Просмотр полной версии : Мой дом моя крепость?
Tash Master
01.06.2008, 02:58
пофиксите наконец перелет через забор?рофл
стою себе дома никого не трогаю - появляеться чудо в кристале под инкогнито - со Стефаной ставим в кресты - слетают макросы - он улетает....когда все это кончится?
з.ы.пока писал появилось два чуда у мну на базе - кровман и хаос...поставили одного чара в кресты вторым успел уйти...прилетел друг - сложил одного второй ушел...
Tash Master
01.06.2008, 02:58
Китенок - опять скажешь калитку забыл закрыть?
Меня также сегодня пытались убить импрессив с хобитом. Причём в наглую на глазах перелетели через забор! В итоге хобит сдох, как последний сяварь!
Буквально недавно видел импрессива в миноке! За юзание багов у нас теперь по головке гладят? Почему не банят?
Tash Master
01.06.2008, 03:03
одним чаром он ждет бана...а вот остальными када улетит?
Около чяаса назад кто-то под инкогнито, эльфом пытался через забор прилететь.
Tash Master
01.06.2008, 03:07
в фул кристале?
я не заметил, успел увидеть только эльф мейл
Tash Master
01.06.2008, 03:09
-=))
з.ы.хаос спасибо за химку - как раз упал - арм одел химки небыло-=))
интересно , а как они это так делают, а что такое Баги?
Tash Master
01.06.2008, 03:29
Баг -ошибка сервера либо глюк...
багюз - использования ошибок сервера в личных целях...
а делают через скрипты инжекта...
Tash Master
01.06.2008, 12:28
прилетай в гсти еще-=)))))дополню коллекцию скринов-=))
Да администрация, верните мне Мои ШТАНЫ которые Полутал Китенок, и рунки по стрелам...
AntiSalib
01.06.2008, 12:56
Это ты к чему?
Dimas001
01.06.2008, 13:06
Да администрация, верните мне Мои ШТАНЫ которые Полутал Китенок, и рунки по стрелам...
Жгёшь :))
:D
особенно про рунки -)))
Tash Master
01.06.2008, 13:10
Это ты к чему?
пришел упал....не за щитом а на щите....
AntiSalib
01.06.2008, 13:17
Ник чара шоле? :) А то я уже испугался за нашу гилду призраков коммунизма =)
Tash Master
01.06.2008, 13:31
Ник чара шоле? :) А то я уже испугался за нашу гилду призраков коммунизма =)ага-=))
Darkness
01.06.2008, 14:00
меня убил елф меил и палутал на базе гве везде ам,вывод перелетел через забор
Пока хилил дрима чяра убили и куклу и хилера и того кто кочялся полутали под ноль тока в этот раз нас убил Ман
Если мен, то значит импрессив.
Пока трёх особей видел у себя на базе:
Кроумен
Хобит
Импрессив
-=Groove=-
01.06.2008, 14:27
Кита не было именно в то время когда меня убил и полутил на моей же базе Man, а значит хуман,а значит был Spawn он же Impressive. Таких нужно банить без возможности разбана.
бред,почему администрация не чего с этим не делает?
Darkness
01.06.2008, 15:58
бред,почему администрация не чего с этим не делает?
а что они могут зделать?
а что они делали с другими багами?
помоему фиксили
Им же надо всё- таки увидеть само проникновение. Хотя, как я понял, слишком многих людей эти существа вынесли.
aka Sa1cs
01.06.2008, 17:42
Импресив 100000% этим занимается...Качаю человеку арчери,тут альтабуюсь посмореть чё там и как и вижу что все чары госты... Смотрю журнал :
you see Impressive
Рел порт
Марк
рекол
you see Man
Man атак ю
лутинг ю
и всех 5 чаров так
Я пятью одетыми чарами стоял, подошли импресив с хобитом, ну я всех чаров завёл кроме гнумки-крафтёра, чтобы они хоть как-то себя проявили. Ну и потом подошли к забору, что-то там поделали, метеором попользовались, релпорта вроде не наблюдал, потом маркнули руну, прилетели, убили гнумку. Потом прилетел один хобит меня крысить, но я в тот момент позвал флеху, который в хайде ждал болотных королей. Тот долго метался по базе, пытаясь среколиться, так ничего и не вышло :D Хорошо, что я сделал себе однотайловую дорожку по периметру, в итоге это чудо отбросило копыта. Через минут 15-20 прилетают сир с гмом, которых я сразу двумя чарами позвал, но увы было поздно.
наверное нужно комунибудъ показатъ гму как ето делаеца , тогда может бытъ и найдут антибаг...
А пагу непосредственно в момент нападения, или сразу после него пробовали кидать? Что вы хотите от администрации, если вы только на форуме жалуетесь? Когда в игре пожаловались - тогда и посадили злодеев... Вроде уже трое за этот баг бана дожидаются... Баг этот фиксили, видимо не до конца...
aka Sa1cs
01.06.2008, 21:27
А пагу непосредственно в момент нападения, или сразу после него пробовали кидать? Что вы хотите от администрации, если вы только на форуме жалуетесь? Когда в игре пожаловались - тогда и посадили злодеев... Вроде уже трое за этот баг бана дожидаются... Баг этот фиксили, видимо не до конца...
Посылал пагу сразу,как увидил что чары госты и посмотрел журнал... Ждал 10 минут и ушёл в офф
кстати на самом деле оченъ долго приходица ждатъ гмов .
ранъше так небыло
Хатер, не поверишь, но две паги я кинул раньше, чем они перелезли через забор. Просто видно было, что хотят именно перелезть. После этого прошло минут 20-30 и только потом пришли сир и гм.
Так что кидать паги вовремя я пробовал.
плохо что мы не слышим что-нибудъ от дорогих гмов...
Tash Master
02.06.2008, 02:27
меня гм один раз спас - я кинул пагу пока стоял в крестах - кит тем чаром ушел в джайл....а вот дальше....
зачем быть такими мерзскими...
лудше бы здал баг+получил бы награду
а щас получит токо под жопу
Ну он наверное такой довольный потому что налутал тонны , переписал на 15-ого чара , и думает что непопалят его с этим ! И со спокойной душой отправляет этих чаров в бан ... Зачем ему какая то ленточка ? :D
от того что у него нету фантазии как можно отличиться
он умеет токо срать...
кароче решения проблемы с "прыгающими" не будет ....
Tash Master
02.06.2008, 21:21
Ну он наверное такой довольный потому что налутал тонны , переписал на 15-ого чара , и думает что непопалят его с этим ! И со спокойной душой отправляет этих чаров в бан ... Зачем ему какая то ленточка ? :D
Инн я скажу больше - ОН НЕ СВОИХ ЧАРОВ САЖАЕТ...кровман это перец из Питера - сам его лично знаю - у него здох комп вот он и не бегает...а китенок пользуеццо...
Tash Master
02.06.2008, 21:22
интересно а есть ли спасение в двойном заборе?
Слышешь Миша забил на уо у него в реале бизнесс... Чары перешли на меня и макса так что думай что гаворишь... Тебе уже пиздов хотели надавать....
У меня тоже в реале бизнес, я нанял 273 человека торговать семками!
интересно а есть ли спасение в двойном заборе?
Нету
Dimas001
02.06.2008, 22:46
А хде же был ты когда было 12 паг в пэйджах ?
Не пиши,когда вы писали,после или до.!
ДА Хватит спорить!! Админы Верните Мне МОИ Штаны которые Китенок Багоюзом отобрал!!
Tash Master
03.06.2008, 02:34
ты че совсем попутал???совсем шапка того?макс сча тож не в уо ты баран разводи когонить другого...от кого стрелки то?от Миши?от Тима?вот уж как нить без тебя разберемся - боевой тут нашелся...по голове они тебя не погладять за бан своих чаров...
Слышешь У тя много касяков было их я знаю в реале и куй я ложил на то что ты там гаворишь ты проблем хочешь?
aKa Boss72rus
03.06.2008, 23:24
Да что у вас заборы убил у дома ))) я позавчера ешё больше наглости наблюдал на своей же шкуре прочувствовал)) убиваем в дестарде Lex`a фулл чёрный драк обсид девайсы ! ну там алха и тд и тп .. Он Орёт "Дуель,Чуханы вы**у как с**у там и всё в подобном плане ... cтоит лутик прикалываемся
в аське переписываемся с другом , вдруг я просто умер )
прикольно )) фулл столб и вдруг гост ) интересно что это означает )) убили гмом как я понел)) это 2 опыт когда я умираю не известно от кого) и как ) забыли на тело форенсинг заюзать друг сразу реснул )
Прикалолся ешё с меня как я так умер то ) тачто делайте выводы ... ыыы
ту Reality : оооо !!! малолетка разговорился !!! чё , голос прорезался упыръ? рот закрой , тебя найти ничего не стоит , тем более я знаю тебя ! задумайся пришлёпак! я рад что тебя забанили и всех чужих = твоих чаров тоже !
П.С. Серёжа , я тебя найду :)
Tash Master
05.06.2008, 23:20
ту Reality : оооо !!! малолетка разговорился !!! чё , голос прорезался упыръ? рот закрой , тебя найти ничего не стоит , тем более я знаю тебя ! задумайся пришлёпак! я рад что тебя забанили и всех чужих = твоих чаров тоже !
все манечку чтоли словили меня искат?-=))))))
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.06.2008, 23:26
Если его нужно найти, пишите в ЛС. Помогу с этим с радостью) Покажу, отведу, приведу :-D
в аське переписываемся с другом , вдруг я просто умер )
прикольно )) фулл столб и вдруг гост ) интересно что это означает )) убили гмом как я понел))
Звучит, как бред, пиши в личку Пагаку с указанием места и времени. А иначе забанят за клевету :)
В БАН ЕГО !
СОГЛАСЕН ! ВСЕХ НА МЫЛО, КАТОРГУ, А ОСТАЛЬНЫХ В ИЗОЛЯТОРЫ ПОСАДИТЬ !