Просмотр полной версии : Комедия ! =)
Столько раз я покупал у проказницы гп , что на скидку мне и расчитывать неприходиться...=)
Недавно убил вампира Blade[SOT] , что при слейдующей встрече он от злости и мести аж кастанул дез мани сам на себя )))....
Дуелился на чара со спавном , и пока его кориша(может и неего) пытались сорвать нам дуель я успел вызвать сумона и убить его .. )))))
этО все чистая правда )....
xatifnaft
27.05.2008, 17:51
комедия будет через 10 минут когда тебя обсирать начнут :D
А я рад что у тебя радость и позитиф так и прет =)
Со спавном на чара и без посредника,тоже самое что не на чара,а просто дуель :)
Old Pashka
27.05.2008, 18:01
да зря конечно что без посредника щас не увидеш честных противников оч большая редкость ...
Можешь гордится этим теперь до конца своей жизни :D
Без маны в замкнутом пространстве вампом на инте сложно драться))) И сам знаешь, что манок у меня не было в паке, когда ты его лутал под ноль %)
Оправдываться не буду, упал я%)
При каждой встречи ты будешь моим врагом, а десмани я кинул в себя т.к. таргет в тебя забить хотел и промахнулся.
Omg Spawn
27.05.2008, 18:31
Дрим ты знаеш что ето была за дуель и какие были на нейо правила?
Дуель была гт правила гт статы он не захотел чтобы я ишел полу интой без б я сказал иду дексой ок я думал он так же пойдёт
Сказали загон бб вытог етот вася пришел не на гт статах инты под 150 если не больше еще и + начил сумонить
и за что я ему должен отдавать чара то что он сам нарушыл все правила получаетца так Дрим?
если ты такой умный иди по етим правилам и отдавай всё что хочеш и кому хочеш
И вовторых какие могут быть друзья когда я горю в крестах а они залатеют и меня бьют ? ты головой думай что ты пишеш инвалид
Пс Акиллез, Вал я с тобой могу на чара сходить по гт правилам и гт статах не какие 140-150 инты не больше 100 идём без б через посредника
И Дрим кто отказался от посредника я или он ? спроси у нёго потом говори
Я всегда дуелился честно и если проигрывал я отдавал на то что я ишел ты ето знаеш и пишеш такой бред я в шоке
от кого от кого думал от тя я такова я не ожыдал :D
Omg Spawn
27.05.2008, 18:35
Да и кто еще начил мазатца что от чара нету мыла после взлома трояном и тому подобному ? и После чего ты сказал ... Давай может на лаве сыграем и опять отмазки типо я незнаю где Вм в Митино взять
Крч ты больной человек как говорят твои же друзья :lol: с реале так оно и есть
так что вася :rroulette:
Omg Spawn
27.05.2008, 18:39
Пс Дрими я не виноват что ты с амидом пошел дуель на чаров и он тебе не отдал чара не надо вешать то что я такой же как и он ок?
Всё я всё сказал то что хотел так что ставьте + или нет пофигу :D
Спавн просто я бы не сказал что ты очень честный,но покрайне мере со мной ты всегда дуелился честно и так как договаривались,насчет 150 инты не могу ничего сказать,я не был,не знаю.
По амиду скажу одно,я его простил и даже вернул ему чара,пусть играет,мне не жалко.
Omg Spawn
27.05.2008, 18:53
Дрим я не говорил что я честный в етой игре не когда поверь я могу кинуть человека могу не кинуть но только того кто мне делал подлянки или так же мне крысил на протяжение 4 лет етой игри ето без б или просто кто мне не внушает доверия или чтото подобному но кого я знаю давно очь поверь я не когда не кину у меня щас 2 чара на руках и + дома в которых шмотак уйма я не собераюсь выносить и тому подобному людей с которыми я дружу или жыл вместе в домах хочеш верь хочь нет я не собераюсь тебе чтото доказать просто я так говорю как оно и есть %)
Но дуель ето есть дуель если я договариваюсь и иду на чтото я всегда ето отдаю если дуель прошла по правилам а вот так как ето быдло сделал так я ему могу :figu: и пожылать удачи в реале =) :fbabruysk:
Omg Spawn
27.05.2008, 18:58
Дрим ты поймёш или увидиш когдато я те обещаю если я пойду дуель с кемто и просру на то что я ишел я отдам
и думаю тя вопросов после етого не будет комне %))
Всё я терь вот точно всё сказал
Пс в топике в етом я больше не отпишусь :D
и вообще я не флудер ето рекорд что я столько написал =))))))))))))))
:dance3: :dance2: :crazy:
слыш спавнюга бред ненеси вообще ! статы у меня не меньше 80 каждого ! во вторых ты бот ! а в третьих задроченный ультимист и этим все сказано ! ...... я тебе сказал пока 40 вм неотдаш общатсья с тобой небуду ! ЛОХ !
Да и кто еще начил мазатца что от чара нету мыла после взлома трояном и тому подобному ? и После чего ты сказал ... Давай может на лаве сыграем и опять отмазки типо я незнаю где Вм в Митино взять
Крч ты больной человек как говорят твои же друзья :lol: с реале так оно и есть
так что вася :rroulette:
тимоны и остальные мне не друзья так что мне пох на их мнение
Omg Spawn
27.05.2008, 19:34
Наверное я такой бот и вообще не понимающий если у чара 90 инты и ему сносит 1 орт рел около 85-87 Я даже факт в том что я не бил тебя а тупо стоял и писал
Так вот к чему почему когда я говорю давай гма позову щас и уточним твои статы на что ты проигноровал сказал кк или втом духе и продолжал бить?
После чего ты меня поставил в кресты и начил сумонить
Фарамир стоял за загоном и как ты почти сумона вызвал он так же залетел и меня начили оба бить но ты перестал меня и на нёго атаку перевёл
или такова небыло?
если хочеш чтото как ты говориш доказать я так же пойду на таких статах как и у тя сходим на чара
через посредника
Всё бб асю знаеш пиши
А зачем вы себе сами эти рамки ставите ! Гт праила , гт правила ! А вы оба идите НЕ по ГТ правилам ! И тоже будете равны ... Считаю , что это только способ лишний раз придраться и слинять с дуэли или её сорвать !
CuJIa KuTeHkA
27.05.2008, 19:53
Инна согласен с тобой на любов турнире ты незнаешь статы соперника..... Идите на тех статах на которых вам удобно....
Captain Anarchy
28.05.2008, 00:57
нарушил правила - проиграл дуель, проиграл дуель - давай чара
Вобще проиграл - плати ! Во время игры был пойман - игра сорвалась , и нечего не платитса ( если небыло заранее договора , но какой игрок пойдёт на это , кроме дурака ) ! Сьел обман , проиграл - платиш !
Не заплатил - ФУФЛО !
А сколько их тутуут , морррееее :D !
Спавн просто мелкий еще чтобы за свои слова стоять, видимо :)
-Ivangileon-
28.05.2008, 03:38
А так и есть Маг :) много слов и мала дела. )) Если уж пошол на чара дуэль. Проиграл,будь любезен отдать. Темболее щас то чар копейки стоит....и у всех их навалом )
такие милые топы) прям в уо вернуться захотелось...
такие милые топы) прям в уо вернуться захотелось...
чюр тебя :) ты мне так лекцию кстати и не затер :)
чюр тебя :) ты мне так лекцию кстати и не затер :)да блин...это надо в реале объяснять, на жуно реактор выбирайтесь 5 июля вроде он,мы играем там, как раз поговорим и потусим заодно:) давно не виделись уже
-Ivangileon-
28.05.2008, 05:16
чюр тебя :) ты мне так лекцию кстати и не затер :)да блин...это надо в реале объяснять, на жуно реактор выбирайтесь 5 июля вроде он,мы играем там, как раз поговорим и потусим заодно:) давно не виделись уже
Я тоже думаю там будуу....мэйби увидемся ;)
Captain Anarchy
28.05.2008, 10:02
Вобще проиграл - плати ! Во время игры был пойман - игра сорвалась , и нечего не платитса ( если небыло заранее договора , но какой игрок пойдёт на это , кроме дурака ) ! Сьел обман , проиграл - платиш !
Не заплатил - ФУФЛО !
А сколько их тутуут , морррееее :D !то что ты тут неписал не имеет смысловой нагрузки, я даже не понял что на каком языке ты писал
-=AmiD=-O1
28.05.2008, 10:08
Да спаун у тя руки кривые признай ты уже это... опять мажется наверно!
капУтан - ты и непоймёш , ты только капля в море - для этого, понятие и совесть нужна , а у тебя этих своиств нет :) .
Omg Spawn
28.05.2008, 12:54
А так и есть Маг :) много слов и мала дела. )) Если уж пошол на чара дуэль. Проиграл,будь любезен отдать. Темболее щас то чар копейки стоит....и у всех их навалом )
Если ты как тупой и не понемаеш нарушыл правила не я
А он так я ему еще должен отдавать? за ето?
Omg Spawn
28.05.2008, 12:57
Если ты как так понемаеш если нарушаеш правила дуели и за ето отдаётца всё равно чар тогда я говорю.. Идуу на таких статах и в таком арме прихожу вообще левым чаром и со статами и тмом или чемто подобному убеваю тебя и ты мне отдаёш чара всё равно я так понял?
Без б стучи асю знаеш
Omg Spawn
28.05.2008, 13:00
Кекс ты такой умный аж срать не хочетца наверное да? =))))))))))))
я бы посмотрелбы как бы ты отдалбы чара на моём бы месте =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Если нарушыли все правила договора дуели :D
Но коментс отписались одни долбоёбы почти в конце топика
:lol:
Пс амид ты бот всё равно :acute:
А чегож ты не улетел тогда? :D
Нуб и есть нуб. Это не страшно.
Страшно что человек за слова не отвечает.
А чегож ты не улетел тогда? :D
Нуб и есть нуб. Это не страшно.
Страшно что человек за слова не отвечает.
так он хотел улететь )) только вот орт рел недал ему )) , а так ты все чётко сказал !
Captain Anarchy
28.05.2008, 15:27
капУтан - ты и непоймёш , ты только капля в море - для этого, понятие и совесть нужна , а у тебя этих своиств нет :) .ты меня как всегда очень остроумно и оригинально оскарбил, мне наверно надо модератору пожаловатся, чтоб плюс поставил за оскорбление жестокое
я походу единственный даун на сервере, тк не понимаю что фджеди пишет
если верить словам спавна, то нефига он не должен никаму, а ему чара должны
Если ты как тупой и не понемаеш нарушыл правила не я
А он так я ему еще должен отдавать? за ето?
спавн до чего же ты тупая скатина ! я же тебе писал что дерись как хочеш ! главное убить или ты глупый непонял ещё
-=AmiD=-O1
28.05.2008, 22:47
Да я и неотрицая этого но например когда с дримом ходил на чара договарились что если лаг будет и хп будет больше половины переиграем а он меня с полным хп пока я стоял (по мнению дрима думал какую клавишу нажать стрелку или вазанорт чтобы выйти из парализа он обкидал стенами) и переиграть незнахотел хотя думал еслибы сам так встал расплакался=) Жалко капитан стоял на другой стороне невидел...
И все же я отдал ему чара правда мыло на него нету=)) Ему предложили другова он незахотел брать так что дрим непиши больше бреда по поводу меня...
Амид,тебя залагало,а ты пытался кинуть стрелку? ладно замяли чара я тебе отдал так что успокойся,не будем поднимать эту тему. Мне на самом деле на чар важен был,а чисто дуель ради интереса. Чар мне нужен был лишь как хелер,своих лень качать :)
-=AmiD=-O1
28.05.2008, 23:48
Амид,тебя залагало,а ты пытался кинуть стрелку? ладно замяли чара я тебе отдал так что успокойся,не будем поднимать эту тему. Мне на самом деле на чар важен был,а чисто дуель ради интереса. Чар мне нужен был лишь как хелер,своих лень качать :)
раз ради интереса переиграть интереса уже небыло? на чаров мне насрать как ты мне егго отдал я передал его он по рукам ходит если так нужен чар могу забрать 4к скилкап с мылом и отдать а если нет непиши больше про меня ок?
Captain Anarchy
29.05.2008, 02:02
да яб всё убидел, еслиб меня во время вашей дуели в джайл не кинулибы
да яб всё убидел, еслиб меня во время вашей дуели в джайл не кинулибы ЧИТЕР :punish: