Просмотр полной версии : Рамблер и химик и также с касты какойта орк
-=Groove=-
01.06.2008, 02:07
Импрессивом играет Spawn если что. :)
-=Groove=-
01.06.2008, 02:14
Мне интересно почему после того как я написал что импрессив это спавн название топа поменялось на другие ники? :D
Хз кто им играет, но крысело он ещё то.
Когда блин пофиксят перелёт через забор???
КАСТА срывает дуэли ? Ты пошутил ? Орк был PrintScreen. я пришол посмотреть дуэль , а вот эти Импресив и Мурдерер напили на меня 2ём , но убить не смогли 2 раза ... Позвал чела на помощь , эти парни среколились , а что дальше было я к этому неимею некакого отношения!
Omg Spawn
01.06.2008, 02:35
Еееееееееееееее слыш я дуели не срываю ето прикол был :D
Я их не срываю и не собераюсь нахуй не надо ето :muzhik2: !!!!!!!!!
Баньте акк посрать :D
А ты хочеш сказать я первый начал вас атачить ? и убегал от вас 2их , когда 1ый меня парализит , 2ой бьёт Алибардой или ФСит. Если вы приходите посмотреть дуэль , смотрите , нанадо атачить других.
Если ты не срывал дуель то зачем же за ними полез в загон? Ишо скажы что ты не собирался детектить?
Ты меня в загоне видел ? я сразу побежал вверх , что ты мне тут рассказываеш ? с понтом 2 полу инты тебя бы не убили :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mithanar
01.06.2008, 02:55
Мне жаль тебя автор.
Принт несрывал бы дуэль не под каким предлогом ... Кто то что недопонимает ! Или слегка преувеличивает :D
-Rambler-
01.06.2008, 03:07
Дуэль сорвали мы, без вопросов. Принт тут не причем, он даже на экране небыл когда это всё делалось. так что к КАСТЕ некаких претензий.
Автор - послан :papi:
Мне просто понравился твой красный АРМор, такой яркий.
ПСЫ. Химик крыса без б.
ДА.
ЗЫ
Химик когда к нам в гости приедиш?
импресива седня видел, как он к Поло на забор релпорился))) меня увидел и улител-( но скрин остался..=_)
дуели срывать нехорошо. но увы, у них ето врожденное...
дуели срывать нехорошо. но увы, у них ето врожденное...[/quote]
Рам я рад что тЫ нас понимаешь, а если честно то мне срать вообще на то что вы тут пишите, это не первый и не последний такой топ.
Если тебе срать так почему ты тут пишеш?
Если тебе срать так почему ты тут пишеш?
что бы поставить вас в известность
Крыса срывает дуели! Это Гинер всё купил !
Зенит Рейнджерс победил - это Гинер все купил, Илья канадцам отвалил - это Гинер все купил, Амкар пенальти не забил - это Гинер все купил, МанчестерСити Жо сманил - это Гинер все купил, Химик додика убил - это Гинер все купил, Торбинский 40 раз сфолил - это Гинер все купил, Денисов в сборную не едет, а я ведь на него дрочил, кто за это все ответит ? - это Гинер все купил. Гинер все купил, Гинер, Гинер все купил ..
дуели срывать нехорошо. но увы, у них ето врожденное.
Срывать круто =))))))))))))))))))))))))
Omg Spawn
01.06.2008, 08:32
Мне интересно почему после того как я написал что импрессив это спавн название топа поменялось на другие ники? :D
ПОтому что он с клуба сидит рядом и и ему нехуй было как написать про меня :lol:
ай-яй-яй...........написали в норку :(
out1x1duel
02.06.2008, 23:16
Вот Кому кому ,а химику ето в самый кайф срывать дуели, и ето будет всегда , т.к он так смеётся когда кого-то убивает, каминтирует каждый ваш каст , а вы греетесь, апотом вы ноите и ему ето нравитсо...
З.Ы Вась КрасАвЧег :-) зАЧоТ:)
Albatros
02.06.2008, 23:19
Вот Кому кому ,а химику ето в самый кайф срывать дуели, и ето будет всегда , т.к он так смеётся когда кого-то убивает, каминтирует каждый ваш каст , а вы греетесь, апотом вы ноите и ему ето нравитсо...
З.Ы Вась КрасАвЧег :-) зАЧоТ:)ничего он не коментирует,я играю с ним с 1 клуба,молча :) просто нечего делать,вот и срываем дуели)
Dimas001
02.06.2008, 23:25
он всю ночь падал...
то-то ты ему не смог помочь.
Albatros
02.06.2008, 23:27
он всю ночь падал...
то-то ты ему не смог помочь.меня небыло ночью,но не тебе про падения говорить,ты всё время падаешь,можешь убить только на лаге или когда я стою в бд,и в БК играю :D
Dimas001
02.06.2008, 23:30
меня небыло ночью,но не тебе про падения говорить,ты всё время падаешь,можешь убить только на лаге или когда я стою в бд,и в БК играю :D
Ну куда мне до тебя то,либо толпой,либо на краше,либо ты тупо инвиз рекол :)
Ты же папа,один никогда не дерёшься.
Albatros
03.06.2008, 00:10
Ну куда мне до тебя то,либо толпой,либо на краше,либо ты тупо инвиз рекол :)
Ты же папа,один никогда не дерёшься.я бегаю только гсом,драться 1х1 невижу смысла,да и ещё против вампа,с бешеной ламой,тупо трата ресов...
вспомни наши 2 последние варки,когда вас 4 ,нас 3...результат помнишь ? :D :D :D
Dimas001
03.06.2008, 00:53
я бегаю только гсом,драться 1х1 невижу смысла,да и ещё против вампа,с бешеной ламой,тупо трата ресов...
вспомни наши 2 последние варки,когда вас 4 ,нас 3...результат помнишь ? :D :D :D
я невсегда бегаю вампом.
последние сечки ?
это вас 6 нас 2 ?
-=Groove=-
03.06.2008, 00:59
Скажи когда последнее время ты видел больше 3х несов флеш? Скажи когда последнее время ты видел себя с менее чем 4 подсосами? :)
True Shark
03.06.2008, 01:30
Уже там 6 на 2 выдумывает :) Флэш, не тупи, для кого ты это пишешь и для чего :) Раньше нормальным вроде был,давно, а щас на форуме ересь какуе-то несёшь на постое с Дино, который заучил фразу "Да ты чушь пишешь, не плакай, я твой фанат и т.д., кто-то там испортил пвп..."... Не надоело? Не маленькие сильно вроде. Нафиг это никому не надо. Что тут измерять друг друга. Неважно кто там когда и чем рулил...Я сам рулил не мало времени, это всё мелочи в этой игре. Играйте в удовольствие себе и уважайте своих противников :) Всё так просто на самом деле. Пробило меня что-то, не играю щас тут, но Оском для меня всегда лучший :)
П.С. Не хозяин акка щас отписался. Останусь анонимом :)
Дуэль сорвали мы, без вопросов. Принт тут не причем, он даже на экране небыл когда это всё делалось. так что к КАСТЕ некаких претензий.
Автор - послан :papi:
шо ты старик как ано?? ето Лысий с Проспекта
Tram pam pam
06.06.2008, 18:17
Раньше нормальным вроде был,давно, а щас на форуме ересь какуе-то несёшь П.С. Не хозяин акка щас отписался. Останусь анонимом :)
Потому что раньше другое отношение к игре было :)
Да и игра другая была.
По другому люди относились...Щас полнейший пофигизм на всё и на всех.
Щас полнейший пофигизм на всё и на всех.
Вот потому то и люди не хотят сюда ити! И нубы долго не задержуютса:(
Olivier Giacomotto
08.06.2008, 00:29
записал то что крыси химики рамблери