там описано, и поют они о том, что знают
:) Хорошие ребята.
"Прошу прощения за то, что все мои темы практически, получаются какими - то наркотическими " - GUF - Вождь

"Моя бабушка читает газету жизнь" - GUF - Сплетни :)

Lermontov
28.04.2008, 16:20
Viagroid, я рад что ты меня понимаешь. Кстати, спасибо за плюс :D А то я наподнимал старых тем, а плюсов нету :(

white
29.04.2008, 00:43
Я вообще не любитель рэпа как такового, но вот Город дорог нравиться песня) Еще из рэпа каста и триада единственное что достойно внимания. ах да еще Крестная семья ну это уже как-то больше к блатному шансону)

1one1y[Renaissance]
29.04.2008, 01:47
Ну тогда еще стоит вспомнить " Красное Дерево " ;)

CuKyc
29.04.2008, 21:57
Послушай лучше Минуса Def Joint и качай их!

А вообше, Saint-P Style покруче будет ;) с Москоу даже сравнивать нельзя!
Вот это послушайте и сравните
http://youtube.com/watch?v=_GCotuw45cI&feature=related
- Один из лучших Питерский флейв!:)

Petroniy
01.05.2008, 02:12
По теме не подскажу. А вот про русский рэп скажу - да, он действительно есть. Просто это далеко не то, что плавает сверху :) А вы наверное знаете, что обычно всплывает :)

Групп, исполнителей много. Но только у едениц есть эдакие веховые вещи, как например, у Ю.Г.а - Еще один день, Многоточие - На сердце боль, взгляд смотрит в небо, Каста - Ты чувствуешь в себе свет/Есть вещи на порядок выше/Мчит трек под номером 12, наконец :D У Триады, Граней есть как качающие и лирические темы. Да тот же альбом Диджея Хобота сольный, трек про индейца Локки, вообще четкий :) Вот именно такую музыку можно со смелостью назвать русским рэпом. Нет, не все треки на альбомах вышеперечисленных групп, жить то всем надо, сами понимаете...

А насчет русского РНБ. Оно тоже есть :) И причем довольно качественное и качающее. Но только не подумайте, что это какая-нибудь Бьянка, опопосевший Лига со своей Джангаеей и прочие солнцеочкопопые представители нашей эстрады. Группа Крестная семья! Вот это да! Вот это русское РНБ, сурово, с юмором и стебом :) Слушать всем!

Не пустили, в ночной клуб нас не пустили! Вот что должно играть на РНБ дискотэках :D

Petroniy
01.05.2008, 02:22
Кстати, у Касты в мае выходит новый альбом. Кому интересно. Один трек с него - http://kasta.ru/load.php?file=audio.37.file.mp3

Petroniy
01.05.2008, 02:38
Послушай лучше Минуса Def Joint и качай их!

А вообше, Saint-P Style покруче будет ;) с Москоу даже сравнивать нельзя!
Вот это послушайте и сравните
http://youtube.com/watch?v=_GCotuw45cI&feature=related
- Один из лучших Питерский флейв!:)\
Такая херня. Выступали на Касте, на разогреве. Понты и ничего более. Я все понимаю, пацаны "в теме", но по их поведению, я тебе напред скажу, что будет если им бабла дадут. Тьфу. Да я рифмую! :D На самом деле, вылезли такие на сцену, давай обсирать ребят которые до них выступали "Да это был рэп? Это говно!!!Вон со сцены". Сейчас вам покажут рэп бла бла бла. Вышли, обосрались :D Что не удивительно со звуком который был в клубе ЭТАЖ (ЛЮДИ ИЗ ПИТЕРА - КЛУБ ЭТАЖ ГОВНО!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ В НЕГО НИКОГДА!!!!!!!!!). Ха, а потом вот этот Def Joint или как его там, который в ролике совсем уж охерел. Начал на сцене кривлятся, факи толпе показывать. Мол мы такие крутые, а вы не понимаете. В общем - смешной тип, правда ребята из зала за факи и динамо со звуком (из-за которого кстати Каста вовремя как раз и не вышла) ему и всем ведущим нормально накидали и гандонов и стаканов и бутылок с хабариками :D

gandus
01.05.2008, 03:01
Да зря ты так про этаж, вполне расходный клуб, по крайней мере цены не злые, и обстановочка нормальная, я лично часто когда не знаю куда пойти часиков эдак в 5-4 обычно иду в ЭтаЖ. Но конечно, не стоит судить московские "клубы" по нему, этаж помойму даже не клуб, так кафе-ресторанноготипа с видами на звание клуба. Хотя место ничего...
П.С.
Хз я лично никогда не любил многоточие, была волна фанатизма этой группы я плевался.
П.П.с. русский рнб кстати на удивление качественная продукция, но просто по сути РнБ это хз что с хз чем, его вроде все и слушают, однако ведь попса попсой.

Меня просто раздражают люди которые ставят в ряд легенд музыки, каких-то там "русских рэперов". Ну да несуть, и может я и неправ. Хотя наврядли...

Petroniy
01.05.2008, 10:58
Да зря ты так про этаж, вполне расходный клуб, по крайней мере цены не злые, и обстановочка нормальная
Не знаю, я там был недавно на "концерте" Касты. Бутылочка Спрайта - 200 рублей :) Обстановка - жара нереальная, ну это ладно, так на 90% концертов бывает. Но звук...И ведущие...Как там этот клуб не разнесли, до сих пор не понимаю :)

CuKyc
01.05.2008, 22:14
Я тут как всегда много настрочил, потом стер ))))
Короче Петь скажу тебе так :) Всех НОРМАЛЬНЫХ рэперов уже душит СТАРЫЕ типа касты, юга! Потому, что подобная читка и тексы в каторых приколы бывают только 2 : "ДАй ка я тебе расскажу свою душушепательную историю о чем-то - подумай о смысле песенки" ИЛИ "Шас я расскажу клевую историю из жизни, зачем? да просто она такая клевая"
уже всем надоели :) Это уже слушать невозможно :) группы все однотипные :) Вот поэтому и появляются крутые рэперы, с СОБСТВЕННЫМ стайлом и срут лохов ... :)

Petroniy
03.05.2008, 01:19
Я не знаю, как этот тип читает и что у него за стиль. Потому как по 1 треку где он делает из себя главного рипера Северной Пальмиры, нельзя судить. Но я могу говорить о его человеческих качествах. А это - свинское поведение на сцене и дешевые понты. Не думаю, что действительно талантливые люди поднимались за счет опускания других. Имхо.

P.S. Не подумай, что там кто-то выступал из моих знакомых. Просто реально стало обидно за ребят. Мало того, что больше половины зала им орало "вон со сцены". Так еще и этот крендель на пару с ведущим обсирали аля это не у нас звук говно и организация нулевая, это просто лохи какие-то выступают. Но самое смешно, когда этот рипер "С СОБСТВЕННЫМ СТАЙЛОМ" вышел читать свои "зубодроительные" текста и уже весь орал "вон со сцены" и кидался в него всем что под руку попадалось. А попалось там много чего :D Из-за чего обиженный на весь свет рипер стал показывать факи в зал, видимо пытаясь этим поднять свой статус Глориус Лорда Рэпера :D

CuKyc
03.05.2008, 02:31
Знаешь, я не буду его зашишать и я не знаю почему он так замутил , но уверен, что это было не безпричинно!!! Просто УВЕРЕН! Просто я подумал спорить беспонт, флуд не хочется разводить...
Ну короче тебе не нравится трэк который я выложил, а Каста - Есть вещи на порядок выше, Юг - Еще один день, Многоточие На сердце боль, взгляд смотрит в небо итп - круто!? мне просто интересно :)

Melano
04.05.2008, 07:11
Русский рэп, мы лючшие!

Рэп специфическое музыкальное направление, такая же крайность как например любой хардкор с одним гроулом на всех альбомах, и перетянутым дисторшном.И естественно основной массе, как скорее всего и тебе приходится по вкусу нечто среднее между всеми этими крайностями, а именно помелодичней, что бы слух не напрягало, итд. А если нет, то ты может быть такой же фанат ска-панка,который тот же любитель русского рэпа может в ковычках назвать музыкой.
И могу точно сказать, может даже потому что имею музыкальное образование и отдал музыке уже больше 10и лет жизни, что любое музыкальное творчество будь то рэп или метал или ещё что-нибудь, всегда находит своего слушателя. И если говорить конкретно про русский рэп,кого ты знаешь кроме всяких Каст, Карандашей, Крэков и прочей ерунды которая плавает наверху? На самом деле если копать глубже, русский рэп живёт во множестве бэтлов, действительно не комерческого рэпа, где среди говна можно реально найти что-то стоящие.

CuKyc
06.05.2008, 20:14
Значит, чтобы быть Настояшим рэпером, нужно слушать Андеграудных исполнитетей? Ну типа потому что, то что "плавает на верху" не есть рэп, ну или что-то чуть другое...

Lermontov
06.05.2008, 21:36
CuKyc, ну нельзя быть таким прямым (как бревно).

SKA
06.05.2008, 21:45
У Тимати - нет минусов. Тимати - король рэпа!

Melano
06.05.2008, 23:00
Значит, чтобы быть Настояшим рэпером, нужно слушать Андеграудных исполнитетей? Ну типа потому что, то что "плавает на верху" не есть рэп, ну или что-то чуть другое...

Значит кто-то не понимает, что любой мало-мальски коммерческий проект это форматная музыка, расчитаная на увеличение аудитории, а в следствии и денег, которые исполнители за это получают. И тут уже начинает действовать такая схема, которую я поверхностно описал выше. Вобщем разжовывать всё это н ебуду, свои мозги есть что бы понять сколько будет 2+2 :)

Lermontov
07.05.2008, 00:06
SKA, с Тимати на выход :D

Petroniy
07.05.2008, 01:38
Москва это Тимати! Санкт-Петербург это Def Joint, это D-d-def Joint! :D

SKA
07.05.2008, 09:13
SKA, с Тимати на выход :D

Ну ладно-ладно :cry:

не любят тут Тимати...

"У нас в клубе, чиксы танцуют" :D

gandus
07.05.2008, 11:26
Они просто нам завидуют.

"Погоны любят тимати, зона любит Тимати"

Viagroid
07.05.2008, 20:36
Да чё вы паритесь :) У Тимати денег всё равно больше чем у Цетра Касты и прочего вместе взятых :) Ибо на корпоративах и всяких жоп концертах он более востреьбован :) А с дисков норм лове не подымишь ибо пиратство процветает :) И надлежащего контроля за ним нету :)

aka Keksik
09.05.2008, 04:36
Русский рэп на уровне. Ак-47,Guf,KACTA,Жолтая ветка,Кирпичи...да много хороших исполнителей...ненадо наговаривать!