Просмотр полной версии : Состав Сборной России
Red Blue
14.05.2008, 17:42
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие - Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
Лишние : Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Денис Колодин, Ренат Янбаев, Роман Павлюченко, Роман Адамов, Дмитрий Сычёв .
Вместо Адамова лучше бы Кержакова взяли .
Предложи альтернотиву братьям?
Кержаков сейчаз не блещет.
Red Blue
14.05.2008, 17:53
Я тоже обратил внимание на отсутствие Кержа
Не блещут сейчас ни Адамов ни Павлюченко
Альтернатива видимо такая
Фатхи Иранек Ковач Штранцль !
Предложи альтернотиву братьям?
В том то и дело что альтернативы нет увы :(
Выкинуть из команды ЦСКА - будет нормальная сборная.
Но я рад, что кто-то к своим годам научился копировать статьи со спорт-экспресса.
Это покамись набросок - точная инфа будит с 18 по 25 мая !
Да ладно, Сычёва можно и оставить, да и Рому Павлюченко после 2 голов Англии не брать просто свинство.
Фатхи Иранек Ковач Штранцль ! Ухахаха , я плачу , ты юморист , в камеди клаб не возьмут , а к Петросяну тебе двери открыты :app: :lol:
Red Blue
15.05.2008, 07:24
Выкинуть из команды ЦСКА - будет нормальная сборная.
Но я рад, что кто-то к своим годам научился копировать статьи со спорт-экспресса.
Если выкинуть из сборной России игроков ЦСКА это будет сборная Латвии !
Red Blue
15.05.2008, 07:35
Кстати счас на свежую голову еще раз посмотрел состав
Обращает на себя наличие Олега Иванова например
и отсутствие Марата Измайлова
Проведшего кстати не плохой сезон в Спортинге и при отсутствии в первых матчах Аршавина могущего сыграть на его позиции полунападающего
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков:
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.Поправачка маленькая не 25 а 26 игроков
26ю фамилию Хиддинк обещал назвать после финала кубка УЕФА.....
Red Blue
15.05.2008, 07:49
Согласен
Но прочитал об этом только сейчас
Фамилию молодого игрока
Видимо или Денисов или Файзулин Других кандидатов не вижу
Видимо или Денисов или Файзулин Других кандидатов не вижуСкорее всего Денисов, если ему не сильно досталось от шотландцев :)
Хотя можно и обоих в этот расширеный список включить.....
к примеру, вместо Саенко, чей клуб вылетел из бундеслиги а он сам не сыграл ниодной офицальной игры за сборную
Павленко и Иванов покинули сборную.
Итак на Евро едут 23 футболиста.
А Я уже смотрел на их тренировку в Баварии - в офигительном месте база тренеровочная :) .
А что Зыриянов ? Разве он не в Германии щас ?
А не кто не знает, где можно глянуть матчи первого девизиона?
Хочу сёдня посмотреть Волга - Динамо(Барнаул)
По теме :
Гус наигрывает связку : Билялетдинов слева, Быстров - справа. В центре Семак, Зырянов и Семшов. В защите Колодин и Широков.
Red Blue
28.05.2008, 16:22
Сегодня по спорту будут показывать Алания-Сибирь кажется в 17 00 по Москве Волгу врядли где найдешь если только по их местному ТВ если такое существует
По теме отсеяли Иванова и Павленко
ИМХО лучше бы Иванова и Адамова
Red Blue
28.05.2008, 16:25
Кого он наигрывает это сам черт не разберет
Нифига он никого не наигрывает а тупо пробует разные сочетания
Беляш сто лет не играл на левом краю и он там точно не будет лучше Жиркова Если только Гусь не поставит Жиркова в защиту
Я одно заметил , что Гусь стараетса зделать оптимально сильную ФИЗкаманду , а не команду играющую техничный , стратегически подгатовленный , красивый футбол .
Мож Я и ошибаюсь насчёт Гуся - но и физика много чего тупа добивалась!
Ага, я тоже это заметил...
Конечно первый гол защитники лоханулись. На Евро такое не простительно.
В первом тайме не понравился Сычёв, много неточных пасов. Не понравилось то, что Жирков играл в защите в первом тайме.
Во втором Сычёв вроде как исправился
Очень понравился Семак, который отдавал прекрасные пасы, после которых надо забивать..
Ну и Игорёк норм сыграл:)