PDA

Просмотр полной версии : Забастовка на Ярославском и Горьковском направлении.

SKA
28.04.2008, 13:20
http://www.vesti.ru/doc.html?id=178003&cid=1

От себя добавлю. Уехал в 8-00 с Болшего, вместо 7-17.

Не прошло 2 электрички, которые на себя принемают всю массу стоящую на Подлипках и Болшего. После этого в Болшео произошла драка за место. А ближе к Москве девушке стало плохо и она упала. Окна в электричке не открывались. Народу было вдвое больше чем обычо (обычно - забитый вагон и негде пёрнуть) . Люди весели на пирилах, стояли друг на друге.В Москве вызвали скорую, девушка не могла стоять, у неё закатывались глаза. После этого, медецинская бригада подбегала к прибывающим электричкам, и оказывала первую помощь, кому также было не посебе.

И это все-го 5 % машинистов бостовало.... А что было бы если 50 % ?....

Orcon
28.04.2008, 13:26
Я бы на месте пассажиров тоже забастовал.. Прикольно было б если б вся страна забастовала =) Думаю, рано или поздно такое случится =)

Viagroid
28.04.2008, 14:34
Ахахахаха :) Мне Мама сёня с утра позвонила, сказал что с електрами жесть :) я на работу и не поехал :) Прально пусть бастуют, а я пока в ультимку поиграю:-D

Viagroid
28.04.2008, 14:40
///
:) Драк не видел ещё. Но ссоры за место каждый день наблюдаю, иногда и учавствую :) Ещё и эти работы сранные в болшево идут.Место на платформе меньше стало + где Болшевская электричка стояла там и полотно убрали, жесть вообще :-D Стоять не где ...
А то что девушке плохо стало, забастовка тут не причём:)
Много таких случаев видел :) Пару лет назад сам ехал и думал: либо меня на кого-нить стошнит, либо сознание потеряю :-D НА такие случаии вообще надо в Мытищах выходить и на Спутник перепрыгивать !
П.с: РОссия мытушка :lol:

O1dBuba
28.04.2008, 22:32
Я сеня утром на зацепе ехал до Мытищ, в вагон было не зайти)

Viagroid
29.04.2008, 20:20
Я сеня утром на зацепе ехал до Мытищ, в вагон было не зайти)
Респект :) Я правдо так тока кода не трезвый катаюсь :) Толпа давит, а там воздух свобода :) :) :)

Rudek
29.04.2008, 23:57
смысла не вижу в этой забоствке...бастовать так идти всем а не пару человек из депо...а кто пошел в лучшем случае их лешили премии а так наверно их уже сняли в слесаря..да из выслугой лет они загнули малодых итак мало работает щас же все идут концелярскими крысами работать