PDA

Просмотр полной версии : Недельный квест...

LohneSS
09.05.2008, 09:36
хотелось бы от всех участников услышать их мнения по поводу проведения данного квеста.... Всякие змечания и пожелания к работе Администрации приветствуются - ибо они в свою очередь реагируют на это и делают нашу с вами игру лучше и разнообразнее...
1.Квест до конца так и не завершили - очень жаль...
2.с призами так до конца и не ясно... останутся ли статуэтки как призы?? или нет..
3.Владельцев данных статуэток прошу отписаться особым порядком... если есть желание - я могу купить или выменять у вас эти статуэтки..

Заранее всем спасибо...
Всегда Ваш, Алексей.

Pyx
10.05.2008, 12:57
Надо было по истичении недели убрать мобов или еще что то сделать, а то бред... Эт месечный скоей:-)

Aleksandr23rus
10.05.2008, 22:46
Стоямба!!!! мобы стоят по сей день..., если ты пух самы умный пойди и убей! или любой кто нить убейте мне лично в лом такие заморочки решать которые попридумывали гмы сами перемудрили вот те и пожалуста... а с призами реально касяк вышел прошло времени не одна неделя.... убили мобов скока смогли и нийига никаких движух....

LohneSS
11.05.2008, 13:18
Ту Александр - да хер ты угадал... нету их там и давно.... пить нада меньше.. гавна кусок даже не позвонил... вот и общайся со своим любимым соседом. :(

A-JAR
11.05.2008, 17:37
ой мужчины, какие тут ещё квэсти, тут уже никому ничего не нада, вам ,заметьте, ток турниы проводят будьте рады %)

Aleksandr23rus
14.05.2008, 21:35
турниры турнирами а вот ивент НЕДЕЛЬНЫ оказался ГОДОВЫМ... Оч не приятно:(