Просмотр полной версии : Помойму Оском умирает.
JackaL Clan
12.05.2008, 09:19
В УО играет пару десятков...
КС сервак нам зарубили...
Рагнарек я так понял тоже не пошел...
И чего остлось ?
ФОрум !
Видать кроме форума у Оскома ничего больше и нету... Жаль конечно , что атк все получаеться. Для многих из нас Оском это что-то такое .. ну не знаю вроде как свой маленький домик-мир где мы знаем друг друга... Обидно как то.
Forever Spider
12.05.2008, 09:29
Он начал умирать по словам игроков ещё лет 5 назад :)
Хорошо живешь... мне стало обидно еще год назад.. если не раньше ..... :DD
ЗЫ да жалко беднягу.. но он поднимится.... щас сессии и вся ерунда... Осенью опять человек 100-200 будет...
поживём увидим, а про "смерть" оскома говорят уже до неприличия давно...
Нифига , не помрёт ! :)
Сколько раз уже хоронили , и всёровно дышим %))). Просто у нынешнего покаления другие онлайн интересы , даже КС не популярен уже , вот и остались одни оборигены -старички и мозгадёры-нытики :D . Я лично , когда у меня есть время сесть за комп , то в первую очередь врубаю Оском и форум , а остальное так по ходу пьесы - так вот не только я так поступаю %))) ! У Ультимы есть свои фанаты , которые не дадут ему помереть ! :)
даже КС не популярен уже
Кто тебе сказал такую чушь? )
Да никто , сам заметил :). Если чесно сам неожидал этого - просто в инет клубах дети больше стали играть в другие игры . Я неговрю что в КС не играют просто он уже не так популярен как раньше . Чита очень много в онлайне ,и на деньги дети начали играть между сабой - вот игра и попортилась.
А чушь , чуше рознь :) .
Оском - это давно легенда. А легенды не умирают :)
Они могут забыться, они могут видоизмениться, немножко обветшать и чуточку позеленеть... А могут и возродиться. Все зависит от вас, игроков :) Ведь стафф - это тоже обычные игроки, кто в прошлом, а кто еще в настоящем :)
Gena Bobkov
12.05.2008, 12:51
Ага скажите это тем,кто переманил онлайн в свое время.
Ага скажите это тем,кто переманил онлайн в свое время.
Так пойдемте щас дружно к тому,и переманим онлайн наш и возможно еще у него подберем :)
Gena Bobkov
12.05.2008, 13:10
Свалить легко,а вернуться не очень.Уходило 3,возвращался 1.Приплыли к нынешнему онлайну.А старики привыкли видеть 300+ вот и не хотят возвращаться.Нынешняя администрация не виновата.Все еще со времен Аша начиналось.Запустили и имеем то,что имеем.На других проэктах по другому политика велась.
Да ладно,всеравно я верю в то,что оском жил живет и будет жить!
1one1y[Renaissance]
12.05.2008, 13:18
временами мучает настальгия по тем временам, когда я играл в уо, но возращаться, почему-то, не тянет... Да, ни одна игра мне так не нравилась, как уо...
Все еще со времен Аша начиналось.
В этом ты прав, только почему при Аше онлайн был 450+? :) Он тупо на о1 забил и занимался вторым, но онлайн не уменьщался)
Gena Bobkov
12.05.2008, 17:09
Как грится,у игроков был еще порох... :) Да и другие проэкты еще не укрепили свои позиции в инете :)
Я помню как то раз тут же один человек сказал (не помню кто правда) , шахматы живут 2000 лет , вот и уо выживет ...
Да конечно оском будет жить .
Конечно не 512 но соточка то должна быть всегда.
В этом ты прав, только почему при Аше онлайн был 450+? :) Он тупо на о1 забил и занимался вторым, но онлайн не уменьщался)
Может быть именно это и нужно было шарду) чтобы никто не лез с нововведениями недоработанными каждодневными) офри просто плыл по течению в балансе)
Может быть именно это и нужно было шарду) чтобы никто не лез с нововведениями недоработанными каждодневными) офри просто плыл по течению в балансе)
Недолго ему плыть оставалось :) Месяц-другой, и Беня бы его прикрыл :)
хыхы) да я помню лет пяток назад народ орал что серв умирает... темболее офри... когда начали перевод персов с о1 на о2 :D
Да конечно оском будет жить .
Конечно не 512 но соточка то должна быть всегда.
Gena Bobkov
13.05.2008, 12:25
хыхы) да я помню лет пяток назад народ орал что серв умирает... темболее офри... когда начали перевод персов с о1 на о2 :D
Вот чо попросту бухтеть?Ты хотя бы на баннер посмотри и не сравнивай хер с подводной лодкой.Сравнил блин 5 лет назад и сейчас.ВОт на статистику Абисса посмотри-это Оском 5 лет назад.А Онлайн оскома скоро к онлайну Альфы приблизится,хотя думаю без ботов он уже такой и есть.То что сервак в сети не значит,что дела с онлйном тут замечательно и надо вспоминать про 5 лет назад!Вот каждый умник пусть зайдет и поможет нашему онлайну,а на форуме тяфкать каждый может.
Все еще со времен Аша начиналось.
В этом ты прав, только почему при Аше онлайн был 450+? :) Он тупо на о1 забил и занимался вторым, но онлайн не уменьщался)Тогда было срать=) И на Аша, и на то, что происходило=) Все кактус жевали ;)
old CTaPuKaH
20.05.2008, 04:48
многих держит тут или форум, или общение со старыми знакомыми(+ всякие вещи в уо..)..
да ещё топики ПОВа рулят :)
ИМХО - тут не на что больше глядеть..
n1kotuHka
20.05.2008, 09:45
Одно и тоже всегда зае....! Так что Оском скоро канет в лету!А кс надо вернуть там хотяб народу побольше было!
Деды БЛИН!!!! МОЛЧАТЬ !!!
О С К О М , Ж И Л , Ж И В
И Б У Д Е Т
Ж И Т Ь !!!!!!!!!!!!