PDA

Просмотр полной версии : Нада что-то делать...

DR EVIL
03.05.2008, 17:21
Уважаемый стафф , ребята, вы видите что скоро уо ляжет 46 онлайна днем это уже слишком. Предлагаю на пол месяца вернуть крышу серпов, фс, старый хилинг, и обкладку. Если онлайн поднимется и никто не будет ныть то давайте так все и оставим если же ничего не изменится значит дело все таки не в пвп... Будьте любезны, дайте пол месяца погонять для души !

tradecenter
03.05.2008, 17:27
а раньше бывал такой онлайн?Я слыхал, уже не раз падал до 50, и ниче, поднимался..

имхо дело в том что нет новичков, которые б постоянно приходили.Тоесть, не то что их нет - я постоянно натыкаюсь, но их не так много.
Да и шард старый, многие игроки уходят от пресыщения...

ShadoW [Clan]
03.05.2008, 18:26
а раньше бывал такой онлайн?Я слыхал, уже не раз падал до 50, и ниче, поднимался..

имхо дело в том что нет новичков, которые б постоянно приходили.Тоесть, не то что их нет - я постоянно натыкаюсь, но их не так много.
Да и шард старый, многие игроки уходят от пресыщения... как ты прав :-) предложи Стафу уничтожение всех ресурсов раз в год.
и я тебя подержу! либо изпользуй в игре, либо не играй.
хотя получится второе - куда я вставлю Сферу в игре? ;-)

ответ по теме и з.ы вне ее...
я просто из иной сферы по работе... но тут много "возможности денег"
- ведь ретро-ФМ процветает :-)
мне кажется сделай fallout "on line" - была бы куча народу. и... могу дать телефон друзей из МТС, которые расскажут как сшибать деньги с этого? с СМС на продление срока..
или зайдите dom.ru - простые игрушки...простой "свод" игроков он-лайн.
а про проект Мамба - вообще молчу.
требуется лишь движение :-)

tradecenter
03.05.2008, 18:29
Барыги орать будут :))Лучше б был запрещен ЛЮБОЙ AFK харвестинг - я всегда киляю ботов на ламбере, и забираю 2-3к логов...економику-то портят.Да и мне лично глаза мозолят.

ShadoW [Clan]
03.05.2008, 19:08
Барыги орать будут :))Лучше б был запрещен ЛЮБОЙ AFK харвестинг - я всегда киляю ботов на ламбере, и забираю 2-3к логов...економику-то портят.Да и мне лично глаза мозолят.
ты видимо не понимаешь...
проект не приносит денег. и Админы "почти забили" на него.
но деньги и игра тут еще есть.

-=Barm=-
04.05.2008, 15:24
У шарда два пути
1ый полный вайп всего, кроме чаров(хотя можно и с ними), оставить на шарде тока рарики.
2ой отключение шарда от сети, т.к. народ будет убавляться...

-=Barm=-
04.05.2008, 15:26
Почему тут не интерестно играть, да потому что АФИГЕННЫЙ переизбыток ресурсов\шмоток\гп! Ньюб приходит сюда и заработать ничё не может, т.к. всё порезали! Вайп решит многие проблемы! И всё то что порезали нужно после него возвращать!

И не надо мне лечить, что если вайпнуть всё, то останется 3-4 человека, да такое возможно, но онлайн будет увеличиваться после этого если с шардом работать, а если оставить всё как есть сейчас, то шарду конец, и это все видят, тока не хотят понимать =(

MF
04.05.2008, 16:04
Я слыхал, уже не раз падал до 50, и ниче, поднимался..
Никогда еще не было такого низкого онлайна.

2Барм. Вайп поможет только избавится от последних игроков и не более того.

П.С. Поддержу автора топа. Если все вернуть то онлайн немного поднимется за счет старых игроков, которые забивали.

ShadoW [Clan]
04.05.2008, 19:50
аккуратно снова пришли к моему кличу :-)
вайп и первого и второго - создание нового Сайта -перенос только скиллов -10 (минимум). стирание рас.
патриоты попробуют. ньюбы попробуют. если будет баланс...- будут играть - иначе забьют и те и другие :-)
да..можем потерять много!! но попробуем создать Новую Игру. и если честно - терять нечего. разве что "уе" лежащие в сундуках.

Sclif
04.05.2008, 19:58
Будьте любезны, дайте пол месяца погонять для души !

в личку напиши, я тебе ссылку дам :))

tradecenter
04.05.2008, 20:48
П.С. Поддержу автора топа. Если все вернуть то онлайн немного поднимется за счет старых игроков, которые забивали.

И сколько их вернется?Неужели 100?

MF
04.05.2008, 23:09
И сколько их вернется?Неужели 100?
Даже если вернется 20 человек это уже будет отлично. Не так ли?

-=Barm=-
05.05.2008, 06:15
2Барм. Вайп поможет только избавится от последних игроков и не более того.Последние игроки, это кто? Барыги которые держатся за свои рары и гп? Пара пвпшнегоф? Крафтеров парачка(а они разве ещё существуют?!)? =)

Вайп нужен, а возвращать старое без вайп безсмысленно! Вайп+вернуть 2002-2003 года скрипты и будет алес!

ShadoW [Clan]
05.05.2008, 20:42
один человек..а может не один..:-)
кинули Супер идею, которая избавит меня (!) от тысяч шкур дракона в сундуке.
старение вещей... вещь просто разлагается от времени. - супер идея! тогда сбор в сундуки пропадет как не продуктивный. наХуА?
и прокликать не поможет.. - играй, ресурсы есть (пусть и 2005 года).. но завтра их не будет :-)
супер Идея. вопрос сможет ли Админ-стаф реализовать Это через "полулегальное УО".

Adrenochrome
05.05.2008, 21:17
От тысяч вещей в сундуках могла бы спасти скупка неписем.. Но в этом случае может пострадать экономика. Ибо тогда точно нужно запрешать любые добывающие макросы. И нужно продумать цены на скупку.. Ещё было бы прикольно, если был бы какой-нить непись-перерабатыватель, которому указываешь на мешок, забитый всяким хламом, а он тебе за какую-то сумму всё это превращает в ресурсы.

MF
05.05.2008, 23:41
Последние игроки, это кто?
Какая разница кто это? Это игроки, благодаря которым Оском до сих пор существует. Врятли бы админы держали включеным сервак если бы тут онлайн был 0.

Вайп+вернуть 2002-2003 года скрипты и будет алес!
Угу, ты еще скажи вернуть лаги и тд =) Епт, как вы не можете понять, что такое просто нереализуемо =)

ShadoW [Clan]
06.05.2008, 20:56
говорим... точнее "воем" :-) уже годы !!, ведь парочка лет -уже годы :-) но воз и ныне там...
стандартный ход... сумка на вендора, ценой 100к и все в нее.. и спать спокойно, до новостей.
ладно...удачи! в жизни. скучно тут. следующий этап - умрет форум.
мне кажеться суть вопроса - делать просто не кому.
а вообще... нормальный человек при своей неспособности - говорит, извини "Не могу!" и уходит. а людей пытающихся имитировать действие, а производящих "пук" - не понимаю.

Eidolon
06.05.2008, 21:16
]а людей пытающихся имитировать действие, а производящих "пук" - не понимаю.

Что ж ты сам-то в каждом топике производишь, если не пук? %) Вроде дядька взрослый, а ноешь, как дети с офри...

ShadoW [Clan]
07.05.2008, 20:55
ты прав... ною! и ничего не делаю для Оскома сам - полностью соглашусь. Максимум пытаюсь кидат идеи, наверное не всегда правильные.
и ты, как взрослый дядька :-), знаешь почему.
и я скажу, Спасибо Оскому - он в последнии годы просто разрядка после дня. хотя в последние полгода, придется говорит Спасибо уже Форуму. хотя и тут..4 человека из зарегистрированных.
на самом деле спасибо, что нас еще подерживают! надежды на движения уже нет, но... час раслабухи :-)
Спасибо что Оском был и есть. Честное.
Хотя я уже говорил, давайте поставим хоть "виртуал" - бои на Арене, без глобальных потерь. скажем на потерю денег. или на более глобальную ставку, например Дракошу. сказали (эх..не поверю, пока не пощупаю ;-) ) - строят.
хотя зачем строить (точнее говорить про новое, что строим) - не достроив старое?
Сферы - последняя из идей, что принял народ. видел и по 4 у домов. ну а дальше без комментариев.
Живем.

!Shaman!
08.05.2008, 13:05
Что ж ты сам-то в каждом топике производишь, если не пук? %) Вроде дядька взрослый, а ноешь, как дети с офри... я конечно понимаю, что ты старыйф пердун, но на офри и не только дети есть, так что не нужно так всех ровнять под одну гребенку :)

пс сам малой

Groove
08.05.2008, 13:07
Ночь 7-8 мая, 23:00 - 01:30(после спать пошел) - он-лайн 90+ , так это еще не выходной,а рабочий день.

Deggial
08.05.2008, 13:11
ну собственно рано Оском хоронить. хватит :-)