PDA

Просмотр полной версии : МЮ - Челси Финал Лиги чемпионов.

SKA
21.05.2008, 16:49
Ну как думаете, кто выйграет?

Думаю, МЮ 2:1.

Digital Angel
21.05.2008, 16:52
2:1 Челси. )

Windows Xp
21.05.2008, 17:00
Что-то то мне подсказывает, что Челси всгреет Ю)
поставлю как я на 2:0

Mithanar
21.05.2008, 17:12
Я тоже склоняюсь к победе Челси.
Кто-то уже купил билеты на матч ?

BAXmaster
21.05.2008, 17:16
МЮ выграет, Чедси в этом сезоне ниочем ))

F Jedi
21.05.2008, 17:26
Челси хочетса - но колитса %))).

Боевая игра , сложно предсказать ЛОГИЧНЫЙ счёт и ПОБЕДУ какой либо стороны .
Посмотрим - одно скажу , все предсказывают , что мало голов будет , а я думаю наоборот , больше двух ! :)

Mithanar
21.05.2008, 17:32
Chelsea! Boys in blue!
Chelsea! Chelsea!
Where are you?
Chelsea! Our love is true!
No one can stop us now!

[0_o]
21.05.2008, 17:45
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld
United wooooorld , United wooooorld!!!

From the banks of the River Irwell,
To the shores of Sicily,
We will fight, fight, fight for United,
'Till we win the Football League!
To hell with Liverpool,
To hell with Man City (they're shit!),
We will fight, fight, fight for United,
'Till we win the Football League.

Follow, follow, follow
Cause United will go to Moscow
There will be thousands of Reds
And we'll be pissed off our heads
Cause United will go to Moscow!!

Oh when the Reds, (oh when the Reds),
Go marching in, (go marching in),
Oh when the Reds go marching in,
I wanna be in that number,
Oh when the Reds go marching in!

Follow, follow, follow
Couse United are going to Moscow,
Artificial or Grass,
We're a different class,
Oh United are goin to Moscow!

Oh Manchester, Manchester United
A bunch of bouncing Busby Babes,
They deserve to be knighted!
Whenever they're playing in your town,
Be sure to get to that football ground,
Take a lesson, come and see,
Football taught by Matt Busby!
(repeat)

Que Sera Sera,
Whatever will be, will be,
We're going to Wemberlee,
Que Sera Sera!

Wemberlee, Wemberlee,
We're the famous Man United
and we're going to Wemberlee!

We shall not,
We shall not be moved,
Just like a team,
That's going to win the football league,
We shall not be moved!

Вообщем. Я думаю вы поняли.

ManUntd, Forward, Forward!

поставил на победу.

Cocaina
21.05.2008, 17:59
1:0 челси.

^0.o^
21.05.2008, 18:09
2:0 МЮ.

Red Blue
21.05.2008, 18:27
1-1 потом дополнительное время

Hatter
21.05.2008, 18:32
2-1 МЮ

F Jedi
21.05.2008, 19:07
Я вот понаблюдал за вашими прогнозами , одним словом молодцы :). Но некоторые написали счёт 2-1 в пользу МЮ. Ну вот , просто споминаетса финальный матч с участвием МЮ который закончился 2-1 в пользу МЮ , небеса раздвинулись в последнии 2 минуты и Всевышний взглянул на игру !!! Бедная Бавария , а какая команда какие футболисты одни сливки , мне очень жаль блеставшего тогда не только в этом матче Марио Баслера ( Уникум-Технарь , редкость для Немецкого футбола) , как мне их тогда было жаль ! Надеюсь такое не произайдёт в этом матче :).
Ничия легко предсказываетса , но нехочитса .

O1dBuba
21.05.2008, 20:28
Челси 3:2, по другому не катит

Red Blue
21.05.2008, 20:49
Недавно пересматривал матч Ман Ютд -Бавария
Там конечно тренер баварцев начудил когда Маттеуса убрал
З.Ы. Счас смотрел передачу там чел сказал что у спекулянтов билеты стоят по 120-150 тысяч ...

My Chemical Romance
21.05.2008, 21:15
Челси думаю выйграет 3-1
последний матч в АПЛ Челси с МЮ выйграл челси кстати

F Jedi
21.05.2008, 22:08
От 7000 до 10000 эвро . Три дня назад Оскомовец в данный момент работает в лужниках обслуживая матч , сказал мне что 7500 эвро эже стоит . Потом Я с Москвой разговаривал , мне сказали что уже 10000 эвро .
Вобще неудивительно - ФИНАЛ .

MF
21.05.2008, 22:37
Челси 2:0, полюбому =)

Balu
21.05.2008, 22:53
Лол, вратарь Челси регби играет :D

6epcekep
21.05.2008, 23:01
От 7000 до 10000 эвро . Три дня назад Оскомовец в данный момент работает в лужниках обслуживая матч , сказал мне что 7500 эвро эже стоит . Потом Я с Москвой разговаривал , мне сказали что уже 10000 эвро .
Вобще неудивительно - ФИНАЛ .

лолобот!
6К рублей на трибуну Б

Balu
21.05.2008, 23:09
Арбитр откуда?

Shahe
21.05.2008, 23:13
10-30к рублей стоят билеты у спекулянтов. за 10к евро наверное можно с тренерами рядом сесть :)

Balu
21.05.2008, 23:14
Красива голова.

AHToIIIKA
21.05.2008, 23:41
первый тайм , 1-1 %) сча будет самое мясссооооо

F Jedi
21.05.2008, 23:51
Ну вопервых я эту информацию проверил ! За 6к вы фиг билеты купилибы - их почти и небыло в продаже за последнии три дня ! Кто тут бот это ещё выйснить надо !
Вам тут только просто так отписатса , как будто чтонибудь знаете !
За 10000 эвро этот тренер даже рядом стобой не пукнет :D !
Прошлом году на финальную игру Милан - Ливерпуль официально билеты стояли 500-1000 эвро , а потом когда их уже небыло на руках доходило до 15000 так что тсссс !
Тут говорят про БАРЫГ !
Вот ты Шейх продаёш тут вещ за очень кругленкие суммы , а если на эти вещи зделать Item identification то они стоят копейки ! :)

O1dBuba
22.05.2008, 00:20
Классная игра, Челси-Челси! :)

Zubrik
22.05.2008, 00:41
Ещё немного И Зенит будет играть с МЮ.... челси сосать =)))

Windows Xp
22.05.2008, 01:00
Вот Эта ИНТРИГА блин......... ЧЕЛСИ ВПЕРЁД :)

Zubrik
22.05.2008, 01:33
Терри будет плакать =))))

Balu
22.05.2008, 01:36
Интересная игра.

Windows Xp
22.05.2008, 01:39
СУКА БЛЯДЬ НУ что за ГОВНО Всегда происходит. ЧЕЛСИ ХУЯРИТ , МЮ ЭТО ПРОСТО ВЕЗЕНИЕ! :fbabruysk: :skull: :skull: :skull: :x :x :slow: :fbabruysk: :skull: :skull: :x :x

AHToIIIKA
22.05.2008, 01:49
интригующая концовка однако, оч досадное падение было... mu "win" :lol:

F Jedi
22.05.2008, 01:55
Арбитр откуда?

Словатская бригада судей.

My Chemical Romance
22.05.2008, 02:03
Терри жалко... ппц болел за Челси :( Обидно
перекладина, штанга Дрогба... а потом серия пенальти... как же жалко Челси ппц

Captain Anarchy
22.05.2008, 02:05
у Терри была как-бы лицензия на ошибку, тк он реально спас ворота во второй половине доп. времени :/ жалко что лолики выйграли

tech
22.05.2008, 02:24
:'( Сhelsea...

tech
22.05.2008, 02:32
у Терри была как-бы лицензия на ошибку, тк он реально спас ворота во второй половине доп. времени :/ жалко что лолики выйграли
какая нах лиценизия???!!!!! ЭТО ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!! какая нах лиценизя???? встречаются лучшие команды, это тебе не дерби между московскими командами, это другой уровень, там такое непрощается. сидело нас куча народу в баре, в последний момент главный болельщик М.Ю., (среди нас:-) ), глядя на то, как выходит Terry(отворачиваясь), сказал: Terry непромахивается... (кстати он ставил на тотализаторе на этот матч, на победу М.Ю.) а я открывал бутылку шампанского, после чего её выкинул)

AHToIIIKA
22.05.2008, 02:38
Terry непромахивается...
тут виноват случай, кто же знал, что он подскользнётся?

[0_o]
22.05.2008, 03:26
УРААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААА АА
МЮ МЮ МЮ МЮ МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНЧЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР РРРРР!!!!!!! УРАААААААААААА
Я СОРВАЛ ГОЛОС, НО ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААа

old CTaPuKaH
22.05.2008, 07:09
я, как увидел Анелька перед ударом.. сразу понял, что он смажет.. не было у него искорки в глазах.. простая неуверенность.. такие и подводят матч в самом конце.

SKA
22.05.2008, 09:28
Игра была просто супер! 2 такииих момента в первом периуде просрали МЮ, но всё равно - маладцы!!

МЮ - красава!

П.С. где можно ещё разок пенальти глянуть?

n1kotuHka
22.05.2008, 10:43
Я скрестил пальцы когда бил пенальти Терри!-и он не забил и сразу стало понятно МЮ-чемпион))))
Моя любимая команда!

6epcekep
22.05.2008, 11:00
парни, чтож вы такие шарные, у меня 4 друга пошло без билетов с 3-10 кусками
у спекулянтов перед матчем купили, все купили вообще за 4к
1 решил выпендриться и взял за 6к билет на B, о чём вообще сдесь разговор? Та же хрень была когда на англию я ходил, мы взяли билеты у перекупшиков за )помойму 4к(
а потом перед входом билеты продавали по номиналу(300р)
а матч получился свехсуперским

SKA
22.05.2008, 11:05
Там английские фэны продовали по наминалу билеты. Мол их друзья не смогли приехать, они и продовали...

Caligula
22.05.2008, 11:39
Я вот всего этого не понимаю.
Ко всем нам эта игра имеет такое же отношение, как скачки верблюдов.

С чего ради её удумали проводить в Москве - для меня вообще загадка.
Чисто на авиаперевозках подработать, что ли...

Наших команд там нет, интриги никакой - какого хрена это всё вообще тут?
Играли б себе в Англии своей, там более, что играют две английские команды.
Кстати, это ж кубок чемпионов. Должны играть два чемпиона национальных первенств. Так почему тогда играют две английские команды? У них два чемпиона, что ли? Попроавьте меня - я этот момент не понимаю.

И про Абрамовича.
То, что он купил Челси, не понятно, каким образом это влияет на, допустим, моё (или ваше) к этому факту отношение.
Мало ли что он там купил...
Не понимаю, с чего это вдруг некоторые русские стали считать эту команду "своей". Она такая же для них "своя", как и яхта Абрамовича. То-есть - даже палубу вымыть не подпустят.

И весь этот гам вокруг этой игры - вызывает просто недоумение. Начиная от факта проведения её здесь, прогибанием Лужка с перекрытием улиц и заканчивая смыслом "фанатения" за чуждые нам команды.
На мой взгляд - театр абсурда.

Mithanar
22.05.2008, 11:52
Пипец мне до сих пор не верится как мог Терри попасть в штангу.
А так по игре у Челси было приемущество.Жаль конечно,но выигрывает сильнейший.

Cocaina
22.05.2008, 12:00
Болел за Челси,очень обидно что Терри промазал :(
2 штанги спасли МЮ :)
зря выпусти Анелька,не пенальти не ударил нормально,вообще бот короче :)
Лучше бы Шеву выпустили :D

F Jedi
22.05.2008, 12:03
Ну что непонятно почиму играют на ЛЧ не только чемпионы своих стран , это понятно , но по логике не правильно , что поделать чем больше клубов играет тем больше лаве %)))).
"Мафия бесмертна" :unclesam: !
А зачем нафиг проводить Олимпиаду в Сочи ? Что у них своего снегу нет чтоб там соревнаватся и кататся а? %))))

Лужники входит в пятёрку самых лудчих стадионов Европы ! Финальный матч ЛЧ , это честь России как Футбольной страны ! Надо гордитьса %)).
А болеть я лично не закого не болел , а смотрел за хорошой игрой , чтоб было что вспомнить и зделать кое какие выводы для себя ! Игру я нормально предсказал - хоть и не хотел чтоб так закончилось бы :).

Так что всё путёво .

Digital Angel
22.05.2008, 12:11
Да ну мне не понравилось, единственное было прикольно послушать кричалки, песни и т.п. от англосаксов. :) Еще и этот дождец мерзкий бр-р-р... :)

2Shahe я канеш понимаю, что ты повсюду осведомлён, но про билеты по 10-30к это рофл. :D За 2 дня до финала, знакомые купили билеты в вип-ложе по "льготной" цене - 300к руксов каждый. :D

Forever Spider
22.05.2008, 12:24
...300к руксов каждый. :D Может это был развод? :)

Digital Angel
22.05.2008, 12:32
Это чистая правда. :)

AHToIIIKA
22.05.2008, 12:43

Не, всё проше - рандомная жеребьёвка, как то же проводился и финал УЕФА у нас, забыл кто играл... тоже лужники вроде..

Digital Angel
22.05.2008, 12:46

Выиграть проведение мероприятия международного масштаба это престиж для любой страны, любого города. Чего ради тогда мы так радовались из-за Сочи 2014, и расстраивались из-за Москвы 2010???

пс. и способов "подрабатывания" на таких мероприятиях гораздо, гораздо больше ;)

SKA
22.05.2008, 13:01
Мне ещё очень понравились английские газеты, которые вчера писали " как только английские балельщики прибыли в Москву, их сразу взяли в отстойники, если они начнут буянить, то русская милиция, которая не знает английского языка начнёт всех бить, и в конце посадит в Бутырку. Вот так встречают английских болельщиков столица России! "
:) :) :)

Digital Angel
22.05.2008, 13:09
Потом все наоборот было, во все голоса верещали, как у нас все афигительно было организовано. :) Единственное - фан-зоны мне напоминали загоны для скота... :)

F Jedi
22.05.2008, 13:13
Вот так встречают английских болельщиков столица России! "
:) :) :)

Фуфляндия %))). ты бы вил , как их готовили перед поездкой и какуой фигне их учили - сволочи англичане , кроме себя других за людей несчитают :) они хуче чем Америкося :).

My Chemical Romance
22.05.2008, 13:23
Прочел пост Калигулы и сразу понял, что человек явно футболом не увлекается и он ему не интересен...
Калигула, я же не задаю вопрос почему Гольф-турнир прошел в городе N...

Мне кажется твой вопрос вообще ниочем. А то что Челси люди считают своим клубом... Ну и? Я например люблю команду Вашингтон Капиталс(НХЛ) потому что там играет Овечкин и Семин, так же я симпотизирую команде Юта Джазз - просто потому что там играет Киря, я например люблю Челси, потому что мне нравится игра Терри, Ессьена, Лэмпарда и еще с МЧ мне понравился Чех, после него кажись его и взяли в Челси...
Например тот же МЮ мне не нравится... Меня бесит Тевез, Ларсен, ныряльщик и позер Роналду.

У каждого из нас есть свои предпочтения в определенных вещах.

Вот я например вчера сидел и всей семье болел за Челси, моя мама которая в футболе не разбирается вначале была нейтрально настроенна по отношению к двум командам, но к концу 2 тайма она симпотизировала Челси.. Ну просто ей понравились игроки там, просто когда смотришь на 2 людей ты на подсознательном уровне доверяешь кому-либо больше(симпотизируешь в чем-либо)...

Ладно отвлеклись... Что хотел сказать по игре, так сказать на свежую голову :) Честно скажу мне не понравилось судейтсво Михеля, явные угловые он расценивал как удары от ворот, красная карточка Дрогба и желтая Тевесу, который посути и спровоцировал и без того разьяренных игроков Челси, которым просто не везло :( Удалял бы уже 2 игроков... Анелька.. тоже мне.. вот кто неудачник самый главный, зачем его было выпускать???? У него глаза не горят, испуг в глазах.. В итоге ничего полезного не сделал и не забил пенальти.. Сидел Шева, который по пенальти переиграет любого, который мог в дополнительное время устроить МЮ проблемы... но нет же... Я ненавижу этого Анелька еще с финала кубка Англии, когда Челси проиграли Тотенхему.. В той игре Анелька так же за (вес матч) не сделал ничего полезного..
Вообщем жалко мне Челси, по игре явно превосходили МЮ..

И еще что хотел добавить, мне кажется что пора уже в плейофф и финалах вводить правило золотого мяча, тоесть дополнительное время идет до того пока не забьют... Такое правило есть кстати в НХЛ, да я понимаю что это может затянутся на пару, три, четыре часика, но пенальти это лотерея, в которой часто побеждает не сильнейший...

F Jedi
22.05.2008, 13:31
И еще что хотел добавить, мне кажется что пора уже в плейофф и финалах вводить правило золотого мяча, тоесть дополнительное время идет до того пока не забьют... Такое правило есть кстати в НХЛ, да я понимаю что это может затянутся на пару, три, четыре часика, но пенальти это лотерея, в которой часто побеждает не сильнейший...

А раньше вобще две игры проводили , дома и на выезде :).
Тож не плохо было .
Просто из футбола делают шоу , вот и ввели пенальти .

[0_o]
22.05.2008, 15:29
...
Кали, я тебя очень уважаю, но большего бреда не встречал.. честно....
По поводу того, что у нас провели, это опустим... если уж не разбираешься, то и говорить нечего...
по поводу команд: Я люблю красивый футбол, а красивый футбол, это и Английский тоже... в ПЛ Англии любимая команда - МЮ, так почему я не должен за неё болеть? Я Горд, что финал такого престижного турнира проводят у нас. И еслиб щас не некоторые проблемы, пошел бы на матч с удовольствием.
Поэтому...

BAXmaster
22.05.2008, 16:14
Челси помойка, что МЮ и доказал ))) был уверен в победе МЮ так как на этот момент это лучшая команда в мире по тактике игры, кто смотрит чемпионат Англии меня поймет, по поводу Челси гол вообще типичный для них просто говно куча рекошетов, бред, ну и конешно же лучший опорник Карик )))

Digital Angel
22.05.2008, 16:21
Ты по-моему игры совсем не смотрел или смотрел но куда-то не туда, т.к. Челси рубала МЮ всю концовку матча, начиная со 2ого периода.

^0.o^
22.05.2008, 16:26
Челси помойка Ну я бы так не сказал , МЮ спасло 1 штанга , 1 перекладина и то что у Терри поехала нога при пенальти , 70 % должно было победить Челси просто МЮ не много фартануло так сказать :)

BAXmaster
22.05.2008, 16:42
игру я смотрел, не пиши бред всякий, да второй тайм за челси не спорю ну а толку то?)) Возьми первый тайм что скажеш? я не говорю что конкетно в этом матче челси помойка, я говорю это вообще, я конешно понимаю что ты деревяный в футболе и чемпионат англии не смотриш )))) поэтому не пиши ))

BAXmaster
22.05.2008, 16:47
по поводу пенальти, Челси реально сильнее в пенальти, но не судьба ))

Digital Angel
22.05.2008, 16:50
игру я смотрел, не пиши бред всякий, да второй тайм за челси не спорю ну а толку то?)) Возьми первый тайм что скажеш? я не говорю что конкетно в этом матче челси помойка, я говорю это вообще, я конешно понимаю что ты деревяный в футболе и чемпионат англии не смотриш )))) поэтому не пиши ))

Нихерассе, интересно и часто помойки в твоём любимом чемпионате Англии становяца на 2ое место? Это у них практика там такая? Или чистое везение, который год подряд? :D

BAXmaster
22.05.2008, 16:57
Смешной ты )))ты не понимаеш да? о чем я говорю?))) я тебе пишу доступно, игры у челси нету вообще (я имею ввиду такой как при мауринье, тогда команда играла реально играла в красивый футбол) ща просто если ты последиш играют не команда а играют игроки топовые, взять того же дрогба (зверье каких мало) вот на него идет груз там скинул поборолся и т.д ну согласись это бред ))) и возьми МЮ который выходит любым составом и играет так же как и основным за счет тактики, помому все ясно ))) взять матч с ливеро (у челси) достоин был ливер опять же игрой ))) обидно за рисе (но он там не виноват) ну незнаю твое мнение челси я тебе просто говорю что по игре челси помойка! )))

^0.o^
22.05.2008, 17:00
обидно за рисе (но он там не виноват) Конечно не виноват , зачем прыгать и играть головой и забить мяч в свои ворота когда можно было с 99 % вероятности выбить его ногой . На счёт МЮ там тоже тактики много , вся игра идет через Роналду , убери его и не будет игры у МЮ . Так что тут писать можно всё что угодно .

BAXmaster
22.05.2008, 17:05
убери роналду?)))) ты не в курсе наверно что фергисон убирал его в чемпионате))) и команда играла в точно такой же футбол бешеный пас )) просто я еще раз повторяю меняются исполнители игра остается та же! насчет рисе, там был реально опасны момент да забил да в свои не сошлось но он все делал правильно))) че вы все челси то защищаете болеть начали за него только када она набрала топов и орете ппц )))))смешно даже ))

F Jedi
22.05.2008, 17:12
Парень ты вобще хто ? %)))
Советую тебе о футболе вобще незаикатса , зря ты тут народ нервируеш своими не знаниями в футболе ! Я даже стобой не точто об этом матче говорить не буду даже о целом МЮ , что она сабой вобще представляет последнии 20 лет !
Лудчая команда в Мире %)))) - детский бред , наверное у парня все руки в мазолях :).

^0.o^
22.05.2008, 17:14
да забил да в свои не сошлось но он все делал правильно :D :D :D
http://youtube.com/watch?v=3GXQxiNuhQY Что он тут сделал правильно?

C.C.C.P
22.05.2008, 17:16
В футболе, фортуна имеет очень большое преимущество, изначально ни за кого не болел, но начиная со второго периода и до конца игры, Челси своей игрой и моментами больше симпатизировало, обидно, но фортуна была на стороне МЮ :)

F Jedi
22.05.2008, 17:19
но фортуна была на стороне МЮ :)

Это и есть вся команда за последнии 20 лет - поверь мне %))).

BAXmaster
22.05.2008, 17:20
джеди правильно лучше молчи, как ты вообще отнес свой пост к футболу?)) ты и не сможеш со мной поговорить так как такую тупизну токо можеш написать ))
по поводу рисе скажи мне что он должен был делать ( я конешно не говорю что зафигачить в свои ворота эта шоколад) первое правило для защитника когда мяч вштрафной это вынести его ))) что он соьбственно и сделал токо не туда ))

F Jedi
22.05.2008, 17:22
Причём тут Риссе - пливать мне на него Я про МЮ говрю в целом :) мальчик .

My Chemical Romance
BAXmaster, так сложилась судьба что я не пропускаю ниодного тура АПЛ, в этом сезоне во всяком случае... Так вот что я хочу тебе сказать, Челси в играх МЮ всегда выглядит сильней, для МЮ - Челси тяжелый соперник...
В чемпионате в последнем туре Челси выйграл МЮ.
Челси и МЮ два достойных друг друга соперника, ненадо только поливать одну команду грязью, просто потому что ты болеешь за другую. Если уж поливаешь, тогда говори по факту, а не кидайся пустыми словами.

^0.o^
что он должен был делать Вынести его ногой и всего делов .

BAXmaster
22.05.2008, 17:23
джеди скройся и не пиши чушь поверь ты дятел в футболе причем тут фортуна?))) за 20 лет это лол __)))) кароче закрой тупо форум и лицо))) гений футбола ))

BAXmaster
22.05.2008, 17:24
ну ты смотрел матч да челси-мю в чемпионате скажи за такое пенальти дают в конце встречи?)))

F Jedi
22.05.2008, 17:24
ахахаха %)))) ты что ? клоунада да и только :).

F Jedi
22.05.2008, 17:26
Челси и МЮ два достойных друг друга соперника, ненадо только поливать одну команду грязью,.

Это називаетса спортивной культурой и образованостью .
Вопрос - где оно у него ? %)))

BAXmaster
22.05.2008, 17:33
я сказал что по игре челси помойка))) несогласен ок )))) ничего против этого клуба не имею, мне побоку на него)) МЮ заслужил победы))

Red Blue
22.05.2008, 18:12
И весь этот гам вокруг этой игры - вызывает просто недоумение. Начиная от факта проведения её здесь, прогибанием Лужка с перекрытием улиц и заканчивая смыслом "фанатения" за чуждые нам команды.
На мой взгляд - театр абсурда.
По данным газеты Таймс англичане потратили в Москве порядка 40 миллионов фунтов стерлингов !
Теперь понятно зачем ???

^0.o^
22.05.2008, 18:43
Если быть точным 44 кк евро , и то куда они пошли ? :) В магазины , бары , букмекерские конторы и тд и тп :)

[0_o]
22.05.2008, 20:51
но фортуна была на стороне МЮ :)

Это и есть вся команда за последнии 20 лет - поверь мне %))).
бляяяяяяяядь, ЗАТКНИСЬ ЗАКТНИСЬ ЗАНТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ СУКА ЗАТКНИСЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ МУДАК ЗАМОЛЧИ!!!!!!!!!! ЗАТКНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА, ЗАТКНИСЬ УРОДДДДДДДД ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИСЬЬЬЬЬЬЬ

6epcekep
22.05.2008, 21:12
Гы, яблоко=) У него способность такая)

F Jedi
22.05.2008, 23:12
]
Ей одноголазый , и Я тебя тоже ОООЧЧЕЕННЬЬ люблю !
Прикинь , что я не опускаюсь до твоего уровня , мальчик :).

Caligula
23.05.2008, 00:03
...

...

]...
Дело ваше, любите футбол - на здоровье. Никто ж не против.

Но я-таки не понимаю - играют два АНГЛИЙСКИХ клуба.

Почему они играют в России? :o
Чтобы английски болельщики оставили в Москве 40.000.000 фунтов?
Зачем англичанам матч между двумя своими командами проводить так, чтоб деньги уплыли к русским?
Пусть тогда вообще все матчи свои в России проводят!
Вот тогда английским болельщикам не миллионы, а миллиарды придётся отвозить в Россию.

То, что кто то в России денег на этом заработал, и ежу ясно.
Непонятно, чем плохо те же деньги в Англии зарабатывались...
Пабы английские бабок недосчитались, стадионы, таксисты, автобусы, сувенирка, да целая куча народу.

Может, конечно, с целью избежать беспорядков...
А чё... У русских не забалуешь. При слове "Сибирь" любой англичанин посинеет и будет вести себя тише воды, ниже травы.
Это у себя они "фанаты" и крутые парни, а для Нижегородского ОМОНа, специально из Чечни приехавшего на матч, они - ... я даже не могу придумать определение. Они для ОМОНа - никто. Их вообще нет. Коврик. Скатать бережно в рулончик и положить в самолёт - вот что намерен сделать этот ОМОН с этими фанатами. Ключевое слово - "бережно". То-бишь, не обращая никакого внимания на писки. Как с неодушевлённым предметом. С ковриком.
Хочет коврик/не хочет - его никто не спрашивает. Его скручивают в рулончик и кладут в самолёт.

Облом, конечно, для "фанатов".
Они думали - побуяним, погромим тихо-спокойно где-нибудь в Европе.
ХРЕНА!
Руслянд. Ушанки, медведи, Сибирь...
Конная милиция, монстры-омоновцы, все дела, недавно русские танки помыли (по их ящику наверняка парада кусочек показывали)...
Вилы полные.
Не побуянишь.

Короче, я думаю, финал провели в России, потому что больше нет в мире места, где удалось бы при этом избежать беспорядков. А у нас их всех построили в колонны и приказали радоваться. И они радовались. Культурно при этом отдохнули... С квасом.

Короче, русские в очередной раз показали, что тоталитарные тенденции у нас сильны как нигде больше, и здесь можно проводить любые мероприятия а-ля тюремный режим. И даже грозные (в Европе) английские фанаты в Москве были "построены" так, что ни один не пискнул, не то, что разбил витрину...

Короче, Россия - тюрьма народов. Как была, так и осталась. И именно поэтому сюда прислали английских хулиганов.
Потому что в тюрьме - не похулиганишь. :-)

В тюрьмах тоже такое бывает. "Культурное мероприятие" называется. Вот это было - культурное мероприятие.

Подведя итог - я, в общем, придумал для себя более-менее логичное объяснение - ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОСКВЕ был проведёт этот матч.
В жеребьёвки в этих вопросах я не особо верю. Там люди с мозгами сидят, в таких делах на слепой случай не доверяются.

Думаю, что этот матч провели в России... хотя я уже сказал почему. Не приятно осознавть, конечно, что нас тут держат за тюрьму, но до более внятного объяснения я пока не додумался.

F Jedi
23.05.2008, 00:08
Любиш да , ох как любиш прикалыватся - даже нелень столько было написать , чтоб народ тут потом слюной брызгал в ответах , а ты в кайфе %)))).
Не понятлевый ты наш :) .

Zubrik
23.05.2008, 00:17
Калигула, так зачем каждый раз олимпийские игры, чемпионаты мира проводить в разных странах пусть их всегда проводят в 1 и том же месте... это право провести финал люди ждут по несколько лет, и потом получа.т прибыль, в следующем году финал будет в другом городе и так каждый год в разных городах, так было всегда....
Да это очень прибыльно для всех....

Caligula
23.05.2008, 01:01
Ну вы не сравнивайте хрен с морковкой.
Разные ж вещи!
Олимпийские игры и матч двух английских команд - несопоставимые понятия...

Я не буду доказывать очевидное, но пример с Олимпийскими играми не удачный.
Куда удачнее пример с забегом верблюдов.
Вот вы сами представьте, что в Средней Азии происходил мега-турнир по верблюжьим бегам и вот на финальный забег они припёрлись в Москву...
Понаехали шейхи... оставили 40.000.000 тугриков...

А почему они приехали в Москву?
Им что, на всей планете места более подходящего не нашлось? Согласитесь, забег между командами Саудовской Аравии и Кувейта логичнее было б провести где-то у них там в пустыне. Тем-паче, что они там и раньше бегали.
Ан-нет.
В Москву припёрлись.

Значит, должна была появиться причина. И довольно серьёная, причём далёкая от альтруизма на тему "а пусть русские 40.000.000 фунтов заработают"...

Короче, не "порадовать нас футболом" они сюда ехали. Они просто посчитали и пришли к выводу, что убытки от возможных беспорядков превысят возможные доходы. И всё. И поэтому провели этот матч таким образом, чтоб всё было тихо и спокойно. В Москве. И образцовый порядок, настолько образцовый, что в Луже все кресла остались целы (а такого не бывает ни на одном матче наших команд - обязательно пол-Лужи разломают в хлам) только подтверждает мою уверенность в том, что английские фанаты тупо обосрались тут буянить. К чему, собственно, и стремились организатры.

Всё логично.

Caligula
23.05.2008, 01:34
Вы только не подумайте - что я наезжаю на футбол в целом и этот матч в часности...
Футбол был красивый, я тоже кусочек пенальти посмотрел. :-) (не люблю я футбол, да и вообще спорт в целом - чего уж тут поделать... нервы берегу - не хочу "болеть").
Приятно посмотреть на хорошее зрелище в исполнении хороших команд.
Правда, я б его, при желании, с таким же успехом мог бы посмотреть по ящику, если б он проходил в... Мексике. Или на Мадагаскаре. Хоть на Луне.
В любом случае - смотришь по ящику, неважно - где процесс происходит.

И вот именно в этом ракурсе меня и заинтересовало - а почему именно в Москве... И я нашёл для себя ответ.
Кто-то для себя думает, что "выпало случайно по жеребьёвке"... Ну - на здоровье.
Кто-то считает, что сработал Олимпийский принцип. Каким образом он сработал, я, правда, не понимаю, но - не возражаю.

Ну, а кто-то особо не заморачивается, а просто радуется, что "приехал цирк". :-) И это - самый правильный вариант. Чего заморачиваться... Красивый футбол, классные команды - какая, на хрен, разница - почему они играют не в Манчестере, а в Москве... Приехали и это здорово. Развлечение.

Так что - всё нормально... :-)
Ну, а то, что в Европе считают Руслянд режимом и режимом достаточно жёстким, способным влёгкую справиться с английскими фанатами, наводящими страх на всю Европу, ну что ж... Пусть так считают.
Хотя, конечно, глаза такой расклад раскрывает на всякие там демократии, права человека и прочую либеральную чушь. Власть российская почти полностью очухалась и в любой момент готова зажать кого-угодно. Хоть фанатов англиских, хоть толпу чертей. И в Европе это поняли. И сохранили сами лицо и либеральные ценности. А то пришлось бы разгонять фанатов, утихомиривать беспорядки, компенсировать ущерб... А это всё сопряжено с нарушением прав человека, а в Европе все такие нежные... прям палкой по роже стукнуть стесняются... А русские стесняться не будут.
И все всё поняли. И фанаты - в первую очередь. Вели себя как пионэры на смотре песни и речёвки...

Забавно это всё, конечно.
Ну, а матч был сильный, конечно. Да тех, кто понимает...

old CTaPuKaH
23.05.2008, 04:30
Блин :0
Калигула :) читаю и умираю со смеху :)
вот, только скаж, что ты реально не знал - что ВНАЧАЛЕ проводится жеребьёвка места финала, а потом только сами групповые этапы идут :) НЕ ВЕРЮ :lol:
и то, что выйдут в финале две английские команды никто и представить не мог, ибо они в финал, ой , как редко проходили !!! обычно англичане в полуфинале отсеивались от немце-испанцев-итальянцев..

Red Blue
23.05.2008, 07:17
Да он реально не знает !!!!
Он всю информацию черпает с просторов интернета
Тоесть есть тема в которой он полный профан но поспорить хочется Он начинает штудировать нет что удается нарыть и выходит на форум с чувством полного знания обо всем !
То что ВЫБОРЫ места проведения ЛЮБОГО спортивного соревнования проходят не за неделю до оного и не за месяц а за год а то и несколько это понять тяжело
Так же как и понять что предугадать пару лет назад когда обьявляли место проведения финала что финал будет чисто английским тоже очень тяжело ...
А уж понять логику руководителей ФИФА-УЕФА таким любям как Калигула просто не возможно
Представляешь в прошлом году в ГРЕЦИИ ! а в финале играли Итальянский Милан и английский Ливер ...
В этом в Москве ...
В следующем может будут играть в Будапеште ...
Это называется пропаганда футбола !

Red Blue
23.05.2008, 07:20
На счет режима ... Бред аж смешно
Цитата "Вот два комментария, оставленных английскими пользователями к статье: «Просто русские не потерпят, чтобы устрашающие легионы вдрызг пьяных фанатов совершали мародерства в своем городе, как мы терпим это в Великобритании. Русские дают понять: если вы будете себя вести как животные, мы будем с вами обращаться соответственно»; «Я рад, что русские покажут нецивилизованным фанатам, что значит уважать другие народы и города, в которых проходят матчи. Думаю, Великобритания тоже должна взять такие лагеря на заметку. Великолепная идея!»…"

F Jedi
23.05.2008, 10:09
Кали добился своего :lol: !

Что вы объяснаете ? Вы что прада думаете , что он не понимает или не знает ? %)))))))))))

Умный человек , такую тупость написать не можит ! Он просто прыкалываетса , как вы неможите этого понять :) .

old CTaPuKaH
26.05.2008, 15:15
Умный человек , такую тупость написать не можит ! Он просто прыкалываетса , как вы неможите этого понять :) .
я сам всего не знаю (с) Бог :) - древняя мудрость , между прочим ;)

F Jedi
26.05.2008, 16:12
;)

Да нет базару Бел :). Но он просто прикалываетса и все дела - Факт. Я заним давно эту вещ заметил .
Но , я тебе тоже одну мудрость скажу , какраз кстате :) :

" Народ мудрее, ибо он мудр настолько, насколько нужно " .
;)