Просмотр полной версии : УЕФА
Как думаете какие шансы? счет?
Думаю будет 2:0 в пользу Зенита :)
Digital Angel
14.05.2008, 20:42
Да уже третий топик :)
По теме - счет предсказывать не берусь.. Финал всё-таки, да и тебе Бартез не советую, сглазишь ведь :( Вон в третьем периоде хоккея, когда счет 3:0 был, комментатор ток лобызить начал про наши проблемы в обороне, как нам шайбу закатили. :)
upd. Имеется ввиду матч Цвейцария-Россия. :)
Кога начинается 21:45 МСК?
Заодно, никто не подскажет где можно посмотреть онлайн трансляцию?
Digital Angel
14.05.2008, 20:47
В 22.35 по телеканалу "Россия". :D
Телекана Россия не покатит.
Digital Angel
14.05.2008, 21:00
Я поетому и посмеялсо :) А так хз, ищи в инете или на сайте "России" смотри, мошт у них инет тв есть...
Игра будет силовая - тотальная , что и следует ожидать от обеих команд ! Так что ждите множество голов !
Болею за Зенит в даном маче, удаче ей . Но Шотландцы будут играть с 12-ю игроками ! Так что тяжко будет .
Vladddka
14.05.2008, 22:27
Блять ты на всю голову оборваный?, "игра будет силовая, тяжкая, ждите много голов" ты сам себе противоречишь придурок грёбаный, я думаю зенит выиграет в один гол
http://livetv.troodi.com/ -онлайн трансляция
Зенит - зачёт :)
Автор - угадал %)
Кирюха, надо было бабло ставить :)
ЗЫ: Зенит - чемпион !
Windows Xp
15.05.2008, 00:45
Чемпионы = Питер сегодня ПРАЗДнуЕТ!!!!!
Petroniy
15.05.2008, 00:46
АааааааааааааааАаААаАаааа второй гол был супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jedem das Seine
15.05.2008, 00:50
barthez - отлично счёт предсказал))
Фпирёёёётзапитииииииииир
Зенить молодцы , но не было такой интриги как у цска в 2005 ...
УУУУУУУУУУррррррррррраааа ааааааа бля челы мы бля победители бля , УРАААААААААААААААА , бля Зенит чемпион бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя , суваки бля я так рад урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааа , ууууууурррррррррраааааааа аа бля имне пох я не понимаю что пишу бя бкухой ябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя челыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ураааааааааааааааааааааа , мы бля впорвали бля тих чеееееееееееееыыыыыыыыыыы ыыылыыыыыыыыыыыыыыыы , ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя пиздецкароче с победой всез бля ,
Petroniy
15.05.2008, 01:02
Зенить молодцы , но не было такой интриги как у цска в 2005 ...
Не пукай!!! :D
Молодцы... ух... хороший футбол показали.
Не пукай!!! :D Не пукаю :) Поздравляю ;)
Petroniy
15.05.2008, 01:10
:app: :999: :app: Молодцы, второй гол и криков на весь двор :D Но на самом деле, за 3 минуты до конца, когда в нашей штрафной начали мяч кидать, сердечко то ёкнуло! :)
Молодцы ! Мои поздравления .
Аршавин молодца ! :)
: за 3 минуты до конца, когда в нашей штрафной начали мяч кидать, сердечко то ёкнуло! :)
Закон подлости называетса %))). Такое всегда под конеу матча бывает , но хорошо что всё благополучно кончилось . :)
Всёравно Зенит попедил бы %))).
Silver Rain
15.05.2008, 01:24
:app: :papi:
Жаль что не 2-1, я поставил на этот счёт, ну да ладно!
Зенит молодчаги, заслуженный трофей.
Классно сыграли, настолько чётко моменты реализовывали. Шикарно, хотя ренджеры чёто-как-то ниочём сыграли, но суть то в том что МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Своей игрой, впервые.
Только без интриги в отличае от цСка, там-то интриги было побольше, и игра была лучше эдак раз в 100, вообщем кони самые НЕРЕАЛЬНЫЕ, (нереальней арсенала) игроки.
П.С. Реальный только Пёс.
aka Keksik
15.05.2008, 03:07
Зенит очень хорошо сыграл в целом эту встречю. Весь матчь Зенит заметно давил...и до 72 минуты ему чють-чють нехватало везения...но на 72 минуте свершилось,наверное все кто смотрел футбол потпрыгнул %) И концовка офигенная получилась. Респект Питеру :) Дествительно показали на что они способны %)
не знаю как все но до второго тайма я выпил 1 банку пива=) а за последние 20 минут 3 банки))))) МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! КОГДА ПИТЕР ЗАЖИГАЕТ ЕВРОПА ОТДЫХАЕТ!!!!!
aka Keksik
15.05.2008, 07:20
Я за весь матчь выпил 4 бутылочки :) Игра была напряжонной %)
Jet Oskom
15.05.2008, 07:27
Бомжы красавцы :) Респект :) Зенит чемпион :-D
Red Blue
15.05.2008, 07:30
Поздравляю Зенит и болельщиков Зенита с началом !
Уверен с началом побед в Европе !
Нам с вами еще будет за кого порадоваться !!!!
Игра тяжелая но черт с ней все это и игра и то какая она была забудется а ПОБЕДА ! Останется навсегда !
Так же я рад что и вы теперь понимаете что такое счастье болельщика чья команда выиграла КУ
Надеюсь Питер эту ночь погулял на славу !!!!
Особенно эта победа ценна в предверие ЧЕ тем более что Зенит имеет наибольшее представительство в сборной !
Молодцы и футболисты и Маленький Генерал и Фанаты что верили в свою команду !
Ну что, поздравляю Зенит с победой :) Игра была супер, но до 72 минуты я думал, что Рэнджерс как всегда доведёт дело до пенальти))) Но нет, маладцы. После первого гола я уже знал, не пустят победу, но всё таки под канец могли и банку получить, но сами вы забили.
Питер наверно норм погулял :)
Передали по Евронюсу - драки были по "всему" Манчестеру .
Сильный мордобой был между болельщиками ! :).
Да очень красивый матчь.Конечно же хочеться отметить Аршавина,что зделал такую передачю.Мне звонили знакомые из Питера там весь город гуляет.Зенит молодцы.
Red Blue
15.05.2008, 12:54
Скотты молодцы с горя стали друг друга бить
Большинство драк это драки между самими шотландцами !
Скотты молодцы с горя стали друг друга бить
Большинство драк это драки между самими шотландцами !
Вот оно уважение к проигравшему сопернику от типа настоящих болельщиков! :lol:
Red Blue
15.05.2008, 13:17
Во первых не надо коверкать цитату
Во вторых тебе не привыкать оскорблять я понимаю ...
В третьих Скотты Брокгауз и Ефрон
(Скоты, Scoti), кельтск. племя, первоначально в Ирландии, с IV в. по Р. Хр. нападали на Британию, затем переселились в Шотландию
Да в Питере творилось Зло, жаль на машинах в центр не пускали, а то холодно, до 3-х меня хватило, а дальше всё -)) Да Зенит Велих!!!!!
Поздравляю Зенит,и всех его болельщиков...реально был очень красивый футбол) У Рейнджерс в основном было 2 момента и они были очень опасны...
Мне понравилось когда Малафеев и Аршавин на награждение пришли со своими детьми,ето просто красота :D
п.с. Первому украинцу вручили кубок УЕФА-Тимощук(Український Рембо) тоже молодец :D
ГРАТЦ :D :D :D
(Скоты, Scoti), кельтск. племя, первоначально в Ирландии, с IV в. по Р. Хр. нападали на Британию, затем переселились в Шотландию
В тебе явно есть что-то от скотов. (с) "Брокгауз и Ефрон" Вот гены и играют.
Red Blue
15.05.2008, 14:41
Мне понравилось когда Малафеев и Аршавин на награждение пришли со своими детьми,ето просто красота :D
Ага супер получилось ! И Платини с улыбкой вешал медали на шею дочке Малафеева и сыну Аршавина ! !!!
эх.. .а я матч не смог посмотреть, есть записи голов где-нибуть? :)
Digital Angel
15.05.2008, 17:23
На любом новостном ресурсе... :o
я по ним не лазию :) было бы круто ссылочку :)
На торентс ру раздают весь матч..
мне нафиг не нужен весь матч!
здорово мы отметили это дело. Красавцы Зенитовцы :)
Серега азарта нету :(
запускаешь ВКмьюзик и находишь любое видео за 1 минуту :) уж видео голов с финала УЕФА там вариантах в 10 точно есть
ЗЫ: это для тех кто вконтакте
да уже в обзоре видел :) но спасибо за помощь всем :)