Просмотр полной версии : King's Bounty
old CTaPuKaH
20.05.2008, 05:57
Играю по-тихоньку :)
в патч версии 1.2 (на 1.3.1 кряка нету)..
кому ещё эта игра понравилась и чем?
Forever Spider
20.05.2008, 11:07
Поиграл ровно час и потом однообразие замучило.
My Chemical Romance
20.05.2008, 11:35
У меня отец плотно засел в эту игрулю... Он любитель всех этих Геровев, Баунти и тд :) Уже большой уровень у главного героя непомню правда какой толи 12+ толи 18+
Эм... Этой игре лет чорт знает сколько Оо
Или новая вышла? оО
old CTaPuKaH
21.05.2008, 04:06
Поиграл ровно час и потом однообразие замучило.
честно говоря, меня тоже..
сейчас имею армию стрелков разных мастей(инки, свещенники, архимаги, злобоглазы, лучники) и тройку чёрных драконов в резерве, левел 21+ и уже однообразие боёв реально подбесивает..
прохожу каждый бой с минимальными потерями из-за 1 и тго же сценария боя..
радуют только случайно генерящиеся от местности ландшафты во время боя(но не само однообразное поле боя) ...
Или новая вышла?
http://kingsbounty.ru/
ознакомься..
ПС: кто начнёт играть - берите мага ..
колдовать по 2 заклинания за ход - это чит..
я сам воин и переигрывать не хочу.. ибо, сам играю первый и наверно последний раз..
за 3 дня прошел магом. реально как-то скучновато. как появляется заклинание гейзер и прокачаешь высшую магию - начинаешь за 1-2 раунда всех противников выносить 2-4 кастами ) и так до самого конца игры. отряд как таковой вообще не нужен. таскал там что-то с собой для виду :)
old CTaPuKaH
23.05.2008, 04:19
кстати, я баг замеил - лидерство в этой игре ЗЛО!!!
чем у теб его больше, тем сильнее генерится кол-во юнитов в отрядах на следущих картах..
теперь я ещё раз убедился, что маги - ЧИТ !
лидерства нету, а магия и урон от неё качается на УРА!