Просмотр полной версии : Среда, 14 мая 21.00 ПвМ турнир (экспериментальный)
Продолжаем эксперименты, пожелания игроков были учтены, надеюсь турнир стал интереснее.
Правила:
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ЗАПАС РЕСУРСОВ НА НЕСКОЛЬКО ПОЕДИНКОВ
На турнире вам необходимо будет как можно быстрее убить моба, или группу мобов. В следующий тур проходит половина участников, показавших лучшее время(убивших мобов быстрее, чем участники из второй половины). Проигравшие отправляются в Британию, или БД, в зависимости от их кармы. Для каждого поединка действует ограничение по времени – 5 минут, по истечении которого игроку автоматически засчитывается поражение, если моб останется жив. С каждым новым туром мобы будут становиться все сильнее. В случае, если все игроки проиграли по времени, побеждает тот, кто нанес больший урон мобу.
За прохождение в следующий тур выдается турнирный шар, за победу во всем турнире выдается 1 Quest Point и весь лут с убитых мобов.
Сбор посредством ГМ пейжа (Na PvM turnir gotov)
Примечания:
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Во время поединка, все участники турнира, не участвующие в текущем бою, замораживаются до окончания поединка, дабы избежать использования навыка Detect Hidden, сообщений создающих лаги, и пр.
- Лут трупов запрещен, нарушение этого правила карается зачислением поражения.
- Запрещено использование любых NPC, не призванных магией
DJ Tiesto
12.05.2008, 17:40
Ура, я ждал этого,буду если получится
В этот раз надеюсь смогу придти
Отметимся! :) Если работа даст :(
Поправочка - non-class и non-race, надеюсь, не одно и то же? То есть если в эльфа конвертнусь не пролечу мимо кассы? (нюб-с знаете ли)
буду на етом мероприятие.
Поправочка - non-class и non-race, надеюсь, не одно и то же? То есть если в эльфа конвертнусь не пролечу мимо кассы? (нюб-с знаете ли)нет конечно. :-)не одно и то же :-)
VitaMariel
12.05.2008, 21:09
Аину молодец!
Приятно видеть такой уровень работы :)
DJ Tiesto
12.05.2008, 23:33
Аину молодец!
Приятно видеть такой уровень работы :)
От меня тоже респект и уважуха
ЗЫ хм серьезные люди смотрю собираются на мероприятие,думаю мне нечего не светит,но все равно буду ))
VitaMariel
13.05.2008, 16:56
От меня тоже респект и уважуха
ЗЫ хм серьезные люди смотрю собираются на мероприятие,думаю мне нечего не светит,но все равно буду ))
Да брось :) В прошлый раз ты совсем неплохо показал себя, если принимать в расчет твои скилы.
А поучаствовать все равно же интересно ;)
DJ Tiesto
14.05.2008, 18:53
чета я туплю,еси я вдруг паду от мобов,то мои вещи как призовой фонд или возвращаются?
чета я туплю,еси я вдруг паду от мобов,то мои вещи как призовой фонд или возвращаются?
На арене стоят ресалки. Если моб вас не полутает, то вещи остаются у вас. Если моб вас полутает, то вещи, как лут моба, пойдут в призовой фонд.
Вывод - не падай. Тогда есть шанс не поспеть к призу.. :)
Вопрос к участникам прошлого турнира - а какие мобы были в первом туре в прошлый раз?
Вопрос к участникам прошлого турнира - а какие мобы были в первом туре в прошлый раз?
Магичка (такая как в Миноке), Кентавор, Орк с топором.
Просто в этот раз набор первого тура больше подходил для аторого и наоборот :(
Обидно смотреть как корячатся во втором туре те, кто лекго обошел тебя в первом....
DJ Tiesto
14.05.2008, 22:42
Звезда вин :app:
Не вин :) Уже второй - набор монстров для тех, кто умеет воеватьт, а не на люльках брякать :)
Прикол в том, что 15 скролов ФС я оставил дома, подумав. Снарядился в тютельку на второй тур :(
DJ Tiesto
14.05.2008, 22:48
Не вин :) Уже второй - набор монстров для тех, кто умеет воеватьт, а не на люльках брякать :)
73 хп оставил(а) послд мобу во вотором туре
Турнир окончен, победил ZVEZDA.
Всем участникам спасибо за участие.
Свои замечания, предложения, впечатления, и прочее оставляйте в этом топике.
Замечание, с точки зрения относительного новичка в ПвМ.
То, что первый и второй тур могли выделить тех, кто умеет пользоваться провокацией - в принципе правильно, очень полезный навык в ПвМ, Нус это наглядно продемонстрировал, оставив гору трупов. А вот дальше несколько обломов, ИМХО. В ПвМ ФС стоит даже не на втором, и не третьем месте (я его вообще не использую - много маны ест, а часто ее у тебя пьют, манок не напасешься). Большинсву монстров в Соссарии этот ФС глубоко фиолетов по сравнению с арбалетом или луком. И то, что два тура в турнире зависело от ФС - неправильно. Еще более неправильно то, что первый монстр убивался легко единственно верным способом, в то же время каждая ошибка плодила монстров в геометрической прогрессии, в результате после 4 респауна (дракон) было уже не до думания - все только бегали по арене. Нусу пришлось проще - он заранее призвал лошадь :). А уж как обламался я, поняв, что призванные 3 скелета по уровню сравнимы с эттин-лордами!!! А впервые увиденного в жизни неекромансера стрелковое оружие почти не берет :( Как-то от первого тура ожидалось нечто более предсказуемое. Набор монстров второго тура подошел бы почти идеально. Действительно было смешно смотреть на ПвМщиков, припершихся на турнир без золотых арбалетов, хотя какой Оском без драконов?
Поводом к размышлению о подборе монстров для туров может стать и катастрофический разброс в результатах первого и относительно ровное выступление участников во втором и третем турах.
Поздравляю Звезду с честно вымученной победой! ВОИН!
Ну... Подборка первого тура больше подходит для ПвМ эвента. Чтобы найти подход к мобу - нужно подумать и при этом не торопится. Действительно, мобы второго тура больше подходили для первого, т.к. многие могли иметь дело с ними. Если бы я не изолировал сразу ганнера - додумался бы %) Хотя, я все-же думаю в первом туре надо ставить обычных мобов, чтобы у всех был шанс, т.к. все-таки ГМ провокации есть не у всех, да и магии ГМ тоже. Этот турнир, конечно, был гораздо интереснее, но слишком сложным для новичов. Лично мне кажется - нужна золотая середина - не стоит в первых турах слишком переусердствовать, а в конце делать нечто подобное, что было. А вообще - классно :) Только методы постепенно кончатся - поэтому стоит их комбинировать и делать альтернативы, а не одно единственное решение.
Да, и еще - надо как-то локацию приспособить также. Ловушки, невидимые таблетки-телепорты по локации добавили бы интереса :)
DJ Tiesto
15.05.2008, 00:38
Этот турнир, конечно, был гораздо интереснее, но слишком сложным для новичов. Лично мне кажется - нужна золотая середина
согласен :loli:
И еще одно важное замечание по первому туру. Те, кто выступал первыми (и уж тем более самый первый) не могли даже догадываться, что их ждет. Но все, кто пришел после Нуса по трупам сразу видели, что будут респауниться драгонличи и по-умолчанию имели на порядок больше шансов. Трупы с арены в случае использования монстра с респауном необходимо убирать.
И еще одно важное замечание по первому туру. Те, кто выступал первыми (и уж тем более самый первый) не могли даже догадываться, что их ждет. Но все, кто пришел после Нуса по трупам сразу видели, что будут респауниться драгонличи и по-умолчанию имели на порядок больше шансов. Трупы с арены в случае использования монстра с респауном необходимо убирать.
Они убираются ГМом из инвиза,а убирая что-то с пола из инвиза и кладя к себе в пак,вы пока 2 раза не нажмете на труп видете его так как будто он лежит на земле.
Они убираются ГМом из инвиза,а убирая что-то с пола из инвиза и кладя к себе в пак,вы пока 2 раза не нажмете на труп видете его так как будто он лежит на земле.
Нажать достаточно 1 раз :)
NooS , я говорю по себе,сколько раз я не жал 1 раз не пропадали,а вот когда тебя уже кинут на арену и ты подоидешь попытаешся открыть,тока тогда он пропадал.
Captain Anarchy
15.05.2008, 14:20
Нажать достаточно 1 раз :)если гм не в инвизе, а если он в инвизе то 1 клик не спасёт