Просмотр полной версии : Вторник, 6 мая 21.00 ПвМ турнир (экспериментальный)
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ЗАПАС РЕСУРСОВ НА НЕСКОЛЬКО ПОЕДИНКОВ
На турнире вам необходимо будет как можно быстрее убить моба, или группу мобов. В следующий тур проходит половина участников, показавших лучшее время(убивших мобов быстрее, чем участники из второй половины). Проигравшие отправляются в Британию, или БД, в зависимости от их кармы. Для каждого поединка действует ограничение по времени – 5 минут, по истечении которого игроку автоматически засчитывается поражение, если моб останется жив. С каждым новым туром мобы будут становиться все сильнее.
За прохождение в следующий тур выдается турнирный шар, за победу во всем турнире выдается 1 Quest Point и весь лут с убитых мобов.
Сбор посредством ГМ пейжа (Na PvM turnir gotov)
Примечания:
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Во время поединка, все участники турнира, не участвующие в текущем бою, замораживаются до окончания поединка, дабы избежать использования навыка Detect Hidden, сообщений создающих лаги, и пр.
- Лут трупов запрещен, нарушение этого правила карается зачислением поражения.
- Запрещено использование любых NPC, не призванных магией
Интересное кино ! Но нелучше ли команда против моба или группы мобов ! Ну да ладно ! Надо попробовать = )
The Power-T
05.05.2008, 18:22
Зайти в ультиму чтоль)
tradecenter
05.05.2008, 18:49
рульно.
а4то за сир ? откуда взалсйсйа ?
норм турнир! обйазателно буду :D
хех, сходила бы, но млин в этот день рабочая смена =(((
Приду впринципе если будет время.
lonsdale12
05.05.2008, 20:06
Во нармуль буду )
мобы будут аос бегаюши как ты ? =)
А с уоо ренесанс можно.Мобы не АоС будут ?
было бы неплохо если без аоса можно было..
Adrenochrome
05.05.2008, 22:48
Неужели такая проблема поставить наконец АоС?
Неужели такая проблема поставить наконец АоС?
Проблемы с техникой.
Монстры будут как АоС, так и обычные.
Viagroid
06.05.2008, 09:16
ООО :) Подымаем онлайн!! Здоровское наверное мероприятие будет :lol: :oskom: :app:
Турнир окончен, победил NooS[Salib El-Lejl].
Участников прошу высказать свое мнение по поводу турнира. Что понравилось, что не понравилось, что надо дополнить, исправить, переделать?
выложите список участников плиз =)
Аха :D
Меня терзают смутные сомнения)))
Думаю там были одни салибы)))
DJ Tiesto
06.05.2008, 22:50
Участников прошу высказать свое мнение по поводу турнира. Что понравилось, что не понравилось, что надо дополнить, исправить, переделать?
какие монстры были на 3-ем круге и далее?Турнир ГУД, любой может что-то унести как говорится,у мня вот ни одного боевого скила гм,а шарик один унес...
Почаще проводить и делать какие-то поправки,так сразу с первого раза не скажешь
Лично мне понравилось , но был 1 фактор который мне непонравился , мобы видут себя не одинакого ) Один бегает быстро второй медленно , и тут уже играет детский фарт , каму повезёт (
Ещё надо убирать трупы мобов когда заканчивает 1 участник , а то следующий моб начинает их лутать (Если конечно убирали и трупы видел только я , извените)
А ещё было бы неплохо выкидывать на арену несколько мобов , примерно 4-5. Или если Гаргулью то к нему ещё парочку маленьких!
Спасибо за внимание!
Идея турнира сама по себе интересная и думаю - после небольших доработок он сможет выглядеть очень достойно, по крайней мере уже не чета обычным и комбат турнирам - так как тут у человека больше шансов проявить свое умение именно в данной области, не обладая фулл скиллкапом.
2 Tiesto: Тура было всего 3. На 3-ем был Хаос демон - тоже не кролик какой-нибудь, скажем так :-D Ты, вообще, молодец, если первый раз бил горгулию и все-таки не упал, а довел дело до конца ;) Только хилься почаще, а то АоСы критят частенько и вчера ты мог раз этак 5-6 познакомится с каменистым полом арены поблжие :-D Что касается гайда - а оно тебе надо? Неужели неинтересно самому найти ту самую "аххилесову пяту" каждого моба? Я, например, когда находил нового моба - пока не убивал его, не успокаивался :) Процедура стандартная - пробуешь стрелковое - блочит - пробуешь ближний бой - блочит - магию - одну за другой. И в итоге моб все-равно поддастся... Я сам немало спорил на тему отдельных монстров, но как бы то ни было - нет ничего невозможного - сейчас они отрегулированы и все зависит только от смекалки и терпения. Ну, и коннект норм нужен для некоторых %) , что у меня не всегда есть, потому и падал бывало неплохо :) Скажу только, что из магий, в основном, против АоСов используются пойзон, метеор сварм, иногда землетрясение, иногда и ФС. Из всех мобов - только расти големы убиваются исключительно молотами - остальные мобы поддаются общепользуемым оружию и магии, просто у каждого есть своя фича.
Насчет корректировок в самом турнире: певрый тур, хоть и надо делать на порядок проще следующих, чтобы не затягивалось время, но мобы были слишком уж слабые. Из всех 3-х - только ведьма по характеристикам что-то из себя представляет, но при этом провоцируется. Формула верная: силовик, маг и стрелок, но самих мобов лучше бы поменять - только для примера - орк лорд(а не капитан)/огр лорд/титан - как силовик; лич(лич лорд)/ змеелюд-маг/АоСный маг, как кастеры и эльф-лучник(форест гвард)/ сприт лучник/ фрост эльф-лучник/АоСный спайдермен/етериал варриор(тогда двое других мобов послабее) - как стрелок. В 2-3 минуты уложиться - вполне - при условии среднего уровня мастерства, но мобы по 2 выстрела - никуда не годятся. Во втором туре - одной гаргулии(либо моба ее уровня) мало - нужны сопровождающие мобы - можно было классических 2-3 гаргулии добавить - дабы все не сводилось к банальному отстрелу. В последнем туре - один сильный АоС - тоже мало - хотя бы два - на тех же компассах их респится по 3 и ничего - в одиночку нормально убиваются, даже в ограниченном пространстве. Но не таком пространстве, как было вчера - ПвП шная арена никуда не годится - на ней мобы тупят, труры быстро пропадают и главное - нет никаких препятствий, которые можно было бы использовать, чтобы отвязаться от моба, в случае чего. В качестве арены - предлагаю каждый раз выделять более-менее большой участок одного из данжей и подбирать туда тематических мобов, при этом, заранее не объявляя - где именно будет проходить турнир. Если это технически трудно - в данжах есть арены, которые используются для ПвП ивента "Стычки в подземельях" - можно было бы и их приспособить под данный турнир.
Как бы то ни было, очень надеюсь, что подобные турниры будут проводится еще неоднократно и привлекать еще больше участников.
З.Ы. На турнире было 7 человек, а представителей нашей гильдии - только двое, так что не надо тут ерунду пороть. Пусть те, кто много говорит - приходят и доказывают, что они умеют что-то лучше, а не засоряют форум однотипными постами.
Вот сделали турнир, кто сходил - понравилось. Даже нубы смогли поучаствовать и получить ТМ шарик. Зачем Нус ты сейчас просишь усложнить мобов? Нуб несможет убить мобов послажнее и непойдёт, а мы тут вообще-то за онлайн боримся и на шарде есть непрокачаные игроки а не только прокачаные!
П.С. Усиливать мобов считаю ненужным - нубы ходить небудут!
Вот сделали турнир, кто сходил - понравилось. Даже нубы смогли поучаствовать и получить ТМ шарик. Зачем Нус ты сейчас просишь усложнить мобов? Нуб несможет убить мобов послажнее и непойдёт, а мы тут вообще-то за онлайн боримся и на шарде есть непрокачаные игроки а не только прокачаные!
П.С. Усиливать мобов считаю ненужным - нубы ходить небудут!
Ходить будут и шарики получать тоже ;) Просто надо, чтобы больше народа было... А на первых порах особо усиливать я и не просил - просто, чтобы не были настолько элементарные мобы. А вот в финальных турах уже должны быть сильные мобы - на то он и турнир... Хотя, я согласен на любых - лишь бы участников было побольше, мобы тематически подбирались и локация была поинтресней... Кстати, Тиесто обошел участников с прокаченными чарами - тут решает умение игрока ПвМ ить, а не скиллкап.
поддерживаю!!!мобов силънее, иначе нет смысла .
DJ Tiesto
09.05.2008, 12:14
Кстати, Тиесто обошел участников с прокаченными чарами - тут решает умение игрока ПвМ ить, а не скиллкап.[/quote]
ну спасиб,приятно слышать,хотя мне кажется что могбы и получше результат выдать
З.Ы. лоры стелс хайда ГМ. магери чуток больше 50 хила 62 ачр тактика не больше 70. совсем не опасен)))
практически голый и без оружия :) тесто жжет !
зубами рвал мобов?
DJ Tiesto
10.05.2008, 14:04
практически голый и без оружия :) тесто жжет !
зубами рвал мобов?
Отстреливался пластинками,потомучто балалайку не прихватил)))