PDA

Просмотр полной версии : Как?

6epcekep
28.05.2008, 19:45
Заработать гп? Помойму сейчас подняться с нуля вообще не реально. Раньше при прокачке скиллов можно было заработать стартовый капитал и продолжить своё развитие.
Теперь благодаря лозунгу "Халявы не будет", а также некоторым роботоскриптовым фабрикам, на то чтобы прокачать скилы нужны гп.
Прокачивая ламбер раньше можно было таки нагрести себе на сортир, теперь нет, с майнингом почти та же фигня(без сортира, руду хранить негде, и если раньше её покупали и было место в банке, то теперь совсем нету возможности).

Тоесть теперь нельзя (+-) заработать гп благодаря крафт скиллам. Ладно фиг с ним, остаються два источника средств, это ПвП и ПвМ.

ПвП- нонче(раньше тоже решали толпы, но можно было и на одиночных лоликов нарваться) царствуют толпы/стигматов/сотов/несов/(и им сочуствющих).
Так что, людям начавшим игру вообще некуда приткнуться, нету той(колыбели) пэвэпэ=)
"многие скажут минок, но там те же толпы, так что тоже не вариант"
Ну это была прилюдия к Пэвэпэ! Фиг с ним, нашёл ты толпу бегаешь лутаешь, а что дальше? Раньше продавал этот арм на рынке, на крыше, у бб. Теперь дай бох продать винги/арбали/химию/зосов. Остальное не котируеться. Воообще.
ПвМ - тадададам, салют салибам и великому лозунгу " Халявы не будет" Да уж... И что же мы имеем? За полтора часа в десте(прокаченный эльф) набивает ну дай бох 100к, то же самое и в других местах буть то Демоны, Титаны, Аос Монстры.
Итог, сейчас подняться на ноги, заработать гп, нереально.
И с этим нужно что-то делать!
Суть проблемы кроеться глубоко в недрах и истории Оскома. Была Ника, и был запрет на торговлю чарами и рарами за веб мони. И было всё оккей. Люди особенно не стремились к синдикатам, небыло того переизбытка гп, который появился благодаря небезызвестным личностям.
Как мне кажеться единственный выход из данной ситуации, это запрет продажи чаров за реал.
Ввод торговли самим Оскомом, этими гп(можно придумать систему налогов, чтобы например игроки платили налог, который впоследствии шёл бы в фонд "оском", из которого желающие могли бы покупать себе гп, и прочее, идея сырая и требует обмозговки).

Написанно человек вернувшимся неделю назад, почти в пустоту(в банке было 200к, и всё никаких баз с лутом, никаких повязок эп, вендоров с гп, всё исчезло)
Так вот, пробовал и копать, и пвп, и пвм. Но реальной возможности заработать гп не увидел.
Да с пвм-а можно купить себе химию, да из пвп можно уташить себе армор, но не более.
Критикуйте...

xatifnaft
28.05.2008, 19:48
ничего скоро все будет оке ))) надо тока на гсу накопить )

Groove
28.05.2008, 19:49
Во многих случаях я бегаю 1,1 против той же толпы стигматов, пример это позавчера 8 стигматов 1 я,1 упал,я спокойно полутал и ушел. пришел еще,но их уже небыло.надо придумывать для этого всякие темки,я допустим с помощью кораблей это делаю %)

Groove
28.05.2008, 19:50
Скажу одно - против толпы решает мозг и руки конечно же,как же без них.
Хатиф гс не проблема впринципе :)

6epcekep
28.05.2008, 19:53
отключи зпо, и скажи мне ещё раз то самое "одно". Я бегаю на голом клиенте.
Да и вообще топик не про то. Что ты дальше с этим лутом делаешь?

Groove
28.05.2008, 20:04
Могу продать с рук. Могу одеть если упаду.
Я на инже ради функции всегда светло и одевание оружий ну и касты :) все,больше ниче нет.

Ronin love Texxx
28.05.2008, 20:08
Запрет продажи за "проплату акка" неоднократно уже предлагался...не будет этого , вот увидите)

xatifnaft
28.05.2008, 20:09
Скажу одно - против толпы решает мозг и руки конечно же,как же без них.
Хатиф гс не проблема впринципе :)
блин не торопися =))))) давай в июле =) у меня есть идея с гсой =))

Groove
28.05.2008, 20:10
Насчет идеи в асю, не будем флудить на форуме.

xatifnaft
28.05.2008, 20:15
будем, я хочу флудить. у меня 6 слотов для плюсов =)
Так что всякие зиги сосо и трешпакеты мне не помехи =)))

6epcekep
28.05.2008, 20:20
понятно всё, забыл что это оском. Тут много умников,через чур.
Закройте тему.

xatifnaft
28.05.2008, 20:24
ненеенеен каких умников , ты ошибся =) прост оя малец пьян.
Пост оне вижу смысла мусолить тему которую никто не воплотит в мир уо =)
оском пиратский сервак и нам никто ничего делать не будет просто поймите это, сколько людей- стока мнений, каждый раз все меня НИКТО не будет. УЯСНИТЕ ЭТО ! НА НОСУ ЗАРУБИТЕ ! ЗАЕБАЛИ КЛЕПАТЬ ПУСТЫ ТОПЫ С ТРЕПОМ ! НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ ! сделать можешь только ты сам, не кто то а ты. Я сделаю, до июля =)

Darkness
28.05.2008, 20:38
Могу продать с рук. Могу одеть если упаду.
Я на инже ради функции всегда светло и одевание оружий ну и касты :) все,больше ниче нет.

Скриптик заблы зказать =)

Petroniy
28.05.2008, 20:40
Действительно многовато. 100к за 1 час, за 10 часов - 1кк, выходит, имхо - сущие копейки :D

Groove
28.05.2008, 20:41
Угу,есть скриптик,другого лечит :D

F Jedi
28.05.2008, 20:47
Заработать гп?

Именно заработать - я просто один вариант скажу !
Нюбу подсилу за 40 минут 100 - 150 к зделать , а прокаченый чар 200-250 к зделает за пол часа , если не лень конечно ! Как ,да просто ,бить ботов и собирать всё с трупа на продажу !
Ну если вы покрумнее сумы хотите " ДЕЛАТЬ " %))), то прокачка чара . Щас тоже самое , что и раньше маленькие разницы есть среди ботов , но всёравно гп можно делать !
Главное не быть леньтяем :) !

xatifnaft
28.05.2008, 20:54
Заработать гп?

Именно заработать - я просто один вариант скажу !
Нюбу подсилу за 40 минут 100 - 150 к зделать , а прокаченый чар 200-250 к зделает за пол часа , если не лень конечно ! Как ,да просто ,бить ботов и собирать всё с трупа на продажу !
Ну если вы покрумнее сумы хотите " ДЕЛАТЬ " %))), то прокачка чара . Щас тоже самое , что и раньше маленькие разницы есть среди ботов , но всёравно гп можно делать !
чтож ж ты тогда на уо по 50-70$ В день не делаешь?

6epcekep
28.05.2008, 20:55
Действительно многовато. 100к за 1 час, за 10 часов - 1кк, выходит, имхо - сущие копейки :D
за 100 часов 10кк, за 1000 часов 100кк, Нужно фиксить!!! А то халява чёртова!
всего то нужно 41, 66666666666666666666666667 дней, чисто хотьбы по дракам, отлично!

Петро, ну хоть ты то не начинай, ну ёмаё, неужели не видно что ситуация действительно критическая? И выход из неё нужно найти, чтобы оском вышел на ровную прямую.

6epcekep
28.05.2008, 20:57
Заработать гп?

Нюбу подсилу за 40 минут 100 - 150 к зделать , а прокаченый чар 200-250 к зделает за пол часа.

Научи меня, и не чеши языком в пустоту. Бесишь уже, давай с тобой спор сделаем, что ньюбом за 40 минут 100-150к ты не набьёш? Давай? На твоего чара, имущество и самое главное доступ на этот форум? ППц, нельзя быть таким лолоботом.

Petroniy
28.05.2008, 21:02
Сам написал, 100к в час можно набить, а теперь чет выдумываешь. Ну походи ты 10 часов по дракам, набей себе 1кк, да шкур на армы и плюсовых пушек для боя.

Или ты считаешь, что 100к за 1 час это мало? Имхо, вполне достаточно.

Сколько ты в час то хочешь получать? По 500к? И желательно чтобы на макросе? Поставил, пришел, снял гп? :)

Dino
28.05.2008, 21:04
Поставил, пришел, снял гп? :) уйди туда де ты был до этого! было так хорошо :D
Берс не парься... я же тебе говорил у нас крутой все =))))))))))))

-PugacH-
28.05.2008, 21:05
Ясам когда играл,то сначала набивал в миноке на ботах, потом лорды, потом уже данжи и т.д....и был обеими руками ПРОТИВ реала!!!Всмысле продажи чаров игп....но сейчас через 2 года ничего не имея решил вернуться....Щас перебрался в москву...все время не играю....а качаться как в школьное время времени нет....а бегать пару часиков в неделю хочется....и почему не купить гп на пол года вперед и чаром не обзавестись???

VitaMariel
28.05.2008, 21:27
...это запрет продажи чаров за реал..
.

Вот это, пожалуй, поддержу.

F Jedi
28.05.2008, 21:37
Научи меня, и не чеши языком в пустоту. Бесишь уже, давай с тобой спор сделаем, что ньюбом за 40 минут 100-150к ты не набьёш? Давай? На твоего чара, имущество и самое главное доступ на этот форум? .

Давай !!! Только что ты своей стороны предложиш ?
И тебя никто не оскарблял ! И ненадо беситса , ато бешеным станеш , тобиш больным !

Petroniy
28.05.2008, 21:41
Каким интересно образом вы запретите продавать чаров за реал? :)

Windows Xp
28.05.2008, 21:50
Каким интересно образом вы запретите продавать чаров за реал? :)
1) запретить рукламу на форуме.
2) если просекли продажу, бан. а суммой разбана будет стоимость самого чара или проданного чара, и это всё пайдёт в казню Оскома :lol:

F Jedi
28.05.2008, 21:54
чтож ж ты тогда на уо по 50-70$ В день не делаешь?

кхмм , а я уже имею право быть тут леньтяем , и в даный момент гп щас для меня очень мало что значит :) .

MF
28.05.2008, 21:55
Жидай как всегда выделился своим "умом".

-PugacH-
28.05.2008, 23:09
Жидай как всегда выделился своим "умом".
Во-первых не хами старшим,не будь быдлосом!!!

1) запретить рукламу на форуме.
2) если просекли продажу, бан. а суммой разбана будет стоимость самого чара или проданного чара, и это всё пайдёт в казню Оскома

Знаешь, это как в законадательстве РФ...скажи как ты будшь карать, если человек дал погонять другу...или же ты будешь заствлять стафф стучать по асям и проверять тот ли человек играет, или другой...
Так идея утопичная)))

MF
28.05.2008, 23:33
У меня нету такой привычки. В данном случае я сказал только правду и не более того.

-PugacH-
28.05.2008, 23:42
У меня нету такой привычки. В данном случае я сказал только правду и не более того.

Согласен между правдой и хамством небольшая разница, так же как между флудом на форуме и умными постами..Где она, эта грань...

fl4y3r
29.05.2008, 04:53
Боком,если прокачен , за часов 5-6 лично Орком делал по 600-700к + шкура с драконов :)

Kventin
29.05.2008, 09:07
Если я бы небыл таким ленивым вполне мог бы набить гп на ботах, но унас гп стоят не так дорого так что автор если Ты леньтяй ВМЗ тебя спасут как и меня :-)

6epcekep
29.05.2008, 11:32
Мда, афтор ты леньтяй и прочее можете своим тёткам когда они вам кашу к губам подносят.

Я не лентяй и не ищу халявы, я ищу адекватного зароботка. Где он? Хз.
Я уж не знаю сколько лет назад чувак за 5-6 часов набил 500-700к.

Просто Петро, попробуй какнить выделить денёк, скинуть всё имущество, одеться, и пройтись по дракам, или какнибуть ещё заработать гп.

2пугач, чувак, на неадекватность ф джеди, только хамством порою и можно отвечать. Тут ты не прав, почитай его посты и прочее, сразу поймёшь почему сдесь к нему относяться как к клоуну. Да даже сейчас послушай что он написал- за пол часа можно заработать 250к(такого нельзя было сделать даже когда деспайс с его провокацией работал) но он же вСё про всех знает. И всегда расскажет тебе правду жизни.
2 джеди. И вмыслях не думал тебя оскорблять. Я пишу адекватные вещи, ты же отвечаешь на них как хз кто. Кстати ты действительно тот самый первый FASHIST[Jedi]? Если да, то люди сильно меняються... ОЧЕНЬ!

Насчёт продажи чаров- запретить, рекламу на форуме, если обнаружат что факт продажи таки был, взымать с продавца чара, и потом делать "аукцион" оскома. На нём продавать чаров/гп/ещё чтонить, на эти деньги пускать развитие сервера(по началу) потом они- будет непосредственно прибыль.

П.с. дело тут даже не столь во мне. Ихмо мне вообщем-то по сути всего хвататет+ если что есть друзья которые помогут. Дело в том что засилье роботофакбрик, привело к тому что сейчас крафтом заработать нельзя, общирность и перенасыщеность арморами к тому что пвп щас заработать нельзя, и действие "Салибов" + лозунг халявы не будет приводит к тому что пвм уже почти тоже не способ поднять гп.

Vladimir
29.05.2008, 11:51
Незнаю, чем тебе пвм так не угодил. Раньше мобы были гораздо сильней и луту больше, сейчас же все упростили, при этом порезав кол-во гп в них.

Лично, я не напрягаясь за ходку в какой нить данж, или по дракам соберал минимум 60к гп + руду + шкуры + реги\оружие\алх.реги.

Получается, что за одну ходку можно заработать на сортир.
С крафтом я соглашусь, сейчас не покопать ибо чертовы големы просто наглеют.

Про ламбер, тоже не соглашусь, рубится хорошо. Риперы вылезаю рандомно, но их убить легко.

VitaB
29.05.2008, 12:38
Нужны советы по гп? :) Я начинал нюбом в феврале. На своих. И нашел несколько любопытных способов. Можно, конечно и в виде гайда сделать, но, боюсь его не станут размещать на стратиксе :).

1. Для только что появившегося на свет чара. Нет ничего, только на пожрать. Если нет ножа - покупаем. Не тратим времени - покупаем немного еды и в ГЗ брита идем качать силу на кукле. До 170. Затем в той же ГЗ режем со всех деревьев дров ножом.Они режуться без задержек. Продаем - первые 1.5 к. Особо настырные могут повторить операцию 500 раз - один круг около 5-7 минут. После перового цикла покупем ездовую корову ;), а то умаетесь бегать ножками. Итак, к вечеру у вас есть и на сарай, и на кач магии.

2. Вы уже прошли первый этап. И в банке 50-100к, так хочется их потратить на первый сарай... Не рекомендую. Снимите номер в гостинице на 2-3 дня. там есть все - вешалка, чтоб травить, сундун, чотб сложить первые трофеи. 1к гп в день вас уже не напрягает. :) Качаем магию и инту. До 60 - руны маркать. Затем покупаем любой самый простенький доспех, 3-4 лука, стрел вагон, покупем арчери до 30 (а лучше качам на кукле вместе с декстой), необходимые реги, чистые рунки - и в путь, изучать Соссарию. Пока не по данджам, а по поверхности, причем првое путешествие - в ближайший город с рынком. Там марчимся у входа в рынок, рунку кладем в банк, ибо терять ее не стоит. На рынке покупем фул спелл бук. Вот тепрь вы вооружены для охоты - впред! Не на Вэйстленды - ижите в окресностях Эттинов, Тролей и, конечно, лорд-личей. Марчите все места - потом просто будете по кругу летать. Марчите по 2 руны, одна всегда лежит в банке! Эттин - 400-900 гп + топор, Троль - 130-550 гп + бримстон, личлорд - 30 глазок (по 60 гп на рынке игроки покупают), 800 гп, реги. Не брезгуйте простыми магами, стоящими на дорогах. 2-3 стрелы, а частенько в них бывают сереьрянные колечки\сережки\амулеты, стоят почти 500 гп. Сделайте себе круг на 5-8к и качайте арчери на здоровье :).

3. Пора покупать дом. Пора идти на вэйстленды. Пора щупать драков, ведь флэйм тарч поднимем, не так ли?. Пора начинать качать на эттинах сворду и фэнсу.

4. 30-40к за круг по дракам нв вэйстлендах с полным перегрузом от набранного лута уже на радуют душу? Значит пора искать 2-3 уровни в подземельях с крутыми АоС мобами, собирать титанову и драконовую руду, глазки сотнями и гп по 50 к за 15-20 минут. Я так и делаю :)

Vladimir
29.05.2008, 12:51
Глазки на начальном уровне продовать не советую, ибо потом могут пригодится для прокачки алхимии или соберите большое кол-во, чтобы продать ( дороже выйдет )

Про гостиницу, скажу одно. Не стоит туда вообще лезть, ибо я сам тоже жил в ней первую неделю. На третий день меня уже вынесли.

Могу посоветовать, соберать хлопок, и продовать игрокам уже готовую полу продукцию, тоесть нитки\болты ткани.
На бинтах я заработал свои первые 200к :)

F Jedi
29.05.2008, 20:14
2пугач, чувак, на неадекватность ф джеди, только хамством порою и можно отвечать. Тут ты не прав, почитай его посты и прочее, сразу поймёшь почему сдесь к нему относяться как к клоуну. Да даже сейчас послушай что он написал- за пол часа можно заработать 250к(такого нельзя было сделать даже когда деспайс с его провокацией работал) но он же вСё про всех знает. И всегда расскажет тебе правду жизни.
2 джеди. И вмыслях не думал тебя оскорблять. Я пишу адекватные вещи, ты же отвечаешь на них как хз кто. Кстати ты действительно тот самый первый FASHIST[Jedi]? Если да, то люди сильно меняються... ОЧЕНЬ!
.

Да Я старый FASHIST тот самы , и что ты во мне изменённого нащёл Я незнаю :)- отсюда вопрос , кто ты ? Говориш не оскарбляеш ? Вопервых ты меня уже оскарбил назвав неодекватным и клоуном , как будто ты решаеш кто одекватный и кто тут клоун - это всё можно сказать и реверсом , и пойди докажи здесь ,тоесть на форуму , где 99% просто флудят , что это не так !
И ненадо обяснять Пугачу кто Я , это просто смешно %))).

Это один вариант из сотни вариантов намного лудче этого:
Просто , очень просто - в Джеломе есть кладбон , за один заход убиваеш скилетов с личем в придачу , лутаеш всё и к барыге там же в джеломе ,seel утебя минимум 5к . На эту процедуру уходит макс ТРИ МИНУТЫ! Просто руны замарчи , барыга - кладбище и всё ! Мне доказывать нечего , это ФАКТ ! Так было 7 лет назад , так и щас ! :)

6epcekep
30.05.2008, 00:15
Ладно сбавь тон, я не намерян с тобой ругаться.
я играю с 2003-2002 года, так что я тоже не кусок какашки, тоже многое знал, много фишек сёк, и знал раньше как гп заработать, согласись что на кладбище ты заработаешь гп меньше чем на драках, ихмо самое выгодное пвм это драки, и даже раньше они приносили больше гп, щас за убийство вирма( сложнее монстр чем синие драконы) ты получаешь 800 гп, ГлупостЬ! Раньше было 2к+кожа+ руда, нынче гп больше получаешь с убийства слабых драков( 1400+1300) глупость? ГлупостЬ!
И я лутал в миноке стражей и продавал, теперь там не продашь по нормальному, на крафте СЕЙЧАС денег не заработать( я никогда не делал фабрик, максимум это хлопок на)
П.С джеди я HercbITb Berseker Nikita Prodject Unknown..... Когда то реально неплохо(нормально общался с тобой) сейчас в каждом топе ты пишешь что-то, и чаще всего что-то не очень умное(без обид).
П.п.с Арамба! Колисто, фе де ночес муалко!

Vladimir
30.05.2008, 00:43
Берс, вот тут с тобой соглашусь, сам прифигел что в больших Драконох и Вирмах меньше гп. Увеличте лут гп в них!.

F Jedi
30.05.2008, 00:48
Ща слух меня - если ты Проджект , тогда стукни мне в асю !
Покажи что я написал не умное - нука покаж ?? Ты мож тут на малолеток повёлся - да ещё на одних и тех же от силы 5-6 человек + по 20 левыми Аками ! Что тебе ненравитса в моих постах - и обоснуёй пожалуйста ! Нет так ненадо демогогии ! Просто неверитса что ты Проджект мля !
хех сильно изминился да я??
Я Проджекта одного заню - он Москвич, по национальности Армянин и мы просто знакомы по игре небыли!
Тут форум Осокомский ,+ флуда беспридел , так что чем пока тут ты решаеш что тут мной сказано не умно или кемто, лудче свои посты проверь , НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ !
Повторяюсь - Если ты прада Проджект , чё самной на форуме базариш , да ещё в таком тоне мля - мог всё в асе сказать !

А что щас не как раньше это все знают , и мне раньше 15 лет было , но этого не вернуть ! ГП на Осокме делаютса !
А что вюрма сложно убить то это верно - покрайней мере Гномом вобще мазохизм , но я умудряюсь всёравно , потому и просил СТАФ чтоб чтонибудь зделалибы расовым гномьим арболетом , ато дварф арбаль жесть полная !
Наверное ты много чего подзабыл - как мы вместе арчери подкачивали в Вестленда на вюрме и големах ? Ты вобще старый Проджект ?